标题: 震惊!如此彪悍的司机! [打印本页]

作者: hellosisi    时间: 2011-6-15 03:42     标题: 震惊!如此彪悍的司机!

话说小民偶看了是相当的震惊
看我天朝司机的技术 是多么的牛X
虽然把前面的小车亲的七零八落 可自己愣是啥事没有
在观小车内的伟大警察 这才真的是“泰山崩于面前而不改色”
依然是稳坐钓鱼台 蛋定 相当的蛋定
神马神马的都是浮云

作者: rnppp18    时间: 2011-6-15 07:20

一个字,牛啊!居然把JC的车弄成这样了。警察用的一般的大众的,车比较好结实。如果是小日本的车恐怕那个警察早就密西密西了哦。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-15 07:59

手机党虽然看不见图,当看你描述得可以想象得到
作者: hswz4000    时间: 2011-6-15 08:56

哈哈,敢撞警车,这个司机一定悲剧了。那个坐在警车里的人是晕了吧,要不怎么会如此淡定。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-15 10:37

司机淡定?估计是被吓傻了吧
作者: xxxp    时间: 2011-6-15 10:53

有胆子敢撞警察,不知道敢不敢撞交通稽查的车?哈哈
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-15 11:09

完了,这货要杯具了
jc的车也敢撞
建议jc统一装备皮卡
马力大还抗撞
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-15 11:15

哎哟,我操,这哥们牛啊这是,敢公然毁坏公家得东西,罪加一等的啊,这个有得他受得了,不过如果他上面有人的话,或则他爸是李刚得话,这个就另当别论了
作者: TLDSB    时间: 2011-6-15 12:18

司机这时候要悲剧了,一定会悲剧的,我天朝衙役的马都敢废了。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-15 16:17

牛比啊,哈哈,太狠了,第一次看到有人敢对警察动手的,呵呵
作者: booklove    时间: 2011-6-15 17:01

这司机牛啊,敢把警察撞成这样。不过警车经常停在这样的叉口,的确很威胁
作者: hunter_123    时间: 2011-6-15 18:41

从图上可以看出,这个客车那是相当的牛,毫发未损啊。
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-6-15 18:47

都是一个系统的,何必呢,这司机,也太强汉了
作者: ~听风~    时间: 2011-6-15 21:21

座在车里的那个警察估计是吓傻了,一时半会还反应不过来,他想不到在中国居然还有人敢撞警察的车子。这应了句话,常在江湖漂,那有不挨刀,也可以说,常在路上跑,那有不挨撞。
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 21:48

真的很,猛的说 估计他的驾驶执照 这辈子别想要了
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 22:27

额~~~我都没有看见图,呵呵,不过听楼主的描述应该是知道什么样的场景了
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:30

这家伙够喝一壶了,逮谁不行非要去逮警察,这下麻烦大了
作者: 002193    时间: 2011-6-20 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

两辆车一比较
前车就是一豆腐渣啊。

作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:44

前面那个警察叔叔真是出门烧高香了。看起来一点事情都没有啊。车都成那样子了。
作者: q198938    时间: 2011-6-22 18:08

P的吧?j车都撞成这样了,那辆大巴居然没什么事?
作者: et1212    时间: 2011-6-22 18:12

那巴士司机估计没得混了,把警车撞成这样。
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-23 11:42

这个 没开过车 不明白 为什么会产生这么大的撞击效果 大巴车的玻璃都没裂 大巴车也没什么凹陷……这这这 情何以堪啊警车
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-6-23 12:28

人没有事情吗?先抛开一切矛盾,毕竟人的生命是很宝贵的。
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-6-24 02:39

警车设计的不错啊,撞击后主驾上的人居然没事的样子.后边破坏比前头严重多了,应该是警车本来停那的吧
作者: f86455262    时间: 2011-6-24 08:34

你们这些人我都无语了,那个JC 兄弟可能受重伤了,性命能不能保住啊!我觉得你们心理有问题
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-24 10:02

这司机要倒霉 话说 我们这里街道上 有个交警执勤 一车碰到他鞋子边 结果.... 那司机悲剧了 被罚了不少 也被扣分了  所以说 千万别得罪马路警察
作者: q616569354    时间: 2011-6-24 11:23

嗯,表面强烈批评,敢撞警车, 暗地里, 不错,继续撞,嘎嘎
作者: 277354688    时间: 2011-6-24 15:35

真牛!这司机都无敌了。警车都敢上。撞的时候你爽了,撞完事儿就来了
作者: longjinfen    时间: 2011-6-26 21:03

大众2000的车子还是不错的
有段时间我就一直开着它 虽然现在换了车 但看到别人开的时候还是会想起来我自己以前开的老2000
作者: qq7848    时间: 2011-6-26 21:22

估计车里那位还没回过神呢,公交车司机很牛X。
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:50

哎哟我去。弄成这样确实需要技术啊。一般点的想弄还弄不出这效果啊
作者: lieyun    时间: 2011-7-7 19:11

这司机够牛的,敢和警察对着干,不会是之前这警察罚了他的款吧?
作者: a281072936    时间: 2011-7-8 14:45

哇塞。都敢撞警车了,我天朝威武啊。
话说现在学车的真不到怎么学的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2