标题: [经典] Marc Dorcel - La Soubrette | 女傭 [打印本页]

作者: guaiguaizi    时间: 2011-11-22 14:31     标题: Marc Dorcel - La Soubrette | 女傭

【影片名称】:La Soubrette  |  Marc Dorcel  |  女佣
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:892MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时58分钟53秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:46295DD7BC7E9A742445343E335FEBF5DCD81D18
【影片预览】:
海报和封面

播放器截图

备用图(看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。) (上面挂了,点这里!!!)

出售-色中色=高=级号/性吧=高=级/和18P2P=高=级号
要的-加-Q:2273496533 可淘-.宝..-交易

出售-色中色=高=级号/性吧=高=级/和18P2P=高=级号

附件: _La_S.torrent (2011-11-22 14:31, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 6418
作者: lf762340    时间: 2011-11-22 14:34

我家要是也能雇佣上这样的女佣就好了,就是不知道价钱怎么样
作者: suya20    时间: 2011-11-22 14:40

我家要是也能雇佣上这样的女佣就好了,就是不知道价钱怎么

ca ca
作者: 无情郎jiacheng    时间: 2011-11-22 14:52

支持丝袜女佣啄木鸟的片子就是经典
作者: lijun123321    时间: 2011-11-22 14:57

支持丝袜女佣啄木鸟的片子就是经典,我家要是也能雇佣上这样的女佣就好了.
作者: 78036208    时间: 2011-11-22 15:02

这样的女仆只能在梦里出现了
作者: 捅鸡局长    时间: 2011-11-22 15:03

此片俺下过,封面上的女女那是相当的骚,吹箫阴交肛交样样出色。
作者: xiaoruosong    时间: 2011-11-22 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了   以前看过  纯支持了  
作者: zscjsky    时间: 2011-11-22 15:41

老早及下过看了,确实不错,啄木鸟的水准就是不一样
作者: 花花老子    时间: 2011-11-22 15:55

好撩人的骚货啊,身材不错,實在太給力 !!!
作者: 老豆角子    时间: 2011-11-22 17:46

应该是部好片子,主角长的也不错,支持一下。
作者: 我爱cc    时间: 2011-11-22 18:02

啄木鸟的片子是我的最爱,黑丝制服虽然是老片,还是要支持一下
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-22 18:43

太棒了,我很喜欢真个类型的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: qiangshao198    时间: 2011-11-22 19:46

要是有这样的女佣,所有男人估计都会天天迫不及待回家啊。
作者: 看看清楚    时间: 2011-11-22 19:58

封面上的女女那是相当的骚,吹箫阴交肛交样样出色。支持丝袜女佣啄木鸟的片子
作者: glijna    时间: 2011-11-22 20:34

这下制服控的狼友们有福了,我对这样类型的片还是比较感兴趣的,赞过了
作者: hqphxb    时间: 2011-11-22 22:49

振奋人心,鸡动不己。这样的片子非常深的民心,继续发扬精神
作者: wt7410xy    时间: 2011-11-22 23:11

鸟片美腿丝袜,爱死了,楼主你真的辛苦了,膜拜红心送上。
作者: baiyj    时间: 2011-11-23 06:28

很不错的片子支持
作者: robbers    时间: 2011-11-23 09:08

本人早就收藏这个片了,非常喜欢,恳请有能力的大大给配上中文字幕,那就完美了
作者: 如意她爹    时间: 2011-11-23 10:34

啄木鸟出品的丝袜片质量绝对一流,感谢发片。红心已经送上。
作者: jctljwd    时间: 2011-11-23 14:28

很经典,身材超级棒,拍的很精致,说明了有钱和没钱的差别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2