标题: [经典] 【★㊣♂変態人妻♀最新合輯(09.03) ㊣☆】変態人妻が聖水 X 3部 [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-9-3 00:59     标题: 【★㊣♂変態人妻♀最新合輯(09.03) ㊣☆】変態人妻が聖水 X 3部

【影片名稱】変態人妻が聖水をぶっかける夜
【女優名稱】中村綾乃 北島玲 高坂保奈美
【影片格式】wmv 2000Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-02
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】4.92GB
【特 徵 碼】5c2c6976fad8236116ee13e7f9262ebcc269a264

預覽圖:           

附件: =5C2C69.torrent (2011-9-3 00:59, 102.39 KB) / 该附件被下载次数 33757
作者: citizen226    时间: 2011-9-3 01:02

片子不错,就是中间北岛玲那个白眼看的我慎得慌
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 01:03

真的很变态啊,但是对于小日本来说这很正常,好像还有专门的这样的店铺啊
作者: 农民万岁    时间: 2011-9-3 01:10

果然够变态,表情够淫荡,不过有两个女优好像老了一点
作者: hdlgql    时间: 2011-9-3 02:26

不喜欢这样男M的片子,如果换成女M的话就刺激了,纯支持了
作者: wangmaite    时间: 2011-9-3 02:54

这个太重口味了 熟女 尿什么的实在是难以接受 也只能说纯支持 吃不消
作者: dpxxin1    时间: 2011-9-3 03:06

太恶心了吧  这口味~少有人能接受吧
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:29

男优好惨
熟女系其实最主要是女优要好看
第三部的还不错
作者: abaddon78    时间: 2011-9-3 03:34

这个系列的个个都很淫很淫,尤其是北岛玲那个翻白眼的标准动作。
作者: alex_涛    时间: 2011-9-3 04:37

三位熟女出演的影片真是精彩纷呈,令人叹为观止,感谢楼主发片与大家分享,给楼主红心
作者: 鹰眼男人    时间: 2011-9-3 05:11

干嘛都以这个姿势做封面?确实是够变态了!
作者: 7533967    时间: 2011-9-3 05:46

小日本还真是变态啊,本来还可以看看的阿姨,这么一搞,什么感觉都没有了
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:18

变态就是她们名族的本质,不过越变态越喜欢,还有熟女。
作者: greve    时间: 2011-9-3 06:22

这个系列拍摄手法挺淫荡的,当然也得看演员的功底多少了
中村綾乃这个女的没见过啊,看封面挺熟挺大波的
作者: xiangzhiyou    时间: 2011-9-3 06:22

其实偶尔换换口味也不错的,一来就干炮的看多了也会腻啊,个人比较喜欢第三部~
作者: yudongni    时间: 2011-9-3 07:28

看起來還是很漂亮的,那丰满的身姿那深喉功夫太迷人咯.
作者: dty001    时间: 2011-9-3 07:42

不错,这种女人更能激发男人干她们的欲望,三个女人表情都很淫荡,干这样的女人有征服感。
作者: 10050230    时间: 2011-9-3 07:43

本来对这个有点重口味的题材不感兴趣的,但是看到北岛玲和高板保奈美两个熟女,我还是决定看一下
作者: bejay    时间: 2011-9-3 07:57

中村綾乃长的不错,身材很好,以前看过她的母乳片,和无码片,非常经典
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-9-3 08:21

三位熟女都是AV届的翘楚呀,特别是中间那个北岛玲,真想做那个男优,肯定是很高级的享受!一直很喜欢她,收藏了,谢谢楼主,红心送上!
作者: kfz2032    时间: 2011-9-3 09:14

不可多得的好片,一定要下,谢谢楼主发帖,辛苦
作者: boy01    时间: 2011-9-3 09:18

标准的重口味啊,这样的片子怎么少的了我喜欢的喷水女皇高板呢.精品.
作者: SISsht    时间: 2011-9-3 09:37

高板保奈美小骚货 爱死你了 来虐待我吧让我喝你的尿
作者: spanker    时间: 2011-9-3 09:40

三位熟女都是魅力无穷,风骚无比,这个题材真好啊,好想尝尝阿姨的尿
作者: haha2526    时间: 2011-9-3 09:44

人妻加上圣水,这两大刺激的要素组合,真是不得了啊,女优的表情很到位啊
作者: 2109039363    时间: 2011-9-3 09:51

都翻白眼了啊,果然够淫荡,不过年龄好像大了一些,谢谢分享。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-3 09:52

不能说是变态人妻,只能说是变态的男优,这样也受得了
作者: 40015661    时间: 2011-9-3 10:01

很变态。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很精彩
作者: 探索黑洞的奥妙    时间: 2011-9-3 10:10

三位熟女演出太淋漓尽致了,只不过太重口味了,一时还接受不了,哈。
作者: zchen    时间: 2011-9-3 10:52

北岛说不上是美女,但是那样子绝对的典型痴女,太风骚了
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 10:56

有点重口味 喜爱人妻熟女的收藏佳品 谢谢分享
作者: 627090414    时间: 2011-9-3 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我最喜欢的题材了,哈哈~真是让我开心死了!特别是第三部,要珍藏!
作者: flhs80    时间: 2011-9-3 11:07

聖水撒尿又出新的了 这三部没看过 必须下 只是对高坂保奈美不感兴趣 其他两个都爱
作者: greetwing123    时间: 2011-9-3 11:17

精彩的表演,诱惑的表情,熟女潮吹,不错的题材。支持楼主。
作者: wxd11    时间: 2011-9-3 11:28

北岛玲真是一个非常淫荡的女优!真是百看不厌
作者: zzqisme    时间: 2011-9-3 11:54

高板保奈美的潮吹很牛,而且口味也蛮重的,经常出现爆菊。北岛玲就别说了,典型的痴女,无鸡巴不欢的淫乱女优。
作者: tianbaifeng1982    时间: 2011-9-3 11:56

太重口味了,熟女尿什么的,真是精彩纷呈,令人叹为观止
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-3 12:02

這口味也太重了點吧,雖然喜歡熟女但是不喜歡這樣玩的
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-3 12:08

熟女经典的放尿题材,看得人不由得想亲身经历一下,也许那热气腾腾的圣水并不是想象中的那么难喝!
作者: sjj13771972222    时间: 2011-9-3 12:27

小日本的创意让人不得不服,挺有意思的。据说还真有这样的店铺,大和民族真的太强了。
作者: tabard    时间: 2011-9-3 12:36

太销魂了!就喜欢这样口味重的!感谢楼主!
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-3 12:45

熟女的片子看得很少!看到对水挺吸引人的,真的鸡动万分啊!
作者: zhouyating    时间: 2011-9-3 12:53

自从看了北岛玲的胁迫威胁系列后就被她吸引了,看看这部人妻的如何
作者: zxcv018299    时间: 2011-9-3 13:11

难道是因为束腰的缘故,为什么明明到了熟女的年纪腰还这么细。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:14

极品的潮吹系列么??一直都很想知道尿和潮吹的区别,下来看看了,如果能感受那些潮水的味道,就好了
作者: wc147    时间: 2011-9-3 13:21

不得不佩服小日本的想象力 喜欢这种系列 谢谢分享了
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-3 13:29

北岛玲那个白眼好像很舒服的样子啊·

传说中的熟女圣水·

哈哈
也不知道是圣水还是潮吹·
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:29

这流量也太夸张了吧,三峡大坝啊。虽然口味有点重,不过放尿的很诱人啊。
作者: BMW728    时间: 2011-9-3 14:23

最喜欢第二部,身材火爆,表情放荡,绝对是个骚女人.
作者: kfz2032    时间: 2011-9-3 14:26

一直喜欢北岛玲,一看见她就想上,尤其这部看上去相当淫荡,好
作者: 小手多多    时间: 2011-9-3 14:28

小日本果然够变态,加上女优们表情够淫荡,不过本狼不喜欢,谢谢了。
作者: 小手多多    时间: 2011-9-3 14:30

小日本果然够变态,加上女优们表情够淫荡,不过本狼不喜欢,谢谢了。
作者: lizhibin9900    时间: 2011-9-3 14:38

这样的片子我喜欢,觉得刺激。就是喜欢看升水的红心送上感谢发片
作者: yyuefangyi    时间: 2011-9-3 15:23

Thanks for sharing thanks
作者: cdkk    时间: 2011-9-3 15:23

用熟女来做女主角出演这个系列的片子是最好的。
最能表现出熟女那种难以得到满足的需要。
多谢楼主的分享。
作者: 78787    时间: 2011-9-3 15:24

三位熟女出演的影片真是精彩纷呈,令人叹为观止,感谢楼主
作者: newman0119    时间: 2011-9-3 15:43

这个,都翻白眼了,爽到一定程度了
真有这样都接受的男人吗?
作者: hfshoot159357    时间: 2011-9-3 15:46

圣水?不是吧,找这样的片子很久了,终于找到了,感谢楼主
作者: stef88    时间: 2011-9-3 15:53

有点重口味 喜爱人妻熟女的收藏佳品 谢谢分享
作者: 阴阳路    时间: 2011-9-3 16:37

北岛的表演越来越浮夸了开始讨厌了
高桥的话本身的形象稍微差了点
相比之下还是中村形象气质俱佳表演也到位但不过火
作者: zk1985925    时间: 2011-9-3 18:15

口味实在太重了,虽然上面的人妻确实看起这么骚,这么淫荡,但是里面那个对人放尿那个举动还是i有点不舒服,如果是男方对女方放尿的话我还有兴奋感,估计这是对于男性特有的吧
作者: asbbcc123    时间: 2011-9-3 18:29

真是变态啊,小日本真是会恶心人。受不了!
作者: sese1234567890    时间: 2011-9-3 19:09

重口味啊,那是尿还是高潮啊?都是熟女,调教啊?
作者: xxysj123    时间: 2011-9-3 19:32

这个就算了,口味有点重,北岛太恐怖了,白眼让人受不了
作者: saoya9413    时间: 2011-9-3 19:41

从图看上去,以上的片子口味重了点,不下了,纯支持下
作者: freeseede    时间: 2011-9-3 19:46

看那表情好投入  还享受 好HIGH的感觉。。。。
作者: sxh88    时间: 2011-9-3 19:50

妖艳,妖艳,还是妖艳!熟女总能带来疯狂的视觉冲击,剧烈的生理波动,真是太棒鸟!这三部片片儿真经典啊。感谢LZ造福大众,发出此一系列!
作者: lobo055    时间: 2011-9-3 20:06

这个口味太重了。只能看男虐女的,不能适应女虐男的。
作者: chensai12    时间: 2011-9-3 20:30

虽然封面图看起来似乎非常的重口味,但是女优淫荡的表情和丰满的身材,还是十分让人期待的,下来先看,谢谢楼主发片
作者: 李小恩    时间: 2011-9-3 21:07

我超级喜欢看北岛玲的片子,这部还没看过呢,谢谢楼主的发片
作者: kz2007    时间: 2011-9-3 21:37

我是冲着北岛玲来的,这熟女身材是一流,尤其是胸部挺拔,而且投入很快,简直是使人不能自拔
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-3 21:38

这个也太变态了吧,口味太重了不合适我看,还是给个红心就算了!
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-9-3 21:48

真的是异常的变态啊,这么大量啊,我看不是潮吹是失禁了吧,下面那个戴个内裤头套装超人了也不怕吸水了憋死
作者: yinyuecx    时间: 2011-9-3 22:47

这三位熟女表演的令人叹为观止啊,原来圣水是这样的,就是乳房有点下垂的严重
作者: zmlm2020    时间: 2011-9-3 23:06

太变态了,感觉没有美感,我就不下了,谢谢楼主分享
作者: 灵魂傀儡    时间: 2011-9-3 23:14

变态的人妻,变态的故事,加上变态的情节,几位女优表演的很风骚啊!都是女优中的前辈了,她们演这样的角色应该驾轻就熟,应该很不错。
作者: annieson    时间: 2011-9-3 23:34

三部是一个题材和系列的,看着很过瘾。其中的女主角我都很喜欢,也都是名角。谢了
作者: h00ligan    时间: 2011-9-3 23:36

这个要特别喜欢被人sm的男的才会喜欢看吧,大家各有所好。就是中间的翻白眼有点渗人。我看过她的片子,感觉好像是生理性性瘾。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-3 23:40

这种系列的老实说一般很少看,不是说口味重不重,可能不太关注吧,下一部看看吧。
作者: yanjun88    时间: 2011-9-4 00:31

感觉那个吹潮有点假哦,不过还是要服小日的创意,嘿嘿ie,用心了,支持
作者: vinefeng2    时间: 2011-9-4 00:37

第一部最对胃口,穿着普调的家庭主妇的样子却做最淫荡的事情。
作者: DATAMAX    时间: 2011-9-4 00:43

这个标题里的圣水不会是指小便吧 这个口味的确比较重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2