标题: [欧美][喜剧][艾玛好色][高清BluRay.720p-R/1.2G][中字][2011最新超爆笑] [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-15 15:21     标题: [欧美][喜剧][艾玛好色][高清BluRay.720p-R/1.2G][中字][2011最新超爆笑]

[12.08] [欧美][喜剧][艾玛好色][高清BluRay.720p-R/1.2G][中字][2011最新超爆笑]

影片截图:

◎译  名 调情圣手/艾玛好色/欲火上身
◎片  名 Turn Me On Goddammit
◎年  代 2011
◎国  家 挪威
◎类  别 喜剧
◎语  言 挪威语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  7.1/10 from 176 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1650407
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 72 Mins
◎导  演 Jannicke Systad Jacobsen
◎主  演 Julia Schacht  ....Elisabeth
      Arthur Berning  ....Terje
      Julia Bache-Wiig  ....Maria
      Henriette Steenstrup  ....Moren til Alma
      Helene Bergsholm  ....Alma
      Jon Bleiklie Devik  ....Sebj?rn
      Malin Bj?rhovde  ....Sara
      Beate St?fring  ....Ingrid
      Thomas Opheim  ....B?rre
      Matias Myren  ....Artur
      Ronny Brede Aase  ....Trailersj?f?ren
      Hildegunn Ommedal  ....Magda
      Finn Tokvam  ....Finn Tokvam
      Yngve Hustad Reite  ....Den forsiktige fyren
      奥勒·约翰·斯凯布莱德-克努特森 ....Sjefen for zepefabrikken
      Lars Nordtvedt Listau  ....Kjartan
      Arve Guggedal  ....Einar

◎简  介 

小镇女孩艾玛在派对上和全校公认的白马王子“插枪走火”,没想到却使她从天堂般的春梦,瞬间掉进被全镇讪笑的地狱生活。快要爆炸的性欲、莫逆手帕情谊的背叛、成人价值的折磨,及女孩眼中沉闷到该死的晦暗小镇风景,都烘托出这漂流在孩童和成人之间的青春灵薄狱。

新品种少女学。女孩艾玛有点色,**电话来谈心,老板到老友,男女都可以,异想世界中通通恋上我的床,直到白马王子咚咚来,一个「擦枪走火」,从此引发好姊妹之间战火。当整个小镇与我为敌。身体乍萌的战栗与微微的迷惑。女孩之间转瞬变脸合纵连横的复杂关系,清新又坦荡,越要爱越要作。追忆起那些汤汤水水的甜蜜事儿。青春微色,微涩。少女情怀总是湿。新世代少女站出来,导演雅妮克贾考森重写成长电影系谱,让鸡汤变清水,欲望可以很混浊也能很纯净,直触成长不可言说之蕊心,亲情友情爱情层次分明一次到位,还有激情和恋情,浑然天成毫不造作。荣获翠贝卡影展最佳剧本奖。每个女人心里都住着一位少女。每个少女心头都该有这部青春映画。

附件: 艾玛好色720p高清.torrent (2012-4-15 15:21, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: kafeio    时间: 2012-4-15 17:46

上个月刚刚上了一个少女,那种感觉太幸福了,下载来重温一下!
作者: kafeio    时间: 2012-4-15 17:50

种子有问题?重新下载看看!
作者: onges2003    时间: 2012-4-15 18:16

女主角蛮性感的,以前这种类型的片子没看过挺期待的。谢谢楼主。
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-15 18:44

小女生看上去很纯,完全处在那种性朦胧的时期,让俺来指导她
作者: huyiok    时间: 2012-4-15 19:07

其实就是喜剧片子  没有什么看透的感觉
作者: windown    时间: 2012-4-15 21:34

很特別的片子,多謝大大分享
作者: jinxiu528    时间: 2012-4-15 22:51

支持楼主发布带故事情节的片子。
作者: chong54    时间: 2012-4-15 22:55

支持楼主发布带故事情节的片子
作者: jian02    时间: 2012-4-15 22:57

女主角蛮性感的,以前这种类型的片子没看过挺期待的。谢谢楼主。
作者: faxos    时间: 2012-4-15 22:59

女主蛮漂亮的,但是好像尺度不大啊
作者: mylli    时间: 2012-4-15 23:31

很特別的片子,女主角蛮性感的,种子有问题?
作者: bkdby216    时间: 2012-4-16 00:07

这个片子很一般,不过就是个少女的性幻想,以前看过就不下,支持楼主一下,谢谢
作者: ws816    时间: 2012-4-16 02:39     标题: 这也算三级片啊

这也算三级片啊,看不懂,一看就是教育片啊
作者: nicole_pin    时间: 2012-4-16 06:15

看似美国的青春励志片,反映青春期的躁动,谢谢提供。
作者: 斷罪的花    时间: 2012-4-16 08:36

带故事情节的片子 谢谢楼主小女生看上去很纯
作者: hloveu00    时间: 2012-4-16 11:07

挪威的这种片子还是很多的,以前看过几部都挺不错。
作者: lxpgtxxx    时间: 2012-4-16 11:14

看图片女主角挺小支持楼主发布带故事情节的片子。
作者: 0℃    时间: 2012-4-16 11:18

少女怀春这种题材的片子在欧美看来很盛行,而且拍摄技巧和手法也趋于流行化了。
作者: hhhjjjd    时间: 2012-4-16 11:31

很好,下来看看
作者: s250    时间: 2012-4-16 11:38

老外的片子拍的还是蛮隐晦的 谢谢楼主
作者: yzhjx918    时间: 2012-4-16 12:14

看图片主角还是长的不错的,下来看看,希望不错!
作者: ceshiyuan    时间: 2012-4-16 13:04

又一个搞笑的喜剧三级片啊,一定要下来看看了!
作者: liding0828    时间: 2012-4-16 15:21

看介绍好像不错的燕子,下来看看,喜欢有剧情的。
作者: fey1945    时间: 2012-4-16 15:22

片子女主角看起来开不错 下来看看
作者: lijingang8    时间: 2012-4-16 16:00

作者: 豆豆2010    时间: 2012-4-16 16:37

喜剧片吗?看图片挺漂亮的,可以下载下来看看
作者: dios001    时间: 2012-4-16 16:46

北欧地区性开放 丹麦和瑞典的三级片子看过几个 尺度那叫一个赞 不知道挪威的情色喜剧片能不能给我惊喜
作者: snail001    时间: 2012-4-16 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有美国派搞笑呢,很想下载下来看看
作者: gongxing121    时间: 2012-4-16 16:49

女猪脚貌似很年轻啊  是未成年人吧   外国人真开放啊
作者: lhlsh    时间: 2012-4-16 17:12

看一看这个有什么细节内容 喜欢这样含蓄的 太激烈的都没意思了
作者: jette    时间: 2012-4-16 18:13

有意思的故事情节,不错,多谢楼主分享好片!
作者: watermanhf    时间: 2012-4-16 18:26

很喜欢这个题材的片子,谢谢楼主的分享,下一个看看。
作者: wtye11    时间: 2012-4-16 18:28

非常喜欢这样喜剧式的三级片,女猪脚看上去挺性感漂亮的!感谢!
作者: makaveli    时间: 2012-4-16 18:32

这是个好笑的校园片
作者: cookiee82    时间: 2012-4-16 20:24

这个女主角,身材也太扁了吧。没什么看头啊。
作者: 3a3a3a848    时间: 2012-4-16 21:22     标题: see

see see!!have a looook!!!
作者: 伟哥很威武    时间: 2012-4-16 21:30

超级想看 求给个金币吧
作者: jason471    时间: 2012-4-16 22:20

这样的的情色还可以,但是总是点到为止,有点意犹未尽!!!!
作者: flyingpig2012    时间: 2012-4-16 23:35

作者: 7531dlla    时间: 2012-4-17 00:02

北欧人拍的校园青春喜剧片是什么味道的呢?尝一尝看
作者: kevin790705    时间: 2012-4-17 00:03

这个好看,应该是美国版的色即是空,看看先,谢谢楼主!
作者: handsome77    时间: 2012-4-17 00:22

鄙视你
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 00:28

支持楼主发布带故事情节的片子
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-4-17 00:37

这种片子应该还是不错的,最怕那种纯讲心理的看着都要睡着了。
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 02:17

谢谢楼主分享资源,看好东西就是要支持,下下来看看
作者: 尹龙    时间: 2012-4-17 15:25

最近在这个区少了很多大尺度的海外影片,能不能满足狼有的一些愿望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2