标题: 加藤鹰系列------坑爹的耐久锻炼器 [打印本页]

作者: p2povergame    时间: 2011-7-30 00:53     标题: 加藤鹰系列------坑爹的耐久锻炼器

【使用物品】加藤鹰三代
【使用年限】半年
【细节介绍】听说能锻炼持久力就买了,当初没注意看图,结果货一到就知道坑爹了,直管的螺旋纹,胶质很硬(难道就是要硬才能锻炼起来?)反正用起来就是各种坑爹,号称5000个女优就出这个货色?
【利弊分析】胶质很硬,用着不太舒服。不过包养很简单,洗干净擦干就不用管了,目前半年了没有什么问题。
作者: showucolor    时间: 2011-7-30 03:18

耐久的话不如自己经常用五指姑娘露露嘛,露露更健康!
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-30 15:34

就是说咯!很硬的话,搞得肯定不舒服.可能就是硬来锻炼持久力
作者: 1292waltz    时间: 2011-7-30 19:31

对这东西不太了解,太硬的话,会不会把小弟弟搞疼的,不是要练出老茧吧?
作者: no_matter    时间: 2011-7-30 21:35

练身体也不带这样练的 练出气血两亏也就算了 练出性交恐惧就惨了
作者: mayunwu88    时间: 2011-7-30 21:53

这玩意能好使吗,我都是拿手的。现在也不行了
作者: wlseinse2010    时间: 2011-7-30 22:27

能行啊?太硬的话磨得鸡鸡都会充血啊,绝对能磨起老茧的,龟头起老茧敏感度就下降,下降了你就能持久,哈哈,厂家设计也不是没道理,关键看你敢不敢磨了
作者: yichenger    时间: 2011-7-30 22:33

加藤鹰这小子前段时间到香港拍片,穿了港警服,引来港警署的抗议。我感觉能力问题还是在于锻炼身体,靠器材是靠不住的。
作者: jy12064253    时间: 2011-7-30 22:34

楼主是大家的榜样呀 表示关注~看看以后会怎么样
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-31 07:42

没听说过这样子能锻炼的,搞不好还会出毛病,适当节欲锻炼身体才是王道
作者: 是江哥    时间: 2011-7-31 07:48

练身体也不带这样练的 ,靠器材是靠不住的,这玩意能好使吗
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:03

这样练主要是降低GT敏感度,年轻时火力猛,敏感性差点没关系,到了40来岁就麻烦了。好好考虑哟
作者: wei007music    时间: 2011-8-1 00:29

谢谢楼主分享经验 吸取教训了 这东西不能买呀 还是找别的办法吧
作者: 泽华    时间: 2011-8-1 00:56     标题: 回复 7楼 的帖子

额里个神,你真是太有才了。。。。。。。。。。。
作者: kjyh    时间: 2011-8-1 06:47

硬的可怕,拿到手一小时后就被我扔进了垃圾桶里,我可不想死在这骗人玩意上
作者: nx111111    时间: 2011-8-6 15:47

有用吗?这样看来只是个加强版安全套吧,如果有用,就不用锻炼身体啦
作者: 陇月    时间: 2011-8-6 19:25

第一次听说这玩意,小狼有长见识了,多用些润滑油会好点吧
作者: 江小雨1999    时间: 2011-8-6 19:27

这玩意的设计思路就是把老二磨起老茧,自然就持久了
作者: frends    时间: 2011-8-6 19:51

用这个DD来锻炼持久力,还不如每天跑步来的有效啊
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:58

应该是打着加藤鹰的名号,根据描述你买得东西真够坑爹的!
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:20

这样练主要是降低JJ敏感度,年轻时火力猛
作者: aiaiya21    时间: 2011-8-9 00:12

锻炼还是打打球 跳跳舞好点 这么个锻炼法 可不信啊
作者: lsal    时间: 2011-8-9 14:21

把小弟弟磨出老茧?想想都恐怖。到时候要是插进去都没有感觉的话,那就不是持久不持久的问题了。
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-9 15:47

这个得食补加药补好药多锻炼 靠一个器械就能练?反正我不信
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 14:02

哈哈哈看了楼主写的 笑死我了   同情楼主啊~~~  下次找个好点的吧
作者: l86859582    时间: 2011-8-20 15:09

我在网上也看到哦啊了,幸亏没有买,否则就后悔了,嘿嘿
作者: wfkbdx    时间: 2011-8-20 19:48

我表示也买了一整个系列的 每次都磨个十几分钟的
作者: share120    时间: 2011-8-20 20:13

这个也相信,太假了吧,真的试了?山寨货?
作者: luckylichao    时间: 2011-8-20 23:33

一般都坚持不下去的,在这么重要的地方做动作
作者: rogerwong200111    时间: 2011-8-24 00:53

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-24 00:54

如果能放个图上来就更好了,要么不知道是什么东西啊
作者: guyue4860    时间: 2011-8-28 12:00

没弄明白啥意思,这玩意还需要道具来练,广告上的东西一般都假,尤其是情趣用品。
作者: zhhwz    时间: 2011-8-28 12:08

JJ很痛?用JJ练铁砂掌?呵呵,lz的科学精神值得我们学习
作者: ilikenescafe    时间: 2011-8-28 12:11

据说割了包皮的男人就没那么敏感了,还是去割剥皮吧。
作者: orotimaru    时间: 2011-8-28 12:30

楼主用的十有八九是国内不法商贩的水货,加藤鹰要看见你用的,还得问,这是啥玩意??
作者: snake8347    时间: 2011-8-28 13:01

俗话说一分价钱一分货啊,本来也挺感兴趣,一看价位,得,
作者: yzd3372991    时间: 2011-8-28 16:34     标题: 回复 10楼 的帖子

我买了一个第一阶段的,用起来还算可以,自慰还是好的。但是最后放在那里一个月没有用吧,再拿出来的时候就傻了,那东西爆裂了。不知道是不是我们这里气温高的原因。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2