标题: [求助] LEVEL3要多少积分才达的到呀 [打印本页]

作者: ligyste    时间: 2007-3-19 13:34     标题: LEVEL3要多少积分才达的到呀

LEVEL3要多少积分才达的到呀
谢谢
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 13:35

论坛积分及等级说明

本论坛级别说明:
级别(LEVEL) 积分关联范围
LEVEL 0(等待删除) -999999999 – 0
LEVEL 1(不合格) 0 – 5
LEVEL 2 5 – 10
LEVEL 3 10 - 20
LEVEL 4 20 - 30
LEVEL 5 30 - 40
LEVEL 6 40 - 50
LEVEL 7 50 - 200
LEVEL 8 200 - 500
LEVEL 9 500 - 1000
LEVEL 10 1000 - 3000
LEVEL 11 3000 - 2147483647
作者: ligyste    时间: 2007-3-19 13:36

谢谢楼上的
作者: jxwyskq    时间: 2007-3-19 13:53

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1分
存款 100贴 = 总积分 2分
原创 1贴   = 总积分 3 分
威望 1点  = 总积分 5 分
精华 1贴  = 总积分 4 分
魅力 1点  = 总积分 1分
贡献 10点 = 总积分 1 积分
赞助 1 次 = 总积分 100 分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

在贴内第一楼楼主前面会有一个 支持楼主的图标 按之后该楼主会得到一个红心。 请大家记一下 支持才是发贴者发贴的动力。每一个会员在同一贴内只能感谢一次,发贴者不能感谢自己。

红心 5个 : 系统自动加5金币
红心 10个 : 系统自动加10金币
红心 15个 : 系统自动加15金币
红心 20个 : 系统自动加20金币

30个红心 魅力+1 
50个红心 魅力+2 威望+1
100个红心 魅力+3 威望+2
300个红心 魅力+4 威望+5
1000个红心 魅力+5 威望+10
3000个红心 魅力+6 威望+15
5000个红心 魅力+10 威望+20

贡献用处是 用于对论坛有贡献的会员

如:  BT区 图区 文学区 转贴者 或 其它区帮助会员员 或 举报病毒贴可加贡献值。
帮助其他会员解决会员也可加贡献值。

怎么转换也可以看看的
作者: 3356518    时间: 2007-3-19 14:40

谢谢楼上的,我要多的积分
作者: fengcong    时间: 2007-3-19 15:54

看了上面的解释,觉得赢积分也难也不难,努力吧各位.谢谢二三楼.
作者: mutou    时间: 2007-3-19 17:14     标题: 我很想升级

我很想升级!但是我是在校大学生!!
我很喜欢我们的论坛!!
老大能给我一个生存的空间吗!!
我还想问怎么发图呢??
我很想发图!!
作者: 7313    时间: 2007-3-19 18:11

恩,介绍的很详细,我会努力的
作者: zhangjj    时间: 2007-3-20 03:52     标题: 回复 #7 mutou 的帖子

看到来7楼兄弟真是非常之想马上就升级啊,但这些事都是快不得来啊,最重要的就是不要在论坛中灌水,其实兄弟您可以在每次回复中把内容写得精彩些从而得奖赏金币,那就会很快就升至安全线LEVEL 2级呢。
作者: hongda    时间: 2007-3-20 08:28

thank you very much !now I got it
作者: donglx2004    时间: 2008-7-30 01:30

唉,升到level3就差不多有大部分权限了,加油
作者: venus000    时间: 2009-7-3 21:03

我也很想升级。今天终于学习了,以后要多多努力了。
作者: liyan780214    时间: 2009-7-4 08:08

这么详细的解释多谢了,但是感觉升一级好不容易啊!还要继续努力!
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 13:10

努力升级中 有贴必回 谢谢分享经验啊 呵呵
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-7-5 13:56

恩,这个问题我也想问的~我怎么还没升到二级呢?还要等啊!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-7-5 16:04

想升到level3还真不容易呀,看样子只有继续努力了。
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 13:15

上面的解答不错受教了,回复多少升级费事,发贴要小心呀
作者: 小钦    时间: 2009-7-16 14:08

多谢各位大侠指点,离3级还很远啊!努力发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2