标题: [动作] 绝色武器/赤裸战士 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-7-19 17:54     标题: 绝色武器/赤裸战士

◎译  名 绝色武器/赤裸战士
◎片  名 Naked Soldier   
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港  
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1857797
◎文件格式 高清1024版BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 859MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 麦子善 Marco Mak
◎主  演 谢婷婷 Jennifer Tse  ….小凤
      安志杰 Andy On  ….黄志勇
      洪金宝 Sammo Hung  ….龙志强 CK Long
      贝安琪 Ankie Beilke
      伍允龙 Philip Ng
      蒋璐霞 Luxia Jiang  ….刺客
      黄秋生 Anthony Wong
      陈雅伦 Ellen Chan

◎简  介 

国际刑警龙志强(洪金宝 饰)因侦破一宗逾亿元的犯罪交易,而被以“玫瑰夫人”为首的犯罪集团报复灭门,并截去其女小凤。龙志强幸逃过大难,他深信女儿仍在生。
  小凤(谢婷婷 饰)被玫瑰夫人洗脑后训练成一代超级杀手。十五年后,小凤出道与其他同门在黑道大开杀戒。由于小凤武艺高强,每次均能完成任务,玫瑰夫人更因 此将犯罪集团扩大,任务遍及世界各地。在一次执行任务时,小凤因放人一条生路,反而受伤流血。经基因测试,警方发现小凤的基因与龙志强当年失踪的女儿完全一样。龙志强决心重新调查,对玫瑰夫人集团对决,然而龙志强却没有意料到自己已成为亲生女儿追杀的目标……

◎影片截图

作者: lveiyu    时间: 2012-7-19 19:12

这个才刚上影就有清晰版本了,太好了,谢谢lZ分享呀
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-19 19:20

这个版本不行,坐等高清版等等。。。。。。。。。。
作者: 2131221    时间: 2012-7-19 19:20

主演谢婷婷是不是谢霆锋的亲妹妹啊  看来谢家一家都进娱乐圈当演员了 还有洪爷捧 跳板高啊
作者: smallbee6    时间: 2012-7-19 19:31

好版本,谢谢楼主千辛万苦发表此片,楼主继续努力
作者: xlxlxl    时间: 2012-7-19 19:33

感谢楼主提供此片,新片不断,实在是太好了
作者: wds1985    时间: 2012-7-19 19:50

终于出高清了,女主好像是谢霆锋的妹妹,看看怎么样
作者: gyjyxj    时间: 2012-7-19 20:15

好清晰的版本,谢谢楼主千辛万苦发表此片!
作者: xue138165    时间: 2012-7-19 20:26

看截图这个版本还是比较清晰的,就是这个女主演谈不上性感,只能说一般了
作者: swloveml    时间: 2012-7-19 21:45

我发现大家现在的偷拍手段明显改进了啊,很清晰嘛
作者: wang19981999    时间: 2012-7-19 21:59

看点一:该片号称赤裸特工的姐妹篇。看点二:谢霆锋的妹妹主演。
作者: ghostsix    时间: 2012-7-19 23:20

支持楼主工作,很迅速很清晰的片子,感谢分享
作者: cjnym    时间: 2012-7-19 23:24

太好了,楼主神速啊,谢谢您的无私分享!!
作者: ml765    时间: 2012-7-20 20:07

楼主厉害 这么快就有高清的了  先下了再说 感谢楼主!!
作者: sese.cn    时间: 2012-7-20 20:09

高清版出现了,不知道现在港台片的怎么样了!!!
作者: yk-y12k    时间: 2012-7-30 20:01

好清晰的版本,谢谢楼主千辛万苦发表此片!
作者: chen66863758    时间: 2012-8-1 02:20

王晶导演的新作,王晶的电影都是与美女多著称,这部看起来也是,下来看看。
作者: basins    时间: 2012-8-1 11:48

那天在别人家看了一点,很不错的说,终于能下下来看看了
作者: suzukida    时间: 2012-8-1 21:02

有洪爷的片子,一定要捧场。。。收藏了
作者: zj2f    时间: 2012-8-1 22:57

属于非常清晰版,名字诱惑,演员也不错
作者: 344056846    时间: 2012-8-2 05:10

香港的 电影也好看起来了 。也拍出来不通的效果了 ,喜欢了 收藏了
作者: szwwr98    时间: 2012-8-2 09:21

清晰版的,收下了,谢谢分享...
作者: evilleo    时间: 2012-8-2 11:23

看完再评论,但是看字幕……难道是国语配音?这样就没意思了~!
作者: sansui9500    时间: 2012-8-15 11:03

谢婷婷 + 安志杰, 情侣档, 支持一下
作者: iverson514    时间: 2012-8-18 00:09

洪金宝的电影很好看啊,呵呵,灵活的胖子,这个要支持
作者: snuemyy    时间: 2012-8-18 01:09

这是才出的新片吧,这么快就的清晰版的了,谢谢楼主提供片源
作者: hotbang    时间: 2012-8-18 12:08

谢婷婷是谢霆锋的妹妹   不过不够味
作者: sonny1999    时间: 2012-8-18 12:31

还有洪金宝的,必须要下来看看,希望能够带来刺激,享受
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-18 21:03

估计噱头比实际多得多 应该是比较牵强附会的那种
作者: 345316772    时间: 2012-8-22 15:42

支持下。下载看看。谢谢楼主。
作者: panzai    时间: 2012-8-23 22:20

这部片子挺搞笑的,拍得还算不错的说
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-8-24 06:28

很佩服洪金宝,这个年岁,这个体型,还能拍动作戏。
作者: bayvictor    时间: 2012-8-28 00:58     标题: 不错,下来看看

不错,下来看看
作者: bayvictor    时间: 2012-8-28 01:07     标题: 怎么下不了?币不够?

怎么下不了?币不够?
作者: tigerlove    时间: 2012-8-28 22:22

现在还能看见洪老师在电影里,真是难得啊,不过他和成龙一样都是中国的骄傲!
作者: 暗黑无常    时间: 2012-8-30 18:58

清晰版?不错,看看谢霆锋的妹妹是怎么样的高手,哈
胖爷的指导值得一看
作者: htcwy    时间: 2012-8-30 19:09

好像才刚刚听说这个片子就有得下载了,真是一级棒啊
作者: qsw97    时间: 2012-8-30 19:32

洪金宝的片子还是不错,那么清晰,应该要看看,
作者: huxiaodong    时间: 2012-8-30 19:39

不咋地。。。。。。。。。。。。。。
作者: huxiaodong    时间: 2012-8-30 19:39

穿的多点。。。。。。。
作者: huxiaodong    时间: 2012-8-30 19:40

好好。。。。。。。。。。。。。
作者: 无敌的战士    时间: 2012-8-30 22:29

这个给力,香港就是好那么快就清晰版的。老美就是不厚道
作者: xianya    时间: 2012-9-1 10:31     标题: 美女

影片宣传的时候听说尺度比较大啊!得看看!
作者: edifier1983    时间: 2012-9-1 20:31

洪金宝这个亚洲动作最轻盈的胖子,最近几年电影拍的真是速度啊,一部接一部,好了我们这些观众了,可以一饱眼福了!
作者: 绿苹果    时间: 2012-9-1 20:39

洪金宝的现代片还是值得看的,感谢楼主!!!
作者: xiaomo88    时间: 2012-9-1 21:18

好电影,等了很久了。看截图的效果应该算比较清晰的。好电影、好清晰度、感谢分享。
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-9-1 22:12

太好了就等这个高清版本,比枪版好多了。下了先。
作者: 麦兜88    时间: 2012-9-1 23:42

为什么看起来很山寨的样子呢  洪金宝也不怎么红了吧
作者: playboy147    时间: 2012-9-2 09:21

香港的警匪吗,支持了,楼上说的谢霆锋的妹妹是真的吗
作者: ypmimi123    时间: 2012-9-2 09:31     标题: 这部片真心好

香港的警匪,真心支持了,谢霆锋的妹妹我喜欢,很性感 ,估计这部片子不错,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2