标题: [高清] 60XV-863 (HD720P)(MAX-A)New Comer 小倉奈々 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-6-7 01:48     标题: 60XV-863 (HD720P)(MAX-A)New Comer 小倉奈々

配信開始日: 2010/07/09
商品発売日: 2010/07/09
収録時間: 159分(HD版:159分)  
出演者: 小倉奈々  
監督: コハク碧
シリーズ: New Comer
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: デビュー作品  デジモ  3P、4P  HD (ハイビジョン)  潮吹き  パイズリ   
品番: 60xv00863
1280*720 6000kbps/6996MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD720P)(MAX-A)(60xv00863).torrent (2011-6-7 01:48, 136.42 KB) / 该附件被下载次数 21221
作者: lw88866    时间: 2011-6-7 02:33

刚刚在AV女优百科看到她的介绍,下来看看 童颜巨胸啊!
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-6-7 07:04

小仓奈不错,身材很棒,长相也很KAWAII  是个不错的MM
作者: alex-chew    时间: 2011-6-7 07:28

好作品,小倉奈々长得一副很清纯甜美的样子,尤其笑起来时很好看,再加上演出是投入又出色,很容易让观众兴奋,绝对值得收藏.
作者: heima34    时间: 2011-6-7 08:27

童颜巨乳啊,小仓的片子还是非常喜欢的,谢谢楼主!!
作者: dyj1990    时间: 2011-6-7 09:00

小倉奈我爱你!这迷人的笑容 我真的 无法自拔!楼主我爱你 支持你
作者: yan999-999    时间: 2011-6-7 09:47

小仓奈身材长相都挺不错的,尤其是笑的时候更迷人。
作者: llff007    时间: 2011-6-7 10:13

小仓的胸部很美,脸蛋也很清纯,这个要下载。
作者: 失足者    时间: 2011-6-7 10:44

挺喜欢她的,很青春,而且身材很好,有前途
作者: 双子星    时间: 2011-6-7 10:51

小仓可以说是姿色身材都还算不错的女优,可惜在人才济济的AV界,这些都不算优势。如果不能尽快开发出自己特色,小仓面临的只有两条路:要么慢慢沉寂,要么口味越来越重。此片已可见一斑。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 11:12

这乳晕怎么这么漂亮,是P过的吗,笑容十分甜美
作者: samcn    时间: 2011-6-7 11:17

最近很迷她。不过她太喜欢吃精,这点不是很喜欢。。。
作者: samcn    时间: 2011-6-7 11:20

不过这部是她在MAX-A的第一部。难得再见。且是高清。看看感觉下,估计是不会存了。 文件好大啊。。。
作者: samcn    时间: 2011-6-7 11:22

引用:
原帖由 samcn 于 2011-6-7 11:20 发表
不过这部是她在MAX-A的第一部。难得再见。且是高清。看看感觉下,估计是不会存了。 文件好大啊。。。
她也是AVNO1请到台湾去拍照过。笑容是特别的青春。值得MAX-A好好栽培的一棵好苗子啊。
作者: zouhelam    时间: 2011-6-7 12:22

小仓奈身材长相都挺不错的,我以前下过几部,记得有部黑丝袜的很勾魂,至今难忘,,
作者: bearzhysh    时间: 2011-6-7 12:28

很漂亮的女优,身材,皮肤,样貌都是上选,让人看了想犯罪啊
作者: kingarden    时间: 2011-6-7 13:15

小倉奈々的身材还是那么好,表演还是那么豪放。
作者: zj1988923    时间: 2011-6-7 13:58

经典啊,身材是我超喜欢的,给我就好了
作者: 栗色    时间: 2011-6-7 14:15

这妞不错,做起来很给力,每次完事都不像其他女人那么敷衍,她基本上都把嘴里的和嘴边的都抹进嘴巴里咽下去!
作者: sheenhui    时间: 2011-6-7 15:14

小仓真是漂亮身材好笑容和邻家女孩一样。淳朴每次看到她出演的重口味片子心里总有一点的失落。真是有些中了她的毒了。感叹为什么不生在RB呢?或许还有一次亲眼见到她的机会
作者: 右手打枪    时间: 2011-6-7 15:19

还没看过小倉奈々的片,看封面不错,希望不是封面党,谢谢楼主分享。
作者: hankong2008    时间: 2011-6-7 16:06

笑起来很有亲和力啊,可惜,一上场就被一群男优群P。不知以后发展怎样
作者: cavalier_kun    时间: 2011-6-7 19:56

这个女孩长相真是非常的耐看啊。可爱,邻家。我好喜欢~
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 20:07

小倉奈奈可不像一般女優,演出內容紮實,十分敬業阿
作者: chenren70    时间: 2011-6-7 21:40

小倉奈々是我近期最喜欢的女优,甚至超过了原纱央莉,比她姐姐伊东遥无论身材、气质、表情各方面都好多了
作者: 441084911    时间: 2011-6-8 00:13

小倉奈々这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2