标题: 龙珠里面曾经发生过的剧情,亲身体验 [打印本页]

作者: hyobunkon    时间: 2011-8-1 13:16     标题: 龙珠里面曾经发生过的剧情,亲身体验

还记得龙珠Z,沙鲁游戏开始前夕,悟饭过生日的时候,两父子先后不小心捏爆杯子吧。

昨晚公司周年庆,吃饭的时候,我一边看台上的小品,一边手下闲的没事就去捏一下那个喝啤酒的玻璃杯,结果很意外的,啪一下就炸了,有几块比较大的碎片飞到桌上的菜盘里。幸亏那时候已经上完菜,而且大家都吃完了,不然肯定挨骂。旁边的MM吓得目瞪口呆。

记得以前就算使劲全力也捏不爆这种玻璃杯的。可能最近练握力器练得比较狠吧,所以下手的时候自己觉得没多大劲,但是其实已经超过了玻璃杯能承受的压力了。

PS:最近买了一套握力器,最大的是400磅,只能捏到半拢。300磅能捏拢但是非常吃力。目前锻炼主要用的是200磅。

再PS:昨晚抽奖中了末等奖100块钱~什么都没抽中的会有50元大润发购物券做安慰奖。

作者: qweqwd35    时间: 2011-8-1 13:22

你想说什么呢 对于自己这段时间锻炼的成果的一种鼓励或者说是纪录 然后以此为新的起点 开始更努力的锻炼吗?
作者: ruru    时间: 2011-8-2 17:40

楼主已经超越超级塞亚人了,不知你下一个目标是什么?万人元气弹吗
作者: woqiuhongjun    时间: 2011-8-2 19:06

lz好厉害啊,难不成已经不知不觉中突破了地球人的极限,正在向超级地球人变化?
作者: hyobunkon    时间: 2011-8-2 20:13

其实我自己也吓了一小跳啊。因为在我印象中玻璃杯是很坚硬的,虽然掉到地上会碎,但是这样用均衡的缓慢逐渐施加的握力应该是不会碎的啊。看来这两个月练这套握力器真的是出成果了。

有兴趣的也可以上淘宝买一套,我买的是100磅-400磅全套,每个级别增加50磅,一共7个。实际上一直有捏40KG橡胶圈的朋友可以一上来就买200磅以上的。400的是有点变态了,一般人哪怕是练家子也很少有一上来能捏拢的。这玩意儿那就是给怪兽用的。

店家貌似还有500磅的。那真的是给超级地球人用的了。我先打算明年之内进军到400磅再说。
作者: laofengno1    时间: 2011-8-2 23:27

楼主再加把劲,努力向赛亚人进发,将来保卫地球的神圣任务就交给你了
作者: halfcoffee    时间: 2011-8-3 09:42

只是一个意外,很正常的一个意外
作者: 深海水母    时间: 2011-8-3 09:54

楼主结婚没有?你们公司的MM会不会认为你是故意显示力量呢?
估计她们私下里聊天,要多一个超级赛亚人了……
作者: trzm31    时间: 2011-8-3 10:00

楼主太邪恶了肯定是在家训练好了趁MM多了故意去喽一小手然后顺便推倒几个MM
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-3 11:05

楼上的分析的一针见血呀,没想到楼主还是这么的邪恶哦!强身健体,身体是革命的本钱,楼主坚持下去,你会是个奇迹的!
作者: hyobunkon    时间: 2011-8-3 11:25

那一桌只有一个MM,而且我跟她不是一个部门的,她跟自己部门的另一个男的每天上下班都坐一台摩托车。虽然没有深究。要追我也不追她吧。

其实我真正想干的是把身材练好了将来出去夜店当情感陪护。或者叫公关经理。就是那种,在SQ场所工作,但是自己不需要提供SQ服务,就算提供收费也是很高的那种。等什么时候夜间的收入能数倍于日间的,并且稳定了,就把日间的工作给辞了。哇哈哈。

开个玩笑。不管怎么说身体练结实了没坏处。而且我不着急,循序渐进慢慢的练。人生长的很,不着急。
作者: gao_789    时间: 2011-8-3 12:11

楼主的手劲我还是很佩服的!
但我进来主要是看到这是一号的帖子,怎么没印象?那可是我值班的呀!所有新主题我可是都看了!回复了!进来一看原来是移动过来的!下了我一跳!顺便送颗心!
作者: gao_789    时间: 2011-8-3 12:11

楼主的手劲我还是很佩服的!
但我进来主要是看到这是一号的帖子,怎么没印象?那可是我值班的呀!所有新主题我可是都看了!回复了!进来一看原来是移动过来的!下了我一跳!顺便送颗心!
作者: 小草之星    时间: 2011-8-3 12:27

劲道十足啊,以后看谁不顺眼就去和他握手,然后就咔吧咔吧咔吧的,你知道的啦。于是,又一个铁钩船长诞生了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-3 14:45

那个杯子估计是有裂缝了吧,要不楼主就是400磅的力量握杯子也不会碎的,因为杯子是圆的,你握的力量都被分散了。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-3 14:46

那个杯子估计是有裂缝了吧,要不楼主就是400磅的力量握杯子也不会碎的,因为杯子是圆的,你握的力量都被分散了。
作者: hyobunkon    时间: 2011-8-3 16:50

我捏的是杯子的上部。就是用手掌好像杯盖盖住杯口那样捏的。
作者: 完美之神    时间: 2011-8-3 18:26

原来是把玻璃杯子捏爆了 俺还以为你学那个“乌龟壳”老师父的一些行为的呢 哈哈
作者: cocaine88    时间: 2011-8-4 04:00

哈哈,可能那个杯子刚好撞过,所以很容易爆!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-4 07:43

楼主现在是不是会变身了啊?那保卫地球的重任就交给你了
作者: wtuso    时间: 2011-8-4 10:13

不是杯子材料问题?楼主有这么大力气了啊,佩服。
作者: love33210    时间: 2011-8-4 14:22

LZ有感觉到我身上周围有一古气呢 然后头发有往上漂的迹象吗
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:30

楼主再加把劲,努力向赛亚人进发,将来保卫地球的神圣任务就交给你了
作者: aromaticer    时间: 2011-8-7 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个大有问题,楼主描述的不清楚啊!

究竟你是用手指头肚儿捏的呢?还是用手全面握的呢?如果是捏的,那么就是指力,如果是握的,那才是握力。不过,玻璃杯子用指力捏碎的可能性比较大,而握碎就比较难了,理论上,应该是那个杯子有暗伤吧?

听说过握鸡蛋吗?鸡蛋壳虽然薄弱,但是只要鸡蛋上没有缝隙,你用手可以捏碎鸡蛋,但是没法握碎,因为鸡蛋的拱形结构可以分散你的力量。不信你试试,你要是能把一个完好的生鸡蛋直接握碎,就算你握力很大了。

至于那个玻璃杯子,你也不妨再拿起旁边人的那个杯子试试嘛。要是还能握碎,那就是你的水平高,要是不能,那就是偶尔或侥幸了。
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-8-23 21:59

难道您是一个超级赛亚人吗,好难过啊,原来外星人这么多。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-24 02:55

很同情的说,楼主你完了,最起码在你们公司是完了!以后MM们谁还敢让你去捏咪咪啊,一捏一个爆的,想起来就“好怕怕哦~”
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:22

你可以再多练练,然后多挂几个重物,然后你就可以尝试发力,看看头发会不会变黄
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:01

龙珠小时候看过的动画片,现在想起来还是很有回味的感觉!
作者: 小丶晴天    时间: 2011-8-28 15:02

LZ手力不错啊。经常锻炼的吧。有空常健身。杯子可能是消毒的时候过热引起变化过
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:48

超级赛亚人?   捏破玻璃杯估计我这辈子都不行吧   楼主你真牛啊
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:22

朋友你想说什么?想表达你身体强壮啊?还是傍边mm看见你这么有力马上情欲勃发想和你开房大战
作者: zhaoyixiao    时间: 2011-8-31 19:38

想都不敢想  我自认为自己的鹰爪力还算不错,但是 还真的没到你的境界  我自己也尝试过    最开心的时候是把粉笔头 给捏的粉碎  是一次性的哈    建议阁下  也尝试下  如果 你也能做到的话 短消息我   我们聊聊 呵呵  
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:20

楼主你可能是绿色奇迹的哦~ 坚持!加油!
作者: 天涯辰南    时间: 2011-10-4 20:27

发现楼主的最终目的是把500磅的握力器握碎,这样不知道你以后摸MM得咪咪会不会太用力啊?超级地球人?
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:45

见证奇迹时候到了,楼主神力无边啊,还让旁边的MM看得目瞪口呆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2