标题: 我承认,我邪恶了[23P] [打印本页]

作者: laotang88    时间: 2012-7-1 18:56     标题: 我承认,我邪恶了[23P]

1.华丽丽的后空翻,外加完美的落地

2.不抛弃,不放弃,偶一定要跑上去!

3.一想到今天是周五,就特别有激情

4.淫才,都TM淫才

5.这个男朋友太TM淫才了

我男朋友是外国人,但是经常被我洗脑,灌输他日本人种种罪行。

某日我和男朋友在香港机场,我和一对日本男人吵起来

然后日本男人就巴拉巴拉的说了一堆我听不懂的英语,我眼看吵不过他们,立马叫了男朋友来帮忙。

男朋友一开口第一句话就说:“hello,我非常欣赏你妈妈和你妹妹的电影。”

我在旁边黑线了。。

6.人生最大的痛苦莫过于

7.烤猫爪,恩,味道不错

8.跳楼也要认真一点好么

9.能不能给点常识啊!!

某次寝室一妹纸和他男朋友视频,我洗澡要出来穿衣服了,就要她把摄像头遮一下。

尼玛等我换好衣服,转身的时候,发现她正捂着屏幕上她男朋友的眼睛!!!

老娘的清白呀!!!

10.难得一见的李小龙耍宝

11.这年头想换个电灯泡真不容易啊

12.谁被击中这都要跳一跳

13.路飞的三档,你懂的

14.后面那哥们有穿内裤吗

15.这个菜,难度系数很大,据说会很补

16.海涛呀,你这是看见什么啦,笑成这样

17.我承认,我邪恶了

18.最爱贱人曾

19.原来这只鸡才是真正的台球高手啊

20别再嫌弃自己媳妇奶子小了,ok?

21.得意忘形的时候,做人一定要踏实

22.好朋友,一辈子,基情无限!注意蛋蛋

23.希望看帖的人每个人身边都有一个这样的朋友

作者: woshidansheng1    时间: 2012-7-1 20:44

千万不要让我也遇到第六张那样的痛苦的事情啊。
作者: angelwzy    时间: 2012-7-1 20:56

现在的生活千万别停电 晚上一停了电都不知道该干什么了
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-7-2 08:07

1、利害啊,一点水花都没有,难度又高
20、男人?不会真的是女的嘛
作者: 15332177    时间: 2012-7-2 09:00

19、什么九球皇后在它面前都是浮云了……
21、这么后空翻下去估计摔得也挺惨了吧……
作者: sdlxylc    时间: 2012-7-2 14:22

那只鸡是下蛋鸡里的战斗机,牛,它应该去参加台球比赛,别人还有出杆的机会吗?
作者: zhh63763    时间: 2012-7-2 15:38

好悲惨的停电啊,如果遇到这种情况,你会骂电力公司吗?
作者: 954883732    时间: 2012-7-2 16:18

停电里的观众估计真是很痛苦的,还没碰上过这么倒霉的事
作者: luoke789    时间: 2012-7-2 16:31

神马之后 又来一个神鸡  一蛋扫台 斯诺克赛事都是浮云
作者: wsdjp    时间: 2012-7-2 20:37

太牛了,楼主哪里能来的这些图片啊,笑死人了
作者: cn8390865    时间: 2012-7-2 20:45

请问电脑会显示停电两个字吗。。。。直接黑屏就OK了吗
作者: linuscag    时间: 2012-7-2 21:39

很好很强大,这些图片真的很搞笑
请楼主继续努力发帖
作者: congratulation    时间: 2012-7-2 23:52

最喜欢最后那张了,太搞笑,有这么一朋友,足以。
作者: kinong    时间: 2012-7-3 01:21

实在太诱惑拉,如果真是比我遇上的话,停电会发疯!
作者: 为谁而沉默    时间: 2012-7-3 02:46

最后一个那朋友也真无聊 不想看坐那干什么
作者: wuxiami0o0    时间: 2012-7-3 12:58

很不错的图,都挺搞笑德尔,李小龙的那个还真是头回见
作者: a.sdf22    时间: 2012-7-7 12:59

我终于确认20张是个男的了,但是确实很像女的
作者: ggv01    时间: 2012-7-7 14:01

楼主不容易啊  这么多的搞笑图图都被你收藏了   不错   支持一下
作者: myhot112    时间: 2012-7-7 14:33

最后一张不太靠谱,诠释了兄弟的含义!当面的和背后的,防不胜防哦!
作者: 弄不归一    时间: 2012-7-7 15:49     标题: 呵呵

还可以,有点笑点,希望每天都有新新搞笑图!
作者: 愿与丧尸共舞    时间: 2012-7-7 18:37

可怜狗儿啊,蛋碎鸟无痕了,这么一条真是惊人
作者: wclai    时间: 2012-7-7 22:37

朋友一生一起走那张图,那位兄弟蛋都快碎了。
作者: wangeqicheche    时间: 2012-7-7 22:51

如果说看帖是一种涵养、那么回帖就是一种美德、如果说发帖是一种信念、那么说回帖是一份尊重.
作者: dhyane    时间: 2012-7-8 13:53

所以现在看A片最好用手机或者平板,笔记本也行,要充好电。
作者: zyfei521    时间: 2012-7-9 01:35

好多图片都看过,不知道楼主从哪转的,嘿嘿。平胸那个应该是p过的吧,把两个人换了一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2