标题: [其它] 翻滚吧!阿信 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-11-27 07:41     标题: 翻滚吧!阿信

◎片  名 翻滚吧!阿信
◎译  名 Jump Ashin!
◎年  代 2011
◎地  区 台灣
◎类  别 剧情/运动
◎语  言 普通话/闽南语
◎字  幕 繁体中文
◎IMDB评分  7.3/10 (49 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2011076
◎片  长 126 mins
◎导  演 林育贤 Yu-Hsien Lin
◎主  演 彭于晏 Eddie Peng
                    林辰唏 Chen Shi Lin
                    龙劭华 Shao hua Long
                    陈汉典 Han Dian Chen
                    柯宇纶 Lawrence Ko
                    多多   Duo Duo
                    李翌辰 Yi chen Li

◎简  介 

真人真事改编,生长在宜兰小镇的阿信(彭于晏 饰演),家中经营水果行,他是母亲宠爱的长子、弟弟崇拜的偶像,年纪小小的他加入学校体操队,为达国手志愿,再艰辛的练习都不以为苦,直到青春叛逆的荷尔蒙茫然了他的志向,阿信放弃从小喜欢的体操,和死党菜脯混起帮派,街头打群架时,他倒也能将体操身手学以致用,每每在乱斗中出奇制胜。两人无意间招惹到黑道老大之子,染上毒瘾的菜脯铸下大错,双双逃亡到台北,孰知翻身不成,反而痛失挚友,孑然一身的阿信,只剩幼时谨记心底的那句话:「想哭的时候只要倒立,眼泪就不会流出来。」他回到家乡,重拾对体操率真的热情与信念,他向自己立下战书,誓言再奋力一搏…

电影截图

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyMzUvxq67qHBpYW9odWEuY29tt6259rDJsKLQxUhEufrT79bQ19YxMjgwuN/H5S5ta3ZaWg==

文件名称: 飘花piaohua.com翻滚吧阿信HD国语中字1280高清.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.46GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-11-27 07:41:11
完成时间:
下载用时: 11秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcyMzUvxq67qHBpYW9odWEuY29tt6259rDJsKLQxUhEufrT79bQ19YxMjgwuN/H5S5ta3ZaWg==
下载来源:
注释:

作者: octic    时间: 2011-11-27 12:22

这部青春励志片在台湾成年观众群体更受欢迎一些
作者: war    时间: 2011-11-27 19:09

听说这部电影在台湾还是蛮引人注目的呢。下来看一下。
作者: qinghua12    时间: 2011-11-27 19:32

昨晚我看了金马奖,这部电影的男猪脚居然没有封帝,可惜啊。
作者: xiahua    时间: 2011-11-27 19:35

昨天刚看了金马奖,虽然一直对体育题材的电影不感冒,为了看明星就找来看看了
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-27 20:05

楼主,感谢了,我下了哦,支持上传,呵呵.
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:14

励志片,抽空看一下,应该有点内容
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 08:45

台湾的片子没看过多少,因为他们说的普通话太有口音了
作者: jshi06    时间: 2011-11-28 09:08

这个片的名字很搞笑 台湾的片子 应该有种古惑仔的味道 下载下来欣赏欣赏
作者: lianfei    时间: 2011-11-28 10:08

很感人的片子,參加金马奖入围的影片,值得观赏感謝分享~
作者: 15129567896    时间: 2011-11-28 11:07

台湾的励志片少只有少,难得的一部非常精彩,真实的反应运动员的生活
作者: hw349    时间: 2011-11-28 14:01

作者: lgh6665    时间: 2011-11-28 15:07

台湾的电影还是不错的,彭于宴演技还是可以
作者: zhouyongustc    时间: 2011-11-28 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这片名很让人误解啊 还以为讲的是五月天呢
作者: tudor1    时间: 2011-11-28 20:48

很好的片子啊,我很喜欢。男主角演的很好,故事很有时代感!
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-28 22:06

楼主,感谢了,这片名字挺实在的,
作者: 无心天下5    时间: 2011-11-29 08:36

看着不错台湾电影拍的很接近韩国电影
作者: tomey817    时间: 2011-11-29 14:06

真是得来全不费功夫,好东西,好东西,好东西,
作者: svenkommt    时间: 2011-11-29 22:12

又是彭于晏?我比较喜欢他演的听说,还蛮好看的,这个下下来看一下怎么样
作者: kaydencross    时间: 2011-12-2 11:14

台湾很火的片子啊,下来看看。似乎是励志片。
作者: fzweili    时间: 2011-12-2 11:24

台灣的片子不多!!但拍攝手法比較細膩!!要靜下來看!!感謝分享!!
作者: ssdy986    时间: 2011-12-2 12:00

这片名字挺实在的,谢谢楼主发
作者: qigefei1984    时间: 2011-12-2 12:46

这个还不错,好像在金马奖上有提名的,不过没有上映,不知道,楼主的这个怎么样,,看看
作者: southgaochao    时间: 2011-12-2 13:35

超级喜欢!谢谢楼主!下了
作者: villa123    时间: 2011-12-2 17:28

彭于晏就没阮经天那么好运气了,不过金马奖也不可能连续两年都颁给新生代演员。
作者: luopengfei321    时间: 2011-12-2 17:55

哈哈,阿信的,不过不知道有没有星空啊,想下啊
作者: ssdy986    时间: 2011-12-2 20:22

这个片的名字很搞笑 台湾的片子 应该有种古惑仔的味道 下载下来欣赏欣赏
作者: wang271592882    时间: 2011-12-2 20:47

阿信   阿Q  一样的励志.........
作者: tey109xin    时间: 2011-12-2 21:23

好像很好看所以先看看看好不好看呢
作者: srfec    时间: 2011-12-2 23:37

阿信这个名字是不是在台湾很常见啊。看片名我老是想到mayday的那个主唱
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-3 10:42

台湾的片子没看过多少,因为他们说的普通话太有口音了
作者: 小稻稻草    时间: 2011-12-3 18:56

据说这片子很不错  彭于晏还去角逐影帝了
作者: stuka    时间: 2011-12-4 01:34

喜欢这样题材的片子,台湾拍地更觉有些特别,谢谢楼主。
作者: jxlc    时间: 2011-12-6 18:02

国产励志的片子还是不错的,估计会赚足眼泪,下载看看。
作者: wwwcgh    时间: 2011-12-6 23:27

是一部青春励志式的电影 希望有猛嘎那样的水准 台湾的电影
作者: ahui52008py    时间: 2011-12-6 23:36

这片名字挺实在的,谢谢楼主发片这片名字挺实在的,谢谢楼主发片
作者: badgirl007    时间: 2011-12-7 06:47

低成本的励志电影喔,吸毒完还可以重振旗鼓吗?愿意是美好的,事实却不一定喔。
作者: jay963    时间: 2011-12-7 07:29

看介绍还不错 下来看看 体操新题材啊又看见陈汉典了,真是无处不在啊
作者: kingwoool    时间: 2011-12-7 11:55

彭于晏的片子,必看,翻滚在大陆的宣传率不低啊。
作者: pansheng2005    时间: 2011-12-7 12:18

不错的片子,值得一看,越来越喜欢彭同学了
作者: gy.xyz    时间: 2011-12-7 12:33

听说这部电影在台湾还是蛮引人注目的呢,是一部青春励志式的电影.下来看一下。
作者: borntokill    时间: 2011-12-7 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺清晰的  楼主辛苦了  不用费力找片子了
作者: jjkjjk168168    时间: 2011-12-7 13:46

在台湾金马奖上得了很多的奖!一定不错。
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-7 14:02

终于出来了,半年前就看到介绍了,吊足了胃口啊。谢谢发片人!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-7 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

刚出来在台湾做宣传的时候蛮感兴趣的,等久了现在。
作者: xiejianlong    时间: 2011-12-7 17:17

看贴必顶是道德......................
作者: taxue3425    时间: 2011-12-7 17:33

彭的电影看了几部,感觉上是一般话的,没有什么特色。
作者: sexiaot    时间: 2011-12-7 18:59     标题: !!!!!!!!!!!!!!

good!!!哈哈,片子很不错,谢谢楼主发片!
作者: jupiteries    时间: 2011-12-7 19:34

作者: cao0902    时间: 2011-12-7 20:04

看了金马奖上的片段,很有诱惑力啊,奇怪为什么男猪脚遗憾称帝,刘德华表现一般
作者: jxy007    时间: 2011-12-7 20:46

早就听说过这个电影,应该是部立志类的,演员先前还训练了好久
作者: kangbaijiu    时间: 2011-12-7 23:30

台湾叫阿信的很多吗,唱歌的几个阿信,这电影又是阿信,不过名字不重要了,影片的内容应该不错!
作者: tc280010521    时间: 2011-12-8 00:55

听说这个片子不错啊。
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-8 09:33

本来还想去电影院看呢,没想到这么高清晰度的就已经有了
作者: 家园情    时间: 2011-12-8 12:36

翻滚吧!阿信
是一部励志片,很有激励斗志的感觉,比较真实可信。支持
作者: kongwb    时间: 2011-12-8 14:22

此阿信非彼阿信,看看国产的阿信演绎什么。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 14:37

网络上对这个片子评价是很高的,知识这个名字起得不好,不吸引人得眼球,台湾片子今年很厉害啊
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 14:38

网络上对这个片子评价是很高的,知识这个名字起得不好,不吸引人得眼球,台湾片子今年很厉害啊
作者: big_jackass    时间: 2011-12-8 15:21

呵呵,看名字还以为是日本片子,台湾的还是看看。
作者: udder1    时间: 2011-12-8 23:12

据说彭于晏为此还学体操 已经有业余水准~!
作者: skyissky3    时间: 2011-12-8 23:44

据说很励志的,虽然演员都不认识。感谢分享。
作者: ssdy986    时间: 2011-12-10 21:27

作者: arthis    时间: 2011-12-11 19:08

作者: gaohua82    时间: 2011-12-11 19:11

不错的片子,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangtwo    时间: 2011-12-11 22:47

这几日各大影音杂志一直在介绍此片,今天有缘观赏!谢谢!
作者: abe910    时间: 2011-12-12 00:30

不错的片子,先谢谢楼主分享,彭于晏剃头的那个镜头很酷
作者: slash7503    时间: 2011-12-12 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享·~~~
楼主是好人,欢迎常来~~~
作者: ais2012    时间: 2011-12-13 19:43

这部电影蠻不錯的,個人覺得有社會意義。很值得一看。
作者: zaozing    时间: 2011-12-13 20:17

真好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-13 21:48

台湾片还是有点味道的,但是受日本人影响太深了
作者: wdm21ct    时间: 2011-12-13 22:59

这部片子正想看呢,谢谢楼主了。
另外,哥的级别好像也有2级了,为什么就发不了帖子啊?
想把好的片子共享都不行,好郁闷。希望版主看到能指导下啊
作者: awoe1022    时间: 2011-12-15 10:32

在媒体中宣传,感觉片子不错,找了很久终于被我找到了,太感谢楼主的分享了
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-15 12:16

港台的,这个还没怎么关注。据说还行,下来看看!谢谢!
作者: kevinlaw    时间: 2011-12-15 15:39

彭于晏现在都变得好帅啊...绝对要支持他的片片喇.!!!很有意义的片子..  哪位能给个<那些年,我们一起追得女孩>的下载地址啊...>!!
作者: tektr    时间: 2011-12-15 22:40

体育题材的电影不感冒,但还是顶一下
作者: liyuan4364    时间: 2011-12-15 23:07

台湾电影 这两年复苏了啊  最近看了看那个 那些年我们一起追得女孩 挺不错的
作者: skysssss    时间: 2011-12-15 23:12     标题: 支持!!

期待已久,终于看到了,谢谢楼主分享,太给力了,哈
这部片期待指数爆灯的,终于能一睹风采了,兴奋!
最近发觉台湾,好多片子挺有味道的,看了以后感触良多啊!!
而且这主角,也是众多台星当中比较欣赏的,哈
所以推荐推荐!顶起!顶起!顶起!!

作者: dustdozen_4    时间: 2011-12-16 00:48

终于出来了 哈哈  还是高清的 不用花钱去电影院咯
作者: makaveli    时间: 2011-12-16 08:04

台湾电影中很常见的小成本青春励志片
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:52

台湾这种励志片实在没意思,其实他们模仿日本,拍偶像剧就没有别的了
作者: wenenxin1    时间: 2011-12-16 22:41

的金马奖的电影就是不同非凡啊谢谢分享啊很好的电影
作者: 名字已占用拉    时间: 2011-12-16 22:52

小彭这部片子演得还是蛮给力的 差点就拿了今年的金钟影帝 可惜被刘德华抢去了 片子内容充实 感情真挚 值得一看
作者: 28146777    时间: 2011-12-17 15:06

彭于晏上康熙宣传这部片子时就想看了
作者: nihaowoshini1    时间: 2011-12-17 15:18

你能用热血来兄容他,是一部励志片
作者: gruhhy    时间: 2011-12-17 15:33

求另外部台湾片叫杀手欧阳盆栽 找了很久都没找到
LZ有木有啊
萧敬腾演的
翻滚吧阿信还是很热血的
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-12-17 19:30

这么快就有啦,喜欢死了···非常谢谢楼主啊,似乎很好看··
作者: createvalue    时间: 2011-12-17 22:13

入围金马奖,应该不会差,影评还不错,下载看看。
作者: 诺基亚    时间: 2011-12-17 22:52

作者: ltf51168    时间: 2011-12-18 00:00

最近挺多台湾励志电影之类的,看这个好像也是,下下来看看,之前一真找,那年,我们一起追的女孩,没下到,台湾电影也拍的蛮好的,感谢楼主了
作者: as001001    时间: 2011-12-18 00:13

青春励志片 不错 支持楼主   看后回味无穷
作者: renjianrenai    时间: 2011-12-18 00:14     标题: 回复 10楼 的帖子

这个演员看起来很眼熟啊  是那个木糖醇的演员嘛
作者: 苏小三    时间: 2011-12-18 01:37

严重同意投注观点 这个人比较扯淡 很不喜欢 嘻嘻
作者: asdf300    时间: 2011-12-18 18:52

听说是台湾剧,貌似还得个什么奖吧,可惜被老谋子的新剧挤得不成样子了
作者: WLOVEM00    时间: 2011-12-18 21:39

谢谢楼主分享啦!貌似这部片子还不错。。
作者: fdcv1    时间: 2011-12-18 22:11

真该多拍一些励志电影,也让我们知道知道这些不同寻常的职业。
作者: tim628    时间: 2011-12-18 22:16

这部片评价好像一般般而已,可能在国内没那么多人喜欢
作者: 流水石头    时间: 2011-12-18 23:08

是台湾的片子啊,看样子还是动作片,真的不错,很清晰。
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:40

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-19 00:44

貌似之前也有翻滚吧,其他系列的,都挺搞笑的说。
作者: 2235576    时间: 2011-12-19 02:37

谢谢楼主发片,但是请问下有粤语吗,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2