标题: [经典] X-Art] VIP Lounge - Angie [打印本页]

作者: 9674852    时间: 2011-12-6 06:11     标题: X-Art] VIP Lounge - Angie

【影片名称】:[X-Art] VIP Lounge - Angie?
【影片格式】:WMV

【影片大小】:408MB?
【影片长度】:7:56MIN?

附件: 12643.torrent (2011-12-6 06:11, 3.64 KB) / 该附件被下载次数 6087
作者: run66    时间: 2011-12-6 06:53

X-ART的片子都狠唯美,不错,谢谢楼主
作者: zfo111    时间: 2011-12-6 07:07     标题: sis 寻^爱操骚妇群- 重新开Q群-召集淫-女色狼 Q=群 419⒊60⒍6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxt3322    时间: 2011-12-6 09:39

X系列的片子,每一部都是经典,唯一遗憾的是没见过一个亚裔的模特
作者: basailongna    时间: 2011-12-6 09:49

X-ART的片子都狠唯美,不错,谢谢楼主
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-6 10:22

X-ART的片子都狠唯美,女主角都非常漂亮!!
作者: dongdi    时间: 2011-12-6 10:22

X系列的片子非常唯美,楼主多多发送分享,最好发送些双人的唯美的sex的,时间长度在45分钟至1小时的最好。
作者: yeekai007    时间: 2011-12-6 10:25

ART的电影太完美了 里边的女优比好莱坞的也不差啊、
作者: huanle9891    时间: 2011-12-6 10:26

这个系列的片子看着都比较有品位,不是纯粹为了看A片,效果各方面都很不错
作者: yueshanzhe    时间: 2011-12-6 10:59

有哪位朋友能下载吗?我这边怎么显示“无法解析BT种子”啊!
作者: sky1311108    时间: 2011-12-6 11:05

种子好像有问题啊,无法解析种子喔 楼主重发啊
作者: forthesmer    时间: 2011-12-6 11:44

真的是要赞美,每一部片子都拍得那么唯美,但又能给人视觉冲击!
作者: tygm    时间: 2011-12-6 13:12

样子还过的去,只是巨乳算不上,就是下面很好!
作者: 小兽迷茫    时间: 2011-12-6 13:28

作者: allon0583    时间: 2011-12-6 13:29

作者: yangxdsxxx    时间: 2011-12-6 13:44

X-ART的片子相当的唯美,而且画质都很清晰,有时配的背景音乐还特别好听
作者: myou663    时间: 2011-12-6 15:21

这个很漂亮这个身材很漂亮 很值得一看 果断收了 Lz辛苦
作者: newhu    时间: 2011-12-6 15:35

非常唯美的炮片,女主角非常漂亮,身材也是一级棒。
作者: adsl750    时间: 2011-12-6 16:29

x-art的作品里從來就沒有豐乳肥臀,它著重捕捉的是青春少女的羞澀與唯美!x-art的拍攝對象是一群年齡在18(美國法定成年年齡)至21周歲的涉世未深的年輕女孩。她們來自美國本土、加拿大、歐洲(尤其是東歐)和南美,絕大多數都是在校大學生和時尚模特,僅有個別演員是專業從事AV行業,例如大名鼎鼎的AVN 2010年度最佳女演員tori black。" x-art的攝影師通過柔和的燈光、精致的背景和激情的配樂來展現青春期少女的唯美酮體。觀眾看到的是少女們飄逸的秀發、精致的五官、纖細修長的四肢和羊脂般的肌膚。當然遠遠不止這些——拍攝者最擅長的是用高分辨率的畫面對其進行特寫:挺拔而富有彈性的雙乳、玉潤無瑕的緊致私處和少女沉浸在性自慰高潮中的撩人媚態……
sx-art的作品以圖片為主,自慰片、女同片次之,性交片最少,也可能是因為這些良家女孩大部分都拒絕出演肉戲。x-art的拍攝尺度介于日本寫真片和歐美肉搏片之間,既沒有前者“看得到吃不到”的索然無味,也不似后者活塞運動般的麻木膩味。x-art的作品亦真亦幻,似夢似醒——它是色情與藝術的結合體,它是肉欲與純情的混合物。一言以蔽之;x-art——極致藝術,誘惑至極!
作者: guilin6    时间: 2011-12-6 16:31

ART的片子确实经典,美女啊,咪咪好大哟。
作者: manmansex    时间: 2011-12-6 17:22

何时才有可用种子啊,这个白头发的男子和美女挺搭配的,有点少见,新鲜感!等着更新种子吧
作者: diandian1130    时间: 2011-12-6 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

非常唯美的炮片,女主角非常漂亮,身材也是一级棒
作者: yinchc    时间: 2011-12-6 18:48

内容很精彩,女优也好美丽,谢谢楼主发片。
作者: hwasdasd1    时间: 2011-12-6 19:02     标题: X-Art] VIP Lounge - Angie

女主教非常漂亮,身材高条匀称堪称极品,下载收藏了
作者: kobepost    时间: 2011-12-6 19:36

这个系列的片子就不要说了,顶它是无可后非的,觉得支持
作者: hxyxyb    时间: 2011-12-6 20:53

片中的黑发美女无论身材还是脸蛋都无与伦比,真是太唯美漂亮了
作者: liufeng0763    时间: 2011-12-6 21:11

作者: giohui    时间: 2011-12-6 21:28

X-ART的电影太完美了
作者: JESWILL    时间: 2011-12-6 21:29

每个人都应该收集X-ART 很唯美 很适合情侣一起观看 谢谢分享啦
作者: 奥古斯都    时间: 2011-12-6 21:32

看来要认真发布,不然要被扣分了,认真,绝对要认真,这个系列的片子,我很喜欢
作者: za209i    时间: 2011-12-6 21:37

蒙蒙蒙蒙胧胧的,搞艺术啊
作者: zjlgy    时间: 2011-12-6 22:10

片子绝对是好片,但是貌似种子好像有点问题,楼主能不能给检查下
作者: ioricai124    时间: 2011-12-6 22:17

X-ART的片子一直是我的最爱,但是楼主的种子貌似无法链接?
作者: leidi813    时间: 2011-12-6 22:38

好清纯的女优啊,比起那些大咪咪的AV女优真的有种脱俗的感觉啊!感谢分享!
作者: laohei88    时间: 2011-12-6 23:00     标题: X-Art] VIP Lounge - Angie

这个系列的片子看着都比较有品位,不是纯粹为了看A片,效果各方面都很不错
作者: liguotao988    时间: 2011-12-6 23:09

片子拍得好像很有感觉,拍摄效果和角度也非常棒!!奶棒奶棒的!!
作者: wozaizheer    时间: 2011-12-6 23:20

这个系列的很不错,都很唯美,这个女主角身材相当不错
作者: inguaning    时间: 2011-12-6 23:23

种子好像有问题,打不开
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-6 23:43

X-ART的片子唯美是唯美,美中不足的是清晰中加着蒙胧,让人欲罢不能,想入非非,还是不上当了,纯支持一下
作者: whywf    时间: 2011-12-7 02:03

又一部经典片。唯美,充满诗情画意。那氛围,那意境,只有x-art才做得出来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2