标题: [求医问药] 我这样算高潮嘛 [打印本页]

作者: hehehaha    时间: 2012-4-23 11:49     标题: 我这样算高潮嘛

【咨询人年龄】:23
【咨询人性别】:女
【咨询人病因及症狀】:和老公做爱分不请到底算不算高潮了。老公抽插的时候会爽到脚趾头都蜷曲起来,有的时候觉得下面烫烫的,但是不知道是不是尿了,虽然水会很多,但是分不清是尿还是白带,而且老公插在里面,也感觉不清是不是尿了。
但是有的时候真的高潮的时候的尿能直接把床单都淋湿一片,所以分不请上面那种算不算高潮。

虽然我不在乎高不高潮,只要能爽就行了,但是老公总想要我尿出来才肯射。觉得他老是这样要有心理疾病了。

作者: knon    时间: 2012-4-23 12:43

那水是在什麼地方流出來的啊?而且很爽的時候有抽搐么?
作者: ziyou_1    时间: 2012-4-23 13:44

应该算是高潮吧,因人而异的感受,只要自己觉得爽就可以。
作者: vccx    时间: 2012-4-23 14:58

男人有时候是会有那么点变态的感觉
主要是心理很满足
性爱中只要爽就行了
两个人的事,在乎那么多干嘛^_^
作者: Endless1506    时间: 2012-4-23 16:10

楼主这应该是高潮了,我以前女朋友也像你这样 高潮完 发觉床单湿一大片,她说她也不知道是怎么会流出这么多水,但是她说每次她高潮的时候就会这样,其实告诉楼主,这样的女生很少的,你是个极品。我到现在还很怀念以前那个女朋友,
作者: atandt    时间: 2012-4-23 21:34

判断高潮的一个最简单的方法是,在一阵快感中阴道会自动的有节奏的收缩。收缩的频率大约每秒2-3次,持续时间大约3-5秒。
在性活动中,由于阴茎的抽动的刺激也会让人经常的收缩阴道,但是这种收缩在一定程度上是可以故意忍耐不收缩的,比如故意放松,就会缓解阴道的收缩。但是高潮的收缩是不可以控制的,无法在高潮中有意的停止阴道的收缩。
作者: q155555    时间: 2012-4-23 21:41

是高潮,老公想你更满意,你要更爱他,
作者: TB109    时间: 2012-4-24 10:14

楼主应该是达到高潮了啊,你这种状态很多女人都达不到。
作者: 1QQ1111111    时间: 2012-4-24 14:22

当然是啦,我想应该是潮喷,没有多少人可以做到的
作者: juneday114    时间: 2012-4-24 14:56

你这叫潮吹啊  很少有的极品哦  不过你老公那样 也算是很牛了
作者: nslap    时间: 2012-4-24 17:28

我觉得应该是高潮了
你不要忍就好了。
真的。
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-24 17:30

是高潮引起的潮喷啊,楼主你算是女人中的极品了
作者: jjyy14253618    时间: 2012-4-24 18:55

当然应该是高潮,我想是你老公那个潮吹的片子看多了吧! 呵呵
作者: changle1983    时间: 2012-4-24 20:09

这应该不是高潮,女人真正的高潮应该是意识模糊,呼吸急促,阴道收缩,都是不可控制的。性交时有小便的感觉应该是正常的,是由于阴茎持续刺激膀胱和尿道造成的,但很少有人真正在床上尿出来的。
作者: 丑得有特色    时间: 2012-4-24 20:43

额。。。。亮点是你老公好厉害。,。。每次都能把你插到潮吹才射。。。
作者: haoyun888    时间: 2012-4-24 23:40

这样的女生很少的,你是个极品。希望你老公珍惜你!!
作者: uqwlthgc520    时间: 2012-4-25 00:53

应该是高潮迭起的表现吧,水多的女孩玩起来一定很爽
作者: 小观园    时间: 2012-4-25 11:14

哈哈,你是极品吹潮美女啊,这就是传说中的极品高潮啊。
作者: susanto    时间: 2012-4-26 02:50

你算是极品的幸福女人,男人有时候是会有那么点变态的感觉
主要是心理很满足
性爱中只要爽就行了
作者: xyyg1111    时间: 2012-4-26 07:17

我觉得应该是高潮了
你不要忍就好了。
真的。
作者: 爱欲花园    时间: 2012-4-26 10:53

拿出你的键盘,让我们能欣赏你的作品不再蒙尘。
作者: crwx    时间: 2012-4-26 12:58

你高潮了,你老公是有一点心理的问题。其实2 个人都爽就好了。
作者: 苏锦    时间: 2012-4-26 22:34

肯定是了阿,不过他想让你潮吹,你们做之前你
不要上厕所,你多高潮几次
,你高潮的时候你老公叇动作点深浅抽插,撞击阴阜,,反正我是这么就潮吹了
作者: fkyuanxiaomei    时间: 2012-4-26 23:18

不一定潮吹了才高潮啊,你觉得高潮了就是高潮了说
作者: rockeysun    时间: 2012-4-26 23:55

算高潮。当你感觉到无法控制自己是,那就算是高潮了。
作者: tomcattomcat    时间: 2012-4-27 00:37

你是极品,这样的女生确实是太少了额,你的老公有福去
作者: mbb2012    时间: 2012-4-27 14:59

应该算是高潮吧,因人而异的感受,你这种状态很多女人都达不到。
作者: JKKKGH    时间: 2012-4-27 15:33

老公总想要我尿出来才肯射。觉得他老是这样要有心理疾病了
作者: taotaotu    时间: 2012-4-28 00:05

这个要看你yd里面有没有一收一放的感觉,还有浑身有没有抽搐。
你老公是为了满足自己的心理需求!算是正常吧!
不过你相对于来说是个极品哦
作者: taotaotu    时间: 2012-4-28 00:11

这个要看你yd里面有没有一收一放的感觉,还有浑身有没有抽搐。
你老公是为了满足自己的心理需求!算是正常吧!
不过你相对于来说是个极品哦
作者: baikaishui123    时间: 2012-4-28 09:00

看这表达像是潮吹啊,极品啊  能达到的人不多哦
作者: waklt    时间: 2012-4-28 11:50

是潮喷吗不是很懂,还真没遇到过,你可以多查查这方面的资料。
作者: jinridaji999    时间: 2012-4-28 16:24

肯定是高潮,祝福你找了一个好老公。。。。。
作者: 77qq    时间: 2012-4-29 11:14

应该是高潮吧,不是高潮的话哪能把床单都弄湿呢。
作者: break999    时间: 2012-4-29 14:05

你比较敏感容易潮喷哦,很少人能做到的! 其实做爱没必要计较那么多,只要爽了就好
作者: 喜羊羊a灰太狼    时间: 2012-4-29 14:34

这个现象因人而异   抽搐  潮吹  基本上就是了    LZ不要心里负担那么重   你老公是想让你爽  
这个男人都有的心理  不是什么心理疾病
作者: onlinesexxxx    时间: 2012-4-29 16:24

这里回复的男的多女的少,希望更多女的来介绍自己高潮的体会
作者: 宇文清3    时间: 2012-4-29 16:53

我觉得不是,你压力太大了,不要给自己太大压力
作者: zjzcy    时间: 2012-4-30 12:14

那就恭喜楼主了!你男朋友的性能力超强啊。
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:16

确实是啊,楼主你是个极品啊。我老婆从来都没这样过!你老公真性福
作者: mhj1112    时间: 2012-5-1 22:57

应该是高潮,我以前的一个女友也是这样,每次都把床单搞湿一大片。她告诉我说越舒服出的水就会越多。
作者: gxocs    时间: 2012-5-2 00:22

我还没有见过能把床单喯湿的女人呢,楼主是个极品啊 你老公真幸运
作者: 西北狼娃    时间: 2012-5-2 10:32

这是吹潮是妹子,好多女人都是在高潮都会喷很多水的
作者: amurorayq    时间: 2012-5-2 10:43

这个比较羡慕,夫妻性生活和谐哈,你老公真辛苦
作者: 陆地小花    时间: 2012-5-4 20:54

确实 算上是高潮了。。。
要是尿不是这样的感觉的
作者: kld    时间: 2012-5-6 14:22

你老公认为只有流水了你才高潮,你高潮了你老公才有成就感
作者: 熊狼行天下    时间: 2012-5-6 15:02

下次做爱的时候下面垫点东西就不怕搞脏床单了,老公喜欢有什么问题呢?
作者: wa2341234    时间: 2012-5-6 19:25

其实他这不是心理疾病,因为每个男人心里都有那么变态的一面,不过对待自己的女友而言,他们都会收敛很多,更多的是爱护.所以放心,这不是病,反而你迎合他一点,跟他好好沟通他是不是这样很兴奋,相互探讨对方的兴奋点,对于性生活都是很大的帮助.只要好好了解,谈谈各自的感受,什么心理疾病,小变态想法什么的都不会发展恶劣,反而会成为性生活的一种情趣添加剂.祝好!
作者: b7299258    时间: 2012-5-7 00:49

不算是心理疾病,循规蹈矩的肯定没意思,加一点情趣。
作者: chn9494    时间: 2012-5-7 09:37

算是高潮吧,因人而异的感受,只要自己觉得爽就可以。
作者: ningjin5210    时间: 2012-5-7 17:59

你老公很幸福 能潮吹的女人很少的,只是这样的女人性欲都比较强,不知道楼主是否如此
作者: ccav99    时间: 2012-5-7 18:40

哎,哪个男人不想自己的女人每次都有高潮啊。
作者: pangnan    时间: 2012-5-9 12:53

你这绝对是高潮了你都爽到这样了还能不是高潮你有个好老公
作者: cddlp520    时间: 2012-5-9 13:34

我才悲哀哦  我耍了几天女的都没有遇到这种哦  泡了个少妇 每次都高潮 其他的都没高潮什么的哦 不知道是我不行还是怎么的  我还是比较猛哦 求高手指点
作者: qq20082046    时间: 2012-5-10 22:10

是否高潮判断起来其实挺简单的,只要你能够感受到阴道在急促的收缩,就是高潮了。你老公希望你能潮吹,也是男人的一种征服欲的表现罢了,说明他能把这个女人带入天堂。
作者: G_point    时间: 2012-5-11 08:09     标题: 回复 5楼 的帖子

我以前女朋友也是!不会是同一个吧?哈哈!兄弟前女友是哪里的呢?
作者: xdlv2000    时间: 2012-5-11 16:31

该算是高潮吧,老公想你更满意,你这种状态很多女人都达不到
作者: benbende123    时间: 2012-5-11 23:47

爽就好了,不要要求什么高潮动作。
作者: 2607289593    时间: 2012-5-13 08:25

真不懂女的高潮什么样的。。
干的时间短了说不过瘾,干得久水干了说疼。看来技术还要提高
作者: suqiu1    时间: 2012-5-14 10:29

那应该不是尿吧,是吹潮吧,楼主真厉害,是极品呢。
作者: wq21    时间: 2012-5-15 11:34

舒服就行了,别的管他呢..................
作者: byh1990    时间: 2012-5-15 11:37

应该算是高潮的吧,大概你和别人不一样吧!
作者: ppdc0126    时间: 2012-5-18 11:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zgl001    时间: 2012-5-19 01:00

感觉舒服透顶了,就是高潮,好好体会吧。
作者: 一小    时间: 2012-5-19 07:21

有水当然好,好多女人都没水,我的第一个女朋友水汪汪的,现在的女朋友就没多少水,有水爽啊,啪啪的响啊,
作者: lky2    时间: 2012-5-19 17:33

女人的高潮真是奇怪,有没有到连自己本人都不清楚,不像男人那么明显
作者: mtfox    时间: 2012-5-19 19:41

嗯 有可能是潮吹 希望你能感觉好久才
作者: 今天我最乖    时间: 2012-5-22 20:32

只要你高兴那就是了啊  否则别人再怎么说你也不知道什么是高潮
作者: hehehaha    时间: 2012-5-23 04:19

T^T老公嫌弃我水多,太滑了没有摩擦感,有时候甚至要干到一半拿纸擦擦……又湿了后他又觉得射不出来,还自己去撸,很难过
作者: 凡士林    时间: 2012-5-23 10:34

是高潮的   床单湿了那么多  肯定的 ,再说你老公  想让你高潮那是因为他想满足你 男人是最在乎这方面的 如果不能满足自己的女人 会自卑的 你应该觉得高兴才对
作者: zhangpingvs    时间: 2012-11-25 15:04

应该算是高潮吧,因人而异的感受,只要自己觉得爽就可以
作者: feixiangzhiqi    时间: 2012-11-26 20:17

算是高潮    不过不是真正高潮 真正高潮是和男的一样有明显的升华时刻
作者: stonewu123    时间: 2012-11-26 21:59

姐姐,你这是潮吹了,绝对是高潮的顶级模式了,你老公回家偷偷乐吧
作者: 香果    时间: 2012-11-26 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,我是男性,虽说也有过三个女人的经历了。但是对于女人的高潮一直也掌握不好,但是对于男性来说都希望自己的性伴侣在心不改的时候得到满足。而我们现在所接触到的认为女人有高潮就是在性生活当中得到满足了。不过要提到的是我们在做爱的时候一定要有气氛,彼此都有需要的时候。我和现在的女友就是很好的说法。当女友想的时候我们做爱的时候他的整个屁股沟里面都会流满爱液。但是相反他不想的时候,但是又无奈得满足我的需求的时候。我进入的时候是干涩的,她忍着,直到我射的时候。她的下面依然是干干的。就是这样!我也不知道该怎做,我们的生活就这样无我的生活着!呵呵。。。没有了!就这么多了,也不知道切不切题.版主多包涵!
作者: zht19731004    时间: 2012-11-29 10:24

高潮的感觉象突然间无意识一样,一股热流从后脊椎开始直冲大脑,伴随着阴部有节奏的抽搐,也就是宫缩,有这种感觉就是高潮了
作者: imp0091    时间: 2012-11-29 10:46

肯定是了,我老婆和你差不多
作者: zlc530511167    时间: 2012-11-29 12:46

其实我也觉得能把女人弄高潮再射才算真男人。。难道我错了么
作者: 999100Z    时间: 2012-11-29 19:13

传说中的潮吹女 极品呀
作者: matthew900813    时间: 2012-11-30 17:12

應該是高潮吧,不過這個東西因人而異,說不定。
作者: zhouhb    时间: 2012-11-30 17:49

我觉得吧,你老公可能觉得你要尿了就高潮了。你一高潮了他的任务就完成了,就可以射了。多有奉献精神啊。你居然觉得他有心理问题。不应该啊
作者: loner八一三    时间: 2012-12-29 13:57

女性高潮因人而异,只要你感觉舒服满足了就可以呀!
作者: Mrbones    时间: 2012-12-29 16:14

是潮吹,我可以肯定的答复楼主,因为我的的老婆以及我的前女友都有这样的情况,前女友不是每次都能出现像你说的每次床单湿了一大片,但是也会有,老婆基本每次都会把床弄湿,所以我们现在做的时候会在身子底下垫一块防水布,以前是给宝宝晚上睡觉的时候防尿床用的,嘿嘿 ,现在给我们用了。所以楼主说的情况我可以很肯定的告诉你,另外不用担心你老公有什么心理问题,很正常,我基本也会等前女友和老婆潮吹后再射精,对男人来说,靠抽插就可以让老婆潮吹在心理上是极大的满足,不用像AV里借助那么多工具搞半天,所以楼主完全不用担心。
作者: 孤独剑客2008    时间: 2012-12-30 11:00

潮吹的女人极品啊  羡慕啊
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:05

男人都是想着把女人弄高潮了才肯射,因为这样才有做男人的感觉 ,所以他一直要干到你尿尿为止
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 15:54

有时候是感觉尿了,有时候男方可以感觉女性阴道口明显收缩时抽出阴茎,会有白色粘稠液体在阴道流出!
作者: 山西样样    时间: 2013-3-19 23:52

只要彼此都舒服。女人阴道会不由的抽搐蠕动。全身泛红。屁股出汗。嘴巴出气多于吸气就算高潮了。自己爽就行。别用固定的模式来限定自己
作者: jiangsu2084    时间: 2013-3-20 09:11

女性高潮不是都要尿的,不要被日本A片给忽悠了,其实大部分人的高潮都是不尿的,和我老婆沟通时,她说10次高潮有9次是不尿的,所以楼主要好好劝劝老公,把观念转变过来!!
作者: chikwan01    时间: 2013-3-21 02:52

你老公是为了让你更爽才这样的吧.楼主放心,尽情享受吧
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-3-22 20:38

看来楼主已经到高潮了,潮吹应该是高潮的一种体现,楼主是极品啊
作者: billycow    时间: 2013-3-23 23:25

楼主这样的女生好难找啊,女中极品。让男人超级有成就感!
作者: buliulei    时间: 2013-3-27 17:43

听楼主的描述应该是高潮了,不过楼主竟然还可以潮喷,厉害啊。
作者: duanlplp    时间: 2013-3-28 01:49

貌似你是传说中的会潮吹的女性,你老公真性福,这样的人不多的
作者: chikwan01    时间: 2013-5-3 13:21

难道就是传说中的喷水吗,没见到过的
作者: pangnan    时间: 2013-5-3 16:22

你那不是尿了是潮喷了那是高潮的最顶点你太享受了
作者: selangzhan    时间: 2013-5-3 18:45

流了一大片的水了`~楼主你应该是潮喷了把`~你是个极品女人啊
作者: beargo    时间: 2013-5-15 01:45

应该算是少许的喷潮吧 这个也要看个人 可能不会像A片里面那样喷很多很高 我也有过一次这样的经历 女友喷了些出来 打湿了我的小腹 而且她很舒服
作者: 色废    时间: 2013-5-15 02:15

其实有爽到,而且意犹未尽那就算是高潮了,每个人标准应该不一样!
作者: aishuo3989    时间: 2013-5-15 21:43

应该算是吧,应该感到很满足
作者: luzhifengshuai    时间: 2013-5-16 21:19

你这个非常给力 算潮吹
作者: congzehao    时间: 2013-5-16 22:33

这应该是典型的高潮吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2