标题: [科幻] 时间规划局 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-6 22:03     标题: 时间规划局

◎译  名 时间规划局/止时纪/会死之身/我是凡人/钟点战(台)/潜逃时空(港)
◎片  名 In Time
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.4/10 from 1,189 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1637688
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 533MB
◎片  长 109 Mins
◎导  演 安德鲁·尼科尔 Andrew Niccol
◎主  演 贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake  ….Will Salas
      阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried  ….Sylvia Weis
      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ….Rachel Salas
      Shyloh Oostwald  ….Maya
      约翰尼·盖尔克奇 Johnny Galecki  ….Borel
      Colin McGurk  ….Citizen
      Will Harris  ….Ulysse
      Michael William Freeman  ….Nardin

◎简  介 
《时间规划局》由《战争之王》的导演安德鲁·尼科尔执导,故事发生在一个虚构的未来世界,人类可以随心所欲地操控时间,能够超越死亡,也能改写年龄,不管他们活多久,年龄将会终止于25岁——这就意味着出现在影片中的所有演员都必须是20岁左右的年轻人。为了避免所有人都永生所带来的人口膨胀,人们必须用金钱换取时间,而时间则成为一种可以用金钱买到的商品。类似于银行的时间管理机构遍布全球,而时间管理员会像警察一样追踪记录每个人所使用和剩余的时间,一旦你在时间银行中的存额所剩无几,就将被剥夺生命。有钱人在那时便可以追寻长生不老,而穷人们的生存则变得很艰难。因为一旦无法获得时间,那便等于宣告了一个人的死亡。

主角Will(贾斯汀·丁伯莱克饰演)便是穷人中的一员,他还有一个生病的母亲需要帮助和照顾。而当Will被无中生有的“杀害了一名富有的人并偷走了他的时间”诬告时,他便开始了逃亡生涯。阿曼达·塞弗里德饰演一名有钱人家的大小姐,她被走投无路的Will劫持,于是和他一起踏上了逃亡之旅。在逃亡中,他们产生了感情。于是阿曼达和男友一同对抗整个统治机构。最终的结果……自然所有的压迫与不公,都抵不过真爱的力量。

希里安·墨菲将饰演一名“时间掌管员”,简单来说就是在那个社会的法律人士。他和柯林斯·潘尼将一起追捕Will。而《广告狂人》男星,31岁的文森特·卡塞瑟将饰演24岁的阿曼达·塞弗里德的父亲。这两人的年龄差距也不是很大,而文森特又是个娃娃脸,也许选角导演们正是有这种让人产生时间错乱的意图。而“宅男”约翰尼·盖尔克奇则在片中饰演Will最好的朋友。加盟该片的还有亚历克斯·帕蒂弗和马修·波莫等明星。

作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-6 22:12

好片子,这么快就出来了,支持楼主!!!!
作者: sineve    时间: 2011-12-6 22:23

好片子,希望能跟命运规划局一样有看头
作者: naishen9065    时间: 2011-12-6 22:30

很新颖的题材,让人眼前一亮,值得观赏,好片子
作者: 我是一个呀    时间: 2011-12-6 22:38

乌克兰美女就是漂亮,肤色白,头发金黄,只是肛交不太喜欢。
作者: zytarzan    时间: 2011-12-6 22:40

最喜欢科幻穿越题材,一定好好看看。感谢楼主推荐,加油。
作者: zp19840805    时间: 2011-12-6 22:41

好片子,这么快就出来了,让人眼前一亮,值得观赏
作者: hsblin1    时间: 2011-12-6 22:58

justin的片子啊,不知道他演戏有没有唱歌好,看截图好想演得不错
作者: 1818133022    时间: 2011-12-6 23:24

不错得电影 时空类得题材  最近感觉这个都比较火似的
作者: 男人行吗    时间: 2011-12-6 23:43

不错的片子,下载下来欣赏欣赏,
作者: tutankamon    时间: 2011-12-7 00:00

支持一下贾斯丁这种片子应该至少很酷,不会太无趣。就是不知道他演技怎么样
作者: bin4546    时间: 2011-12-7 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻片不错的题材,看图还比较清晰的。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-12-7 00:10

看剧情介绍觉得这个介绍很吸引人啊,非常感兴趣,谢谢楼主分享
作者: heleidicky    时间: 2011-12-7 00:18

咋一看就知道翻译只能说一般般···只要不会导致大家误解就好
作者: jjaijj333    时间: 2011-12-7 00:49

操控时间?有些震撼,听起来是蛮吸引人的,要下来看看。感谢发帖。
作者: whxc    时间: 2011-12-7 00:51

很不错的片子,图中女的有点像创世纪的女主角。
作者: viptanyu    时间: 2011-12-7 01:01     标题: 科幻穿越

这种电影还不错,我也喜欢看, 不过没有大牌名星就不太好了
作者: smartbear    时间: 2011-12-7 08:11

感觉导演想要通过虚幻引起思考,但是掌控能力又不够
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-7 08:48

看过评论了  同 命运规划局有些类似 不过角度和剧情还是不大同类
作者: hch0008    时间: 2011-12-7 09:20

每次想到国内的所谓穿越时空剧几欲呕吐,国人是失去想象力了还是被审查的那班孙子大剪刀干掉了
作者: nmljm111    时间: 2011-12-7 09:33

应该是很早以前的电影看看简单情节的影片,应该是种享受。在纷乱的生活中,寻觅一种简单的爱情!!
作者: war    时间: 2011-12-7 09:40

哇,这部片子等了好长时间了。用时间无时无刻的提醒自己死亡真是恐怖
作者: wujiandaozhou2    时间: 2011-12-7 10:53

很新颖的题材,让人眼前一亮最近感觉这个都比较火似
作者: tgfnpc    时间: 2011-12-7 11:02

等这部电影很久了,没有想到这里速度这么快。非常感谢!
作者: kawvin517    时间: 2011-12-7 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部让人想不到的影片,不过却是从另一个角度描写出了美国生活的状态
作者: xiaoping69    时间: 2011-12-7 14:52

最喜欢科幻题材,一定好好看看。感谢楼主分享!!!
作者: 黑锅王子    时间: 2011-12-7 15:05

看过介绍有点意思,下下来看看,至少有一个盗梦空间的演员。
作者: anthony2012    时间: 2011-12-7 15:11

科幻类题材 是永恒的时尚主题啊 非常不错的影片 谢谢了!
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-7 15:13

贾斯汀·丁伯莱克歌唱的不错,演戏也很棒,下了!
作者: gdi2001    时间: 2011-12-7 15:59

这题材我喜欢,现在这年头流行穿越,老外也来热闹,谢谢老大
作者: louyscohk    时间: 2011-12-7 16:37

等很久了,看预告片觉得还不错,不知道效果怎么样
作者: 不行不行    时间: 2011-12-7 17:30

不错哦 支持楼主发帖
作者: gswralph    时间: 2011-12-7 18:20

剧情老套,情节应该不错。可看看的电影。而且非常喜欢主角MM!
作者: sexiaot    时间: 2011-12-7 18:55     标题: !!!!!!!!!!!!!!!

!!good!!!哈哈,女的很嫩哦,很不错,谢谢楼主发片
作者: sexsexgg    时间: 2011-12-7 19:11

新片看上去不错,科幻的我喜欢,感觉有点盗梦的影子
作者: 单身到底    时间: 2011-12-7 19:23

还以为是命运规划局,不过这个看剧情的话没有那个有意思,先下来看看吧。
作者: zbmakedong    时间: 2011-12-7 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

美女养眼,剧情虽然俗套,但是很耐看的。。下下看
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-7 19:50

女主角看着好丑啊···不过剧情还是很不错的,贾斯丁是不是唱歌的那个?我不太清楚啊~
作者: alex33    时间: 2011-12-7 20:02

又是时空题材,好像不错哦,下下来看看再说
作者: xiaohuang515    时间: 2011-12-7 22:12

挺新颖的一个主题,应该是一部不错的片子。
作者: bashao004    时间: 2011-12-7 22:13

出的很快啊!可惜应该不是高清版本的,先看了!
作者: xf05065    时间: 2011-12-7 22:30

电影的题材还不错,没看过类似的片子,看看怎么样。
作者: w185401883    时间: 2011-12-7 22:39

战争之王是我最喜欢的电影,没有之一。冲这个名头也要好好观赏一下这部影片
作者: zhangjack222    时间: 2011-12-7 22:43

好喜欢女主角
作者: lovemegentlely    时间: 2011-12-7 23:24

看起来不错 但还是等待高清版本。。。。。。。。
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-8 00:33

这个片听国外留学的朋友说很不错,大陆都还没上呢,不知道翻译如何呢。
作者: tc280010521    时间: 2011-12-8 01:06

很不错的片子,推荐推荐
作者: saturne    时间: 2011-12-8 02:34

很喜欢这种题材的科幻片,完全超越现实,又能在现实中找到故事的影子。
作者: whxc    时间: 2011-12-8 08:21

看了一下是一部好片,创意十足,可惜不是高清的!
作者: hyr321    时间: 2011-12-8 08:36

冲着里面的俊男美女,下载下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-8 09:29

时空类得题材  最近感觉这个都比较火似的
作者: zxl88    时间: 2011-12-8 16:16

这个电影很新颖,可能欧美对时间观念很强,与我们眼中的时间不一样。
作者: wentydong    时间: 2011-12-8 19:19

看名字蛮吸引我的,看来还是有很多外国电影没看过啊,马上下来补补课。
作者: 409912856    时间: 2011-12-8 21:29

第一张截图里面的男星,不就是盗梦空间里面的富家子么?这片子的名字跟《命运规划局》有些类似,从情节上看,更科幻甚至于玄幻些。
作者: zang_jollier    时间: 2011-12-9 22:50

听说是好片子,这么快就出来了,值得下载

作者: TJAIL0526    时间: 2011-12-9 22:59

我期待很久的影片了,贾斯丁,感谢楼主分享
作者: wk001    时间: 2011-12-10 00:20

看介绍不咋的,不过阿曼达·塞弗里德这个短发造型还是值得一看的
作者: 1003abc    时间: 2011-12-10 12:27

还以为是命运规划局,原来是这个22世界杀人网络的续集,看看吧。不过不能指望其演技和戴蒙比了。
作者: tomsecond    时间: 2011-12-10 15:24

不错得电影 时空类得题材  最近感觉这个都比较火似的下载来看看
作者: sg1217    时间: 2011-12-10 20:06

这部片子还不错,蛮有意思的,题材也是科幻的,谢谢分享。
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-10 20:15

听说这片子  还不错  就上来搜搜啦  呵呵   XX LZ啦
作者: appletwo123    时间: 2011-12-10 21:53

看过马特达蒙的版本,这个还真没看过
作者: xueguotao    时间: 2011-12-10 22:18

不错的电影,谢谢楼主分享,希望有更多的高清新片出了。
作者: 20SH07se    时间: 2011-12-10 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个题材,感谢楼主。还是外国的片子好
作者: xsly0405    时间: 2011-12-10 23:01

这个是科幻片吧,不过题材比较新颖,要是秦始皇晓得了就不得了老
作者: wdl105    时间: 2011-12-11 12:45

好像这部电影已经传很久了,不过没看过,谢谢楼主了,
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:18

是不是啊  这都有了  
作者: starwar1997    时间: 2011-12-11 19:37

喜欢看科幻片,这题材也很新颖,看封面风格有点像<创世纪>.
作者: LOVING    时间: 2011-12-11 20:26

掌握时间是比较恐怖的一件事,现有的一切伦理道德将不服存在。
作者: nihao151    时间: 2011-12-11 21:12

不错得电影 时空类得题材  最近感觉这个都比较火似的
作者: fuckchai    时间: 2011-12-11 22:12

这片子的众演员都很养眼,只是片子的质量不怎么样。剧设让人很无语,简直就是一眼看破结局的类型!
作者: kawvin517    时间: 2011-12-12 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,非常不错的科幻片,期待会有下部.
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-12 19:54

用钱买时间,这个好像很靠谱啊,富人是从来不会让一项与人类生存本身息息相关的资源成为全民公有的,很赞的创意,这部影片收下了。
作者: kevinlibo    时间: 2011-12-12 20:18

坐公交车就看到这部片子的预告了,感觉是一部非常不错的片子,比最近上映的几部片子强多了哦
作者: zlay    时间: 2011-12-13 16:44

看过介绍应该不错 收下了 谢谢
作者: hunian    时间: 2011-12-13 17:22

是高清吗,至少要720P看着才有感觉呀。
作者: wy5506    时间: 2011-12-13 20:22

感觉好不错哦,俊男靓女,一定要看哦!!!!!!!
作者: andrewgj88    时间: 2011-12-13 22:28

不知道是不是高清的?挺美式的故事情景,但是高版本的话还是值得顶一下的
作者: leeexq    时间: 2011-12-13 22:51

听名字就有吸引力,好创意啊,下来看看。谢啦!
作者: ICEK91    时间: 2011-12-14 19:18

题材蛮有意思的,有点天马行空,希望不是好莱坞的烂片
作者: renfei289627280    时间: 2011-12-14 23:17

好片子,这么快就出来了,支持楼主!!!!
作者: renfei289627280    时间: 2011-12-14 23:25

听名字就有吸引力,好创意啊,下来看看。谢啦!
作者: wxdandlbl    时间: 2011-12-14 23:45

感谢楼主分享~ 听人说女主角很性感,特意来看看
作者: 嗜血公爵    时间: 2011-12-15 00:42

感谢楼主分享!辛苦了,前面下了一个版本的,觉得声音好空,希望这个版本不会出现这样的问题,据说还有一个类似的片子,不知道什么时候有朋友分享
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-15 00:58

看这电影感觉不寒而栗;我确信它的导演肯定参加了“占领华尔街”。比较深沉,如果说那不是时间规划局,而是美联储或者国际货币基金组织,没准就是一部纪录片。
作者: 321top    时间: 2011-12-15 04:51

看了只不过觉得那个未来就靠一把枪就能抢劫,而且就只有2个人。未来银行的防范也太薄弱了吧
作者: 7421009    时间: 2011-12-17 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

hao非常好,很期待的片子,非常感谢!!楼主赞美你!
作者: liuligo    时间: 2011-12-18 10:35

不错的电影阿,这个题材比较新颖,感觉不错
作者: badgirl007    时间: 2011-12-19 07:30

这部电影可以和盗梦空间相提并论的电影,没有看过的兄弟一定要下。
作者: hotcwq123    时间: 2011-12-19 08:37

看上去貌似很一般的样子啊
楼主幸苦了
谢谢
作者: octic    时间: 2011-12-19 09:13

剧本不错,可惜演员没选好,不然可以很精彩。
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-19 22:32

演员倒是很新锐啊,值得看看,王尔德是蹿红很快的美女了
作者: zz9    时间: 2011-12-22 13:43

看过了,拍的还行,剧本有点扯,支持楼主。
作者: 寒冰    时间: 2011-12-22 14:07

这是一步意识流类型的电影,得用心的去看,有很多的地方值得我们去深思。
作者: zxf02    时间: 2011-12-22 14:31

居然还有leonard 演的还是那种loser
作者: zbhhxs    时间: 2011-12-22 14:43

期待已久的电影,但是跟喜欢中英字幕的,看电影还能学英语,多好
作者: watlf0516    时间: 2011-12-22 15:04

应该是不错的片子 虽然不是大制作 但胜在思路跳脱 感谢楼主
作者: liu199212    时间: 2011-12-22 17:16

好电影  在网上到处看到的都是预告片 这下可看到了 谢谢楼主了 红心送上
作者: uddragon    时间: 2011-12-22 17:41

女主角就像是从漫画里走出来的一样,那么大的眼睛,就冲她,下了,感谢楼主分享,红心献上
作者: weib6214    时间: 2011-12-22 18:32

电影不错 非常喜欢这类题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2