标题: [科幻] 云图 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-12-16 14:52     标题: 云图

下载之余,请顺手点击右边红心,您的支持是我发帖的动力!

◎译  名 云图
◎片  名 Cloud Atlas
◎年  代 2012
◎国  家 美国/德国/中国香港/新加坡
◎类  别 剧情/悬疑/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  8.2/10 from 32,880 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1371111/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 836MB
◎片  长 165 min
◎导  演 汤姆·提克威 Tom Tykwer
      安迪·沃卓斯基 Andy Wachowski
      拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks  ....Dr. Henry Goose / Hotel Manager / Isaac Sachs / Dermot Hoggins / Cavendish Look-a-Like Actor / Zachry
      哈莉·贝瑞 Halle Berry  ....Native Woman / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / Indian Party Guest / Ovid / Meronym
      裴斗娜 Du-na Bae  ....Tilda / Megan's Mom / Mexican Woman / Sonmi-451 / Sonmi-351 / Sonmi Prostitute
      吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess  ....Adam Ewing / Poor Hotel Guest / Megan's Dad / Highlander / Hae-Joo Chang / Adam / Zachry Brother-in-Law
      雨果·维文 Hugo Weaving  ....Haskell Moore / Tadeusz Kesselring / Bill Smoke / Nurse Noakes / Boardman Mephi / Old Georgie
      吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent  ....Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2
      本·威士肖 Ben Whishaw  ....Cabin Boy / Robert Frobisher / Store Clerk / Georgette / Tribesman
      凯斯·大卫 Keith David  ....Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient
      詹姆斯·达西 James D'Arcy  ....Young Rufus Sixsmith / Old Rufus Sixsmith / Nurse James / Archivist
      周迅 Xun Zhou  ....Talbot / Hotel Manager / Yoona-939 / Rose
      大卫·吉亚斯 David Gyasi  ....Autua / Lester Rey / Duophsyte
      苏珊·萨兰登 Susan Sarandon  ....Madame Horrox / Older Ursula / Yusouf Suleiman / Abbess
      休·格兰特 Hugh Grant  ....Rev. Giles Horrox / Hotel Heavy / Lloyd Hooks / Denholme Cavendish / Seer Rhee / Kona Chief
      大卫·詹森 David Jensen ....Super
      Robert Fyfe  ....Old Salty Dog / Mr. Meeks / Prescient 1
      马丁·乌特克 Martin Wuttke  ....Mr. Boerhaave / Guard / Leary the Healer
      Robin Morrissey  ....Young Cavendish
      Brody Nicholas Lee  ....Javier Gomez / Jonas / Zachry's Older Nephew
      阿曼达·沃克尔 Amanda Walker  ....Veronica
      Ralph Riach  ....Ernie
      Andrew Havill  ....Mr. Hotchkiss
      Tanja de Wendt  ....Mrs. Hotchkiss
      Raevan Lee Hanan  ....Little Girl with Orison at Papa Song's / Catkin / Zachry Relative
      戈兹·奥托 Götz Otto  ....Groundsman Withers
      Niall Greig Fulton  ....Haskell Moore's Dinner Guest 2 / Mozza Hoggins
      Louis Dempsey  ....Haskell Moore's Dinner Guest 3 / Jarvis Hoggins
      Martin Docherty  ....Haskell Moore's Dinner Guest 4 / Eddie Hoggins
      Alistair Petrie  ....Haskell Moore's Dinner Guest 1 / Musician / Felix Finch / Lascivious Businessman
      朱珠 Zhu Zhu  ....Megan Sixsmith / 12th Star Clone
      斯薇斯特·L·唐兹尔 Sylvestra Le Touzel  ....Haskell Moore's Dinner Guest 5 / Nurse Judd / Aide in Slaughtership
      Jojo Schöning  ....Papa Song Punk
      Laura Vietzen  ....Young Ursula
      Thomas Kügel  ....Ursula's Father

◎简  介

本片是根据英国作家大卫·米切尔(David Mitchell)的同名小说改编而成的史诗科幻巨作,由《黑客帝国》导演沃卓斯基姐弟(原沃卓斯基兄弟)联手《罗拉快跑》导演汤姆·提克威共同拍摄而成。主演更是阵容强大:包括奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、影后哈莉·贝瑞, 雨果·维文、休·格兰特、本·威士肖、周迅、裴斗娜、苏珊·萨兰登、詹姆斯·达西等。投资超过一亿美元,由“钻石级幕后团队”所打造,制作团队中累计有67个奥斯卡奖提名。
  《云图》是大卫·米切尔的第三部小说。它的故事分为成六个部分,分别发生于1850年的太平洋、1931年的比利时、1975年的加州、21世纪初的英国、反乌托邦时代未来的内索国和后末日未来的夏威夷。六个故事看似彼此独立,但彼此之间却存在着某种神秘的相互影响,并最终形成真实的联系。该小说出版于2004年,荣膺英国国家图书奖最佳小说奖和理查与茱蒂读书俱乐部年度选书,同时入围布克奖、星云奖、克拉克奖决选。

2005年,在《V字仇杀队》的拍摄现场,娜塔莉·波特曼将《云图》的原著英文小说交到了拉娜·沃卓斯基(那时的拉里·沃卓斯基)手中,从那时起他便萌生了将本片改为电影的想法。但将文字转化成为电影叙事的镜头语言这一难题,使得片方单剧本就修改了十几遍。对于故事复杂性是否会考验到观众的接受能力,制片人格兰特·希尔给予了很积极正面的回应,“《黑客帝国》和《盗梦空间》都是很费脑力的电影,但他们的票房都相当成功,很多人会痴迷的去研究和挖掘故事的更深层次。《云图》恰巧可以满足人们的这种需求。”这位好莱坞顶级制片人认为复杂的叙事和深刻的思想并不会让观众望而却步,相反会吸引更多不同层次的观众。格兰特先生也认为,本片的“重生”“涅槃”等思想十分符合亚洲人的佛家思想,因而也使得本片在亚洲的融资以及卖片计划得以顺利实施。

故事从6个人在不同时空的生活入手,从公元1850年一直贯穿到后末日时期的未来。据悉部分演员会横穿整个影片,分别在六个故事中饰演不同的角色。我们将看到汤姆·汉克斯这样影帝级的演员与其他巨星在银幕中大玩穿越。

◎影片截图

作者: ltb0034    时间: 2012-12-16 15:38

千呼万唤始出来 有望打败泰坦尼克号的神展开作品
但影片是3小时20分钟的 这明显是剪了一些
作者: zy801223    时间: 2012-12-16 16:01

等了好久了,看着预告片就想看。真的谢谢楼主。
作者: gzzjjqw    时间: 2012-12-16 16:04     标题: 回复 2楼 的帖子

幸亏看见你的回复,才知道这个版本不是最完美的。谢谢你了。
作者: squall303    时间: 2012-12-16 16:50

可惜了不是高清BD格式的.等到了有高清了的再下吧.
作者: abmark    时间: 2012-12-16 17:17

不管是不是3个小时的,先看了再说吧
作者: leisiwen    时间: 2012-12-16 17:22

科幻片,截图好猥琐,我就不下了,大牌明星还挺多得,又是哈利贝瑞又是汤姆汉克斯,哈利贝瑞那个《择日而亡》很出彩,邦德女郎,那个里得反派也不错长得
作者: hzc821214    时间: 2012-12-16 18:34

这个是好片子啊,看过预告,真的很吸引人。感谢楼主这么快就出来了
作者: lovesis1    时间: 2012-12-16 18:43

有3个版小时吗,那么长啊,下下看看
作者: 2553680s    时间: 2012-12-16 18:59

看前面的回复讲有3个多小时去
而且连续发的两个帖子虽然都是云图
貌似剧情很不错的样子
但是分辨率不敢恭维
还是等等高清版算了
作者: woo7613    时间: 2012-12-16 18:59

最近没什么片子看 虽说这个不是高清版 但看在诸多大牌的份上 还是先睹为快吧
作者: sagell    时间: 2012-12-16 19:01

就算是不是最完美的完整的版本也可以先尝尝鲜了,先睹为快
作者: tyl353    时间: 2012-12-16 19:27

这么多大碗参加的电影怎么没有听说过?是不是真的啊
作者: sezhongse2222    时间: 2012-12-16 20:03

就算不是完整版本也得看啊  好电影
作者: lzzs    时间: 2012-12-16 20:07

本来刚想下载,看楼上的留言才知道不是高清。不过必须谢谢楼主发片,支持中!!
作者: 285981586    时间: 2012-12-16 20:28

大牌明星云集~~~~~~~
作者: huopengniao    时间: 2012-12-16 20:29

这电影看过预告,等了好久了,不知道到底是怎么样子的啊!辛苦了啊楼主!
作者: jingling113    时间: 2012-12-16 20:34

导演阵容挺强大的,还有汤姆·汉克斯的加盟,应该是部挺有可看性的电影的,看图片也比较清晰,不错,谢谢楼主的共享了。
作者: 党卫军    时间: 2012-12-16 21:53

时空的混乱与不断的穿越,让人在欣赏作品时更费劲了。
作者: gansyun02    时间: 2012-12-16 22:01

很早就听说周讯在里面有个角色,是科幻片高清晰的非常期待,马上下了感谢楼主。
作者: aotian1414    时间: 2012-12-16 22:02

听说是一部很神奇的很牛X的电影哦,是一部科幻巨作·希望不要让人失望哦!
作者: 无罪的叹息    时间: 2012-12-16 22:14

分数很高啊!谢谢楼主分享!
作者: wxgh    时间: 2012-12-16 22:30

希望是高清的,科幻片高清是必须的,不然看的会让人蛋疼。
作者: szsshfs    时间: 2012-12-16 22:32

原著的想象真是宏偉阿,再加上沃卓斯基這種拍科幻和特效的王牌組合,不可錯過。
作者: 万源郡主    时间: 2012-12-16 22:36

我怎么一点也没听过这部片子  试试吧  不能人云亦云
作者: arggi    时间: 2012-12-16 23:36

看起來好像還不錯喔
而且很多美女
謝謝主分享
作者: 381150562    时间: 2012-12-16 23:38

看了不少影评,说是很好的一部电影,没有看过下来看
作者: 一条sir    时间: 2012-12-17 00:54

我看过小说,小说比电影好看
作者: 悠游鬼斩    时间: 2012-12-17 07:41

3个 小时的大片怎么就800多MB呢 还是DVD的哦!
不过几个国家合作的一般都不咋滴!
作者: baketu    时间: 2012-12-17 10:57

片子不错啊,不在国内上映吧,我没见过还报啊
作者: lgh6665    时间: 2012-12-17 11:09

膜拜楼主啊,多谢分享片子,等了好久,终于等 到今天 !!!
作者: l166662249    时间: 2012-12-17 13:24

还是等高清版。DVD看着不爽啊。
作者: ddtppt    时间: 2012-12-17 13:28

没听说这片子啊 不过演员阵容看的直流口水 强大的好像国内贺岁片一样
作者: woaixiaoxue001    时间: 2012-12-17 13:32

非常期待,内容很精彩,下来看看
作者: woshinishu    时间: 2012-12-17 13:44

看见裴斗娜 了,我的女神啊,从《青春》认识他,到《充气人偶》彻底对他迷恋,完美的脸代,如果哪天他能拍一个岛国AV,我就
作者: win2000321    时间: 2012-12-17 14:33

大片啊,这个是剪过的?少了多少?
作者: lybingo    时间: 2012-12-17 15:05

这个版本的已经下载了,图像比较清晰,但声音是枪版的,建议还是再等等吧
作者: jd870326    时间: 2012-12-17 15:13

不够清晰,应该是r5版本的,继续的等待bd的版本
作者: mmxx3721    时间: 2012-12-17 15:18

末下。。唔知影评点
作者: 单身到底    时间: 2012-12-17 15:30

评分很高啊,冲着阿汤哥也要下来看看
作者: xiaobaowww    时间: 2012-12-17 18:30

等了好久了,看着预告片就想看。
作者: vittorio    时间: 2012-12-17 18:37

喜欢周迅,喜欢科幻片!支持版主!谢谢!
作者: 那边    时间: 2012-12-17 18:45

期待已久的作品,虽然导演由兄弟变为姐弟,但是号称史上最不可能改编成电影的作品,时一定要看的
作者: yhm2010    时间: 2012-12-17 18:47

没有听说过这部电影啊,而且截图很不刺激,看大家评论还是很高的,下来看看
作者: 3339396988    时间: 2012-12-17 19:15

看到第一张照片 感觉像周迅 拉回去重新看下 再看下演员名单 还真周迅 为啥海报上没有咧 悲剧
作者: zhejianglyq    时间: 2012-12-17 19:16

周迅真是进军国际了啊,哈哈,不过那体格跟欧美人站在一起真是惨不忍睹啊
作者: yjhui81    时间: 2012-12-17 19:24

没听过这片,不过看大伙回复都说这是一部很好的片子,又有人说被剪得厉害了?
才800多M,还是等高清mkv的吧,大小不是问题,感观听觉才是主要的,
好像看周迅了,最后一张截图里的女的好像是韩国的吧,很像有部三级片《青春》里的女演员。
作者: longkiller2010    时间: 2012-12-17 19:30

下来看看,看过再评论,嘿嘿
作者: bennypei9    时间: 2012-12-17 19:43

好多明星一起演的大片啊。应该很好看得,下来看看先!
作者: glalota    时间: 2012-12-18 00:45

云图好像最近很火啊,不是3小时版的吧?
作者: 122165981    时间: 2012-12-18 14:00

评分很高的啊!8.2呢!是不是又一个要出去闯的中国影星啊?下来看看!
作者: bt010203    时间: 2012-12-18 20:34

老实说,小说是看过评论,相当的独特,改变后的逻辑性是否还能看的出来,值得期待
作者: wing_xp    时间: 2012-12-18 21:42

想象力很丰富的一部片子,先载来看看,十分感谢楼主
作者: test123123    时间: 2012-12-18 22:02

据说这部电影极其难懂,好像不适合我
作者: mygada    时间: 2012-12-19 02:01

内容情节看起来很不错,又是高清的,谢谢楼主
作者: chenjgaa    时间: 2012-12-19 02:55

经典小说改编的电影必须支持下载下来看看感受一下
作者: wazy    时间: 2012-12-19 21:27

开玩笑了,打败泰坦尼克?炒作呢吧?
作者: anlu1314    时间: 2012-12-19 21:47

科幻片里面有个美女是中国人吗?下来看看
作者: 31197900    时间: 2012-12-20 12:33

都不知道他说什么....
作者: bo516zhao    时间: 2012-12-20 13:06

看了国内演员还是配角啊
作者: kmjl900    时间: 2012-12-20 19:58

精品啊!!!等了许久了!女主角是中国的!
作者: 002813    时间: 2012-12-20 22:53

一部大制作的电影啊 就是看起来太累人 不能有遗漏的情节 不然很难看懂
作者: szwwr98    时间: 2012-12-21 13:39

没听说过哇,看介绍有有点意思,下了看看
作者: 巴郎子    时间: 2012-12-21 21:51

很好看 呵呵呵V字仇杀队 最好
作者: kyosakula    时间: 2012-12-21 23:02

就凭IMDB8.0分的实力就下来看看
作者: kevin860101    时间: 2012-12-21 23:40     标题: 感谢楼主

感谢楼主!!!!!!!
作者: 无量欢喜佛    时间: 2012-12-22 00:35

科幻电影不错,据说是两级评论,看看
作者: xcp8840228    时间: 2012-12-22 09:49

不管是不是3个小时的,先看了再说
作者: kmjl900    时间: 2012-12-22 13:43

早前就有大范围的宣传了,要捧捧周迅的场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2