标题: [经典] 捷克巨星嫩穴終于被黒佬中出[HD] [打印本页]

作者: 军绿速跑    时间: 2012-4-6 16:57     标题: 捷克巨星嫩穴終于被黒佬中出[HD]

Abigaile Johnson -Fa.. @ 捷克巨星嫩穴終于被黒佬中出[HD]
【影片名稱】:Abigale(Abigail) - FakeAgent.com [720p]
【出演女優】: Abigail (Abigaile Johnson), Denisa
【格式類型】:wmv
【大小時間】:482MB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:388B05B2B6164E8B088BB2AB178FBC9BC6D25E61

附件: b5187464e8[bt1.ffh6.com].torrent (2012-4-6 16:57, 19.85 KB) / 该附件被下载次数 10303
作者: sismmgc    时间: 2012-4-6 21:34

惨不忍睹啊,太可惜了啊。。。。。这么漂亮清纯
作者: freelancer2b    时间: 2012-4-6 21:50

终于看到部欧美中出的片子,老外那量,啧啧!射满了~
作者: chanjiangl    时间: 2012-4-6 22:37

欧美片中,中出的很少见啊,女优长得也不错,必须支持一下!希望LZ多发点类似的好片!
作者: ban3lou    时间: 2012-4-6 22:57

标题就很刺激!女优看起来也确实不错,赞。下来好好欣赏!!
作者: htch761020    时间: 2012-4-7 00:32

欧美片中,中出的很少见啊,女优长得也不错谢谢楼主了!
作者: wangly9933    时间: 2012-4-7 00:33

直接射里面,就是爽呀,看来老外也一改外射的作风,改为以内射来吸引观众了。
作者: chenly816    时间: 2012-4-7 00:38

这么漂亮,清纯的妹妹,居然被人这样搞,真是可惜啊!
作者: ziyou    时间: 2012-4-7 01:22

长得很是清纯,这样子给黑人高了实在是太可惜了。这么好的白菜给供了。
作者: wanerlixx    时间: 2012-4-7 01:25

女主角很漂亮,下载也很快,马上看了再来评价
作者: cvbzx    时间: 2012-4-7 01:30

听说这部片子是Abigaile Johnson出道时拍的第一部AV当时应该是被人骗了,之后就没有再拍过中出的片子。可是不知道为了什么这么漂亮的一个女优出道至今一直没有大公司签她。拍的那些小公司的片子有好几部还是和老头干。个人认为Abigaile Johnson总体方面要优于Stoya ,可能吃亏在来自东欧语言方面与美国本土女优有差距。
作者: gege999    时间: 2012-4-7 01:39

ABBY,我最喜欢的国外美女,加很少见的类型,简直是不可阻挡的诱惑,楼主威武霸气啊!
作者: cjgyan    时间: 2012-4-7 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的,还是内设,不容易,必须支持一下,感谢楼主
作者: lhyllyf    时间: 2012-4-7 08:44

奇怪了 怎么不想是黑人呢。。。。 是白人 啊
作者: ttk202    时间: 2012-4-7 09:20

比较少内到捷克美女中出的片子,精彩一定不错过.
作者: dw708    时间: 2012-4-7 09:24

我比较喜欢的一位女星,比较清纯,看着怜惜
作者: muhai01    时间: 2012-4-7 09:26

刚下完,大哥,那根本不是黑佬好不,被骗了
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-4-7 11:08

欧美中出的片子不多啊,很多片子中出的很假,不像小日本的片子感觉真实,谢谢楼主发片,下载下来看看
作者: zht858    时间: 2012-4-7 11:19

闲着无事,下来欣赏,感谢楼主分享如此好的资源
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-4-7 11:43

我的女神,真的好像天天操她啊,国外的女人不知是怎么了,一看到就好像日.
作者: ct500    时间: 2012-4-7 12:23

非常漂亮,中出的很少见,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: tianaaaaa    时间: 2012-4-7 12:38

在不备用图床上看到图了是,相当不错,这就下了,多谢楼主
作者: kele20000    时间: 2012-4-7 12:46

长得很是清纯,这样子给黑人高了实在是太可惜了。这么好的白菜给供了。
作者: 朱宝宝    时间: 2012-4-7 13:06

老黑的JJ看了真让人自卑,不但粗而且又长,后庭爆菊费得给撑裂了。
作者: 狂野阻击    时间: 2012-4-7 13:07

图在哪急死个人 :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: 指尖的断弦    时间: 2012-4-7 13:42

最喜欢中出的片子了 欧美的特别少 感谢楼主分享 女主很漂亮
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-4-7 13:59

老外的身形真不错啊,而且还是内射的片子啊,很好看啊,支持楼主!!
作者: 柯本    时间: 2012-4-7 14:00

女猪脚很漂亮啊,BB还是一线鲍,粉色,滑嫩好想插入
作者: andy2233    时间: 2012-4-7 14:37

好漂亮的女主角,眼神看上去很水灵诱人,真的不错谢谢啦
作者: y26w21    时间: 2012-4-7 18:10

这位捷克女优最近片子很多啊,的确很漂亮,这部片子里的好像不是黑老。
作者: sexycage    时间: 2012-4-7 23:04

哪里是黑佬啊?!骗人!标题党!不过在欧美中出片确实资源奇缺的形势下,还是要大力顶一下的!
作者: 50fish    时间: 2012-4-7 23:59

西女中出的不太多 漂亮的更少都是老熟女 这个不错 谢谢分享
作者: hailongxia    时间: 2012-4-8 00:20

女主角不算是巨星把。一般般。
作者: daydayups    时间: 2012-4-8 00:36

Abigaile Johnson,真的是很漂亮,胸部虽然不大, 不过自然就是美,B罩杯也够用够摸

希望她多出些片子。
作者: lxpcnc    时间: 2012-4-8 00:49

捷克式欧美出美女最多的地方,看着感觉不错,大家多收藏。
作者: sesepaul    时间: 2012-4-8 08:21

看看黑人中出,感觉比较少见,谢谢lz
作者: hello9876    时间: 2012-4-8 10:23

这个女朋友的身材真是一流啊,喜欢你的波波
作者: 空山新雨    时间: 2012-4-8 10:53

道地的美女,国际级的,这身材,这长相,一炮2000也值!
作者: drinkboy    时间: 2012-4-8 12:44

黑人那话儿真是吓人,射的量也巨大,可惜啊,多好的一个女人,被黑人干了。
作者: wu7364463    时间: 2012-4-8 16:03

谢楼主分享这么好的片子,支持大哥多发
作者: taizi2ooo    时间: 2012-4-8 16:22

欧美中出片不是太多,楼主在该题材不错,从图片上面看已经够吸引人了,望楼主以后在该区域多加努力;本人万分喜欢;
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-8 16:27

这么漂亮的美女 逼日起来是非常的快活 精液射在逼里面多么的舒服
作者: 民间会长    时间: 2012-4-8 18:19

可惜了,这么清纯的美女。口味这么重,她的写真片子非常漂亮,谢谢楼主发片
作者: att787    时间: 2012-4-8 18:33

只有中出图片,没有激烈的打斗场面,,收藏下来 瞅瞅,女优还是不错滴
作者: yzs0yzs    时间: 2012-4-8 18:43

Abigaile Johnson和摄影师的片子。。不是和黑人  Abigaile Johnson刚刚拍了个和3个黑人的片子大家不妨看看  绝对精彩  只是没有肛交  里面有一个的黑家伙特恐怖。
作者: zghn000888    时间: 2012-4-8 19:47

老黑就是厉害啊,一下子就给射满了
作者: hunhunhun    时间: 2012-4-9 09:20

Abigaile Johnson 清纯,臀比较大,大腿略粗,两穴都很粉,紧的常常要弄油,常常插不进去
面貌清纯,口味又略重的,是很多狼友喜欢的型吧。
作者: jbttya    时间: 2012-4-9 10:32

这个大老黑这次有福了,可惜啊,可惜啊。这么漂亮的美女被黑鬼搞了。
作者: giggs558    时间: 2012-4-9 12:03

720P的才几百M,应该不长,先下来看看,女的长的还 可以
作者: phiberopti    时间: 2012-4-9 15:47

这女的看起来还真不错,羡慕那个老外
作者: san3173    时间: 2012-4-9 15:55

好作品,大家积极参与,营造美好环境,放松神经,宣泄家庭不和谐因素。
作者: djydi    时间: 2012-4-9 20:10

看起来很不错的样子有木有!感谢分享
作者: cartter    时间: 2012-4-9 21:06

能摸处境,金发碧眼,老黑有口福的说啊。国际化开放交流就是好啊。
作者: SHUIGUI    时间: 2012-4-10 01:36

感觉女角是众多捷克女星中长得最漂亮的一位了,收藏起来是一定的,红心也一并送上哈!
作者: 天使与未来    时间: 2012-4-10 10:16

好嫩好白  感觉很清纯 功夫很好  很新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2