标题: [经典] 【★㊣♂经典痴女♀最新合輯(09.03) ㊣☆】美痴女星野あかり出道以來合集 PART4 [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-9-3 00:54     标题: 【★㊣♂经典痴女♀最新合輯(09.03) ㊣☆】美痴女星野あかり出道以來合集 PART4

【影片名稱】: 星野あかり出道以來合集陸續發布

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 14.0G

【種子期限】:3天或5种

附件: PART4.torrent (2011-9-3 00:54, 74.21 KB) / 该附件被下载次数 32953
作者: dongjingdagong    时间: 2011-9-3 00:57

是星野姐姐呀,可以说是熟女中的极品呀,还有重口味,呵呵,喜欢
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 00:59

我现在已经看到好几个星野了,有学生的,OL的,没想到还有熟女的,星野这个名字人很多啊
作者: sstszwl3    时间: 2011-9-3 01:01

星夜也是老一代人物了,在此只能吊念一下了,毕竟现在是萝莉的时代了
作者: 农民万岁    时间: 2011-9-3 01:13

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!星野的片子我找了好久了,谢谢楼主。
作者: ft4504896    时间: 2011-9-3 01:27

星野确实非常诱惑 而且很淫荡 身材也爆好 完美 一直是我的女神 哈哈~!
作者: zybgt    时间: 2011-9-3 02:21

看 星野あかり 的片子,我认为 有码的比无码的好

以前看过楼主发布的第一部那个 诱惑义母 ,里面星野あかり施展的诱惑情节,就是柳下惠也得化身欢喜佛,星野あかり欲拒还迎让你绝对欲火焚身,恨不得立马扯掉星野あかり的衣服,狠狠的蹂躏一番。

相反,我下的星野あかり一部无码片,感觉就差多了,一上来就基本上是兽性肉搏,大倒胃口
作者: dpxxin1    时间: 2011-9-3 03:05

星野好诱惑啊~OL种类各方面又多~值得收藏!
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:30

妖孽啊
星野合集太棒了
身材一流,脸蛋惹人
演技又好
基本上这女优无可挑剔了
当然唯一缺点是有码
作者: abaddon78    时间: 2011-9-3 03:35

星野あかり一直是某家的最爱呀,身材一级棒,脸蛋也漂亮,而且还是痴女系。
作者: sexinpippo    时间: 2011-9-3 06:18

记得她有几部片子是下马的,不知道有没有包含在内,她的优点就是够淫荡,表情够夸张,缺点就是其实有点假
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:19

虽然我并不是很喜欢她,但还是觉得星野あかり是个属女
作者: ronanwm    时间: 2011-9-3 06:28

终于出4了星野妹妹片子真不错骨子里流露出野性看起来很有味道,呼呼
啥什么时候出5啊楼主
作者: sesecbwx    时间: 2011-9-3 06:39

奶子大,奶圈还小,以前看过她扮火舞的片段,很难忘,这么多片子可以过瘾了
作者: yudongni    时间: 2011-9-3 07:28

看起來還是很漂亮的,那丰满的身姿那深喉功夫太迷人咯.
作者: 1023359793    时间: 2011-9-3 08:06

星野明 的样子特别的美丽动人 带有诱惑吸引力 太骚了  感谢LZ分享合集
作者: goubuli2010    时间: 2011-9-3 08:24

星野あかり是一个非常敬业的演员,她基本是所有的题材都有涉及,而且片中的表演都很投入。
作者: tiatanakawong    时间: 2011-9-3 08:34

那部青奸挺好看的,把星野MM冻的眼泪直流
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-9-3 08:39

啊,星野这个女的很骚的,演技,身材,脸蛋都是上好的
感谢楼主的分享!
作者: kfz2032    时间: 2011-9-3 09:16

此女有几部长靴片比较经典,如果楼主有的话,拿出来分享一下可以吗
发帖辛苦,谢谢
作者: c720    时间: 2011-9-3 09:32

感觉长的像松岛枫似的,不过比小枫有味道!
作者: 眼光里    时间: 2011-9-3 09:37

星野身材好皮肤白,最主要的是演出的时候放的开,表演很投入,不可多得的美女演员。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-3 09:54

第一个图猛一看我还以为是吉尺明步呢,原来不是啊,蛮像的
作者: fannn    时间: 2011-9-3 10:09

有码的美女真的都是妖孽啊 ,很漂亮,身材一流,真的没什么可以挑剔的了。
作者: micse    时间: 2011-9-3 10:36

星野我很喜欢,怎么从封面上看起来,
这么老了,那部在雪地里的还是 头一回
看到这样的题材
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-9-3 10:49

片子是真不错,女优既性感又冷艳,给人说不出的愉悦和享受
作者: wxd11    时间: 2011-9-3 11:30

又出合集了,真是方便我们狼友啊,感谢楼主!
作者: tianbaifeng1982    时间: 2011-9-3 11:52

星野的眼神一直是AV女优的代表,勾人,看起来就有一种冲动,还有黑丝,那叫一个爽
作者: sjj13771972222    时间: 2011-9-3 12:17

想告诉那些说星野没无码的人,星野也有无码片子的,确实够可以的。人漂亮,身材好,皮肤白。
作者: yangyi760908    时间: 2011-9-3 12:33

星野出了名的皮肤比,奶子大,颜色艳,极品
作者: allkilo    时间: 2011-9-3 13:07

星野mm教师系列还是蛮吸引的,不过有些镜头看起来就有点老。可惜。。。
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:15

终于知道星野mm的合集啦,av界就她最淫了,一个眼神都能令我射,下载不说话啦,太感谢楼主分享了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 13:30

这种胸器又出来残害淫民了。楼主居然还发合集。受不鸟啊。狂支持楼主
作者: xiaogxp    时间: 2011-9-3 13:45

最后一个二穴同时好像就是我一直在找的,星野这片表演简直太投入了,谢谢楼主
作者: 青木罗亚    时间: 2011-9-3 14:21

星野MM的片子,我最喜欢那部雪地里的,太有感觉了。
作者: godsservant    时间: 2011-9-3 15:10

星野あかり的这个合集很不错,感觉她身材很适合穿丝袜,演女教师,OL什么的很不错
作者: zqm1015    时间: 2011-9-3 15:30

绝对经典的合集,之前的1,2也是相当的不错,星野MM的风骚在女优界绝对可以排在前5!
作者: newman0119    时间: 2011-9-3 15:45

极品,第二部很有感觉 啊,
儿子把老子的小三干了。就喜欢这种时装的背景,不要老是在学生上下功夫,小孩有什么意思
作者: 寻乐    时间: 2011-9-3 17:51

我最喜欢星野扮演的教师教师,把淫荡的女教师扮演的很出色,可以向演技派发展!
作者: 天一居士    时间: 2011-9-3 17:56

星野有一部女教师系列的,非常有诱惑力,看着让人欲火难耐!
很不错的女优!!!
作者: wxt47261    时间: 2011-9-3 18:09

合集,辛苦了,不过长相上我不太喜欢,还是很感谢收集的!
作者: yikousu    时间: 2011-9-3 18:15

星野确实放得开,很淫荡,男人的梦想。皮肤白,奶大奶头小,貌似有点假,楼主第一部义母诱惑貌似种子里没有麻
作者: stcoz    时间: 2011-9-3 19:03

星野あかり標準的癡女啊~有一個在冰天雪地做愛的真太勁爆了~
作者: sese1234567890    时间: 2011-9-3 19:10

星野比较出名的女优了,一直很喜欢,感觉有种人妻之美,狼友必藏!
作者: allblue168    时间: 2011-9-3 19:55

看到星野美眉马上性欲大增啊,身材脸蛋都没话说,最主要她演技真的是一流,光听她淫荡叫声都欲罢不能
作者: 1310025512    时间: 2011-9-3 20:42

星野一是是我最喜欢的女又,妩媚不是清纯。
作者: 卜卜口    时间: 2011-9-3 20:59

这次的合集出到4了啊,很不错,楼主整理辛苦了!

星野akari长的就是一个标准的淫妇,演起轻熟女来是驾轻就熟,里面的女教师很不错~
作者: 李小恩    时间: 2011-9-3 21:02

楼主发的都是极品好片啊,不顶都不行了,真想全部都下载来看看啊
作者: 114607700    时间: 2011-9-3 21:28

就是这类熟女御姐让我无比的喜爱啊,谢谢楼主的奉献
作者: 哈虫虫    时间: 2011-9-3 21:31

星野不错的,叫声够骚,最喜欢她穿教师装了,身材超级棒。
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-3 22:03

星野那迷离的眼神最是勾引人了。身材也好的没话说
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-3 22:25

星野是熟女型的,还有性感有气质型我觉得~
作者: 怎么没有云    时间: 2011-9-3 22:54

星野的片子都很有味道,特别是叫声跟表情,很诱惑啊
作者: jokerct009    时间: 2011-9-3 23:42

星野给我的感觉一直视邻家大姐姐的味道,她的制服片其实还慢有味道的,老实说不太喜欢她后来的痴女片。
作者: foeverconge    时间: 2011-9-4 00:27

不统计不知道,星野都拍了这么多片子了,有空真要总结一下。像当初总结枫姐80部片子那样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2