标题: [求医问药] 女友每次都喝精好吗 [打印本页]

作者: snakevice    时间: 2011-7-27 12:13     标题: 女友每次都喝精好吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:老婆最近开始每次完了之后都要喝掉,基本次次如此,我担心要是老这个样子,会不会对身体不好呀?

作者: a20062008    时间: 2011-7-27 12:18

那是高营养的蛋白质。喝了没一点坏处。不过一般人不会喝的
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-27 12:20

你老婆有这个癖好,还是你调教有方??
作者: ue2728    时间: 2011-7-27 12:25

你算是狠人了 我老婆从来不不肯吃下去 估计你老婆有点怪癖吧 但是也挺好不浪费
作者: frankwyf    时间: 2011-7-27 12:34

有多少个女人自愿喝下去哦。。。。
作者: 576425164    时间: 2011-7-27 12:37

楼主厉害,回头让她也常常的精液,有点辣呦!
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-27 12:45

很多女人都愿意吞下去吧,估计是不喜欢这个味道吧,你女友真好啊
作者: zs0014    时间: 2011-7-27 12:46

老兄调教的好啊,我老婆从来不肯的。。
作者: nhnh2009    时间: 2011-7-27 12:52

对身体是没有什么坏处的,但心理上好象不太好吧
作者: malizx    时间: 2011-7-27 13:04

好,好的很啊,我想让我老婆喝都不喝,不过可以口爆!
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:06

羡慕楼主,应该没问题,精液的成分和其他体液一样,对身体无不良影响
作者: aidushu    时间: 2011-7-27 13:11

听说精液的味道不太好,你老婆能喝下去,证明她有点怪癖咯
作者: come_babbies    时间: 2011-7-27 13:45

没坏处的。。。坚固牙齿的~~
作者: 大运河    时间: 2011-7-27 13:48

对台来说只有好处,没有坏处;对你就不一定好了,是拔出来射到嘴里吗,影响和谐,对男人也不好。
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-7-27 14:13

对身体没坏处的,只要不产生心理阴影就行,大部分女人是接受不了的。
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 14:24

难道是岛国的AV看多了吧,不过对身体没什么坏处的
作者: MJGX    时间: 2011-7-27 15:17

要你的身体是健康的,没有什么疾病,您的精液质量也是好的。再有就是您的女友也愿意喝,且没有什么不良反应。就不会有什么大问题。
作者: 51007272    时间: 2011-7-27 15:25

不太清楚这样好不好,长时间这样是不是心理不太好啊~
作者: 狠人888    时间: 2011-7-27 15:28

你老婆真好啊,还喝你的精液,我怎么就找不到这样的女人啊!
作者: 火星人11    时间: 2011-7-27 15:33

高蛋白的液体,喝下去对身体应该不会有坏处吧!不过这个好像和自己的孩子喝奶一样,以后生育对遗传会不会有影响就不清楚了。。。
作者: ymy1118    时间: 2011-7-27 16:32

呵呵,你老婆真不错,我老婆从来不这样帮我
作者: biutefou    时间: 2011-7-27 18:53

楼主女友给力哈,我还是很久以前骗女友吃精能变漂亮成功过一回.
作者: nickberry    时间: 2011-7-27 19:04

兄弟你还真有福气,一般人不会。想想就有点激动啊。
作者: kirazsy    时间: 2011-7-27 19:12

太羡慕楼主了啊,我女朋友说什么都不肯喝,也不让口爆
作者: GUOJIA321    时间: 2011-7-27 19:14     标题: 女友每次都喝精好吗

没事里面有蛋白质有营养啊男人的精华啊比血还贵啊
作者: 陸小凤    时间: 2011-7-27 19:16

一般都不会吞下去吧,只有她感觉没事,就不会有问题的,营养丰富
作者: gpc136    时间: 2011-7-27 19:31

你遇到极品老婆了啊,很少有老婆喝精液的。
作者: pengke    时间: 2011-7-27 19:33

如果精液憋得时间太久就不适合喝了。如果女友执意要喝就让她喝新鲜点的
作者: 涓涓而始流    时间: 2011-7-27 19:34

应该没问题的,精液谈不到好但是也没害处的
作者: wszmn    时间: 2011-7-27 20:05

喝了没什么事,你老婆还和你那,真是羡慕你啊。
作者: a287013456    时间: 2011-7-27 20:12

你真幸福啊!有个这么爽的媳妇,精子是纯蛋白质,应该没问题的
作者: harryguang    时间: 2011-7-27 20:18

极品啊,兄弟还有什么不满足的!大部分女生都不会这么做的吧...
作者: wanerlixx    时间: 2011-7-27 21:03

100个里面遇不到几个愿意喝的,楼主好运呀,只要楼主健康没啥问题的。
作者: beckham723    时间: 2011-7-27 22:15

你老婆对你真好,我老婆就不愿意,恭喜楼主!
作者: moccayl    时间: 2011-7-27 22:36

楼主老婆厉害,我家MM从来不愿意喝,羡慕乃
作者: hesoyam8    时间: 2011-7-27 22:59

纯蛋白而已,合适问题不大的,主要要克服心理上的障碍,生理上是没问题的
作者: guanyu58    时间: 2011-7-27 23:41

运气真好,我gf让她KJ,还要三哄四哄的!
作者: yichongdaodi    时间: 2011-7-28 01:01

你老婆依然默认了那个味道,每次都享受着,可定不会有事的
作者: xiao_ch123456    时间: 2011-7-28 01:07

楼主厉害啊,把个女友调教的很乖,再接再厉!
作者: wow57821622a    时间: 2011-7-28 01:30

最好还是不要啦,毕竟不清楚到底有没有病菌存在啊
作者: sean_server    时间: 2011-7-28 01:39

楼主炫耀呢?我以为只有AV才那样
作者: fancyhit    时间: 2011-7-28 11:01

哈哈 你老婆很重口味啊 不过对身体应该没啥坏处的
作者: 花裤腰    时间: 2011-7-28 11:11

您这位老婆是强人,一般人比不了!采访一下,你看着他把你的精华全喝进去心里是有巨大的满足感呢?还是觉得我娶的老婆真不是一般人、真猛,心里有点惧怕呢?作为一个旁观者我推断,您老婆特别爱美。因为在女人中间流传着吃精能美容的传言。估计她是想容颜不老才这样做的吧。要不然几个人能忍受这样的事情?不知道你看过美剧《整容室》没有,其中有一集就是讲精液美容的。
作者: siszhou    时间: 2011-7-28 11:12

老婆以前会喝,现在不喝了,楼主有啥好方法传授一下呀。
作者: caozi15    时间: 2011-7-28 11:13

我看你得贴我服了,知道什么叫不能强求,我老婆我求她很久了。资源老是浪费了
作者: ws554085461    时间: 2011-7-28 11:15

精液比葡萄糖算锌的营养价值还高呢,让他放心的喝吧,无毒害而且有益身体健康
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-28 11:15

很正常的,什么事都没有,这个我有经验,放心吧兄弟
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 11:17

据说喝精液有美白养颜的效果,但一般女人还真少有这个勇气,可能跟我们的传统观念有关
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:30

对身体应该没有什么坏处,不过我们看就觉得很刺激吧
作者: cy17520    时间: 2011-7-28 12:26

我老婆也有吞吧
但是要叫她吞啊
她说味道奇怪,要不都可以吞的
作者: jincheng2011    时间: 2011-7-28 12:33

一般来说精液中包含了 aboutonia(不知道是什么)、抗坏血酸(维他命c)、钙、氯、胆固醇、胆碱、血型抗原、柠檬酸、氨酸、去氧核塘核酸(dna) 、果糖、glutathione(不知道是什么)、玻璃酸□、肌醇、乳酸、镁、氮、磷、钾、嘌呤、嘧啶、丙酮酸、钠、山梨醇、精液素、精液、尿素、尿酸、维他命 b12还有锌。根据医学报告显示..智慧型的女性喜欢为性伴侣口交。吞食精液除了有美容肌肤的效果之外,同时对其他方面也有益处,养颜,益寿,精液会使女人变漂亮,可常驻容颜。
作者: hnlyjy    时间: 2011-7-28 12:36

按理说,只要你没病,这玩意高蛋白低脂肪,纯天然无污染,也算是养生上品了。
作者: 17665960    时间: 2011-7-28 14:20

楼主真是太有服气了,帝王般的享受啊。羡慕。
作者: 764305900    时间: 2011-7-28 14:21

說明你調教有放啊            
作者: xb1206    时间: 2011-7-28 14:29

试了几次!我老婆都不肯。。。楼主号福气啊!
作者: sexpistols001    时间: 2011-7-28 14:34

精液由精子与精浆液组成,精浆液的主要成分为水,约占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、磷脂小体、胺类、游离氨基酸(含量变化很大,正常人精液射出后4-6小时内氨基酸总量在1.25克/100m1)、无机盐、酶类、糖类。这些成分与血浆的成分大同小异,只是来源、存在形式与作用不同。
-----------现在看,估计喝着没事吧!
作者: ylemat    时间: 2011-7-28 14:45

三碗饭一滴血,三滴血一滴精。 你老婆每次都喝, 那得多补啊,比吃什么补品都管用。不过你老婆确实不一般, 据知很少女人会肯生吃精液, 很多女人口爆都很反感。
作者: dingxianghua519    时间: 2011-7-28 14:47

很少有女人愿意喝的哦,男人的那东西可以营养东西,蛋白质含量很高啊,你女人愿意喝就让她喝呗,没什么的。
作者: aqtj    时间: 2011-7-28 14:57

楼主厉害,回头让她也常常我的精液,有点辣呦!
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-28 15:27

没有几个人愿意吃的,你检到宝贝了,居然还不知道珍惜,唉
作者: shinexu    时间: 2011-7-28 15:28

每次看到这种帖子,我都很质疑真实性,再说了,都是狼了,你自己觉得好不好呢?
作者: tianqing268    时间: 2011-7-28 15:32

这个有什么好争论的。

能喝就代表她接受,不能喝就代表不接受。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-7-28 16:53

这个 我接受不了啊 虽然这样说明你女人很爱你 可是每次如此莫非有什么蹊跷
作者: cnli_chen    时间: 2011-7-28 16:57

我认为很不卫生,不管怎么样我都不会让我老婆吃的。
作者: lwy1213    时间: 2011-7-28 19:04

哎 你们还有老婆真好 我只能在梦里想想
作者: c307221767    时间: 2011-7-28 19:17

楼主真是太幸福了   知道喝下去对女的来说 是多不容易的一件事吗  看来 楼主跟女友之间的感情已经根深蒂固了  羡慕你
  还有  精液对人体无益也无害  放心吧  没事的   
那是女友对你的能力的一种超级认证啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-28 19:23

没必要养成这习惯,毕竟精液对身体没有多少好处吧!
作者: mgb6056    时间: 2011-7-28 19:27

哈哈,应该没事的吧,又不是毒药,好像还有点美容作用哦
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-28 22:58

有多少女人愿意喝这个啊?楼主真是幸福,只要不要太频繁,身体健康,是没有问题的。
作者: sexyBBzj    时间: 2011-7-28 23:00

兄弟真是幸福呀…有多少男人求之不得啊?身在福中不知福啊
作者: 2头    时间: 2011-7-28 23:03

不用担心,这个没好处也没坏处,和喝水没什么区别的!
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:03

反正对身体没坏处,有很多从来不肯呢,福气好啦
作者: 怜风无情    时间: 2011-7-28 23:04

都是些蛋白质,能有啥害处啊。不过 不知道静夜里有没有啥激素之类的
作者: zx3p    时间: 2011-7-28 23:12

这位老兄太刺激我们了,还没本事让女友吃惊,你却每次都让老婆吃佩服!
作者: 吖····    时间: 2011-7-28 23:25

兄弟哦 你是生在福中不知福啊,你看看下面的回复有多少女的愿意吃的啊
作者: wild_wolf    时间: 2011-7-29 00:31

对身体是没有什么坏处的,但心理上好象不太好吧
作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:44

没问题的,螳螂交配完还要把公得吃下去,你这不算啥。
作者: liyuewen1    时间: 2011-7-29 08:56

楼主根本不用担心问题  是正常现象  我老婆也是喜欢这样
作者: tiger99513    时间: 2011-7-29 09:24

这个东西好像好多女人都不喜欢,主要是习惯不了其中的味道,我曾经尝试过多次,可是我老婆就是没法接受。
兄弟,你的媳妇能接受可是你的福气呀。
不过还是少吃些为好。
作者: 钢板曰穿    时间: 2011-7-29 09:33

楼主确实不是一般人啊 看来很有手段么  反正我认识的女娃没有这么主动的
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-7-29 10:01

老兄调教的不错  真是好老婆啊  我老婆出来不喝的
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-7-29 10:09

你厉害。可以调教到老婆喝精。万分佩服,一般人的老婆都不喝的
作者: lianhua82    时间: 2011-7-29 10:10

都是蛋白质,喝了也没事,哈哈,继续吧没关系
作者: 黑·白    时间: 2011-7-29 10:43

楼主很性福啊,不过情况你没有说清楚,到底是口交之后射嘴里喝下去,还是性交之后喝下去?
如果是前者,应该没问题,如果是后者,就要注意卫生了。
作者: livesmart    时间: 2011-7-29 11:05

我昨晚让少妇给我口交一下,她也不要,我也想知道该怎么办
作者: amiamicool    时间: 2011-7-29 11:15

羡慕嫉妒恨啊!我就特别喜欢这个调调!不知道你是怎么做到的
作者: shefcass    时间: 2011-7-29 11:30

挺好的啊,精液可是大补,里面营养丰富
作者: andyhu007    时间: 2011-7-29 12:00

楼主你太猛了,怎么调教的啊,给大家普及下
作者: 368520801124    时间: 2011-7-29 12:23

有个注这样的老婆不容易啊,羡慕。
作者: mana9876555    时间: 2011-7-29 14:03

别人说,常喝的会美容。不过你女朋友好像好色的样子
作者: BB仔    时间: 2011-7-29 14:28

印象中我女人就只喝过一次我的而已,已经是很难得的一次了,现在都只能奢望她会再喝一次,所以真的没几个女人愿意喝精液的,这就是中国的国情!
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-7-29 14:29

其实这些都是蛋白质,蛋白质吃多了没问题。关键是心理的问题,调整好了就没事。希望能得到帮助。
作者: 晴天小猪    时间: 2011-7-29 15:24

找到这样的老婆,让我少活几年也愿意啊,我老婆KJ都不肯呢
作者: da35    时间: 2011-7-29 15:27

如果你是个健康人喝了你的就不怕相反就有问题哦。
作者: lovesrory    时间: 2011-7-29 15:35

应该没什么事情吧,精液里面成分多数是水和蛋白质,补充下高蛋白了。
作者: bestlover123    时间: 2011-7-29 15:36

都喝掉?容器是什么?难道是把避孕套倒过来像吸食果冻一样?
作者: mddzy1    时间: 2011-7-29 15:43

只能说每个女人的口味还真不一样。绝大部分的女人把刀子架在她脖子上都不愿意吞精。你的女人却吞的津津有味哈。
作者: weipeng213    时间: 2011-7-29 15:46

看着自己老婆吃精很别扭的感觉,做不到小日本的洒脱
作者: yanwp123    时间: 2011-7-29 15:49

好习惯呀,那是高蛋白,高营养,就是一般人不喜欢喝
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-29 15:49

只有自己身体没问题,这些从你身体发射出来的野就没什么问题了。话说过来,好羡慕啊,那种心理上的享受,我女友从不喝,口爆的次数也甚少,可怜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2