标题: [清纯] Teenburg之 俄罗斯--Filip, Valerij, Miroslav and Iveta [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2011-6-25 12:51     标题: Teenburg之 俄罗斯--Filip, Valerij, Miroslav and Iveta

【影片名稱】:~~~~~~Teenburg之 俄罗斯--Filip, Valerij, Miroslav and Iveta
【影片格式】:WMV
【影片大小】:705MB              
【影片類別】:無碼                                      
【種子制作】:2011-06-25
【種子期限】:3天
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: DD@Emodao.torrent (2011-6-25 12:51, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 13662
作者: Jay仔    时间: 2011-6-25 12:58

MM长得很嫩!估计也就17,8岁左右!
身材还算可以!国外就是国外!这么小就群P了!支持下
作者: wc472166979    时间: 2011-6-25 13:03

小妞这么嫩就玩3P,真是激情似火啊,赶紧收藏下来,慢慢欣赏
作者: delwei    时间: 2011-6-25 13:15

女的又纯又靓,而且年龄不大,个人还比较喜欢俄罗斯的。果断下了
作者: yanjun88    时间: 2011-6-25 13:17

看图上面的女优,年纪不大,而且看起来很清秀,玩群P,口味确实很大,呵呵,支持
作者: hhwllhhhh    时间: 2011-6-25 13:24

只有一男一女在干,看不到3P群干呢,
作者: 喝多了扶墙    时间: 2011-6-25 13:26

妹妹漂亮,姿势更是诱人,这个应该很好看。
作者: AudiQseven    时间: 2011-6-25 13:26

这小妞倒是真嫩,这么小就享受群P了,国外就是不一样!
作者: majic123    时间: 2011-6-25 13:35

这么好看的一个美人被老外糟蹋了,还不如向我投怀送抱,我一定满足她。
作者: zzh54321    时间: 2011-6-25 13:47

这女人可太一般了吧,不太喜欢,不过支持一下
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-25 13:48

俄罗斯美女~!很喜欢~!貌似很多人啊~!
作者: thedamned    时间: 2011-6-25 14:15

国外太开放了,这么早就开始培养群体合作精神……小MM侧脸看不错,正脸就有点差强人意了
作者: alex705188    时间: 2011-6-25 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹嫩嫩的有点微胖,做起来一定很舒服,老外们就是幸福啊
作者: tshtsh    时间: 2011-6-25 14:49

俄罗斯的小女孩就是漂亮,也很大胆,一对三啊!谢谢楼主分享!
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:49

俄罗斯的小妞好多都拍电影了哦,反思回来我们国内真的好少哦,被封的比较严重
作者: espxx1987    时间: 2011-6-25 14:56

是不是俄罗斯的啊~~~
发现现在俄罗斯的片越来越多了~~~
作者: boomedjj    时间: 2011-6-25 15:25

俄罗斯盛产美女,名不虚传,雪白皮肤,粉嫩的小穴
给人很纯的诱惑,将纯美掌握在手中多么惬意,当插入的一声呻吟,感觉如此伟大
作者: 徐大官人    时间: 2011-6-25 15:35

图片里最少看到了3个小男生,很给力啊
小女生一看就不大,满脸小雀斑,很可爱
谢谢啦
作者: 小鸟凶猛    时间: 2011-6-25 15:44

不知道肛交她不,图上看不出来。
嫩女肛交更爽
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-25 15:59

这么小就玩儿三P,是不是有些开发过度了。本来水嫩紧紧的小屄搞得松软,那就索然无味喽。
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-25 16:00

这才多大的年龄啊 就有成为淫妇的潜质了 多谢楼主发片 红心送上
作者: john2222    时间: 2011-6-25 16:27

这个美丽的女人,年纪也不大,就是脸上的雀斑多些
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-6-25 17:01

身材很棒,穿黑裤袜很诱人,就是有点斑。
作者: xiaotai    时间: 2011-6-25 17:13

这个小妹妹的片子看过一部,还不错,人长的白白嫩嫩的。
作者: fr2p.t    时间: 2011-6-25 18:00

俄罗斯出来的女优怎么都是少女型的,不过也很喜欢!
作者: sexman2002    时间: 2011-6-25 18:08

呵呵,喜欢这种嫩嫩的小骚屄啊.充满着诱惑,等着你去带她到高潮的爽啊.谢谢辛苦发片.
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 18:27

这算是二打一吗,哇,俄罗斯美女看起来很嫩啊
作者: tszyg    时间: 2011-6-25 18:35     标题: hi

还是俄罗斯 家伙大  厉害 !!!!!!
作者: lx1680    时间: 2011-6-25 18:40

最喜欢俄罗斯的小妹妹了!看图以为是3P哩,可惜不是。不过还是收下了!谢谢楼主!
作者: fivehh    时间: 2011-6-25 18:54

怎么感觉俄罗斯小妞都水嫩水嫩的,比国产女人强多了。
作者: xqdyw    时间: 2011-6-25 19:35

这么好看的一个美人被老外糟蹋真过瘾哦 希望下来之后比较清楚
作者: woyaosewy777    时间: 2011-6-25 20:13

人体盛宴?还是无毛鸡,长得还行,应该是部猛片,谢谢分享
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 20:15

互相吃的津津有味,两人估计都饿了很多天了
作者: lele0000    时间: 2011-6-25 20:39

我是看完了回复的,小女生嫩得能掐出水来,真是让人鸡动,30分钟打两次飞机
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-25 21:07

小姑娘很嫩吗,长得也很可爱,唯一的感觉---年轻真好!!!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-25 21:16

是不是画面太大的原因啊 感觉画质有点模糊 不过女优的质量还是不错的 1对3啊 最好能有肛交 下来看看吧
作者: guanyu58    时间: 2011-6-25 21:20

很嫩 感觉,粉红 看起来是很不错的小姑娘!
作者: nevilleneville    时间: 2011-6-25 21:26

女孩长的很好 这个类型的欧美片子还没见过 太激烈了 看得很爽
作者: yyggww    时间: 2011-6-25 21:36

又见少男少女  还不到20岁吧
那么的有青春   谢谢楼主  太给力了
作者: toby8104    时间: 2011-6-25 21:51

女孩好年轻啊,长的好像莎拉波娃啊,俄罗斯的少女可是身材超棒。
作者: 英格风    时间: 2011-6-25 21:52

看年龄都不大 外国使够开放的了 也许再过几年国产也可以达到很高的水准
作者: yue411393244    时间: 2011-6-25 22:18

感谢楼主带来这么好的帖子,少女系列的,本人就喜欢年轻点的 嘿
作者: mei123    时间: 2011-6-25 22:44

俄罗斯的女孩真的很漂亮啊  就是喜少女啊  谢谢楼主啊
作者: 840625    时间: 2011-6-25 22:47

这么多人一起干脏不脏呀?不怕得病吗?真佩服他们的勇气。
作者: cqitccee    时间: 2011-6-25 23:20

喜欢看一对多的片子,不过是一男对多女啊,哈哈
作者: sdlbgs1    时间: 2011-6-25 23:33

不是有三个吗?那个咋木有尼,咋回事?下了看看!
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-25 23:41

俄罗斯人种接近于德国人种,所以我特别的喜欢这样的少女金发少女主演的TEEN系列,太精彩了,俄罗斯AV业也是相当之发达,许多年轻人都步淫荡的后尘,是她人生的选择方向,这个职业有好吃好穿,又不用辛苦强劳动,来钱儿快,是个青春期享受类型职业。这个经济发展猛烈的世界,物质的富裕必然导致精神食粮的发展和充实,有需求必然就有供应,这点是人性的支点所在。

作者: jiapengno1    时间: 2011-6-26 01:49

俄罗斯是盛产美女的地方,这个好像有点差,不过BB看着很嫩的说
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-26 02:30

俄罗斯的美少女基本很给力,这个肉感不错的
作者: walker1231    时间: 2011-6-26 03:13

看上去女的很嫩,就是不知道什么时候也可以享用一下。
作者: liguixing    时间: 2011-6-26 04:08

女孩的咪咪好挺好嫩,很甜美,可惜BB刮了毛,不自然;爱爱的力度还可以
作者: 110111a    时间: 2011-6-26 07:07

俄罗斯美女身材真是太正点了,看了就很让人冲动啊
作者: liujiande    时间: 2011-6-26 09:35

俄罗斯小妹,我的最爱,何况这等嫩妹,她的乳蒂红得象樱桃呢
作者: 安塔瑞斯    时间: 2011-6-26 09:57

长的像莎拉波娃 。。。。。。。。。。。。
作者: longhuijun3    时间: 2011-6-26 10:13

这个美女周围围着几个男的,是不是老外也开始学习东热了?
作者: 7896541111    时间: 2011-6-26 10:49

这些作品看起来就是非常的爽,很刺激,很过瘾,好作品。
作者: luluasheng    时间: 2011-6-26 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的欧美片都改俄罗斯的了呀,俄罗斯的看看不错
作者: yepmike    时间: 2011-6-26 12:15

MM不错,很嫩,比较丰满,长得比较可爱。俄罗斯的片片看起来不错。
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-26 12:18

男优女优都不大,17-18左右吧,男孩子的JJ发育大,估计是天天操B练出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2