标题: [情色三级] 最新三级片【喜爱夜蒲.Lan.Kwai.Fong.2011.WEBRip.AC3-PREALL】【662MB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-10-31 23:12     标题: 最新三级片【喜爱夜蒲.Lan.Kwai.Fong.2011.WEBRip.AC3-PREALL】【662MB】

【影片原名】Lan Kwai Fong
【中文译名】喜爱夜蒲/兰桂坊
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年9月15日 中国香港
【影片级别】Hong Kong:IIB | Singapore:M18 | Australia:MA15+
【官方网站】http://www.preall.com/thread-htm-fid-82.html/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1988689/
【IMDB评分】3.6/10 (11 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情
【导  演】钱国伟 Guowei Qian
【主  演】杨爱瑾 Miki Yeung冼色丽
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 700MB
【视频尺寸】640 x 352
【影片长度】97 Mins
【对白语言】粤语
【字幕语言】英文/简体中文

【内容简介】

兰桂坊是香港闻名的酒吧夜店集中地,夜夜笙歌、灯红酒绿、纸醉金迷…城中男女,不分国藉都喜爱到这里寻开心。有人寻找一夜缱绻、有人追求真摰爱情…兰桂坊可谓记录了他们的悲欢离合,道尽众生色相…

第一个晚上,兰桂坊常客Steven(沉志明 饰)遇上空姐Jennifer(连诗雅 饰),二人发生一夜情。他们感觉今次真的恋爱了,相约除夕再到兰桂坊见面,可惜因为误会Steven对Jennifer态度一反常态,Jennifer心灰意冷下又再绝迹兰桂坊。 事隔八个月,Steven 重遇日思夜想的Jennifer,更希望能够与她发展,可惜Jennifer竟已成为大老板Leslie(恭硕良 饰) 的女朋友,与此同时,Steven收到了阿公(单立文 饰)因爆血管被送进急症室的恶耗…

?14

?15

?19

?15

?20

下载地址:

http://dl.dbank.com/c0c6vfbvov

http://www.vdisk.cn/down/index/9051885A9351

http://115.com/file/dn0r5rph#
作者: mldl1986    时间: 2011-10-31 23:17

喜爱夜蒲/兰桂坊这个片子大家都是等了好久的,今天总算有了
作者: 落雨飞花    时间: 2011-10-31 23:20

迫不及待,赶快下看看,是不是像想象中的那么精彩
作者: xiehui8812    时间: 2011-10-31 23:39

没有想象中的精彩!除了女角的脸蛋、接吻没有其他部位的露出和动作
  有些失望
作者: lilicheng    时间: 2011-10-31 23:47

貌似不露啊
作者: 12点钟    时间: 2011-10-31 23:47

下载中,不知道有没有介绍的那么好看。期待
作者: pqp000    时间: 2011-10-31 23:54

终于找到这部电影了,好难找的,而且全是新出演真的很棒
作者: 触手缠绕    时间: 2011-11-1 00:01

好片终于在港上映了,等一段时间出DVD版再下不迟
作者: liandyu2004    时间: 2011-11-1 00:07

不是很清晰嘛,不过还是感谢楼主,因为你的这一贴,让我们大家知道高清版离我们不远了

难道真的没有露点?如果是真的就太失望了...
作者: ll3603    时间: 2011-11-1 00:46     标题: 都是等了好久的,今天总算有了

都是等了好久的,今天总算有了都是等了好久的,今天总算有了
作者: 怀念地球    时间: 2011-11-1 00:57

等了很久。终于可以下了。很刺激!里面都是美女。
作者: khkhikill    时间: 2011-11-1 01:00

额 刚下了192M的 才看到这边还有660M的 还是大的好 清晰 给力 谢谢楼主
作者: xiaotuo123    时间: 2011-11-1 01:10     标题: 回复

好像不错哦~~等很久了~~不知道有没有露点~~
作者: hg1977    时间: 2011-11-1 01:11

什么内容的片子?好像很好看的样子,先下来看看,谢谢楼主!
作者: danel7    时间: 2011-11-1 01:27

作者: fengdan521    时间: 2011-11-1 01:39

海报很吸引人,可截图就马马乎乎不知道好不好呢!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2011-11-1 02:42

封面看上去是高清的,但是看小图的画质才普通VCD版,不下了,等出高清的再下。
作者: lizhiyon    时间: 2011-11-1 08:03

这个就是网上视频的版本,看起来很不清晰啊。
作者: no.one    时间: 2011-11-1 08:29

新的三级片,偶等了很久,楼主终于发片了,收下
作者: kny123456    时间: 2011-11-1 08:46

应该是比较经典的影片,早期看过,现在的影响有点模糊了,还是重温一下,谢谢。
作者: 草堂    时间: 2011-11-1 08:55

期待很久了,谢谢,楼主受累了。
作者: osipisme    时间: 2011-11-1 09:08

哈哈,新片这么快就有了啊,下来看看先!!
作者: grandy    时间: 2011-11-1 09:11

果然除了男的露了两点之外,其他都没露啊。也许,可能,希望有那么一天,出无修正版,呵呵
作者: cxbczc    时间: 2011-11-1 09:19

香港现在的三级片出片率好像很少,难得有一部新片出来!不知故事如何?女主角漂亮否?
作者: 597101008    时间: 2011-11-1 09:42

等了好久了,今天终于出来了。感谢楼主发帖。
作者: qq376487714    时间: 2011-11-1 09:48

主角都是好脸蛋,为了这个,必须下!感谢楼主!
作者: 深海之梦    时间: 2011-11-1 09:59

诶,说实话感觉这影片拍的是超烂,难道香港的三级片真的陨落了吗
作者: sobosobo    时间: 2011-11-1 10:01

看截图不是很清晰 等待高清的吧 谢谢楼主
作者: jiangsrs    时间: 2011-11-1 12:14

找了N久终于找到了,不过很失望,很郁闷,很纠结,一点露的都没看到,怎么能归为三级呢,一级差不多
作者: cjyou123    时间: 2011-11-1 12:43

这个片子期待好久了,不知道有没有传说中的那么好看.
作者: zhoutao19897    时间: 2011-11-1 12:52

这个应该是完整版波~希望没有删节哦,谢谢楼主。下面说露点不多,不知道剧情怎么样 下来看看先
作者: zg99989    时间: 2011-11-1 13:16

非常喜欢这种类型的片子,爱心加上。
作者: qq345523890    时间: 2011-11-1 13:22     标题: 谢谢 终于让我 回复了啊哈哈 谢谢 楼主了 我爱你 支持你啊 楼主我支持你 哈哈 加油啊

哈哈谢谢楼主了 我终于能给你踩踩了 加油啊 支持你
作者: king227    时间: 2011-11-1 13:28

等了好久的片子了,终于找到下载的了。不管露不露点,全力支持。
作者: EDAVID    时间: 2011-11-1 13:30     标题: 看过了

等待已久的片子终于如愿以偿的看过了
觉得还不错,露点的不是太多
但有教育意义
作者: chinairport    时间: 2011-11-1 13:34

咱们自己的片子,就是好,听得懂,谢谢楼主!
作者: h123h    时间: 2011-11-1 13:58

俊男美女!!不過我當然是看美女阿!!
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-11-1 14:41

各位兄弟别期待了,虽然里面美女如云个个身材火爆,但是这个片子真没露点,要么就是被截掉了,反正我看的是火得一比,这么多美女竟然没一个露的,还不如囡囡或者台北朝五晚九尺度大呢,纯粹是炒作,不过男主角就爽了,一双双咪咪只有他摸的份没有我看的份啊,气死我了,羡慕男主角啊,女的长得真不错。
作者: 鹏鹏2    时间: 2011-11-1 14:42

全下完了看着没介绍好,应该是剪切版的,什么时候能出全版啊
作者: wuliaoren    时间: 2011-11-1 15:03

总算是出了 不过可惜不是BD的不知道什么时候才能看到啊
简介有点少啊 楼主能剧透点吗
作者: wk1988127    时间: 2011-11-1 15:09

这算三级片吗 还说是崛起之作 我看还赶不上老的三级片有意思呢
作者: dingji20    时间: 2011-11-1 15:11

确实没有露点了,看了真有点失望,不过几个MM都多漂亮的
作者: xblcjf1234    时间: 2011-11-1 15:33

我可以负责任的告诉大家,没有露点,我看过了,很失望。
作者: wincen    时间: 2011-11-1 15:38

好片终于在港上映了,等一段时间出DVD版再下不迟
作者: santiagochan    时间: 2011-11-1 15:42

很好。。。。。。。。可惜没露点的、、、、、
作者: millerjiang    时间: 2011-11-1 15:46

是不是剪切版的,我下的怎么都不露啊?期待有完整版的
作者: wlssr1985    时间: 2011-11-1 15:47

哈哈,新片这么快就有了啊,下来看看先!!
作者: happyby123    时间: 2011-11-1 16:41

刚刚一个片下下来的种打不开,多下了两次,居然把积累的金币扣了那么多,郁闷
作者: banboo02    时间: 2011-11-1 16:47

应该是影版 不是太清晰 建议还是说清楚到底是什么版比较好
作者: 99850011    时间: 2011-11-1 17:29

找了夜蒲很久 。这个终于给力的可以下载了。红心送上
作者: freemove    时间: 2011-11-1 17:30

IIB级,没看点,太失望了。
作者: 飛空    时间: 2011-11-1 17:34

等这部片子等好久了。今天上来一看竟然发现了。谢谢拉
作者: deco    时间: 2011-11-1 17:38

唔知LZ有无蜜桃成熟时33D呢,如果可以放上去感就真系感激不尽了。
作者: guyeye1987    时间: 2011-11-1 17:42

这个好 我喜欢 地球人都喜欢
作者: yellowyee    时间: 2011-11-1 17:44

下了抢先版,半个点都没漏,所以只感谢,不下载了!
作者: ab.c    时间: 2011-11-1 17:45

好久没看到剧情片了,,,,,
作者: diningroom    时间: 2011-11-1 17:55

全是嫩模啊 看到了以前的3级王子 立哥 岁月催人老啊 没啥动作场面 全是诱惑场面
作者: jojo123    时间: 2011-11-1 18:36

这个分辨率好像还是不行啊,最重要是不知道是不是阉割过的,昨天是网上视频过来的那个没有很激情的镜头,也不知道是不是原本就是这样的
谢谢分享
作者: ysh2010    时间: 2011-11-1 18:37

终于出清晰版了,昨晚下了一个小版的,不是很清晰,谢谢楼主了。
作者: 我不服123    时间: 2011-11-1 18:51

不知道这次是真的还是假的,前两次都是假的
作者: jisheng1985    时间: 2011-11-1 18:57

在网上找半天了,终于等到了,但愿此片不会让我失望!
作者: skyhui    时间: 2011-11-1 19:00

今天刚在其他的地方看到,想不到一上这里就有的下载
作者: aizi600    时间: 2011-11-1 19:17

冼色丽是不是就那个在新《封神榜》里扮演哪吒的姑娘啊,长得挺标致的,据说在香港拍过一部三级片,但没有露点,不知道是不是这一部。
作者: cxqd12345    时间: 2011-11-1 19:26

大概看了一下不是很精彩!
作者: 匕现    时间: 2011-11-1 19:31

现在的港产片的水准越来越向主旋律的垃圾片靠近了。现在只看棒子的了。
作者: popbkin    时间: 2011-11-1 19:34

等了那么久终于有高清版,不知道是不是无删减版
作者: 一抹春风    时间: 2011-11-1 19:36

如何下载,你提供的三个下载地址都不对吗?????
作者: luxll189    时间: 2011-11-1 19:40

太感谢了,等了N个月了,终于修成正果了,谢谢楼主的贡献了。
作者: zhu370205733    时间: 2011-11-1 19:46

不用下载了有删减版本的这个是不值得下载的真正的绝对不是这样的
作者: liyangimm    时间: 2011-11-1 20:14

都是等了好久的,今天总算有了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-1 20:19

昨天刚下了个版本 但是不是很清晰 这个文件蛮大的 应该好点吧
作者: wj36977963    时间: 2011-11-1 20:26

如果没有露点的话,那就太令人失望了,毕竟期待的这么久。
作者: flyyuwen    时间: 2011-11-1 20:35

已经等了很久了,终于出来了
看清晰度貌似一度,不过可以先过个瘾,感谢楼主
坐等 爱很烂 和 蜜桃 两部
作者: 888666444    时间: 2011-11-1 20:38

下来看看,等了有段时间了,不知道是不是完整的高清。。。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-11-1 22:00

这部片的女主角可都是美女哦,看多了A片,不时来一部三级片欣赏欣赏还是很不错的。
作者: ajhsy619    时间: 2011-11-1 22:01

600多M的?希望这次是个清晰的,下下来看看吧,还是要感谢楼主
作者: sunyu343000    时间: 2011-11-1 22:08

没有露的的啊 ,有些失望啊。不过女的长得都还不错啊
作者: sese.cn    时间: 2011-11-1 22:19

楼主好强大啊,顶起
作者: FMXT    时间: 2011-11-1 22:24

下来看看,虽然不是很清楚,等高清在重新补习一下,哈哈
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-11-1 22:42

挂羊头卖狗肉的三级片了,文艺不算文艺,情色不算情色,顶个噱头的快餐片,没啥意思的。
作者: 西门无聊    时间: 2011-11-1 22:52

截图不是很清楚的样子

这个应该尺度不是很大吧
感觉应该跟台湾的《晚九朝五》差不多
作者: stfz007    时间: 2011-11-1 22:56

我看比朝九晚五差多了·激情戏遮遮掩掩·故事情节杂乱无章·香港三级片如果没有日本AV女优加盟真是没什么看头了·
作者: yks88888    时间: 2011-11-1 23:02

不漏点的三级片 现在香港也就只能出这种了
作者: tans6    时间: 2011-11-1 23:05

这个片子相当不错,就是楼主提供的不太清晰
作者: zonda_f    时间: 2011-11-1 23:07

大家别下了,没意思,超级枪版,这等好片一定要等高清。想抢鲜的请无视
作者: stv007    时间: 2011-11-1 23:09

终于等到了,现在可以下载来好好欣赏了,要感谢楼主
作者: 偶像山口里子    时间: 2011-11-1 23:37

Thank you, but很失望,很郁闷,一点露的都没看到,怎么能归为三级呢,
作者: szf_love    时间: 2011-11-1 23:39

作者: 强尼    时间: 2011-11-2 00:01

宣传的很猛,不知道怎么样,别让人失望呀.
作者: suiyu001    时间: 2011-11-2 00:04

看介绍是爱情片吧,俊男美女的组合值得期待。
作者: ldj55555    时间: 2011-11-2 00:30

没有露点啊。不算是三级吧
作者: andyfancy001    时间: 2011-11-2 00:47

我有喜欢的周秀娜,今天终于等到下载的连接了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-11-2 01:23     标题: 回复 3楼 的帖子

对啊我看了那么多的图片都没有露过一点点激情的只看到文胸+接吻的镜头很失望
作者: 雪里点火    时间: 2011-11-2 07:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: redapple203    时间: 2011-11-2 08:36

香港的三级啊,还是最新的?不过对香港的没大有信心,也许是多年前把三级拍的太多了,近几年没有什么精品,不知道这个好不好。
作者: 猛将VS淑女    时间: 2011-11-2 08:43

我想应该不错,这几个长的都还不差,但是希望别只说不练。
作者: 风云三号    时间: 2011-11-2 09:28

内容很一般,但是楼主辛苦,支持一下。。。。
作者: zt000aaa    时间: 2011-11-2 10:24

这几年来港台的三级片犹如昨日黄花早已不在灿烂。
作者: zjh1201    时间: 2011-11-2 10:31

周秀娜一个拍写真的台湾女人,不过身材确实很好。
作者: tangtang123    时间: 2011-11-2 10:41

是啊,等这部片子我等很久了.谢谢分享!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2