标题: [情色三级] [日本/三级]2012最新2B大片,用屁股杀死丧尸【丧尸的屁股】DVD高清版[RMVB/MP4/445MB ... [打印本页]

作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2012-11-21 21:39     标题: [日本/三级]2012最新2B大片,用屁股杀死丧尸【丧尸的屁股】DVD高清版[RMVB/MP4/445MB ...

剧情简介

年轻的学生妹惠,不仅人长的漂亮,还拥有这一身犀利的空手道功夫。这天惠同一群老朋友一行五人,共同到树林中散心。
  五人在树林中钓鱼,却发现了鱼身上有种奇怪的寄生虫,接着,他们在上厕所的时候,就遭遇了丧尸的攻击。被吓得魂飞魄散的年轻人发现了怪博士田中和他女儿的家,连忙跑进去避难。可是他们不知道,恐怖的寄生虫以及丧尸,正是田中的试验品。究竟寄生虫同丧尸之间有着何种联系?惠的空手道能够帮助朋友们逃脱么?

曾执导过《机关枪少女》《机器人艺妓》等诸多恶搞恐怖片的日本导演井口升,日前又推出了他的新作《丧尸的屁股》。
  在半个月前《丧尸的屁股》刚刚公布过一款影片的宣传海报及剧照,现在,这款最新的预告海报又再次公布出来。从海报给人的感觉来看,B级风的感觉可谓是相当明显了,当然,海报主体依旧是井口升特别钟爱的制服萝莉。海报上小萝莉扛着长枪,衣衫褴褛,上衣残破的仅仅遮住了胸,看来是经过了一场恶战。
  近来,日本恐怖片像类似《午夜凶铃》《咒怨》此等,让观众印象深刻,后怕无穷的恐怖片是越来越少了,而想《机关枪少女》《机器人艺妓》《巨乳娘大战僵尸》等等,大打情色擦边球的恶搞恐怖片,却日益泛滥,这到底是日本的恐怖片水平在退步还是观众们的口味变了呢?
  日本重口味丧尸片《丧尸的屁股》近日公布了国际版预告片,不得不感叹日本们那丰富的想象力啊。曾执导过《富江无限制》《怪谈新耳袋》《机关枪少女》等恐怖片的恐怖片日本导演井口升的又一力作,喜欢纯恶搞和cult风的童鞋们可以期待一下。《丧尸的屁股》已于2012年2月25日在日本上映。

Zombie Ass: Toilet of the Dead ——僵尸肛门:死者厕所

御姐蹲厕所蹲出丧尸,丧尸浑身上下全是秽物,头顶着便便,见你就是一把大粪迎面抛来,没被吓死也被恶心死。

镜头很体贴广大男士的心思,一直仰视学生妹的裙底,底裤一览无余;尤其御姐蹲厕所这一幕,镜头以丧尸的视角,直切御姐臀部,很是香艳(当然此时要忽略下面的秽物)。

学生妹很暴力,耍着空手道,舞着长棍,还要扛着枪。而她的伙伴们就惨了,沦为丧尸,任学生妹威武。一脚踢爆这个的头,一枪轰掉那个的脸,顺便把长棍直捣同伴的肛门然后再从嘴里射出,这样还不过瘾,棍子后劲很足,再穿一人还是肛门进口腔出,所以,所谓长棍就是要有足够直穿两人身体的长度吖。

总之,很黄很暴力就是了。

下载地址:http://99hou.com/Q2G

MP4版:http://99hou.com/Q2I
作者: sonysong    时间: 2012-11-21 21:46

有点恐怖,不是太能接受,不太喜欢重口味
作者: daiqide    时间: 2012-11-21 22:41

这个地址,怎么样下载啊 ,睡能说说啊
作者: 太合麦田    时间: 2012-11-21 23:00

这个是个鸟国重口味的片子看着不错就是没有中文字幕呀!唉
作者: 18years    时间: 2012-11-21 23:07

有字幕木有啊楼主.这日本省方言听不懂的说.
作者: 泯灭人性    时间: 2012-11-21 23:11

没字幕啊
这片都出来这么长时间了字幕帝呢为什么没人翻译啊
作者: ghost-123    时间: 2012-11-21 23:13

个人认为楼主的定义很对,2b绝对的,不是恐怖是恶心,只有小日本才能玩出来这个。
作者: aaa041218    时间: 2012-11-21 23:23

楼主:小日本的性趣就是变态,老是拍这种令人恶心的电影。
作者: loveman001    时间: 2012-11-21 23:26

令人恶心的电影,看图片就没性趣了,变态小 日本
作者: hgs162    时间: 2012-11-21 23:42

太恶心了吧 不过那个 萝莉小小的秘密看起来不错 好变态的出演啊
作者: litong-1227    时间: 2012-11-22 00:50

第二张图中的蓝衣女子胸前很伟大,咋没看漏点呢,这片子很恶心哦,不想看了,不过还是多谢分享了
作者: mib    时间: 2012-11-22 14:03

恶心变态到极点也挺有趣的, 下来看看, 感谢发片.
作者: liudejun11    时间: 2012-11-22 18:08

丧尸觉得没什么,就是屁啊屎的接受不了,小日本最喜欢搞这些东西!
作者: kevin1228    时间: 2012-11-22 22:15

这么恶心的片子,还加上点情色,除了岛国,全宇宙都拍不出来了。
作者: 520529530cc    时间: 2012-11-22 22:19

反正小日本的东西就是创意无限!
可惜有的太重口!
接受不了
作者: jinshiwei    时间: 2012-11-22 22:30

好变态的片子,小日本年青人就爱这个。因为正常的片子已经提不起他们的兴趣了。
作者: qiangdu    时间: 2012-11-22 22:55

暴力加色情!极品女人!极品恶毒!
作者: dxc_zsgd    时间: 2012-11-24 13:56

没有字幕,纯支持楼主
作者: hjo0113    时间: 2012-11-24 19:28

穿著藍色洋裝的巨乳美女是誰呀?

作者: frienddd    时间: 2012-11-24 21:47

挺不错的,看看。。。
作者: loperty    时间: 2012-12-2 12:19

目测比《机关枪少女》还要无节操
作者: wj4219224    时间: 2012-12-2 13:42

口味重了点,还是不下载了,不过还是要支持一下.
作者: lhgd8811    时间: 2012-12-4 02:02

韩国的拍的比较唯美,收藏一下
作者: yyt_chg    时间: 2012-12-4 13:19

好片子啊下来看看!谢谢分享!
作者: 17shuyou    时间: 2012-12-8 00:01

我顶你的肺啊,这个太重口味了吧,还有秽物·····
作者: woaibilian    时间: 2012-12-8 01:45

哇靠!这个太TM变态了!!!
作者: 佑手年华    时间: 2012-12-8 02:06

小日本真特么2,什么片子都敢拍,这片完全伤不起。恶心死我了
作者: 164052006    时间: 2012-12-8 10:21

挺重口味的片子,我就看看,下来看看
作者: a130456    时间: 2012-12-8 10:23

日本什么色情的东西都能像出来。。好重的口味,看了吧想吃饭了。。
作者: 65432_10    时间: 2012-12-8 11:50

只有变态的小日本才能拍出如此变态的电影
作者: aptx198233    时间: 2012-12-8 13:40

女主角很可爱,就是胸部太小了,尤其是和那个御姐一比
作者: liumangl    时间: 2012-12-8 19:21

谢谢分享!下来看看!
作者: haier169    时间: 2012-12-9 12:30

果然重口味啊,服了
作者: zhoukai918273    时间: 2012-12-9 12:45

日本人的片子好恶心,还是拍点唯美的比较好啊,期待
作者: lljjcc25    时间: 2012-12-9 14:42

这个封面分明是盗版一骑当千的关羽云长的,今天才刚看一点一骑当千,不会记错滴。
作者: xuxinwen    时间: 2012-12-14 04:45

哈哈,真是很有创意啊!非常想看看到底是怎样用屁股杀丧尸的!楼主辛苦,支持发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2