标题: 如何科学地提高性能力!自身经历总结 [打印本页]

作者: waitwaitwait    时间: 2011-6-4 19:27     标题: 如何科学地提高性能力!自身经历总结

做为一个男人,当然希望在床上能够翻云覆雨,把女人搞得高潮迭起、死去活来。以前也看过SIS上面许多讲技巧的帖子,但综合个人经验,觉得强壮的体质才是王道。

18岁之后就开始手淫,渐渐地体会到手淫的坏处,身体越来越差、经常感冒,稍微运动一下就出汗、气喘吁吁。终于有一天意识到,再不彻底改掉这个坏毛病会印象自己的终身性福。于是看了许多网上的帖子,给自己定了个计划。这里先给大家讲讲关于运动方面的计划。

有两种有氧运动最能提高性能力,一个是游泳、一个是跑步。游泳可以系统的锻炼全身的肌肉。而长跑可以增强体力。我基本上就是从这两个运动开始。游泳的话,平时周中游2-3次,主要以自由泳为主,兴致好的时候蝶泳来几个来回,可以强化一下要不肌肉。而跑步周末1-2次,保持每次跑1小时。

运动之后明显的改善就是性欲变得很旺盛,以前很少有晨勃,现在基本上天天有。本来觉得运动之后没有力气做爱,但事实情况是运动之后更爽。在网上差了点资料,原来人在运动的时候会分泌更多的荷尔蒙,刺激性欲。另一显著改善就是做爱的时间。原本大概15分钟,现在做爱的时候,似乎觉得有使不完的劲,经常搞到gf求饶。个人的经验希望对大家有帮助。

作者: pangjiabina    时间: 2011-6-4 19:37

增强体质确实是一种好方法,比吃药好了多少倍呢,不仅对性功能有好的影响,对身体其他方面也是有益的
作者: wyb5881881    时间: 2011-6-4 19:43

楼主其实手淫没有那么大坏处,你开始手淫就觉得身体变差那是因为之前你的身体确实不好。不过,加强锻炼是对的,什么药都不如一个好身板
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-4 19:46

游泳的话确实是最好的锻炼方式,每周游泳两三次的话对体质的增强绝对是有很大的帮助的。
作者: yejing168    时间: 2011-6-4 20:42

领教了,游泳确实是最好的锻炼方式,但我平时都很懒
作者: dahai_20    时间: 2011-6-4 20:47

身体是革命的本钱
运动确实很有帮助
而且身体素质好了
对其他很多方面也都有好处
楼主也可以尝试一下仰卧起坐
加强一下腰腹力量
也很方便,在家就能锻炼了
作者: lixinthekina    时间: 2011-6-4 20:52

多谢楼主的建议
我也认为手淫对身体的坏处很大,但总下不了决心改掉这个习惯
最近上班比较繁忙,感觉身体越来越差了,虽然暂时还没有影响到性生活质量
但经常腰酸背疼却是事实,
为了自己的未来生活着想,我也要制定一个锻炼身体的计划
作者: 0123987    时间: 2011-6-4 22:37

运动不失为一个最力效,最健康的一种方法来的。从生活中每一个细节做起
作者: wocaohuojing    时间: 2011-6-4 23:27

我还是觉得运动加食疗的方法比较有效,运动配合着科学的饮食,对于男性还是不错的
作者: sdpily    时间: 2011-6-5 01:10

这个方法应该是有用的
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 03:16

运动是最好的春药。
既锻炼了身体,又提高了能力,一举两得。
作者: talenkgd    时间: 2011-6-5 03:56

不一定是手淫带来的,年龄大啦身体肯定不如以前啦,不过常做运动是正确的!
作者: chxl1111    时间: 2011-6-5 14:36

游泳我是不行了,还是跑跑步吧,我不会游啊!!很想学啊!!
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-5 14:41

运动是有用的,但是真的有向楼主说的那么牛么
作者: superrrrr5    时间: 2011-6-6 03:20

体育锻炼确实有用,以前经常运动,性欲特别旺盛,现在每天都宅着不怎么动,性欲都没什么了,偶尔打打飞机就完了,看来还是得运动啊
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 12:01

跑步确实是增强体质的好方法,但是什么时间跑好呢,有时候就容易产生惰性,麻烦啊。
作者: yjkuan    时间: 2011-6-6 12:42

最简单的好方法,我也想试试,可是就是不愿意去做啊。
作者: wg17909    时间: 2011-6-6 23:52

锻炼是最好的方法,不过我讨厌跑步。。。游泳又没有地方。。。在野外游泳太危险了,搞不好就会上新闻。。。。
作者: 注册id存在    时间: 2011-6-8 16:51

哎,咱游泳没得条件,跑步总行吧 还有跳绳。谢谢楼主
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-8 17:15

最近我也天天开始跑步了,感觉精神状态的确比以前要好!
作者: minggang8866    时间: 2011-6-9 08:31

是在想手淫的时侯去跑步和游泳吗?有需要时打打飞机不会对身体有影响吧.总好过去犯罪吧!如果是想手淫就去跑步,我也可以练成刘翔呵呵。
作者: spyjc    时间: 2011-6-9 10:29

其实总结起来就是戒色,锻炼身体
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-9 11:23

楼主说得极是!运动,饮食和睡眠,如果这三点能做好,你和你的女伴将享受到无比畅快的性爱
作者: changsou    时间: 2011-6-9 23:42

多谢楼主,加强锻炼,增强体质是基础,这是治本的东东
作者: garbage12    时间: 2011-6-10 01:13

我也是啊,要练一下才行了。跑步不错
作者: renming911    时间: 2011-6-10 01:27

每周游泳两三次的话对体质的增强绝对是有很大的帮助的。我很喜欢游泳。
作者: zhangwannan    时间: 2011-6-10 10:19

我的亲身体会:慢跑对身体非常好。
本人身高175cm,两年多前体重80kg,三高,轻度早泄。痛定思痛之后开始慢跑,只要不下雨,每天就跑10km。两年下来,体重69kg,三高早就没了,身体健康的不得了,关键是性生活的质量令人非常满意。
向各位狼友推荐。
作者: zh4461600    时间: 2011-6-10 10:25

那是当然了,运气增加体质才是根本,楼主大彻大悟的还算及时,大家都向他学习吧
作者: newnew123    时间: 2011-6-11 08:04

以后一定注意这方面锻炼!为了自己的性福:)
作者: miclefields    时间: 2011-6-11 08:16

自然的方法肯定永远是最好的
作者: 此非真名    时间: 2011-6-11 08:18

跑步很好,游泳也不错
平时也可以加一些器械运动,推荐深蹲
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-11 09:52

同感,身体是很重要的,经常锻炼的确能增强性欲和性功能。
作者: 蛋子007    时间: 2011-6-11 12:41

确实啊,身体是革命的本钱,什么时候锻炼身体都不能终止
作者: mengniu594    时间: 2011-6-11 14:28

游泳是很好的,好好锻炼才是王道呀
作者: yuyu0625    时间: 2011-6-30 20:09

这是最安全又没有负作用的方法,,比网上其他的好多了
作者: arieshin    时间: 2011-6-30 22:15

提高性能力是一个长期的过程,不可操之过急,支持楼主
作者: linger831118    时间: 2011-6-30 22:50

很不好意思的在这里说出来,本人不会游泳啊,不知道爬山可以不
作者: r458    时间: 2011-6-30 22:58

好好的把腰腹力量练好.注意下做爱的体位.保证能更长
作者: 渣渣渣    时间: 2011-6-30 23:54

锻炼是没错,但上班族有这个时间和毅力的恐怕不多
作者: mahuian520    时间: 2011-6-30 23:56

真是认真的人啊 道理简单 做起来难 坚持不下来
作者: 段白兔    时间: 2011-7-1 00:10

我也用亲身经历告诉大家 过度或者说不正确手淫对人体伤害是非常非常大的,所以趁年轻赶快戒掉 多运动然后食补吧
作者: js_33333    时间: 2011-7-1 06:53

加强身体的锻炼是会对性能力有提高的,但要坚持
作者: bfbf0000    时间: 2011-7-1 07:16

好办法。回去我也试试,把身体也锻炼好。哈哈。
作者: yuanbo003    时间: 2011-7-1 07:25

锻炼贵在坚持
我之前坚持了一年
体质明显改善
后来废了一年
游个泳浑身疼了3天
作者: wangzm136    时间: 2011-7-1 10:30

强壮体质的人的性爱质量往往比较高,他们的体能储备充足,能够应负做爱时很高的运动量!
作者: lester20011    时间: 2011-7-1 10:38

本人与楼主有相似的经历,运动过后感觉性能力提高很多。而且在其他方面也大有好处。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-7-1 10:55

增强体质确实很有效果啊,但是很难坚持尤其是跑步,因为毕竟游泳很贵吗
作者: totianya    时间: 2011-7-2 08:08

最近几天在跑步,看看效果吧
作者: xaflybird    时间: 2011-7-2 10:53

实践证明,手淫的确对身体很不好,大家还是要加强锻炼,有一个强健的身体,这样性生活才能保持比较好的质量
作者: naladuo    时间: 2011-7-3 17:32

锻炼身体确实是一个不错的方法,游泳更是比较好的
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-3 19:44

身体是本钱多多锻炼,增强体质.
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 21:07

就是锻炼身体。身体强壮了,能力也就强了。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:17

看了那么多帖子,认识到,锻炼身体真的是很重要,真是刻不容缓啊
作者: 那么悲伤    时间: 2011-7-4 01:36

我以前少锻炼,现在希望在各位仁兄的这样亲身经历改变下自己的一些缺陷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2