标题: [自压有码] [RMVB/569MB]JUC-459 恵 --- 丰满的女人全力慢跑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:26     标题: [RMVB/569MB]JUC-459 恵 --- 丰满的女人全力慢跑

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 恵 --- 丰满的女人全力慢跑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 01:58:33
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 767920d4308d4eba8ccb53411fa8b4493e66cb7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 恵 --- 丰满的女人全力慢跑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 569MB
【影片時間】: 01:58:33
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 767920d4308d4eba8ccb53411fa8b4493e66cb7a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-C816_4E6E64AC.html][img]http://xxxupl.com/image-C816_4E6E64AC.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-3724_4E6E64AC.html][img]http://xxxupl.com/image-3724_4E6E64AC.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=733627040][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/733627040.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=534086894][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/534086894.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-459.torrent (2011-9-13 05:26, 50.75 KB) / 该附件被下载次数 32457
作者: bibbychow    时间: 2011-9-13 05:49

惠的片子最近减少了好多 可能因为长江后浪推前浪的缘故吧 虽然相貌不出众 身材有点丰满 但是每次看她得眼神和让人垂涎三尺的晃晃的波波 实在是让人欲罢不能啊
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 05:51

奔跑中的凶器呀,震撼眼球了,不亏是爆乳啊,谢一个
作者: m565466060    时间: 2011-9-13 06:29

我记得中森玲子也有一类吧,两个肉弹让人受不了
作者: 小丧    时间: 2011-9-13 06:32

运动系的mm,而且女优相当丰满啊!我喜欢!
作者: 杨军学    时间: 2011-9-13 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

两个馒头真大,淫水也多,此题材也新颖多谢楼主分享。
作者: 血色影子    时间: 2011-9-13 07:21

这片子的女波很大不错啊,收下来先了啊多谢LZ了。
作者: zero1982    时间: 2011-9-13 07:32

野外露出的题材很不错的呢,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: hentai_P    时间: 2011-9-13 07:39

这才叫做真正的乳摇 死或生神马的在此简直就是浮云 小日本拍片的创意越来越牛了
作者: djwdd    时间: 2011-9-13 08:15

美女跑起来对波真凶,这个摇乳不知杀死多少精啊
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:25

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-9-13 08:45

好有肉感的美女啊,特别是大胸美女跑步就太养眼了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-13 08:55

的确很有创意,而且惠妹妹是著名的个波霸,比较吸引人,但是她的表演一般,红星送上
作者: hpeta    时间: 2011-9-13 08:58

挺丰满的,主题也不错,唯一有缺陷的就是演技好像不是特别好,不过还是下下来收藏了,谢谢了
作者: markzxl    时间: 2011-9-13 09:04

这对波真大的有点夸张了,不过看似腰也有够粗的,算了谁叫我们是巨乳控,一定要下的
作者: 乡下帝    时间: 2011-9-13 09:07

这个女优看起来算年轻貌美MM大而且挺,极品美女太爱了
作者: lism541    时间: 2011-9-13 09:16

她两个MM真是太胸撼了,特别是跑起步来晃了晃去,JJ就要涨爆了
作者: mmaishuai    时间: 2011-9-13 09:18

这凶器抖那个耀眼啊 眼睛都瞪出来了
作者: ip2312    时间: 2011-9-13 09:32

野外的比较有激情,女优的胸真大,很有感觉
作者: zc125    时间: 2011-9-13 09:32

这么波涛汹涌的两个乳房摇晃起来,不知要害的多少路人撞树哇。
作者: ericnew    时间: 2011-9-13 09:36     标题:

凶器外加慢跑,这个标题还是相当有噱头的,另外MM的表演看着也不错,感谢楼主发片,再接再厉!
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 09:58

这女的胸部真是大得不行,能闷死人的那种啊。
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:06

真是人间凶器啊,好大啊,皮肤挺白的,谢谢楼主发片
作者: profesor    时间: 2011-9-13 10:14

胸太大了,大的有点下垂,能不能减点肥啊。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-9-13 10:22

女优不错,不喜欢野战,谢谢分享
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:38

多亏是慢跑,这要是快跑,奶子不得翘到天上去啊,谢谢分享了
作者: dawugong123    时间: 2011-9-13 10:40

这个片子让我想起FRIENDS里面的那个电视节目,就是那个钱德和乔伊最喜欢的海上救生员,__just keep them running
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-13 10:44

挺不錯的女優啊,運動女孩而且是巨乳,天天運動肯定玩起來更放肆,好像還是野戰
作者: kaopi    时间: 2011-9-13 10:47

凶器啊 呵呵 在野外干起来 这种大波MM跑步就是勾引色狼求干的嘛 不然那么大的波跑起来颠来颠去的能舒服么
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 10:51

好有新意的题材,这么丰满的女人,而且还不穿胸罩,凸点上阵,慢跑起来,直接扛不住啊,这种好片必须支持!
作者: 动静有常    时间: 2011-9-13 11:00

看了她好几部片子了,刚知道叫惠。
眼神很撩人!
作者: siegfried9    时间: 2011-9-13 11:03

这对奶子太帮了,真是人间胸器啊。是男人都向上。
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-13 11:03

人间胸器,奔跑的奶牛夫人,就是脸蛋稍微欠缺了一点
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:07

这样好的女优,我好久不见了。楼主请加油。
作者: goodmm    时间: 2011-9-13 11:14

天啊,跑起来不要失去平衡了
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:16

唉  有点偏胖了   不是 很喜欢
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 11:16

胸器好吸引吖,丰满的MM还是多人喜欢的确。。。。。。。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个波本来就已经丰满了,然后再一跑动,立即像个小兔子似的奔跑,真是让人有冲动哦
作者: kp168    时间: 2011-9-13 11:30

好大好厉害的上围,可是样子不怎么好看,不过还是谢谢楼主啦。
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:33

真是人间胸器啊 哈哈
穿个紧身衣 应该让他跳绳
应该更不错
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:34

封面的那个胸实在是太吸引人了,运动的女人最美丽,肉紧有光泽,干着有意思啊!
作者: muzifeng    时间: 2011-9-13 11:48

不错我喜欢 大咪咪 好 有潜力 嘿嘿
作者: toyh    时间: 2011-9-13 11:49

我每天跑步的时候怎么就遇不到这样漂亮丰满的MM呢    红心支持了
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-13 12:12

好漂亮的女优啊 这巨乳妹妹在慢跑太诱人了 我喜欢  支持楼主
作者: wazs0124    时间: 2011-9-13 12:13

丰满的有些过分啦,个子又矮和图片上的是两回事。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 12:25

好大的奶啊。真美啊。像水蜜桃一样
作者: xlphy    时间: 2011-9-13 12:27

看了这样的片子,才佩服鬼子的想象力
我看应该开一个乳摇吧,专门找些大奶子的美女来摇晃,一定很招人哦
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-13 12:39

这女优胸前这对大波,跑起来上下摇动,对她自己是健身,对男人可是犯罪啊,任何男人看到都没心情跑步了,都会把注意力移到她胸前想入非非的。
作者: didiuk    时间: 2011-9-13 12:49

惠的片子一直让我们这些胸奴们欲罢不能,特别是是这对晃晃的奶球真是太棒了
作者: niaoqiang    时间: 2011-9-13 12:52

小女子奶真的很大啊。马路杀手,好捏爆她得奶!
作者: tianshengai    时间: 2011-9-13 12:54

绝对的胸器,波涛汹涌,呼之欲出,尤其是在跑动的时候,像两个小兔子一样左右摆动的视觉冲击绝对是每个男人都无法阻挡的
相比之下之后的情节反而不是那么重要了。能勾起男人的欲望就好了,至于有没有男欢女爱,就没那么重要了
作者: 9413monkey    时间: 2011-9-13 12:55

对于凶器,从来都很敬仰!至于主角,可能被无视了~
作者: apple556    时间: 2011-9-13 13:00

惠的屁股和奶真是巨大,身材是无法比的,和那个马诺的女人有点像,喜欢的同学加速下吧。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-13 13:10

运动型的美女真可爱,看到封面就让人不由自主的血往下涌,我邪恶了
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 13:10

跑的一半就被搞定了
真实的
呵呵
作者: blueloser    时间: 2011-9-13 13:14

这个妹子真是又大有软,最后一张截图最明显了,爽死
作者: 941548664    时间: 2011-9-13 13:20

好阳光的运动型女孩子啊,av和大自然的完美融合。
作者: lstjzpc    时间: 2011-9-13 13:23

绝对是要支持滴,貌似很丰满啊!波涛汹涌!
作者: xu984264    时间: 2011-9-13 13:27

真的是波霸,恵 --- ,太不思议了,就是样子太一般了,要不前途无量,纯粹的支持下
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:29

果然胸狠啊  要会玩的 给男人胸推 谁受得了啊
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:32

大奶波涛汹涌,不知道多少男人要葬送在她奶下
作者: hjsdg    时间: 2011-9-13 13:34

这部片子好有水准啊,特别是穿运动服跑步的封面,很是让人有感觉,谢谢楼主辛苦发帖,红心送上
作者: weionkidss    时间: 2011-9-13 13:42

这个女优很丰满,看得我垂涎三尺,谢谢楼主分享
作者: 好明哥    时间: 2011-9-13 14:01

好阳光的美女,喜欢!还是野外的,美女毛毛好整齐……!
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-9-13 14:03

奔跑着,晃动的乳房很有美感,而且没有奶罩的的胸部究竟会是怎样的美感呢?真的很值得期待
作者: wang8082    时间: 2011-9-13 14:10

这才够得上是波涛汹涌啊,可惜野外露出的不是很喜欢 纯支持楼主了
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-13 14:24

两个大咪咪甩来甩去的,怎么看都受不了,我想要呀
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:25

运动型的MM啊,奔跑中真是波涛汹涌啊,刺激人啊
作者: game_over    时间: 2011-9-13 14:38

这样子的大咪咪女人,咪咪摆起来还真是要人的命。真的是乳浪。怎么会不勾引男人犯罪。
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:40

凶器外加慢跑,直接扛不住啊,这种好片必须支持
作者: exc    时间: 2011-9-13 14:42

女优的身材很丰满,谢谢楼主分享,支持一下.
作者: shajiba10    时间: 2011-9-13 14:47

大奶子美女跑步么?两个奶子一上一下的抖动真是迷死人了。、谢谢分享
作者: deccadecca    时间: 2011-9-13 14:51

惠的咪咪果然是非常的大啊,大得惊人,先支持楼主压片
作者: polocncom    时间: 2011-9-13 14:53

封面真诱人哦,如果让这种女的当教练,中国田径早就冲出亚洲了。
作者: qj218    时间: 2011-9-13 15:00

爽歪歪,强大的很哦,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: eros8332    时间: 2011-9-13 15:18

长了一张清纯的脸,没想到却能有如此的波涛汹涌,怎么长的呢?
作者: killerlxw    时间: 2011-9-13 15:23

真大啊  太喜欢这种跑步一晃一晃的沉甸甸的感觉
作者: fandihen    时间: 2011-9-13 15:25

看照片 身材很正 看16宫格的截图最后一张很有感觉 那个冲击力造成的乳房的晃动 我鸡动了
作者: 34222620    时间: 2011-9-13 15:34

这么大的波波,还能跑起来!
她有点太丰满了。但还是要谢谢楼主的发片。
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:43

女优看上去好可爱啊,白白嫩嫩的, 不错不错。
作者: littlewing    时间: 2011-9-13 16:09

这个题材倒是不曾见过,果断下下来看看。谢谢LZ!
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 16:10

no1. 谢谢分享!很精彩!辛苦了!好东西!太正了!感谢无私分享!
作者: lister609    时间: 2011-9-13 16:17

哈哈 好丰满的女人啊  是在是棒啊   
真的是不知道说什么 了啊  
波涛汹涌 啊  ··
作者: 179152099    时间: 2011-9-13 16:20

题材很吸引人,女优的名字 不知道是什么,第二次看她的片子,喜欢她被干时销魂的表情
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-13 16:24

熟女的两个大咪咪还是蛮有意思的,让人看的眼花缭乱
作者: bh7888    时间: 2011-9-13 17:10

封面的阳光、沙滩、棕榈,再加上一个生气勃勃的美少女,摄影不错。
作者: tf223    时间: 2011-9-13 17:12

真是波涛汹涌,暗流涌动,垂涎三尺,蠢蠢欲动
作者: seyaooo    时间: 2011-9-13 17:15

慢跑时上下震动的巨乳的确是让人很难把持的住啊。
作者: w9689668    时间: 2011-9-13 17:22

成熟的人妻这么两个大肉球,跑起步来肯定是好看啊,肯定所有人的目光都被吸引到她的胸前
作者: jinjing456    时间: 2011-9-13 17:51

这类影片的亮点就是女优跑步中展示晃动的乳房了!
作者: adxzf    时间: 2011-9-13 17:58

奶子够大够圆,我喜欢        
作者: cndrag2010    时间: 2011-9-13 18:05

估计也是一波一波的大浪啊,模起来不知道手感如何
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:19

很久没有看到她的新片了,好想念她,看看胸部有没有变大
作者: dean2    时间: 2011-9-13 18:20

这个女优穿着很运动啊,而且乳房也挺大的,运动起来一定是一颤一颤的,养眼啊
作者: chfree    时间: 2011-9-13 18:28

呵呵,看样子是个运动型的,皮肤很好,胸部也很厉害
作者: liumangdaozhang    时间: 2011-9-13 18:30

我一直在想现在日本能找到10岁以上的处女吗??
作者: chhim    时间: 2011-9-13 18:46

乳房这么大了,还出来乱跑,真会折磨人的说!下了!
作者: 350336465    时间: 2011-9-13 18:46

女优的胸部简直就是杀气,凶器逼人啊!! 太猛啦,这个东东要是乳交的话肯定爽
作者: 蓝之魂    时间: 2011-9-13 18:46

肉感很好,这样的女人绝对比骨瘦如柴的玩着爽
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:19

果然是很丰满的女人啊,很有肉感,不知道搞起来多爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2