标题: [动作] 敢死队2 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-8-21 19:20     标题: 敢死队2

◎译  名 敢死队2/浴血任务2(台)/轰天猛将2(港)
◎片  名 The Expendables 2
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.9/10 (10,358 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1.41GB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 西蒙·韦斯特 Simon West
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Barney Ross
      杰森·斯坦森 Jason Statham ....Lee Christmas
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Church
      利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth ....Timmons
      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger ....Trench
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme ....Jean Vilain
      李连杰 Jet Li ....Yin Yang
      查克·诺瑞斯 Chuck Norris ....Booker
      杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren ....Gunnar Jensen
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins ....Hector
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews ....Hale Caesar
      兰迪·库卓 Randy Couture ....Toll Road
      余男 Nan Yu ....Maggie
      阿曼达·奥慕斯 Amanda Ooms ....Pilar
      George Zlatarev ....Bojan (uncredited)
      诺瓦克·德约科维奇 Novak Djokovic ....Himself
      查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter ....Lacy
      Nikolette Noel ....Sophia
      Cash Mimis ....Georgi
◎简  介 
  《敢死队2》讲述的是由巴尼(西尔维斯特·史泰龙饰)率领的特别行动小组(敢死队)受命解救一名中国香港的科学家,不料行动中一名敢死队员被残忍的杀害。在新成员的帮助下,敢死队员们决定将任务进行到底,深入敌后,不止为同伴报仇,也成功的破坏敌人企图盗取武器原料的阴谋,再次以敢死队的方式捍卫了正义。
幕后制作
  暴力升级的续集
  在《敢死队》还没有上映的时候,这一部续集就已经在导演兼主演西尔维斯特·史泰龙的脑子里生根发芽了。史泰龙当时表示说,他自己有一个非常强悍的想法,能把所有人都给震住。只不过那个时候他还没有开始动笔写剧本。史泰龙说:“我一直在计划着一部更为宏伟、更为暴力、也更为刺激的续集,因为我知道观众喜欢什么。”只是,制片方希望那种第一集里,那种浓重的80年代B级片的氛围,能减少一点。他们希望这部续集看上去更像是一部新时代里拍摄的动作片。影片导演西蒙·韦斯特说:“我们希望这部电影更刺激、更暴力,而且除了传统的动作元素外,我们还在影片中融入了更多的当下的元素。比如说东欧的恐怖分子、更精良的武器、更大的叙事背景等等。第一集获得成功,应该归功于这群演员的号召力,而第二季要想续写前作的成功,那么只有在故事、情节和场面上多下功夫了。”
  一开始,为了能争取到更多的观众,史泰龙想把这部电影打造成一部PG-13级的影片。可是,最后为了照顾到史泰龙的影片一贯的效果,这部电影还是被拍摄成了R级影片。史泰龙说:“我们一开始是想把这部电影拍摄成PG-13级的,但是那样就失去了我们拍续集的初衷了,也没有办法给观众提供更夺目的娱乐。所以最后,这部电影还是被拍摄成了R级。看看《电锯惊魂》或者是《野蛮人柯南》的续集,他们都是R级的电影,也都很好。这部电影在暴力场面上比第一集更进一步。我的意思是,无论在什么方面都前进了很多,爆炸、枪战、动作戏等等等等。而且出现了很多摩托车冲上飞机、飞机低空飞行、火车对撞等等的刺激场面。可以说,相比较于前作,这部电影是大规模升级了暴力。”
  动作英雄狂欢
  《敢死队》的卖点,就在于全套动作片演员的班底。在上一集中,阿诺·施瓦辛格和布鲁斯·威利斯只是匆匆露了一面,而在这一集中,他们俩均有相当重的戏份。这对于喜欢他们的影迷而言,是一件好事。西蒙·韦斯特说:“这些明星是影片绝对意义上的主力,而且影片的故事就是为了表现他们的实力而创作的。一个接一个的爆炸、连绵不断的动作场面,都会让影迷大叫过瘾。应该说,这部电影,就是动作片明星们的派对。所有那些你能想到的匪夷所思的动作场面,都能在这部电影中看到。”
  除了上一集中的几张老面孔,这部电影中出现了利亚姆·海姆斯沃斯、尚格·云顿和斯科特·阿金斯这样新老交替的面孔。谈及这些新加入的演员,史泰龙说:“我非常喜欢和这些专业的人在一起合作。要知道我总是要求非常严格的,对于枪火、射击或者是动作场面非常挑剔。而他们的专业素养正好让我能非常轻松地和他们在一起工作。对于这个年龄的我来说,这些演员还愿意和我在一起拍电影,我觉得非常荣幸。因为海姆斯沃斯曾经扮演了雷神,有更好的、更大制作的影片在等他,而他愿意来我这里,我真的是非常开心。要知道,他这样的年轻演员,未必会喜欢出演这样具有80年代风格的动作片。在片场,我们合作的气氛都很融洽,彼此之间也像是兄弟一样聊天和打闹。其实,这些演员能出现在一部电影中并不容易,片场就好像是一个俱乐部一样,大家开开心心地在一起工作,这其实是挺好的一件事情。”
花絮
·中国的乐视影业是《敢死队2》的出品方之一。
·中国女星余男是敢死队中的新成员。·这部续集作品在第一集还没有拍摄完成的时候就开始了创作。
·泰勒·洛特纳原本要在影片中扮演一个角色。可是未能成行。后来,这个角色被交到了利亚姆·海姆斯沃斯的手中。
·利亚姆·海姆斯沃斯原本是要出现在第一集中的,可是剧本被改写,那个为他准备的角色被删掉了。可是不久之后,他就接到了史泰龙的电话,并出现在了本片之中。
·为了拍摄影片,剧组在保加利亚搭建了一条真的铁路。而在影片拍摄结束之后,这条铁路将成为保加利亚铁路系统的一部分。
·施瓦辛格在影片中的戏份用了5天时间就拍摄完成了。7天之后,他便走进了《背水一战》的片场。
·影片在保加利亚拍摄的时候,片场发生了爆炸。一名特技演员死亡。
·史泰龙在这部续集中只是编剧和主演。而在其他的他的续集影片中,他一直都是包揽编剧、主演、制片和导演数职的。
·在保加利亚拍摄期间,施瓦辛格用自己的政治身份会见了保加利亚的总理。
·这是尚格·云顿第四次与杜夫·龙格尔和斯科特·阿金斯合作。
·查克·诺瑞斯在影片中的角色叫做布克(Booker),这个名字是对他在1978年参演的影片《黑色战机》的致敬。在那部影片中,查克·诺瑞斯扮演了一个叫做约翰·T·布克(John T. Booker)的角色。在这两部电影中,查克·诺瑞斯扮演的都是帮助老部下的退休军官。
·甄子丹曾经有望在影片中扮演一个角色,但是他拒绝了史泰龙的邀请。
精彩对白
Lee Christmas: What's the plan?
Barney Ross: Track 'em, find 'em, kill 'em.
里·克里斯马斯:计划是什么?
巴尼·罗斯:追踪他们、找到他们、干掉他们。
◎影片截图

下载链接:thunder://QUFodHRwOi8vcGljLjY2dm9kLm5ldDo4ODgvMi9UaGUlMjBFeHBlbmRhYmxlcyUyMDIlMjAyMDEyJTIwVFMlMjBYdmlkJTIwTkVXJTIwQVVESU8lMjBVbmtOb1duLnRvcnJlbnRaWg==/

文件名称: The Expendables 2 2012 TS Xvid NEW AUDIO UnkNoWn
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.13GB
已选大小: 1.13GB
健康度: 0%
特征值: 6CB64503BCD164C1D9E9EB3B65411A0B578910DA
本次上传: 0.00B
累计上传: 0.00B
存储目录: D:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-08-21 19:54:18
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:

作者: zky    时间: 2012-8-21 19:40

期待己久的劲片,全是动作猛男,让人热血燃烧!
作者: wxgh    时间: 2012-8-21 19:42

如果有字幕就好了。  在等等高清的。   谢谢楼主啊!
作者: maoli130    时间: 2012-8-21 20:01

看截图,效果不是清晰的。估计是枪版,还是等DVD版或者是高清版出来再看,下载影片还是要耐得住寂寞啊。
作者: 怡红飞宇    时间: 2012-8-21 20:03

不错,谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。
作者: 党卫军    时间: 2012-8-21 20:08

动作明星的大集会,让人充满力量和暴力的美感。
作者: chinaplays    时间: 2012-8-21 20:30

虽然对第二部敢死队期待以久,不过还没有发现清晰版的,再等几天
作者: zyskxgy    时间: 2012-8-21 20:49

好片一定要等,详细分析
作者: 正式签到    时间: 2012-8-21 21:06

热血男儿钟情片子终于有了眉目了,谢谢这位仁兄.不过我要忍住,忍住,等最新版的高清晰.
作者: liangjuna    时间: 2012-8-21 21:25

终于等到这个片子了 楼主辛苦了 十分感谢
作者: kmjl900    时间: 2012-8-21 21:28

虽然是影院版,但是清晰度还蛮好的
作者: xjc8251    时间: 2012-8-21 21:37

听说那个惨死的敢死队员是李连杰???赶紧下了看看,高清的估计要三个月后呢
作者: qiji    时间: 2012-8-21 21:43

影片中的演员几乎都是铁血硬汉,真正的男人,真正的纯爷们,精彩的剧情,火爆的场面!谢谢楼主辛苦发片
作者: 371826344    时间: 2012-8-21 22:24

这个片子期待好久了,虽然速度很快,但是貌似清晰度不好啊,还是等下了,谢谢!
作者: lockin    时间: 2012-8-21 22:35

等有了高清版的在下载吧,这个先不下载了。谢谢!
作者: fsfzt    时间: 2012-8-21 23:03

期待很久的大片,可惜还不是高清,希望尽快出高清,谢谢
作者: sesebug    时间: 2012-8-22 00:10

这个绝对是值得一看的片子啊!彪悍人物悉数登场。
作者: 吴士竹    时间: 2012-8-22 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有字幕就好了。  在等等高清的。   谢谢楼主啊!
作者: supertr    时间: 2012-8-22 00:40

好多明星,好多喜欢的演员啊,没有字幕也要下载先睹为快。
作者: 博学    时间: 2012-8-22 08:49     标题: 敢死队

所谓敢死队, 在战争中往往是身先士卒, 勇于牺牲的那些勇士们.
作者: wxsr1986    时间: 2012-8-22 08:52

虽然画质还不错,但终究不是高清版的,支持了!
作者: xyjxjq    时间: 2012-8-22 09:07

肌肉猛男啊!果断下载了!期待己久的劲片,全是动作猛男,让人热血燃烧!谢谢楼主了
作者: 法拉利    时间: 2012-8-22 09:17

一群非常老的男人合演的,不过上集还是不错。等等高清
作者: 58792787    时间: 2012-8-22 09:22

看过第一部,觉得一帮子的老男人的火爆片还是挺吸引人的,虽然大部分年事已高,明显的身手大不如前了,但是姜还是老的辣,身手虽慢了,但是举手投足间的派头还是十足的。
作者: mpwj2008    时间: 2012-8-22 09:26

这个版本应该不算太清楚的,但还是先下来看看了,拍摄时李连杰的替身意外身亡了很可惜!
作者: nifengqi    时间: 2012-8-22 10:03

可惜没有字幕,不过没关系,先下了在说。反正是看动作。
作者: angelwzy    时间: 2012-8-22 10:35

终于出来了 期待了很久了  这才是真男人 就是不知道谁死了
作者: 看黑板    时间: 2012-8-22 11:47

喜欢这类的猛男片,全是纯爷们啊,可惜没字幕,上学又没学好一门外语,哎
作者: huopengniao    时间: 2012-8-22 12:18

这种刺激的电影绝对要等高清版本的。
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2012-8-22 12:54

好片子啊,可惜看画质近似枪版吧,还是等等吧,谢谢楼主
作者: asd2001    时间: 2012-8-22 14:24

还是等高清的吧,毕竟看这些硬汉那场面一定火爆,看高清的才过瘾啊,楼主发片辛苦!
作者: feng_wei    时间: 2012-8-22 14:51

敢死队2不知道中国内地可不可以上映呢,要是可以的话一定要去捧场呀。
作者: bomo220    时间: 2012-8-22 15:40

全是动作猛男,让人热血沸腾,可惜还没有发现清晰版的,忍住等最新版的高清晰。不过还是谢谢楼主的共享。
作者: wangwss    时间: 2012-8-22 16:00

这宗好片流着看高清
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-22 16:45

一帮老男人拍出来的片子,估计也好不到哪里去,怎么没有李连杰了?
作者: zhuochaotouzi    时间: 2012-8-22 17:10

为什么第一幅海报上面没有李连杰啊?
作者: jingling113    时间: 2012-8-22 19:39

敢死队2也出来了
不过看样子不是很清晰呢
连字幕也没有的话,是在看不下去呢。
期待至少有字幕版。
敢死队1虽然李连杰只是个配角,不过片子打得还是挺激烈的。
敢死队2据说拍摄时有个替身不幸出意外逝去,为该名中国籍替身默哀。
之前看了一部有关替身的介绍,他们工作的确是很辛苦且又危险。
没有他们,一部电影就少了很多惊险的元素了。
虽然美国很多用电脑特效来替代,以此降低替身演员的危险指数,
不过还是少了一份真实感。
敢死队2这部片还是有可看性的。至少其中的场面也是有必要去看看的。
作者: michen80    时间: 2012-8-22 19:56

很期待的片子,谢谢楼主了,不过貌似还是枪版,我等清晰版,特别期待这一期男主角们戴的沛纳海
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-8-22 20:02

坐等高清中,谢谢楼主。
作者: wangzhizhifbi    时间: 2012-8-22 20:26

看海报怎么感觉李连杰变成了边缘人了,和尚格云顿差不多了
作者: zhaobibi00    时间: 2012-8-22 21:08

看样子是正片,不是预告片串在一起的,值得一看。
作者: laoyuweng111    时间: 2012-8-22 21:19

抢先版,不过没字幕看不懂呀还是期待楼主能及早把高清字幕版传上来,谢谢楼主。
作者: sskkbily    时间: 2012-8-23 11:53

明显 的TS版,期待很久了,还是等高清的出来吧。
作者: biesan88    时间: 2012-8-23 16:17

楼主真强大 这也能弄到 拜膜!!
作者: 13817010467    时间: 2012-8-23 16:23

没有中文字幕 没法看啊
作者: lfxl2007    时间: 2012-8-23 18:18

记得1的时候高清出的很快啊  期待2高清的快速到来 感谢楼主发片 继续等待!!
作者: 风格1263    时间: 2012-8-23 20:14

终于等到这个片子了不过我要忍住,忍住,等最新版的高清晰.
作者: ctm20050629    时间: 2012-8-23 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我的影迷李连杰终于来了,非常喜欢看看。感谢楼主提供
作者: sm0031    时间: 2012-8-23 21:06

清晰度不错耶,铁血汉子强势追击,热血再次沸腾啊。
作者: laoyao33    时间: 2012-8-23 21:24

可惜没有字幕啊.期待字幕高清版本.谢谢
作者: seyter    时间: 2012-8-23 21:25

全是世界级的动作明星,十分期待的一部片子,这个版本就不下了,直接等高清中文字幕版
作者: 問题兒童    时间: 2012-8-23 22:12

下载的是种子。
直接文件的多好。
作者: mlyiyi    时间: 2012-8-23 23:31

动作明星的大集会,让人充满力量和暴力的美感。
作者: chloroform2007    时间: 2012-8-23 23:33

基本上目前能叫得上的动作明星都来啦,岁数加起来有上千了吧
作者: qq1357    时间: 2012-8-24 01:20

终于等到敢死队第二部了,不管是不是高清的,先下来看看,谢谢楼主。
作者: liyanzhang    时间: 2012-8-24 10:43

为什么我点支持红心 就会现实网络无法连接呢?
作者: theluckdog    时间: 2012-8-24 11:47

昨天就已经看到了,本来相等高清的出来,但还是忍不住啊,先下来看看了,谢谢。
作者: 昂热大叔    时间: 2012-8-24 12:49

谢谢楼主 顶一下
作者: shihao2005    时间: 2012-8-24 13:12

敢死队2,有李连杰噢,很期待的一部影片。另外听说在拍摄过程中曾发生过事故,有一名中国籍职员遇难,惋惜啊
作者: 一柱擎天yy    时间: 2012-8-24 13:32

昨天在网站找了会,找不到,今天在这看到了!谢谢分享!
作者: zy18000361    时间: 2012-8-24 13:49

片子绝对是好片,就是不知道清晰度这么样,不管怎么样先支持,
作者: lczg1001    时间: 2012-8-24 14:20

1.4G 就算是枪版也是很清晰了 先下来看看再说哦
作者: fxtldx    时间: 2012-8-24 20:19

什么叫经典,就是看发很多次过后还想看
作者: gogoqq    时间: 2012-8-24 21:56

终于见到网上有敢死队2了。十分感谢楼主胡无私风险!!
作者: hgs162    时间: 2012-8-24 23:36

下载用时: 4秒 楼主的网速  我至少两个小时才能搞定啊
作者: bh18    时间: 2012-8-25 12:30

高清还没有出来,等高清吧。高清看起来效果和感觉更好点。
作者: amazingvenus    时间: 2012-8-25 12:33

终于等到了,谢谢楼主。加油啊。
作者: SummerTime薨    时间: 2012-8-25 12:41

据说是先在印度上映的。大陆要9月去了才能上映。
作者: CX19845198    时间: 2012-8-25 15:53

好像没有字幕啊!要不然我真忍不住了
作者: 无可厚非    时间: 2012-8-25 16:35

终于出来了,貌似国内没上映啊?敢死队1看着让人热血沸腾,2估计也很给力,可惜不是太清楚,希望早出清晰版。
作者: laolangzai11    时间: 2012-8-25 16:52

片子虽好,但是缺少字幕的支持,很遗憾只能再等等了
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-8-25 17:24

yeah,终于等到这群伯伯出来了,谢谢楼主分享
作者: linnuanjia    时间: 2012-8-25 18:16

全明星阵容啊 ,只有复仇者联盟能跟他一较高下了,其实 我是来看杰森·斯坦森的
作者: sskkbily    时间: 2012-8-25 19:59

继续等待在清晰一点的,都等这么长时间了。
作者: yltot    时间: 2012-8-25 20:09

很火爆的,感觉比第一部好,就是没有中文字幕,比较考验英语水平
作者: hero888    时间: 2012-8-25 20:42

大牌明星云集,场面火爆刺激,唯一一点遗憾就是清晰度低了一点
作者: zhejianglyq    时间: 2012-8-25 20:50

第二部居然拍出来了,集合这么多明星片酬一定高的离谱吧,期待李连杰的表演
作者: 非吾    时间: 2012-8-25 20:51

彪悍啊!这么快就有了!国内还没上映啊!
作者: dfdf500    时间: 2012-8-25 21:53

史泰龙的片子还是不错的,不过看起来不是很清楚啊!
作者: WLOVEM00    时间: 2012-8-25 21:58

貌似还算清晰,但没字幕啊,期待中。。
作者: nengl    时间: 2012-8-25 23:17

什么时候高清的来啊?传上来啊
作者: TMBCC    时间: 2012-8-26 08:33

看截图真的不够清晰,还是等画面好点的出来再看
作者: wlkx    时间: 2012-8-26 09:32

真是太好了,只是应该不是清晰版了,不过先睹为快了,谢谢
作者: e009    时间: 2012-8-26 10:23

等高清版吧,说实在话,第一集也不咋样,故事情节太老套,老人们的票房影响力在减弱
作者: heizi670    时间: 2012-8-26 11:02

片子是不错。全是明星。但是我怎么没看到李连杰的影子。可惜了。
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2012-8-27 19:58

不是高清版~看了会后悔的~楼主发片辛苦以表感谢~
作者: mpp12345    时间: 2012-8-27 20:01

这部片子真是经典中的经典啊,李连杰?
作者: 232177420    时间: 2012-8-27 20:24

敢死队二,期待的好片啊,看看李连杰这回表现如何。不知道是不是高清的。感谢大哥分享。我们都也要为论坛多做点贡献。

作者: 5tt2188    时间: 2012-8-27 21:24

看这样的大场面,最好就是看高清的,要不然都不爽
作者: zzqqsshh    时间: 2012-8-27 22:16

全世界的猛男都在这里了!期待高清的。
作者: luyouqi    时间: 2012-8-27 22:21

看过敢死队1 里面李连杰的表现太差了 总是被欺负郁闷
作者: keyishe    时间: 2012-8-28 00:01

一群老男人啊,呵呵,不清晰,不下了!!!
作者: a7769079    时间: 2012-8-28 12:38

这个也没字幕,哎,期待蝙蝠侠和敢死队2高清赶快出来啊
作者: wq787878    时间: 2012-8-28 12:49     标题: 终于等到这个片子了 楼主辛苦了 十分感谢

作者: mezi    时间: 2012-8-28 13:51

这种大片就只等高清,DVD的看起来效果都不好,怎么抢先版的都这么大,1G多,晕
作者: foxfoxchrio    时间: 2012-8-28 14:18

史泰龙,阿诺,布鲁斯威利斯。。。。。。光看演员表就已经血脉膨胀了。没看过一,先来看看二怎么样,多谢楼主分享
作者: kuner508    时间: 2012-8-28 14:30

应该是电影版的吧,不知道清晰不清晰,但终于可以看到了,感谢楼主
作者: cossel521521    时间: 2012-8-28 15:06

每一张图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了。
作者: 胡子俊    时间: 2012-8-28 16:32

开头很爽 但后来就泄气了结尾更屎 我们不要听老男人斗嘴 是想多看他们放血好吧。。而且这帮老x打人太没技术含量了 大部分时间就知道拿枪突突突。唯一的亮点是斯坦森飞刀男,chucknorris出场也不给力。。敢死队的飞机可以无视任何国家的领空么
作者: BB仔    时间: 2012-8-28 23:31

一直都在等高清的,虽然这部很清晰了,但问题是字母我个个都懂,但就不明白说啥,还是再等吧,先不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2