标题: [新片] 史上最淫亂美少女降臨人間 [打印本页]

作者: hu5508    时间: 2007-3-4 16:27     标题: 史上最淫亂美少女降臨人間

[日本/无码]史上最淫亂美少女降臨人間[dvd-iso/4.05G]

【影片名稱】︰史上最淫亂美少女降臨人間
【影片主演】:紋舞らん
【影片格式】︰DVDISO
【影片時間】︰90 Min
【影片大小】︰4.05GB
【是否有碼】︰無碼
【檔案數目】︰1個主檔+1個圖片
【驗證號碼】4A46A50C7A410CFB1A8DCEF156C563078032D674
【種子期限】︰4天
【上傳軟體】︰BitComet0.70
紋舞的無碼片終於讓小弟等到啦!長得可愛,奶子又大。小弟期待好久了,終於可以看到紋舞的清晰小穴,又可以看到大肉棒含在紋舞的嘴巴裡。紋舞的這一支無碼片,已經造成成人業界的轟動。從預售開始每天都湧入很多的訂單,很多客官,也是相當期待這一片的到來。
客官可以想像長得這麼天真的紋舞,有多麼淫蕩嗎?有多少精液在她的嘴裡,臉上,跟身上流竄嗎?雪白的肌膚,巨大堅挺的乳房,天真的臉孔,讓你不犯罪都難啊!年紀輕輕的紋舞,已具有相當成熟的做愛技巧。吸肉棒的功力,在影片中表演的淋漓盡致,口交時,紋舞的口水就像瀑布一樣的從她嘴巴裡湧了出來。看著男優用手擠壓著紋舞的美巨乳,更是讓小弟弟,興奮不已。
紋舞在影片中自挖小穴時的渴望眼神,自慰時突然從鏡頭的左方殺出了一支肉棒往紋舞的嘴巴插了過去,一邊挖穴,一邊吸肉棒,絕對滿足了視覺的感官。
本片中,紋舞穿了好幾套衣服,每一套衣服都充分表現出紋舞的可愛與天真。尤其是那一套學生服,把紋舞再帶回去學生時代時,那種羞澀,稚氣情竇初開時的那種做愛感覺

附件: [史上最淫亂美少女降臨人間] Sky Angel Vol. 36@99p2p.torrent (2007-3-4 16:27, 82.41 KB) / 该附件被下载次数 410
作者: shueidon    时间: 2007-3-4 16:39     标题: 马上开学了 我会一直来的

哈哈 顶下 这个妹妹很好看 元宵快乐 女孩多多
作者: lovekk20    时间: 2007-3-4 17:13

这个学生妹长的太好了,奶子白大,小穴粉嫩,我太喜欢了可是片子太大了偶硬盘小呀!
作者: yixin007    时间: 2007-3-4 18:00

真的很漂亮,可惜太大了,唉,只能精神支持一下.
作者: wangwen    时间: 2007-3-4 18:01

很可爱的女优  无辜感的眼神 更对男人是一种诱惑
作者: mei1ge    时间: 2007-3-4 18:09

紋舞らん的片子我喜欢可惜这一部已经有了相当不错,支持楼主
作者: wagigi09    时间: 2007-3-4 18:26

都不知道说什么好了,那个感动呀,谢谢楼主分享了紋舞的片子!
作者: yan123    时间: 2007-3-4 20:29

长的很可爱,但是却很淫荡。我很喜欢啊。顶一下吧,支持:s_8:
作者: yanbo528    时间: 2007-3-4 20:30

老片子了怎么还拿出来发啊,这妹妹是张的不错。
作者: 雨季天堂    时间: 2007-3-4 20:35

爱就一个字,版主告诉你!
作者: dtknight    时间: 2007-3-4 21:21

太了吧。4个G  等小格式的出来再下吧
作者: ABC_ABC    时间: 2007-3-4 21:58

女优可真是清纯学妹的代表人物,只可惜片子实在是太大了,压一下就好了,不过也红心支持一下。
作者: 波斯猫    时间: 2007-3-4 22:35

這個學生妹長的太可爱了,好喜歡哦
作者: luibin6    时间: 2007-3-4 22:46

妹长的太好了,奶子白大,小穴粉嫩,我太喜欢
作者: zyjbt    时间: 2007-3-4 23:21

我靠 那么漂亮,可惜速度慢下不了.只能看看图片了
作者: 风清扬    时间: 2007-3-4 23:25

除了文件大点几乎是完美,红心献上.:s_8:
作者: gamestee    时间: 2007-3-5 01:12

的确够淫乱,谢谢楼主发片分享 !
作者: mainc    时间: 2007-3-5 05:14

超可爱的MM啊,不过不知道有没有中出,爱死楼主喽~~~
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-5 06:13

这片子以前看过了,片中的女优真的长得没话可说,太漂亮,太可爱了
作者: gaus    时间: 2007-3-5 06:33

很诱惑,谢谢楼主辛苦啦.
作者: zjy_sln    时间: 2007-3-5 08:21     标题: 还好了,挺纯的

辛苦楼主了
女的长的挺清醇,不过好象不够淫荡
作者: 11111111    时间: 2007-3-5 09:58

这个学生妹长的太好了,奶子白大,小穴粉嫩,我太喜欢了可是片子太大了偶硬盘小呀!
作者: tttqqq    时间: 2007-3-5 11:48

确实很漂亮,可惜是DVD格式,如果能转化为RMVB格式就太好了,压缩以下,谢谢!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 校长    时间: 2007-3-7 14:31

女的张的不错啊 支持
作者: xxc23672    时间: 2007-3-7 20:59

真是全能杀手,既有少女的可爱,又有放荡的性格,一个字好
作者: xiaobche    时间: 2007-3-9 01:03

有如此淫荡清醇的学生,这个学校完了
作者: johnnb    时间: 2007-3-9 20:33

极漂亮的小幼女,喜欢,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2