标题: [科幻] 特种部队 [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-5 20:38     标题: 特种部队

◎译  名 特种部队
◎片  名 Special Forces
◎年  代 2011
◎国  家 法国
◎类  别 动作/冒险/剧情
◎语  言 法语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.1/10 (1,852 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1656192/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 108 Mins
◎导  演 Stéphane Rybojad
◎主  演 黛安·克鲁格 Diane Kruger ....Elsa
      杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ....Kovax
      伯努瓦·马吉梅 Beno?t Magimel ....Tic-Tac
      丹尼斯·门诺切特 Denis Menochet ....Lucas
      拉斐尔·佩尔索纳兹 Rapha?l Personnaz ....Elias
      Alain Figlarz ....Victor
      Alain Alivon ....Marius
      Mehdi Nebbou ....Amin
      Raz Degan ....Zaief
      切基·卡尤 Tchéky Karyo ....Guezennec
      Jeanne Bournaud ....Alex
      Anne Caillon ....Jeanne
      Elsa Levy ....Claire

◎简  介 

影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。

受争议的法国记者爱莎遭到塔利班首领绑架,网路上正倒数计时,只要时间归零时,全世界可以看到爱莎被处死的过程。六名救援小组与时间竞赛,前往救援;他们有办法跨越兴都库什山,成功救援吗?还是只能和网友一样面对惨绝人寰的可怕行径?
影片截图:

作者: shijixincheng    时间: 2012-4-5 20:40

沙发了啊。支持这样的电影,希望电影拍的真实些就好看了。
作者: wx88831    时间: 2012-4-5 21:12

回复再下好习惯!!!!!
作者: angel1981    时间: 2012-4-5 21:38

喜欢这种类型的片子,画面挺清晰的一定收藏,感谢楼主分享
作者: zyc05    时间: 2012-4-5 21:58

法国的电影,看看和美国的电影风格有什么不同?
作者: cbjo9    时间: 2012-4-6 07:09

第一份工!不错!谢谢谢谢谢谢!谢谢分享!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2012-4-6 07:44

受不了片中对这帮人的吹捧,太假了。好几十人的塔利班拿着枪全对着山丘上几个特种兵射击竟然没有一枪中的,而且山丘上无任何遮挡物,几个特种兵都是站着射击(注意,是站着不是躺着!!!!)。这几个特种兵开战之前肯定是要了护身符贴身上了,刀枪不入啊!!!
作者: zxcvb101    时间: 2012-4-6 08:29

这个看上去不错,下下来看一下法国的特种部队有多牛B!
作者: ghw126    时间: 2012-4-6 10:22

不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了.
作者: datang_king    时间: 2012-4-6 10:27

这个看上去是好片子,下来看一下 特种部队
作者: chloroform2007    时间: 2012-4-6 10:34

不知道比好莱坞拍的此类影片比 哪个更好看
作者: huangjin_qq3    时间: 2012-4-6 16:00

狙击手的片子看着就不错,最爱看这种刺激的片了。
作者: fengjinsong    时间: 2012-4-6 19:27

这个片子应该不错吧,看画面什么都OK
作者: 囧虎雷    时间: 2012-4-6 20:08

画面清晰度蛮不错的,而且这部电影剧情还稍微挺感人的,最终找到那个两个特种兵了。
作者: zyqqqq    时间: 2012-4-6 21:39

经典片子,收藏了,谢谢分享。。。。
作者: msstbc    时间: 2012-4-6 21:51

不错不错,以前好像也看过个什么特种部队的,辛苦楼主了
作者: ardcppp    时间: 2012-4-6 22:01

最近没什么电影看啊,无聊赖。。。。。。。
作者: zpwh    时间: 2012-4-6 22:06

特种部队的片子应该不错,下载看看,谢谢分享
作者: shenglei1984    时间: 2012-4-6 22:08

又是部精彩的动作片啊,希望够刺激,够火爆,先下了
作者: csmoxyx    时间: 2012-4-6 22:25

谢谢分享   很清晰呀   
作者: guitarguitar    时间: 2012-4-6 22:47

已经看过了,很感人很火爆的片子,爷们应该看一看
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-6 22:48

这样的高清片,看起来才舒服!感谢楼主发帖,特种部队,收藏了!!
作者: jxnydx    时间: 2012-4-7 21:39

看那身装备就酷到不行了  一定要看  大家都来下啊
作者: 了了了了了了    时间: 2012-4-7 22:34

我喜欢看这现代战争片,刺激啊,而且是高清片,真好!
作者: a123456bbv    时间: 2012-4-7 22:49

剧情片多好,这种片子绝对算得上好片!谢谢楼主
作者: qd567459    时间: 2012-4-8 01:19

早就已经看过了,挺惨的,为了救一个女的,死了4个特种部队精英。
作者: NMDP    时间: 2012-4-8 10:43     标题: 回复 7楼 的帖子

非常站同,感觉他们就像超人一样,  呵呵
作者: zhangzhifan0306    时间: 2012-4-9 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,辛苦了,好东东,马上下载,赞赞赞赞。
作者: zhangzhifan0306    时间: 2012-4-9 10:49

作者: why20060308    时间: 2012-4-9 19:55

老实说,这种类型的影片,世界上估计没几个国家能和美国相比啊!无论是情节还是场面上,最近更加体现出剧中主人公的内心世界,法国人浪漫情怀能拍这种电影,已经很不错了!
作者: 步行千里    时间: 2012-4-9 20:17

支持这样的电影/法国的片子特种部队不知道专业不
作者: 小柚子    时间: 2012-4-11 23:11

最喜欢看欧美电影了,尤其是这类题材的电影,很有视觉感.
作者: lb118    时间: 2012-4-11 23:51

支持这样的电影,楼主辛苦了
作者: pdwddpp    时间: 2012-4-13 02:13

喜欢看战争的片子下来看看希望不要让我失望
作者: questionking    时间: 2012-4-17 10:42

感谢楼主,但我想知道
这片子是眼镜蛇崛起的后面一部吗??
作者: z5308    时间: 2012-4-17 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了
作者: z5308    时间: 2012-4-17 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了
作者: z5308    时间: 2012-4-17 11:51     标题: 哈哈哈哈

好      啊哈哈      哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊
作者: z5308    时间: 2012-4-17 11:52     标题: 回复 10楼 的帖子

不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了       不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了 不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了
作者: wenus    时间: 2012-4-17 13:09

错啊 , 马上下载 辛苦楼主了不错啊 , 马上下载 辛苦楼主了.
作者: garciafoox    时间: 2012-4-17 15:55

唉,看看截图和介绍就知道。又是各种高科技武装到牙齿的汉子们碾压阿拉伯屌丝。
作者: boping    时间: 2012-4-17 18:10

看图片就知道,影片不错,下来瞧瞧!希望没有叫我失望
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:14

支持这样的电影,希望电影拍的真实些就好看了
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:18

给我下下吧。。我没有金币。。看了一点真的很不错
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:20

给我下下吧。。我没有金币。。看了一点真的很不错
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:21

看图片就知道,影片不错,下来瞧瞧!希望没有叫我失望
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:22

他们有办法跨越兴都库什山,成功救援吗?
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:23

网路上正倒数计时,只要时间归零时,全世界可以看到爱莎被处死的过程。
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:25

受争议的法国记者爱莎遭到塔利班首领绑架, 面对惨绝人寰的可怕行径?
作者: MIKEREDSTAR    时间: 2012-4-18 10:26

影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。

作者: shijixincheng    时间: 2012-4-21 21:17

不知道好不好看?先下了啊
作者: yi3333    时间: 2012-4-22 15:31

很想看啊,期待好久了,希望是高清版的,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: uddragon    时间: 2012-4-23 10:47

6.1的评分这么不值钱么,居然给这么高的分数。
两个大兵拿着5.56步枪站着跟两百个拿AK的土匪对射,勇气可嘉,但是你们不知道你们可以趴下来减小被弹面积吗?
作者: lalataba    时间: 2012-4-24 16:24

一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。太直白了吧。
作者: 亚麻的    时间: 2012-4-24 21:03

喜欢战争题材的,个人喜欢玩FPS游戏,请楼主继续奉献类似影片。
红心奉上。
作者: zhangyd    时间: 2012-4-25 20:23

这个看上去不错,下下来看一下法国的特种部队有多牛B!
作者: 316737    时间: 2012-4-25 20:53

很久以前听看过的人说不错,没想在这里碰到,感谢LZ共享。
作者: wowo9258    时间: 2012-4-26 19:43

喜欢的片子类型,下啦看一下,看图片很精悍
作者: wowo9258    时间: 2012-4-26 19:43

喜欢的片子类型,下啦看一下,看图片很精悍
作者: only2011    时间: 2012-4-26 23:24

看评论是否有兄弟们看过了 似乎评价不太好  吹捧得太过了   过分的夸张和美化
作者: lwzlh    时间: 2012-4-27 10:20

奥斯卡获奖作品啊,好作品一定要支持啊,多谢楼主无私奉献
作者: yuyukamen    时间: 2012-4-27 11:50

是第二部吧,迅雷找不到,没想到这里找到了,谢谢
作者: 3331124    时间: 2012-4-27 15:04

....我还以为是那个特种部队:眼镜蛇的崛起呢
作者: shinewyx    时间: 2012-4-27 20:05

就冲着这个速度,都要顶,狠狠的顶,谢谢啦,盼着后面的高清
作者: hongyuxgt    时间: 2012-4-28 17:23

比较喜欢战争类题材的电影,不知道这部跟狙击生死线比如何,看着截图很清晰,下来看看
作者: liu860211    时间: 2012-4-29 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: snuemyy    时间: 2012-4-29 15:19

好电影一起分享,谢谢楼主提供片源,呵呵
作者: 147896325    时间: 2012-4-29 15:19

电影不错,就是在细节处理上还是有欠缺的。

不过比国产强。
作者: nntk    时间: 2012-4-29 16:22

法国的片子也渐渐开始好莱坞化了,从截图来看具有代表性。谢谢楼主分享。
作者: jy04315093    时间: 2012-4-30 03:43

这个特种部队跟2009年上映的那个特种部队 是同一个名么?
作者: saspurs    时间: 2012-5-5 20:45

好片子,喜欢这一类型的题材,谢谢lz了,下载来看看
作者: luhu    时间: 2012-5-5 20:52

看标题还以为是眼镜蛇特种部队呢,不过画面高清,下载看看,楼主辛苦
作者: 红红的烈火    时间: 2012-5-5 20:55

最近特种部队2炒的挺火,我还以为是特种部队1呢。对法国的电影不怎么感冒,欣赏不了法式幽默。
作者: jd870326    时间: 2012-5-5 21:20

看样子场面还是满大的,不错,可以一看看。
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2012-5-5 21:29

这里面全是神人,你们都是从哪找的啊,佩服死你们了,永远支持你们,俺要给你们生孩子。。。
作者: oywx518    时间: 2012-5-5 22:24

为什么今天好多种子都下载不了呢
作者: roooooo    时间: 2012-5-17 16:30

非常值得拥有的   
作者: lijingang1    时间: 2012-5-17 20:31

法国的片子近几年的趋势不错 不过要追赶美国的战争片还有距离
作者: zhaotenglong    时间: 2012-5-18 14:53

片子感觉不错,很喜欢看这种电影,准备下载下来收藏。
作者: angel1981    时间: 2012-5-19 20:03

已经收藏了,感谢楼主分享,片子挺不错的,可以下载
作者: xiaohui2134    时间: 2012-5-20 00:21

经典片子啊,战争类型的,我喜欢
作者: jesusboy    时间: 2012-5-20 07:15

这个电影好像以前看过,特别是三个枪手在那蹲着瞄准对方的画面!
作者: tyj77    时间: 2012-5-20 15:31

高清十分喜欢 感谢楼主 马上观看
作者: q569333984    时间: 2012-5-20 15:36

蛮不错的 喜欢这种片子 :excellence :excellence
作者: lihuibin2008    时间: 2012-5-20 17:47

很喜欢枪支,感觉非常不错,下载来看看。。
作者: bush8310    时间: 2012-5-20 17:50

海豹、五处,克格勃神马的嘴喜欢了,一个男人的最爱。
貌似法国的片子,影响中装备应该是不错的。特技也是信得过的。
作者: 309542852    时间: 2012-5-22 04:09

比较喜欢这一类型电影,很刺激..
作者: heinrico    时间: 2012-5-22 13:36

感觉法国和美国的片子在思维上都有很大的差距,有时候很难理解。
作者: kuanjianchen    时间: 2012-5-22 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子找了很久了!谢谢楼主献上!辛苦了!
作者: tang2010xiang    时间: 2012-5-22 15:38

截图很精彩,影片应该不错。下来看看,谢谢楼主!
作者: jingshantt    时间: 2012-5-28 19:58

好帖啊,楼主真是辛苦了,太棒了,加油,顶起~
作者: jay7910320    时间: 2012-5-28 22:13

作者: 大尾巴的    时间: 2012-5-29 11:10

这个片子找了好久,现在终于可以下载了。
作者: bluepc001    时间: 2012-5-31 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持这样的电影,希望电影拍的真实些就好看了。
作者: 不雨潇潇    时间: 2012-5-31 11:44

法国的片子,还是有差距啊,
作者: yd7207    时间: 2012-6-1 09:42

真不错啊 ,我喜欢样的片子,战争片,而且还是法国片子,风格是不是和美片相同,下来一看,谢谢楼主分享
作者: xbc72065    时间: 2012-6-1 15:01     标题: 标题

是高清的吗,外国片六看效果,中国片看感情,呵呵,法国的看幽默
作者: xbc72065    时间: 2012-6-1 15:01     标题: 标题

是高清的吗,外国片六看效果,中国片看感情,呵呵,法国的看幽默
作者: liuxing2154    时间: 2012-6-1 23:44

很不错的片子,之前没有完整看过,下来继续欣赏,谢谢楼主。
作者: gqhan8250    时间: 2012-6-2 01:04

法国电影还是看得不多~风格不像美国电影那么火爆~总感觉不温不火的~可能法国人在什么情况下都要保持那种浪漫吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2