标题: [情色三级] [挪威/三级][猎头性爱游戏][高清BD/900M][中字] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2012-11-18 11:04     标题: [挪威/三级][猎头性爱游戏][高清BD/900M][中字]

◎译  名 猎头者/猎头/猎头游戏
◎片  名 Headhunters
◎年  代 2011
◎国  家 挪威
◎类  别 惊悚/动作/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.5/10
◎IMDB链接
http://imdb.com/title/tt1614989/
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 790 MiB
◎片  长 1hour 40minutes
◎导  演 莫腾·泰杜姆 Morten Tyldum
◎主  演 阿卡塞尔·亨涅 Aksel Hennie ....Roger Brown
      尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau ....Clas Greve
      西诺薇·玛考迪·伦德 Synnøve Macody Lund ....Diana Brown
      伊万德·桑德 Eivind Sander ....Ove Kjikerud
      Julie Ølgaard ....Lotte (as Julie Ølgaard)
      Daniel Bratterud ....Vakt
      Kyrre Haugen Sydness ....Jeremias Lander
      Reidar Sørensen ....Brede Sperre
      Nils Jørgen Kaalstad ....Stig
      Joachim Rafaelsen ....Brugd
      Gunnar Skramstad Johnsen ....Monsen 1
      Lars Skramstad Johnsen ....Monsen 2
      Signe Tynning ....Morning Show Hostess
      Baard Owe ....Sindre Aa
      Nils Gunnar Lie ....Morning Show Host
      Torgrim Mellum Stene ....Atle Nerum

◎简  介

故事讲述了一个猎头为了支付自己奢靡的生活,铤而走险盗取富翁客户的艺术收藏,却没想到自己身陷一个谋杀计划中。

http://page3.yunfile.com/file/lljjpp/1dfb08fd/
作者: angek2    时间: 2012-11-18 11:25

谢谢发片,好片,下来看看。
作者: kindoman    时间: 2012-11-18 11:38

这片子看过 是部挺正常的片子 也就几个裸戏镜头吧 基本全都在这个截图里面了。片子剧情还是不错的,矮穷挫逆袭高帅富。但是当成3J去下载的还是省省心算了
作者: tcdjxhn    时间: 2012-11-18 11:53

画面很清晰,不错,谢谢分享
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2012-11-18 12:03

老实讲挪威的片子很少看过,据说那里盛产金发的美女和帅哥,看截图果然
作者: sunliqin1314    时间: 2012-11-18 12:09

看韩国剧情三级还是有点遗憾啊
作者: bakham2002    时间: 2012-11-18 12:11

第一张男的比女的还白哦,难道是个鸭子?
作者: jsnj6021    时间: 2012-11-18 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

挪威影片不常看到,介绍有情节,中文字幕,不错,下载看看。
作者: feng321han    时间: 2012-11-18 12:27

片子很不错,特别是中文字幕很给力.谢谢.
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-11-18 12:29

片子剧情介绍不错,女主角很性感,值得下载
作者: jasion_10    时间: 2012-11-18 12:57

是惊悚片吧,应该不是3级的!不过还是谢谢楼主发片分享!
作者: 梦精    时间: 2012-11-18 12:59

楼主真会抓人的心理,这片子我看过,也就截图的几个激情片段,还是不下了,不过辛苦楼主了
作者: lych4119    时间: 2012-11-18 13:10

片子應該很好看,可惜無法下載,煩請樓主檢查一下
作者: 梅山    时间: 2012-11-18 13:11

什么级别的能够下载呢?
作者: 10640000    时间: 2012-11-18 13:42

开头很惊艳,但把故事圆好可不那么容易。绝对是一部值得一看的惊悚片
作者: eric1201    时间: 2012-11-18 14:01

在PPTV上看过这部片子,不算三级,就几个裸露镜头,对于国外电影很正常的。不过片子还是可以看看的,剧情还可以,就是一上来的时候有点没看懂。
作者: shwxmq    时间: 2012-11-18 14:08

片子看图不错,想看下不了,不知为什么网盘的下不了啊。
作者: xiutao    时间: 2012-11-18 14:08

北方之路盛产金发苗条女人,纳粹当年也把他们列为优秀人种的。这个国家的文化只能通过些许这样的电影来了解了
作者: sgjbd    时间: 2012-11-18 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

啥内容啊,能下载吗
作者: sgjbd    时间: 2012-11-18 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

啥内容啊,能下载吗
作者: jdljp999    时间: 2012-11-18 15:20

挪威的电影向来都是有看头,期待这一部,谢谢楼主的分享。强烈支持!
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-18 15:50

貌似看过了!
作者: liehjg    时间: 2012-11-18 16:11

挪威的片子很少看过,剧情介绍不错,金发美女和帅哥比比皆是,楼主辛苦。
作者: xxcc121212    时间: 2012-11-18 16:19

作者: 196909160617    时间: 2012-11-18 16:23

剧情非常好小妞身材好
作者: 8012674    时间: 2012-11-18 16:36

中文字幕很给力.谢谢.
作者: 终极变身    时间: 2012-11-18 17:37

感觉这部电视剧貌似以前有朋友发过呢 不过还是支持下
作者: wxm001    时间: 2012-11-18 17:44

好片子就是下载链接不好,很难下的,楼主可不可以弄个BT种子呀,非常想看哦。
作者: xhtq    时间: 2012-11-18 21:06

佛祖说:任何事情都会有报应!偷窃带来谋杀很正常!谢谢!
作者: mm121    时间: 2012-11-18 21:49

挪威应该是一个浪漫的国度,拍出的片子肯定是很不错的,感谢分享
作者: zhaosecond    时间: 2012-11-18 22:29

作者: xutao0520    时间: 2012-11-18 22:34

剧情引人入胜,又能看到美女,先赞一个,顶起
作者: usmyue    时间: 2012-11-18 22:42

第二张截图太到位了,美白+黑靴,姿势也很撩人
作者: qazshaofei    时间: 2012-11-18 23:03

看成猪头性爱游戏了。什么水平
作者: 死鬼2    时间: 2012-11-18 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子剧情介绍不错,女主角很性感,值得下载
作者: hwww    时间: 2012-11-19 01:22

先谢谢楼主,不过1G左右的片子还是蛮大的,请楼主介绍的详细一点,还有如果图片多一点也行
作者: yztianlei    时间: 2012-11-19 02:52

挪威的好片子真是不多见啊,清晰度也算可以,多谢楼主发此好片.
作者: catjby    时间: 2012-11-19 04:09

白人的身材真是不错 有机会上一个
作者: sunbing668255    时间: 2012-11-19 09:46

北欧的三级片很少见,挪威的是第一次,还有中文字幕,下来看看。
作者: icemann    时间: 2012-11-19 12:07

情节比较惊险,支持一下
作者: ziyun_1986    时间: 2012-11-19 12:20

片子剧情还是不错的,矮穷挫逆袭高帅富。但是当成3J去下载的还是省省心算了
作者: sanyoushabi    时间: 2012-11-19 12:39

非常好的一部电影,卖点不止在三级镜头上,喜欢悬疑、惊险类的人一定会喜欢
作者: 冥王    时间: 2012-11-19 18:45

男女猪脚都不错,看上去很清纯,这样的片子要收藏。
作者: 糊涂_001    时间: 2012-11-19 18:49

不是恐怖片吧?
挪威电影似乎没看过,希望不要让人失望呀。

作者: abcaite    时间: 2012-11-19 19:11

感觉这部片子不是太像三级片,反而好像在拍一部正经八百的剧情片子。
作者: zjxh0923zjxh    时间: 2012-11-19 19:14

这片子不错,,值得看看.多谢分享
作者: zcl0000000000    时间: 2012-11-19 19:57

谢谢发片,好片,下来看看。
作者: zyywan13    时间: 2012-11-19 20:12     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢有价值的回复,聊聊几句就说清了片子的本质 标准狼友啊,加好友
作者: mehameha    时间: 2012-11-19 23:14

北欧的看过一部纵情欲海,很不错,应该有介绍
作者: lcwjazh    时间: 2012-11-20 03:04

这片子好像不算3级吧,只是有几个裸露镜头而已,剧情还不错,是值得一看的
作者: lizhiwenwaini    时间: 2012-11-20 03:37

这个尺度好大啊,喜欢这类三级的片子,有情节,又有性的暴露!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2