标题: [经典] 藍光壓制SKY-003なつみNatsumi[外掛中字] [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-16 21:35     标题: 藍光壓制SKY-003なつみNatsumi[外掛中字]

影片編號: BDJP-000025(DL)
影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.3 (ブルーレイディスク版) : なつみ(SkyAngel Blue Vol.3 (Blu-ray Disc) : Natsumi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: なつみ|倉知莉花|Natsumi|Rika Kurachi|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKYHD-003
影片時間: 220 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ イラマチオ │ ブルーレイ │ ディスク │ 顔射
影片格式: MKV/2000Kbps
影片容量: 2.85GB

附件: SKY-003.torrent (2011-6-16 21:35, 119.63 KB) / 该附件被下载次数 11190
作者: 313456    时间: 2011-6-16 21:38

还没有看过她的片子,看图片应该不错,只要不是图片党就好。
作者: wyzx777    时间: 2011-6-16 21:38

看上去好年轻啊 飘过顶一个
作者: hhyinsex    时间: 2011-6-16 21:43

MM身材很有诱惑力;咪咪恰到好处,圆润腰身,要是紫色再上一级就完美了,但是值得推荐.谢谢楼主.
作者: zfxp    时间: 2011-6-16 21:44

人确实漂亮身材也蛮不错的2.5G还是能接受的!
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-6-16 21:44

看图片好像很高,应该不会低于170吧.
百度的结果表明:

別名:進藤美空・倉知莉花
身長:166cm
スリーサイズ:B82(C)/W57/H83
靴サイズ:24cm
出身地:神奈川県
星座:山羊座
血液型:B型
好きなタレント:岩城滉一
好きなタイプ:判断の早い人
趣味:ドライブ・買い物
作者: 极品啊    时间: 2011-6-16 22:51

是没见过,是刚下马的吗?个高、肤白、凶大,很不错的妹妹。
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-16 23:01

非常漂亮的一位女优。迷人的表情、傲人的身材、挺立的双峰。真是人间尤物啊!
作者: 77555577    时间: 2011-6-16 23:36

怎么都是单人照,难道是写真吗,那就没什么意思了
作者: rixian01    时间: 2011-6-16 23:58

犀利啊 蓝光压制外加中文字幕 这个配置有点厉害啊~
作者: SID·C    时间: 2011-6-17 00:12

脸总感觉怪怪的,有点不协调。
作者: ermei    时间: 2011-6-17 01:00

这女优的片子没有看过,看图片不错,身材有点太瘦她的奶子配上她的身材真的是恰到好处
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 01:22

奶不大,但是胸型很漂亮,是我喜欢的,就是表情有点呆滞,一点也不媚,其他都不错,我喜欢阴部有毛的感觉
作者: dhmfu    时间: 2011-6-17 02:13

网速有点慢还没看到图,不过冲这超乳巨乳等字眼,我这种巨乳控不看图片也要下了。
作者: arlenvip    时间: 2011-6-17 04:07     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好,女的也很漂亮,看了这么多日本的片子,现在都不敢在日本找日本女朋友了。特别是漂亮的女朋友,让人心理有阴影
作者: langjiajia    时间: 2011-6-17 05:19

能出蓝光的妹妹就是不一般,白白嫩嫩的,看了就是舒服的很
作者: dapang    时间: 2011-6-17 07:20

感谢楼主,鄙人正在收集各类高清影片,希望楼主继续发布该系列,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2