标题: [经典] Brazzers#60 最新全系列 FULL HD [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-9-22 20:44     标题: Brazzers#60 最新全系列 FULL HD

【影片名称】:Brazzers#60 最新全系列 FULL HD
【影片大小】:188.05GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1920X1080p 位元率:12128kbps)
【是否有码】:无
【档案数目】:68VIDEOS
【发佈日期】:07&08-2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上传软体】:BitComet 1.28&uTorrent 3.0
【种子制作】:20-09-2011 (BitComet 1.28)
【种子期限】:7Days★视乎情况而定!
【特徵号码】:c62c1f62aa4d54068033bf598e0e70a2d9a909f

附件: bigwai@Brazzers#60-2011 (1).torrent (2011-9-22 20:44, 493.92 KB) / 该附件被下载次数 5790
作者: guziyu    时间: 2011-9-22 21:44

支持下楼主,不过这个文件太大了,而且欧美风里面喜欢看点嫩妹子,呵呵,纯欣赏了。
作者: m888888e    时间: 2011-9-22 22:20

如果我的下载是光纤100M,我就马上去下载的,但我的才4M,不知下到什么时候了。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-22 22:34

Brazzers出来的片子一直都比较精彩
各种场景都有
还有很多3P的视频
尤其是画质很清晰
质量很高
作者: sextony    时间: 2011-9-22 22:38

60部?真是多的都没办法招架了!佩服的!
作者: oskytingo    时间: 2011-9-22 23:05

十分感谢楼主,场景这么丰富,女优表演也很真实,就是太大了,硬盘扛不住了,可惜了。
作者: zqdzly    时间: 2011-9-22 23:54

不过都是一个体型的,有点审美疲劳啊,怎样解决哈。
作者: a215834393    时间: 2011-9-23 00:53

HD是不错,不过小水管,顶不住,不知要下到N久了,还是看看图算了
作者: kendashao    时间: 2011-9-23 02:48

太多了啊,兄弟!188G硬盘实在扛不住了,这得不关机下载多少天啊,还得是满载下载,只能纯支持了!
作者: 色se色    时间: 2011-9-23 04:08

十分感谢楼主,片子这么丰富,太谢谢了,这个的下载多长时间啊
作者: xuying666999    时间: 2011-9-23 09:09

路过支持一下,片子太大了,机子装不下,就不下了,楼主太牛了。
作者: 勤色好问    时间: 2011-9-23 09:32

我个系列下载看了不少,但这么全的,还真谢谢谢楼主这么敬业,下载好好欣赏。红心献上
作者: 博揽群淑    时间: 2011-9-23 09:38

都是老熟女啊,不过身材一个比一个火爆,吸引眼球!
作者: lh2004    时间: 2011-9-23 09:53

看起来这个系列基本都是老女人是的居多啊,个个都又老又骚!
作者: yepmike    时间: 2011-9-23 10:18

老实说,Brazzers中偶没有看到漂亮可爱的MM,都是很粗犷的女人。
作者: wlxsl    时间: 2011-9-23 10:49

领教过了!太大,要下很久~~~很久~~~会影响其他的下载速度啊!暂时感谢楼主分享了~~~
作者: 骑士疯狂    时间: 2011-9-23 10:50

太大了吧    没那么大的硬盘啊  还是看看得了
作者: xuwiner    时间: 2011-9-23 10:52

确实太大。。。。。。硬盘优点吃不消了。。。。
作者: asreal2    时间: 2011-9-23 11:28

楼主一下子弄来这么多,的确够厉害,只是占用的空间太大了,不敢都下,这类的片子每一部都是经典
作者: Rommel123    时间: 2011-9-23 12:36

十分感谢楼主找来这些片子,可惜硬盘容量有限,下不了这么多前突后撅的欧美女优。谢谢楼主发片
作者: aiwh    时间: 2011-9-23 17:38

合集老大片子,又是1080p高清片,大屏幕看的过瘾。
作者: CR1    时间: 2011-9-23 17:39

这个,片子是真的好啊,不过像这样的高清片要下多长时间才搞得定啊?
作者: stephen2009    时间: 2011-9-23 19:23

188g 有点太大了 我的160g  我只能看照片 对比,有悬着的下载了
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 19:24

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。不错 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2