标题: [经典] 个人收藏----菅野亜梨沙25部合集 [打印本页]

作者: bearcoco    时间: 2011-10-1 09:01     标题: 个人收藏----菅野亜梨沙25部合集

【影片名稱】:个人收藏----菅野亜梨沙25部合集
【文件類型】:AVI
【影片大小】:28.4g
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:6dc989d55ea86583dda9c3f321ec147f82b8f553
【圖片預覽】:

附件: [菅野亜梨沙25部合集] 菅野亜梨沙25部合集.torrent (2011-10-1 09:01, 170.43 KB) / 该附件被下载次数 14180
作者: samkiko    时间: 2011-10-1 09:21

以前专门为亚梨莎刻一碟收藏呢,她是很经典的一人,谢谢楼主
作者: moshou31    时间: 2011-10-1 09:22

非常喜欢菅野亜梨沙,可惜隐退的太早了,看到这么好的合集,那是一定要下的!
作者: chenmin19880421    时间: 2011-10-1 09:27

菅野亜梨沙挺清纯的,虽然出道已经很长时间了,但是还是挺吸引人的,就喜欢这个清纯样
作者: 白之月    时间: 2011-10-1 09:29

早年也收藏了不少她的片子,唯独可惜的就是感觉太早隐退了,有点可惜,看到她会想起西野翔,虽然现在是单人出片…………
作者: 白之月    时间: 2011-10-1 09:31     标题: 回复 3楼 的帖子

和三楼一样,当年刻了一两张收藏,但有些遗漏,这回可以补缺补漏了~~~
作者: a21751314    时间: 2011-10-1 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

菅野亜梨沙这个女优我挺喜欢的,身材好,长相好,赞一个,如些合集,绝对要支持一下!!
作者: Tsugasan    时间: 2011-10-1 09:59

菅野亚梨沙是个很漂亮的女优,虽然胸部不大,但是配合她纤细的身材看上去挺合适的。
作者: dulaiduqu    时间: 2011-10-1 10:02

管野妹妹长相虽不出众,但清纯可人,以前也看过她的片子,可惜硬盘空间不够删除了,这次不容错过
作者: wangweiwin    时间: 2011-10-1 10:16

营野可是我心目中的完美女U啊,不过我记得她有过无码片啊。不知道这里头有没有无码的。。
作者: 赵自伟    时间: 2011-10-1 10:27

第三张尤其有味道,那么多,谢谢了,希望多发点合集
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 10:31

管野妹妹虽然不是很漂亮  但她那被干时的表情真的很棒
作者: selangzhiyou    时间: 2011-10-1 11:21

办公室题材的片子拍的不错啊,有好几部从前没有看到的片子,这回可以一饱眼福了,感谢楼主。
作者: hehe8872010    时间: 2011-10-1 12:11

菅野亜梨沙  感觉她在 ie 社 拍得 那些中出 的 喜欢 可是现在的 i 社太特么不厚道了 玩纯爱 nnd  
作者: bloodofgood    时间: 2011-10-1 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

原来他又中出片子?为什么无码的都没见过。这再次让我觉得无码的中出内射都有作假成分了!
作者: Simon_loon    时间: 2011-10-1 12:23

还记得第一次看管野的作品是在上大学的时候,那好像是她的隐退作了,还是无码的,管野扮演一个女特务,执行任务的时候被抓住然后就OOXX了,那时候管野给我留下的印象就是鼻梁高,脸蛋有点长而且很清秀,是我喜欢的型,外加上她的胸很圆,有人说是隆的,隆的我也喜欢,这总身材消瘦乳房很挺的女孩最能激起我的欲望,现在我都工作两年了,但每每飞机的时候脑海里第一想到的必然还是管野…
作者: mwpbdqwm    时间: 2011-10-1 12:34

菅野亚梨沙长的很象金巧巧,很漂亮!值得收藏
作者: 419329319    时间: 2011-10-1 12:40

我觉得菅野亚梨沙是个很漂亮的女优,身材也很舒服
作者: ni1219    时间: 2011-10-1 12:46

她居然拍了这么多部作品,哥都不知道,受教,受教,长得不错,很像香港的滕丽名~
作者: fdx2006129    时间: 2011-10-1 13:28

我对菅野亜梨沙的印象是无码片中粉嫩的私处
有码片看不到,而且占空间大,路过支持下发合集的楼主。加油
作者: you7225    时间: 2011-10-1 13:56

菅野亜梨沙以前非常喜欢,退的感觉有点早,不过如果再拍下去估计要出无码的.还是保持一点想象空间比较好,感谢楼主
作者: nnssllff    时间: 2011-10-1 14:11

菅野亜梨沙的眼神非常诱惑,原创区有人发过50部的大合集,还包括了三部无码的片子
作者: wyc860428    时间: 2011-10-1 14:18

最可惜就是菅野亚梨莎隐退的太早了,虽然我一直觉得她的鼻子很不自然,不过人还是蛮漂亮的
作者: sanmu2222    时间: 2011-10-1 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

菅野亜梨沙,综合素质都比较高的一位女优,看过她的片子,但是不多,谢谢楼主分享
作者: wzyzzjc    时间: 2011-10-1 14:36

其实她的气质神态,还是最适合胁迫系的剧情片。
作者: pj834561    时间: 2011-10-1 14:37

很好很强大``很喜欢管野!!!!
作者: mazhan    时间: 2011-10-1 14:38

不错的合集,菅野亜梨沙收藏了几部片子,表演还不错,就是胸部有点小!
作者: 江上风    时间: 2011-10-1 14:46

菅野亚梨沙有的封面木木的感觉,但是片子都还不错的
作者: siachun    时间: 2011-10-1 14:49

菅野亜梨沙我之前有专门下载了个小合集,这是我见过最全的合集了,大大真给力!
作者: 肥华    时间: 2011-10-1 15:33

一直想找管野的合集~一直没人发~现在终于等到了!~感谢楼主!收下了!
作者: kane33    时间: 2011-10-1 15:39

就是要下这个了
找了好久菅野亜梨沙
谢谢了
作者: cctv8410    时间: 2011-10-1 15:51

亜梨沙的片子我还真就有几部没收集全,真是谢谢了,很激动啊
作者: gmx168    时间: 2011-10-1 16:17

管野在IE拍了这么多中出二十连发啊,不过好象IE那时候拍的中出都是假中出,显示精液流出时都把镜头拉到阴道口下面,明显是从上面把假精滴下来。
作者: my_s77    时间: 2011-10-1 16:42

看过她的一部 不是很太吸引我 可能不是我比较熟女控 呵呵 不过还是谢谢分享了
作者: yhgmaya2    时间: 2011-10-1 17:16

菅野亜梨沙是个人比较喜欢的女优 第一次接触她是她的无码   现在看到这么多的有码真的很想下 只可惜硬盘空间不够呀 真是悲剧
作者: zhanggj4    时间: 2011-10-1 17:37

菅野亜梨沙,退出江湖好久了,也是传说中滴大宗师啊,退隐前的无码几部都看了
作者: plkom1    时间: 2011-10-1 17:51

管野是我很喜欢的一个女优  
长相甜美 身材又好  后来下马的作品更是一部不能少啊~
作者: wwwnnn2000    时间: 2011-10-1 19:11

女优长得不错,最喜欢野外露出那个,姿势很诱惑
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-1 19:23

喜欢的她的片子,觉得长相实在是太甜美了。只是可惜退隐的太早了啊,
作者: clouy777    时间: 2011-10-1 19:33

大学时代最美的情人啊!不过是梦中的!感谢分享,太经典了
作者: henrykk    时间: 2011-10-1 20:24

老女优了,声音不喜欢,感觉胸也不大。
作者: yuan1378    时间: 2011-10-1 20:52

找菅野亜梨沙的合集找了好久,没想到在这碰到了,太感谢了
作者: dengyl000    时间: 2011-10-1 21:55

貌似是很久以前的女优了,我看过,下一部来看看吧
作者: zhangshujian159    时间: 2011-10-1 21:57

这个小女人好美啊 居然还有这么多 楼主好有才啊 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2