标题: [交流] 求老狼指点如何上同公司的妹子 [打印本页]

作者: sun317500    时间: 2012-1-23 23:21     标题: 求老狼指点如何上同公司的妹子

兄弟我很很沉迷某女主持人(嘿嘿,惭愧)但,兄弟并不是一个只知道YY的吊丝,兄弟也是一个实干派。
  公司里3个月前来了个18岁前后的小姑娘,身材很丰满,脸蛋很可爱,奶子很大,有一次偷偷看她换衣服(工作服哈),目测至少E,很大,真的,都有点下垂的感觉。小姑娘对我有意思,跟别人有说有笑,跟我说话就脸红。如果我愿意,我肯定能上了这个小丫头。不过,我并不喜欢她,不想娶她,只想玩她那对奶子(我是禽兽...)。小姑娘是个老实人,我怕我真上了她,玩腻了之后甩不掉,会闹到公司,让同事知道。兄弟我在国企工作,领导对你的印象很重要(有经验的哥们应该了解的)。我不想为了一时的快乐赔了我的前程,我在部门表现很好,大家对我的印象都很好:能吃苦,话不多,可靠。
  有老狼指点迷津么?好人有好报!
作者: 淫魂    时间: 2012-1-23 23:38

会出现的问题你自己很清楚了啊…18左右也不是正式工吧,国企里也就是合同工之类的,最好远离。
作者: sun317500    时间: 2012-1-23 23:45     标题: 回复 2楼 的帖子

显然不是正式工啊,欲罢不能啊,就在手前的肥肉,心痒痒的
作者: 淫魂    时间: 2012-1-24 02:37

挠痒痒的办法很多……用这个挠的话必须见血啊,最糟的是让你见骨!一口咬到你见骨!
作者: pttax    时间: 2012-1-24 09:26

十八般武艺,都使出来吧,在sis混混,好多经验分享的了
作者: zzh992    时间: 2012-1-24 21:58

不喜欢人家就别乱来啦,小心玩出火来就不值得了
作者: wsbb2005    时间: 2012-1-24 22:07

兔子不吃窝边草,单位里的风流事越少越好,LZ三思
作者: 南山石    时间: 2012-1-31 09:32

如果搞上了,公司里肯定知道的,楼主不能娶了她么?
作者: kbld    时间: 2012-1-31 17:13

尽量还是忍忍吧,兔子不吃窝边草,这句话现在最适用了
作者: 冰哥    时间: 2012-2-2 10:04

想这样的小女孩楼主还是尽而远之吧,撵上甩不掉你怎么办,再说兔子不吃窝边草啊。
作者: 当爱变成习惯    时间: 2012-2-2 10:15

只要楼主能够做到方方面面都抹得平,如果不会影响到工作,应该可以的,不会出什么事的。
作者: redqiangfu    时间: 2012-2-10 12:11

同一个单位的尽量还是冷静加克制吧 毕竟闹大了对双方都没有好处 呵呵 楼主三思啊
作者: duan1991    时间: 2012-2-10 19:20

我也期待的想知道各位友人的答案啊,怎么泡妞啊
作者: demonlord110    时间: 2012-2-13 22:33

日后再说,楼主,你懂得,我就不多说了啊。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-17 23:06

建议楼主还是不要玩这个调调,兔子不吃窝边草,搞不好真会出问题。
作者: 不存    时间: 2012-2-17 23:39

有句话是什么来着,兔子不吃窝边草。
虽然你不是兔子,她也不是草
但是还是不要吃的好!风险太大
作者: 十六月    时间: 2012-2-20 02:09

办法总是有的!不过代价也是很大的!你这想没有代价的做成一件事估计费劲~折中一下吧。
作者: wjqxxr    时间: 2012-2-22 09:29

兔子不吃窝边草啊,楼主要淡定!不过可以先期先培养培养,时机合适再上手!
作者: small508    时间: 2012-3-1 23:25

兔子不吃窝边草,小心惹来一身骚啊,事业为重,小女孩闹起来不得了
作者: 98-76543210    时间: 2012-3-1 23:31

同意楼上的观点,兔子不吃窝边草,否则毒害无穷
作者: ruanyi111    时间: 2012-3-3 22:41

一个单位的闹起来是非多啊,楼主要想清楚了。就算这个小MM本来就很放荡,但是一个单位的绝对不会表现出来。和你上了就一定会要你负责的。因为怕你宣传出去呗。所以还是一个字忍!
作者: congxz6688    时间: 2012-3-4 02:27

顺其自然吧,男女之事不要给自己太多约束。
作者: vg005    时间: 2012-3-6 14:36

单位的要谨慎啊,不要弄到最后赔了工作又失去女人,还把名声搞错了,不值得。
作者: ze1356    时间: 2012-3-20 17:29

想搞定很简单呀;记住本人的名言【一要时间二要钱三要死皮不要脸】祝你好运
作者: spsis    时间: 2012-3-20 19:38

同事之间如果纠缠不清的话~很有可能会影响到你的事业~

楼主想清楚~再思而后行~

祝好运~

游去~
作者: aisisese    时间: 2012-3-21 00:07

同意敬而远之,主要是人是很难去控制的,而且楼主也是抱着不负责的态度,切勿玩火啊。
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-28 19:34

:excellence :excellence
作者: 406495204yb    时间: 2012-4-1 16:32

嗯嗯~~楼主可以先和她做朋友~然后酒精灌醉~呵呵~然后……最后给他说~不好意思~我喝多了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2