标题: [动作] 杨门女将之军令如山 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-7 16:12     标题: 杨门女将之军令如山

◎译  名 杨门女将之军令如山
◎片  名 Legendary Amazons/Yang Men Nv Jiang Zhi Jun Ling Ru Shan
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 古装/动作/战争
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1.2g
◎片  长 120 Min
◎导  演 陈勋奇   Frankie Chan
◎主  演   张柏芝 Cecilia Cheung  ....穆桂英
郑佩佩 Pei-pei Cheng  ....佘太君
刘晓庆 Xiaoqing Liu  ....柴郡主
任贤齐 Richie Ren  ....杨宗保
肖明玉 Xiao Ming Yu  ....杨文广
于娜 Na Yu  ....杨七娘
周海媚 Kathy Chow  ....杨五娘
大岛由加利 Yukari Ôshima  ....杨二娘
金巧巧 Jin Qiaoqiao  ....杨三娘
戈春艳 Chunyan Ge  ....杨大娘
周小飞 Zhou Xiao-fei  ....杨排风
李静 Li Jing
赵芊羽 Zhao Qian-yu  ....小豆子
刘冬 Dong Liu  ....杨九妹
陈紫函 Zihan Chen  ....杨八姐
王媞 Katy Wang  ....杨金花
杨紫彤 Yang Zi-tong  ....杨四娘
午马 Ma Wu  ....潘仁美
林威 Wai Lam

◎简  介

公元十世纪,距现在约一千年前,北宋时期,宋仁宗年间,皇帝迷恋女色,疏于朝政,朝中奸臣当道,边关烽火连绵,战事不断,民不聊生。西夏国,以势不可当之势,举兵进犯中原,欲夺大宋江山,杨家虎将都已战死,只剩杨宗保一人镇守边关,朝中奸臣庞太师有意陷害,拒不发兵,致使杨宗保惨死,杨宗保之妻穆桂英强忍丧夫之痛,披挂上阵,带领杨家一群女寡妇,奔赴战场,一场浴血奋战拉开了帷幕……
  硝烟弥漫的战场,杨门女将们英勇杀敌,保家卫国,血洒疆场……

作者: aimerping    时间: 2011-12-7 16:16

太棒了,终于等到高清了,就是文件有点大,十分感谢LZ!
作者: qgzfengfeng    时间: 2011-12-7 16:38

谢谢阿,可算等到了,但是看上去还不是很高情啊
作者: chino369    时间: 2011-12-7 16:49

好东西呀,找了好久了,谢谢!希望有更多更好的
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-7 17:40

主演的明星都是我喜欢的!这部片子我期待已久,感觉应该挺好看的!谢谢楼主发高清共享!
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-7 17:41

听说这部电影效果和打斗场面很精彩,但是情节不怎么样。
作者: 909961457    时间: 2011-12-7 19:13

是不是高清版的啊,听说打斗相当精彩啊+++
作者: 激客01    时间: 2011-12-7 19:21

看上去不像是高清版本的,再等等吧,还是感谢
作者: tailihai    时间: 2011-12-7 19:35

等到了高清版本了的,很想看的电影,谢谢了,期待更多的电影
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-7 20:06

单纯的看截图也不是特别的清楚,而且为什么搞这么大,谢谢分享
作者: 洗风白马    时间: 2011-12-7 22:55

主打明星牌肯定是张柏芝,不过里面的配角也蛮吸引人.大岛由加利,相信80后对这个名字不会陌生吧.
作者: batmannn    时间: 2011-12-7 23:04

太好了,等了1个月 ,终于等到高清的版本了,下了看
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-7 23:08

对这个截图感觉清晰度还是一般啊,不过非常感谢楼主分享
另外对于任贤齐的造型觉得比较傻啊
作者: wxnf    时间: 2011-12-7 23:14

宋朝的时候男女在光天化日搂抱亲吻于文礼是行不通的,要遭人唾骂的。看着真别扭。据说这部电影的血腥镜头蛮多的。也不知是不是。
作者: lovemegentlely    时间: 2011-12-7 23:23

这么快就有高清了 本论坛威武啊!!!!!!!!!!!
作者: zp19840805    时间: 2011-12-7 23:51

太棒了,终于等到高清了,好东西呀。支持!!!
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-8 00:04

◎视频尺寸 640 x 352   这是高清的吗?不过比起枪版的要好得多了。不知道还会不会有1280 × 720的,有的话那就更完美了。
作者: amstd    时间: 2011-12-8 00:25

看完这部片子以后,你就会知道电影没有最烂,只有更烂。
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-8 09:31

本来还想去电影院看呢,没想到这么高清晰度的就已经有了
作者: luopengfei321    时间: 2011-12-8 09:45

哇,哈哈,这么快就出片子了
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-8 10:42

张柏芝演穆桂英, 她娘地, 也不知导演怎么想的, 张这么烂的人, 别污了穆桂英的英名.
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-8 11:05

介是高清版吗,看图片的效果不是很好的,只能算是抢先版中的战斗机
作者: liurushi123456    时间: 2011-12-8 12:42

杨门女将演员阵容还真是挺庞大的,希望看完以后觉得对得起成龙监制!
作者: war    时间: 2011-12-8 13:06

看过的人说里面的台词有些很雷人的啊。所以没去电影院看,下来看一下。
作者: 277619930    时间: 2011-12-8 13:58

终于不负重望 高清的来了 好饭不怕晚 好片不怕等~
作者: lgh6665    时间: 2011-12-8 14:15

看过了,感觉确实不怎么样,纯支持楼主了!!
作者: bingleng126    时间: 2011-12-8 14:19

高清版本啊,期待的很想看的电影啊,支持楼主
作者: tf123456    时间: 2011-12-8 15:03

这部片子我期待已久,感觉应该挺好看的!
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-12-8 15:19

这个是高清版的吗 前几天下了一个根本就不能看,希望这个能看
作者: teamozc    时间: 2011-12-8 15:21

是不是高清的啊,不是很敢下啊,看看留言在说吧还是在等等吧!
作者: wczwx    时间: 2011-12-8 15:33

看截图好像不是高清,而且怎么说呢,这类片子实在是太商业,很多时候不够严谨。
作者: hubi    时间: 2011-12-8 16:45

都在纠结是不是高清的问题,看上去应该不错,谢了
作者: yyynn    时间: 2011-12-8 17:19

太棒了,终于等到高清了,谢了,期待更多的电影
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 17:59

对张柏芝主演的杨门女将不是太看好,毕竟杨门一门忠烈,张柏芝出演不太合适
作者: 1583616296    时间: 2011-12-8 18:03

很想看的电影,谢谢了,期待更多的电影
作者: Harle    时间: 2011-12-8 18:42

杨门女将个性刚烈,这部电影一定很热血,感谢楼主分享!
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 23:10

我觉得这片子优点胡闹,就是个人看法,楼主的辛苦还是要感谢的.
作者: papa0588    时间: 2011-12-9 00:31

听说票房很差,下来看看是不是拍得很烂的片子。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-12-9 01:02

不错 下了 听说这个拍的不错 柏芝啊柏芝 离婚后付出 下一个男人期待中
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-9 01:43

终于有高清版的杨门女将了。谢谢楼主发片!
作者: 3454862    时间: 2011-12-9 05:21

此影片再次验证了一个真理:影片内容有多烂,影评质量有多高
作者: piziwuya0918    时间: 2011-12-9 12:55

感觉好像不是高清啊~,还是有点蒙。
作者: shudong    时间: 2011-12-9 13:36

非常好,看起来是高清的,比上次偷拍的好多了
作者: changlaikk    时间: 2011-12-9 15:23

谢谢楼主。原来下了一部很糟糕。终于有了高清版。支持。
作者: 山月山    时间: 2011-12-9 20:13

看了一半,感觉就在打打杀杀的,没有想象的那么好看。
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-12-9 20:19

目前为止最好的版本了,不能再等了,多谢楼主,下来看看。
作者: zyj7504    时间: 2011-12-9 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!在这论坛总能得到意想不到的惊喜,因为这里让人发贴的动力很大
作者: zqf1981    时间: 2011-12-9 20:58

杨家将的故事从小喜欢看,支持这样的好片子
作者: nnytry    时间: 2011-12-9 21:13

这个版本挺清晰的,这个片子等了好久了,ā谢楼主分享好片!
作者: 皖sb250    时间: 2011-12-9 22:13

高清的就是我需要的,赶紧下载,在电视上慢慢欣赏,谢谢!
作者: justinfeng    时间: 2011-12-9 22:55

主演的明星都是我喜欢的!这部片子我期待已久,感觉应该挺好看的!谢谢楼主发高清共享!
作者: geff    时间: 2011-12-10 10:58

耐着性子总算看完了,实在是狗屎烂片啊,毫无剧情可言,情节超级无厘头,不知所谓,不知道是哪个SB编剧写的剧本,这样的片子也好意思宣传说是大片
作者: wing8046    时间: 2011-12-10 11:55

让张柏芝验忠义贞烈女子是最大的失败,看过那些照片之后,看这部电影,很难有代入感了,票房毒药气候已成
作者: 1003abc    时间: 2011-12-10 12:24

别说,张柏芝的古装战斗装扮相都看不出来是她了。陈紫函是不是那个爆乳装啊?
看截图似乎画面有些变形,等等再说吧。谢谢。
作者: 爸爸的粑粑    时间: 2011-12-10 13:15

是不是高清版的啊,听说打斗相当精彩啊+++
作者: dadasda    时间: 2011-12-10 15:24

实在是个烂到不能在烂的烂片啊,吐血ING
作者: mars_fly    时间: 2011-12-10 17:45

请张柏芝来演穆桂英是个败笔,没有英气逼人的感觉
作者: formulamm    时间: 2011-12-10 17:47

看影片效果不错,清晰度也很好,值得下载
作者: LZJ8388050    时间: 2011-12-11 01:16

作者: badgirl007    时间: 2011-12-11 04:51

看到张柏*的样子就想起她的艳照门,太银了太可爱了。
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-11 08:04

这部电影有太多的明星了,应该是一部不错的好片子,还是高清的,下来收藏。
作者: jokey8023    时间: 2011-12-11 08:44

作者: 月印千江    时间: 2011-12-11 09:01

终于有高清版的杨门女将了。谢谢楼主发片!
作者: bt_rain    时间: 2011-12-11 09:14

没有李若彤啊~央视8以前拍的那个电视电影《杨门女将》也不错
作者: 007billy    时间: 2011-12-11 09:37

一贯的华丽服装,但是确显得如此累赘,这不是这种悲情电影所需要的。而且女主角太2了,你们懂得。。。
作者: snsny    时间: 2011-12-11 10:18

高清版的吗,终于等到了啊,谢谢发片,不错的片子。
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:30

是高清的吗  看截图不相啊  
作者: big_jackass    时间: 2011-12-11 14:04

估计不怎么样,下来看看把,呵呵,吹的挺邪乎的。。。
作者: langon00    时间: 2011-12-11 14:45

作者: 7421009    时间: 2011-12-11 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很烂的片子,下来看看吧,打发点时间也好!
作者: 灿通环保    时间: 2011-12-11 17:44

一直没有看到高清版的,感谢楼主,不过总觉得张柏芝演技不到位呀
作者: ireing    时间: 2011-12-11 18:30

张柏芝复出的片子啊,必须支持一下,很难想象她演的穆桂英是什么样子的。
作者: shmy520    时间: 2011-12-11 19:09

谢谢阿,可算等到了,但是看上去还不是很高情啊
作者: liuzhi300    时间: 2011-12-11 19:11

不知道拍的效果怎么样,但至少有个看的了,国产的电影希望多出给力的啊
作者: 死亡笔记    时间: 2011-12-11 19:31

主要看靓女,特别是张柏芝,绯闻最多,人气最旺,好想看她正规的样子和床上有什么不同。
作者: hanxu2009    时间: 2011-12-11 19:35     标题: 回复 2楼 的帖子

什么时候打日本哥把命捐了死了也值了 干事日本
作者: 南极太阳    时间: 2011-12-11 19:47

哈哈,终于找到了。冲着柏芝来的。谢谢楼主分享!
作者: 南极太阳    时间: 2011-12-11 20:05

据说柏芝演的很给力,冲着柏芝下载来看看。
作者: 04176196162    时间: 2011-12-11 21:38

这也太高清了,感谢楼主,下来看看喽。楼主,牛!
作者: nyyx    时间: 2011-12-11 22:36

看看成龙大哥的新片如何!再看看柏芝的表现
作者: kestrel310    时间: 2011-12-12 13:05

第一遍的种子又下错了
浪费一个金币,换迅雷好了。
作者: 27226557    时间: 2011-12-12 13:10

不错 喜欢看这样滴片子 古代片子其实蛮好看滴 谢谢楼主分享
作者: 激情69    时间: 2011-12-12 13:13

很好的题材  励志爱国 不过主演选张小屁股 可惜了 不看了 感谢楼主分享
作者: zxburnt0    时间: 2011-12-12 14:57

据传说这个电影票房低的相当吓人啊  柏芝姐姐很受伤
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-12-12 15:52

不错,不错一直在等这部片子,现在终于来了!
作者: up2uzzy    时间: 2011-12-12 17:32

非常感谢楼主,一直在等高清版的,枪版的看着没意思
作者: xinhuo    时间: 2011-12-12 18:54

找了好久了 终于找到了  期待已久的影片  不说别的了  赶紧下载去了
作者: xinhuo    时间: 2011-12-12 19:02

怎么下载不了啊   迅雷一直提示下载任务失败啊  请再查一下吧
作者: skyseai01    时间: 2011-12-12 19:42

喜欢高清版本的,谢谢楼主,金币好少哦怎么办呢
作者: liomail    时间: 2011-12-12 19:43

作者: 469386368    时间: 2011-12-12 19:54

听说杨门女将很好看!清晰度也还可以 所以下载试试看了
作者: tomsecond    时间: 2011-12-12 20:55

期待已久啊,感谢楼主,感动啊 下载了 这个片子不错的,谢谢
作者: FFFri    时间: 2011-12-12 21:32

怎么才能弄金币。。。。。。。爱爱爱,真的啊
作者: tottioo123    时间: 2011-12-13 15:13

高清的哇 终于等到期待已久的电影了 楼主辛苦了
作者: 兔子老大    时间: 2011-12-13 17:07

本片看过了,确实非常感人肺腑,杨家将的精神流芳百世。
作者: angang307    时间: 2011-12-13 17:51

高清的片子终于出了,一直忍着不下枪版的,谢谢楼主分享,一看到柏芝就想起艳照的风骚样.
作者: popl1123    时间: 2011-12-13 18:31

高清版本  
作者: 逍遥的轮回    时间: 2011-12-13 20:08

明星都是我喜欢的!这部片子我期待已久,感觉应该挺好看的!谢谢楼主发高清共享!
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2011-12-13 20:53

拍烂了的题材,不知道有没有点新鲜东西……
作者: JACKHUANG2011    时间: 2011-12-13 20:58

最好看的是结尾五分钟片花,电影开始一直以为是一部战争片,直到最后才看出来,原来是一部喜剧片~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2