标题: [经典] 日版范冰冰,谁能伤的起【能做的只有准备好手纸!!!!】 [打印本页]

作者: vernvernon    时间: 2011-9-28 19:25     标题: 日版范冰冰,谁能伤的起【能做的只有准备好手纸!!!!】

ゆりあ先生の誘惑授業 里美ゆりあ 里美Yuria
号称 日版范冰冰,绝对不是封面杀手,我看过她得片子不止一部,不会让你失望。
这次只给大家这一部,如果反应好,会给出里美30的合集,想要的都在里面,出了第一张图是本帖的种子图,其他图都是别的专辑的,反应好的话,会放出。

是不是很精彩,不过种子只有第一张图的视频哦。想看更多的,你们就多多点红心吧,反应好的话,会出他的合集。

还是多谢大家支持,多多点红心。

口号:人人为我,我为人人。

附件: IPTD-757.torrent (2011-9-28 19:25, 84.09 KB) / 该附件被下载次数 16169
作者: siachun    时间: 2011-9-28 19:26

什么时候里美号称日版范冰冰啦?楼主有点标题党的说。。。
作者: dkun2008    时间: 2011-9-28 19:27

不是吧,和范爷差老了,不过还是很漂亮的。
作者: vernvernon    时间: 2011-9-28 19:28

那是你没听说过,第一张封面不像吗?只能说明你眼神有问题。
最鄙视你这种诽谤的人。
作者: ljt63    时间: 2011-9-28 19:28

还是没有我们正版的范冰冰漂亮,不过还是要谢谢楼主!
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-28 19:29

是我眼花了么,怎么看丰满感觉里美mm做过整容小手术了,下巴更尖了
作者: cqtongnan    时间: 2011-9-28 19:29

这像范冰冰么?请恕我眼拙没看出来,但还是谢谢分享。
作者: 红色的风    时间: 2011-9-28 19:30

楼主,你是不是忘记了范冰冰长什么样子了?
这个是大家一般认为日版的 沢井芽衣
作者: fee0423    时间: 2011-9-28 19:32

小泉妹纸听了楼主的话立时内牛满面啊!的确是大美人儿,但是哪里像了
作者: 金在中123    时间: 2011-9-28 19:33

范爷的话,不是很像,硬说像的话,那就是眼睛了
不管样子确实很漂亮!
屁股也真的够大
作者: etgoes    时间: 2011-9-28 19:33

不管她像不像,好看就可以了,谢谢楼主分享!!
作者: 背叛寂寞    时间: 2011-9-28 19:35

话说里美啥时候变成日版的范冰冰了。
这是标题党嘛。完败了。基本都看过了。支持下。
作者: cyndiandi    时间: 2011-9-28 19:36

元老级女优小泉彩,整了容改了名再战江湖。感谢楼主分享。
作者: 4201044    时间: 2011-9-28 19:38

一点都不象,楼主应该去看看迟井芽衣的片子,那才是真象。
作者: a9108223204    时间: 2011-9-28 19:40

不太像阿,不过支持楼主发的货,胸部有点小啊
作者: zwlylove    时间: 2011-9-28 19:41

建议楼主上传点泽井牙衣的片子。。那位才是纯正的日本范冰冰啊
作者: lstcc    时间: 2011-9-28 19:43

长的真漂亮,她的片子我基本都看的,皮肤很白。
作者: reno0815    时间: 2011-9-28 19:45

像吗?请恕我眼拙没看出来,但还是谢谢分享~~~
作者: yjzcq    时间: 2011-9-28 19:46

说句老实话,一点都不像范冰冰,不知楼主是从哪个角度出发的。
作者: 21149418    时间: 2011-9-28 19:55

真没想到,楼主会拿小泉彩来冒充日版范冰冰,但小泉彩的片子确实值得收藏,还是要支持一下,红心送上
作者: _Soul_    时间: 2011-9-28 19:58

貌似日版的范冰冰不是里美把。。差太多了··我记得貌似日版的范冰冰那女的波很大的一时记不起叫什么名字了。
作者: kkkkk_1979    时间: 2011-9-28 20:00

日版范冰冰 应该是尺井牙衣  那才是相当呢像
作者: weilongtc    时间: 2011-9-28 20:02

说实话,里美长得真的非常漂亮~论相貌真的很不错·就是个人觉得演技还的得加强才行~!不过还是谢谢楼主的分享了哦!
作者: ivycool477    时间: 2011-9-28 20:07

是绝对的美女,好有诱惑力,我喜欢。谢谢楼主,不过不像范冰冰
作者: xzq1987    时间: 2011-9-28 20:10

有码,不是很清晰.带了美瞳就是不一样哈,
女优表情淫荡,真欠操.!整体造型还是不错,牙齿整齐样貌端庄~
作者: drrossgeller    时间: 2011-9-28 20:11

很漂亮,但跟范好像不拉缸吧,不像,但还是收下了
作者: bshulangren    时间: 2011-9-28 20:11

不是太像啊。有一个是挺像的,忘了名字了。里美其实也不错,很骚。
作者: tzy2799    时间: 2011-9-28 20:19

对啊 真真的日版范冰冰是一个隆胸的 而且是无码
里美是现在女优中为数不多人美 拍片表情极其诱惑人 动作极其挑逗女优
种子不错 有3部我没有 感谢 分享
作者: lonepanda    时间: 2011-9-28 20:21

我们里美姐姐什么时候叫日版范冰冰了,不过听您这么一说,感觉还真有点像,这鼻子像极了,我想里美的身材应该在范冰冰之上。
作者: stoneage13    时间: 2011-9-28 20:22

里美啥子时候变成日版范冰冰了?楼主标题党!如果真要说日本的明星脸的话,当年的那个人造大奶还算和范冰冰相似度90%叫什么忘记了。
作者: a88651525    时间: 2011-9-28 20:33

右侧的封面比较像,其实还一般了,眼睛很大很漂亮了
作者: chennu    时间: 2011-9-28 20:35

感觉不是太像范爷  感谢楼主谢谢分享
作者: lj1969    时间: 2011-9-28 20:35

像吗?不是很像.人到是很漂亮.还是谢谢分享。
作者: ruofengabc    时间: 2011-9-28 20:35

这是里美,以前叫小泉彩,现在整过容了,也骚多了
作者: cazer    时间: 2011-9-28 20:38

里美,原来不叫这名字,整容后换了公司又换名字了。一如既往的漂亮。
作者: snakeacc    时间: 2011-9-28 20:43

小泉彩。。。话说复出后出过NS的片子没有啊
作者: lancelot0829    时间: 2011-9-28 20:44

里美比范冰冰好看多了!演技也好,就是胸部太假了,一看就硬邦邦的。
作者: mxmjwj    时间: 2011-9-28 20:44

日版范冰冰是交什么芽依的,以前有过这篇子的。
作者: 青云骑士    时间: 2011-9-28 21:01

奇怪了,AV女优里长得最像范冰冰的不是泽井牙衣吗?啥时候轮到里美了?
作者: wow7610    时间: 2011-9-28 21:04

日版范冰冰不是里美吧!情楼主好好度娘下~
作者: 15947797!    时间: 2011-9-28 21:06

感觉不是很像啊。 不过倒是很美了。 谢谢了
作者: redbrigabe11    时间: 2011-9-28 21:18

第一反应还以为是沢井芽衣,结果是里美。这个貌似太不像了吧。
作者: ft1099314    时间: 2011-9-28 21:21

还是感觉以前那个尺井芽衣像,尤其是那张脸比范冰冰更有味,而且冰冰还是动过刀子的~
作者: zxcvbnm0702    时间: 2011-9-28 21:22

范爷的屁股和大腿以及下巴的赘肉不是一般人可以复制的,所以里美跟范爷挨不着边,我也认为楼主就是标题党,呵呵
作者: 920king    时间: 2011-9-28 21:23

老熟人里美而已还没有到达范冰冰的档次吧!?
话说范冰冰 当年稚嫩得 我都懒得看一眼。里美可是相当的妩媚。
作者: ferrarigto    时间: 2011-9-28 21:23

标题党,里美什么时候有这称号了?还日版范冰冰···从哪看都和范冰冰不像
作者: jcm110110    时间: 2011-9-28 21:30

以前提日版范爷不是沢井芽衣吗?不过小泉彩也挺漂亮.
作者: anbo19870516    时间: 2011-9-28 21:39

看第二张图确实还有点像呢 没码就好了 还是喜欢无码的 有码看起来总觉得怪怪的
作者: qq.1111    时间: 2011-9-28 21:52

我感觉一点都不像啊……哪里像了啊,楼主伱眼光有问题?不过这个妞也不错,嘿嘿!
作者: 3720834w    时间: 2011-9-28 21:55

长得真够白啊,这一把能捏出一把水来!喜欢
作者: priest_xia    时间: 2011-9-28 21:58

是不是我感觉有问题,没感觉这妹妹象范冰冰啊。不错,长得也满PP的了。特殊是眼睛很大
作者: fish840213    时间: 2011-9-28 22:00

第一张的封面真像骚冰冰啊!其实她只比冰冰少了一丝媚。
作者: sitong123    时间: 2011-9-28 22:08

日本范冰冰?看着一点不像啊,感觉要比范冰冰好看吧。
作者: ooqq135011    时间: 2011-9-28 22:09

你说小泉 我知道的 你说“犯病病” 我就真的不知道
作者: yoeekow    时间: 2011-9-28 22:13

第一张笑起来嘴角有那么一点像,其他不像,屁股确实丰满
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-9-28 22:15

虽说长得还不错但也不怎么像 范爷啊,我怎么看了像高圆圆啊,没损人的意思.
作者: hyto    时间: 2011-9-28 22:18

这片子真的很赞,女优太漂亮了,要是能弄个无码的看看就好了
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-9-28 22:19

说实话真不觉得小泉彩哪像范冰冰,小泉彩,支持你
作者: xiang95    时间: 2011-9-28 22:29

年龄有点大。不过身材绝对一流。谢谢楼住分享
作者: popq888    时间: 2011-9-28 22:29

稍微有点像范冰冰,不过我第一眼看上去像赵薇,好奇怪
作者: lan402    时间: 2011-9-28 22:33

这个是里面吧,怎么又成范冰冰··
作者: 轻工业部    时间: 2011-9-28 22:37

冲着范冰冰这名来的,虽然不象但比范冰冰漂亮,谢谢了。
作者: 5665181    时间: 2011-9-28 22:42

我觉得比范冰冰漂亮 范冰冰都不如这个女优好看
作者: chiho5605    时间: 2011-9-28 22:42

里美Yuria是我近來av界中最愛!身材一流,叫声夠淫賤
作者: restaurant    时间: 2011-9-28 22:43

小泉彩自从整过容之后就再也没有当年的那种感觉了 自从她改名为里美之后片子基本都没有保存 失望的部分比较多 还是喜欢原来的那个小泉彩
作者: jy00429389    时间: 2011-9-28 22:52

什么像不像的,各有各的味道。我觉得比老范要强些。
作者: asreal2    时间: 2011-9-28 22:56

的确有点像范冰冰,只是没有范爷的范呀,也没有范爷丰满
作者: 350huang    时间: 2011-9-28 22:58

哪里想范冰冰啦,他比范冰冰漂亮多了,而且身材保持的还好!
作者: edenang    时间: 2011-9-28 23:06

我看了标题还以为是泽井牙衣的呢,结果。虽说里美也不错了,但是跟范冰冰不算像吧
作者: wrxfjwp    时间: 2011-9-28 23:06

根本没找到和范冰冰长的有什么相似的,出了两个眼睛,一个鼻子和一张嘴巴只外,呵呵……
作者: 692058742    时间: 2011-9-28 23:09

鼻子有点范爷!眼神没有范爷的杀气!
但各有各的味道,她也很漂亮!
作者: longge8878    时间: 2011-9-28 23:11

出道也很久了,年紀也不小了,還喜歡裝嫩,五官幾乎全整過了,連胸都是硬邦邦的,這種女人真TMD的噁心。
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-28 23:12

里美很漂亮啦,但是没怎么像范冰冰吧,不同类型的,而且里美偏瘦,范冰冰是丰腴型的
作者: NTRMOM    时间: 2011-9-28 23:18

楼主眼睛有问题,和范冰冰一点不像!补充范冰冰其实还没小泉彩漂亮
作者: 李嘻哈    时间: 2011-9-28 23:22

大哥。 里美跟范冰冰 一点都不像啊    她比范冰冰 好太多倍了
作者: byghx123    时间: 2011-9-28 23:22

怎么会像范冰冰呢?范比她丰满多了!看着更舒服一些!
作者: yanhaolun    时间: 2011-9-28 23:23

说实话,里美同学真的不像。不过值得肯定的是她经过这么多年,演技觉得是有看点的、
作者: forevermore    时间: 2011-9-28 23:33

范冰冰……我承认我给骗进来了,里美先射竟然被认为是范==!望改改标题,里美先射还是有很多粉丝的
作者: zhangano    时间: 2011-9-28 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是以前的尺井芽衣呢?楼主不知道就不要乱写,不过里美也确实还是可以的、
作者: aba19870    时间: 2011-9-28 23:42

不是泽井牙衣么 怎么是小泉彩了 以为是泽井牙衣才进来的
作者: viper555    时间: 2011-9-28 23:44

里美什么时候叫日版FBB了?这名字以前不是那个尺井芽衣吗?
作者: iomoo    时间: 2011-9-28 23:45

老实说跟比范冰冰来比真的差多了

作者: zhuhua2522    时间: 2011-9-28 23:53

小泉彩还算不上日版范冰冰吧,标题党到处有啊
作者: sxc1984    时间: 2011-9-28 23:53

感觉虽然没有和范冰冰很像 但是长相已经非常不错了的  
看过一部她的片子  很不错的  支持LZ
作者: 坦克世界    时间: 2011-9-29 00:03

小泉彩每次带着笑容在那里干活 看得确实是血脉贲张 就是矮了点有些遗憾
作者: 清水之遥    时间: 2011-9-29 00:06

这个应该是小泉彩吧?以前看到她演的不少片子,听说好像最近动过刀整了容
作者: dongyuqi    时间: 2011-9-29 00:07

每张图片都很富有激情
小泉彩一直都是我心中的女神
作者: mgraphic    时间: 2011-9-29 00:07

第一反应还以为是沢井芽衣,结果是里美。这个貌似太不像了吧。
作者: davidmore    时间: 2011-9-29 00:07

里美真的好美丽,很精致的样子,好淫荡,大爱啊,支持一下~
作者: elva1982    时间: 2011-9-29 00:08

哇,是里美的三连发呀,果真精品
作者: jiangchao_jack    时间: 2011-9-29 00:13

这哪里像范冰冰啊  不是她  另有其人
作者: winnerxn    时间: 2011-9-29 00:16

小泉彩嘛。什么时候成了日本范冰冰,那是泽井牙衣啊
作者: wnv0123    时间: 2011-9-29 00:25

发帖的主人是不是写错了啊,这是里美,应该说和马诺长的很像。
作者: amu0000    时间: 2011-9-29 00:28

乍一看标题我以为出泽井牙衣的片子呢,进来居然是里美,大吃一惊并无法联想,楼主说像就像吧
作者: 24452056    时间: 2011-9-29 00:28

是里美吧.很早之前就关注她了.看了楼主的标题进来一看原来是她,她的片子几乎我都看过.但是还真从来不觉得和范冰冰长得相识.
作者: sjw    时间: 2011-9-29 00:29

真的像范冰冰的应该是泽井牙衣
作者: hway    时间: 2011-9-29 00:31

楼主是标题党吧?我如果没有记错的话日版范冰冰是尺井芽衣MM啊不过里美也是很错的一个女优
作者: fdx2006129    时间: 2011-9-29 00:31

标题党的説哦,小泉彩算不上啊,沢井芽衣才算像!!
作者: liuyi72    时间: 2011-9-29 00:39

小泉彩像范冰冰吗? 什么眼神呀..
作者: ytl2011    时间: 2011-9-29 00:43

看封面的确很像,而且很白皙啊,此女不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2