标题: [新片] (MAX-A)互相凝視的性交 小倉奈々 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-25 13:18     标题: (MAX-A)互相凝視的性交 小倉奈々 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 藤月ちはるXV941
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)めっちゃエッチ好きやねん 20種類のオモチャで○○されました。 あやの沙希XV-942
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)まゆ花がお兄ちゃんにだけ ご奉仕してあげる 秋元まゆ花XV943

【影片名稱】: (MAX-A)アナル丸見え艶尻FUCK 暮野ソフィアXV944

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 優木まみXV945

【影片名稱】: (MAX-A)ずっと見つめて感じ合う性交 小倉奈々XV946
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAX-A)現役国立女子大生 天然Gカップ香澄のあが癒してあげるXV947
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (JAGUAR)女子大生が巨乳を揺誘惑FUCK!木下若菜 jag-066

【影片名稱】: (JAGUAR)いいなり女子校生 くるみJAG067

【影片名稱】: (JAGUAR)社内情事 巨乳OL みくるjag-068

附件: lxc2lxy0525@(MAX-A)互相凝視的性交 小倉奈々 等10部.torrent (2011-5-25 13:18, 114.83 KB) / 该附件被下载次数 36157
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-25 13:23

重多不同口味的片子,本人最喜欢MAX-A的当家年女优小仓奈奈~完美的身材,可爱的笑容,还有出众的演技,无一不是选择她的理由!不过还是蛮怀念失吹杏的..相信对于她的出走,我还是深有痛心的,不过只能祈祷她在P社更好了。

强力推荐小仓奈可爱的笑容,加上潮吹,还有小小的吞精,越发淫荡的本质都给显露出来,不愧如今是MAX-A的一姐了。

谢谢楼主发这么好的片,红心不可少!

作者: v70    时间: 2011-5-25 13:35

终于等到了沙希这部作品的RM版,感谢楼主的无私共享,红心送上
作者: mmta    时间: 2011-5-25 13:46

又见楼主合集,一群绝色女优,我很欣慰,支持楼主
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-25 13:46

香澄MM已经晋升到G杯的巨乳了 看来多片的效果~
作者: mibe    时间: 2011-5-25 14:18

楼主啊~你发的10部片子,基本部部都符合我的胃口啊~MM都觉得蛮不错~看来我们的审美观差不多啊~哈哈!
作者: xiaoweifox    时间: 2011-5-25 14:33

我喜歡秋元妹妹,太純情了,看見她就有衝動的慾望,帶的那副眼鏡也非常符合她的氣質,很喜歡。
作者: nashwellington    时间: 2011-5-25 14:49

香澄mm隐退了吗? 我在片子看到的好像是说突然说要隐退了
各位狼友证实一下 如果是的话 就太悲催了
香橙mm实在是不可多得极品啊 才几部片子就不玩了吗?!
作者: ztt9939    时间: 2011-5-25 14:50

那部带眼镜的不错,纯纯的,这么多部,我就合适她了
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-25 15:04

最爱第二部沙希美眉,非常诱惑的眼神,坚挺的奶子,爽啊。
作者: zp913913    时间: 2011-5-25 15:08

这集合太棒了。感谢楼主分享啊!红心献上!
作者: samuelcheung    时间: 2011-5-25 15:10

感谢lxc2lxy大大rmvb的贴心每日一帖 ,红心送上,

XV944 暮野索菲亚、XV946小仓奈奈都很期待。

PS:诚如二楼兄弟所说,max-a目前看来后来乏人,风光难继啊。引入新人不是封面杀手也常常胜似封面杀手。
       人才困境害死人啊。
作者: King207    时间: 2011-5-25 15:17

沙希的第二部作品啊 感谢楼主 我太喜欢这女的了 黑丝诱惑 大腿无可挑剔
作者: jls001    时间: 2011-5-25 15:19

小仓奈的学生装是主打系列,不过她的泳装很经典,身材充满了清纯气息。
作者: aishuishishui    时间: 2011-5-25 15:26

只看封面就喜欢上了 MM是我喜欢的类型 支持一下楼主
作者: phoniexpan    时间: 2011-5-25 15:33

很多美女啊,小仓妹妹,
作者: englishyang    时间: 2011-5-25 15:41

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢倒数第四部片子啊,妹妹穿上护士装真是可爱啊,支持楼主发片啊.
作者: wowows    时间: 2011-5-25 15:47

不少好片,支持一下,感谢楼主发片!!!!
作者: science200912    时间: 2011-5-25 15:48

这么多的美女,年轻又性感,感谢楼主,送上红心
作者: liy504    时间: 2011-5-25 15:50

不错不错啊,光看封面我就已经有反应了,希望影片也有这么精彩。
作者: 2hu1980    时间: 2011-5-25 15:56

很精彩,就是可惜的是有码的,要是没码就爽歪歪了
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-5-25 16:10

哦,my god,太爽了,令我想入非非
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-25 16:11

幕野MM那部,翘起PP太有诱惑力了,让人一看就欲火焚身啊。好想从后面狠狠的干她
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-25 16:15

一直在找小倉奈的片子,总算找到一部,感谢楼主哟
作者: ywszhui    时间: 2011-5-25 16:26

又有两个新人的片片啊  優木MM的看图片不错哦
作者: chaosdbuhe    时间: 2011-5-25 16:30

女优都很正点,尤其是第二部和第八部的,就是不知道内容和封面会差多少,希望不是封面杀手了
作者: lsw6411    时间: 2011-5-25 16:36

十部连发啊,喜欢OL那部,偏好制服与角色扮演。
作者: huazuliang03    时间: 2011-5-25 16:46

这10部里面大半的风格比较喜欢,最近口味淡了很多。对第4部不是很感兴趣了。
作者: bao_fox    时间: 2011-5-25 16:49

又有小倉奈々的片子了,绝赞啊,感谢楼主的原创!
作者: windy_bear    时间: 2011-5-25 17:22

有两个新人很吸引人啊,支持小格式,感谢楼主。
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-25 17:29

很不错的小格式合集啊,每个都是美女哦,身材够惹火,感谢楼主分享,红心送上!
作者: nercos    时间: 2011-5-25 17:37

合集大爱啊。。香澄mm 秋元mm 比较可爱、纯情,有感觉~支持!
作者: rgtoy    时间: 2011-5-25 17:40

全是好片子啊,这么多的美女,一定要下下来
作者: 米哈多    时间: 2011-5-25 17:41

10部片子都不错哈,这样的MM合集果然不错,支持下楼主
作者: leisijia    时间: 2011-5-25 17:52

纱希和小仓奈奈这2个女友非常喜欢
感谢楼主发帖
作者: superrobot    时间: 2011-5-25 17:53

一眼看上去都是美女啊,就是不知道是不是封面美女
作者: VEGA11    时间: 2011-5-25 17:58

10部都是纯情系列的 口味都比较轻 MM都很亮丽 感谢楼主分享
作者: justkk00110    时间: 2011-5-25 18:00

楼主发合集辛苦了。个人比较第八部里面那个辣妹造型,很有吸引力。
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:14

一下发这么多漂亮的美女,非常喜欢第三个那个美女,谢谢发片
作者: rocktime    时间: 2011-5-25 18:17

あやの沙希封面上很迷人,希望不是封面杀手.
作者: test098    时间: 2011-5-25 18:22

都是精品啊,日本的漂亮女人是不是都干这个?非常感谢
作者: zhouqianger    时间: 2011-5-25 18:41

真是一个无法挑剔的好帖啊!谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-25 18:53

我怎么一看右面的封面就特别有感觉 真是美女啊 然后一看左边全脱了 就没感觉了呢··难道最近看多了···
作者: qwe0763    时间: 2011-5-25 18:54

太精彩了,全部我都要了,楼主太给力了
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-25 19:06

第二部的沙希是个封面杀手,之前下过她的片子,看了之后大大失望
作者: zhanghan276    时间: 2011-5-25 19:09

max-a公司是漂亮女优最多,也是封面杀手最多的公司,他们虽然没有什么变态的身体流女优,也不是痴女派的,但大多数都非常漂亮
作者: azhujunhan    时间: 2011-5-25 19:09

额 这个女优能更完美一点么。 又漂亮,身材又棒,看着都像射了
作者: zjgww    时间: 2011-5-25 19:13

沙希的片子让我无法抗拒,挺翘的奶子加圆润的屁股,嘿嘿
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-25 19:16

小仓奈奈和香橙都是我很喜欢的女优,不过相比起来我还是更喜欢香橙一些哦!可惜她的片子都没有我喜欢的情节啊!
作者: halala1999    时间: 2011-5-25 19:18

小仓巨像我的一个曾经的同事,害的我每次见到她都想入非非
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-25 19:18

楼主啊~你发的10部片子,基本部部都符合我的胃口啊~MM都觉得蛮不错~看来我们的审美观差不多啊~哈哈!
作者: mt1984    时间: 2011-5-25 19:33

女的都很清纯,要是能在淫荡点就更有看的欲望了
作者: 之类    时间: 2011-5-25 19:36

这些MM个个清纯靓丽,不过俺还是喜欢看大奶子大屁股
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-25 19:42

戴眼镜的叫秋元的看起来还是满亲切的,笑容可掬,非常有个性
作者: lazycat9394    时间: 2011-5-25 19:49

虽然有几部不错,但整体上算是一般,但是一次过10部作品,怎么说也要支持一下
作者: yjyj886    时间: 2011-5-25 19:49

屁股好大,咪咪好白,喜欢,谢谢LZ!顶!
作者: t372901    时间: 2011-5-25 20:05

我喜歡秋元妹妹,太純情了,看見她就有衝動的慾望,帶的那副眼鏡也非常符合她的氣質,很喜歡
作者: jlwolf2009    时间: 2011-5-25 20:11

又见小倉奈々,只要是她的片,一个都不放过!
作者: wohadesi    时间: 2011-5-25 20:12

女主角看起来不错,很清纯。重口味看多了偶尔也换换口味。下了。红心奉上。
作者: njsh007    时间: 2011-5-25 20:13

第四部丝袜是大爱啊,又是美臀啊,超级喜欢
作者: qingtingong    时间: 2011-5-25 20:19

旧人不去新人不来,隐退来还有新人到,不要太伤心,祝愿矢吹杏走好。
作者: 微の笑    时间: 2011-5-25 20:20

有我最喜欢的小仓奈奈MM和沙希MM,值回票价了,多谢分享!
作者: 517mm    时间: 2011-5-25 20:22

这几部都不错,又是小格式的,太棒了,要是无码的就更棒了,呵呵,谢谢楼主的无私奉献
作者: aahaha2006    时间: 2011-5-25 20:44

这个合集里面的女优都很漂亮吖!辛苦楼主了,这个必须欣赏!
作者: barryade    时间: 2011-5-25 20:51

看图片是各种喷潮。国立女学生那个最带感了
作者: vern    时间: 2011-5-25 20:55

感谢楼主老大一直一来的压缩更新啊,真是我们小硬盘小宽带的福音,谢谢了
作者: 9inzaghi    时间: 2011-5-25 21:11

小倉奈々我很是喜欢,一定要支持楼主了,感谢!
作者: jyjy9001    时间: 2011-5-25 21:24

很有味道,很诱惑。烦恼都是好片来不急看哪.谢谢楼主
作者: ww3480    时间: 2011-5-25 21:26

很喜欢小倉奈々,还有暮野和香澄的也不错哦,感谢楼主,红心送上!
作者: kingwizard    时间: 2011-5-25 21:49

妹妹好大的咪咪,好诱人的感觉,感谢楼主~~
作者: gdou2009    时间: 2011-5-25 21:56

喜欢第三部戴眼镜的MM。真的要杀死我了
作者: 写意风流    时间: 2011-5-25 22:00

10部片子,基本部部都符合我的胃口啊~MM都觉得蛮不错太純情了,看見她就有衝動的慾望,帶的那副眼鏡也非常符合她的氣質,很喜歡
作者: wd5861248    时间: 2011-5-25 22:00

图片上的女优个个都很纯,先红心送上,在下载看看
作者: zl490    时间: 2011-5-25 22:04

好多美女,都是给人很清纯的感觉,收藏下来
作者: luyanbin99    时间: 2011-5-25 22:17

都是很漂亮女优啊,不过最近喜欢带字幕的,就纯支持下了
作者: zouhelam    时间: 2011-5-25 22:23

楼主哥哥爱死你勒,好多美女呀,,沙希妹妹呀,还有好几部丝袜的呀,
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-5-25 22:42

又见小倉奈々啊,这个女优真是极品啊,身材和脸蛋都很好啊,下来看看
作者: lin1942    时间: 2011-5-25 22:45

小倉奈々的表演真的很投入,優木まみ貌似是个新人啊,没看过看一下,感谢楼主
作者: kaixinniu0    时间: 2011-5-25 22:45

再清纯的MM到了床上还是一样的淫荡啊,第一个MM长得像张静初~
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-25 22:48

有一部黑丝美穴那张实在是太吸引人了,女的很是性感。
作者: giphone    时间: 2011-5-25 22:50

都是很漂亮的妞啊,这让人怎么招架,都下就感觉太大了
作者: 05sgy    时间: 2011-5-25 22:58

喜欢暮野那部片子,女优不仅身材很好,而且穿着也很诱人,那健网袜真的是绝配。太诱人了。
作者: wang661229    时间: 2011-5-25 23:23     标题: 我要看合集

看过一部小倉奈々的片子,很喜欢她吞精的样子。感觉那精液好像就是我的。楼主有没有她的合集。
作者: xysh0000088000    时间: 2011-5-25 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

超赞的大合集啊,感谢楼主的分享了。。。很喜欢秋元MM,感觉很清纯,看见她就蠢蠢欲动了
作者: windsky1    时间: 2011-5-26 00:13

多谢楼主的片子,每集我都下的,先下图片,感觉好了再具体下哪集。多谢
作者: 空の轨迹    时间: 2011-5-26 00:16

经典的合集,看海报很多MM都十分漂亮,下载看看具体内容,感谢整理,辛苦了
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-26 00:20

这么多我喜欢的片子,尤其是第二部女优太美了,绝对我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: hmsex    时间: 2011-5-26 00:21

个个美女啊,果然都是好片,美女养眼,感谢分享
作者: eq01940401    时间: 2011-5-26 01:29

優木まみ貌似不错,以前没见过,封面来说最喜欢这张
作者: 7269020111    时间: 2011-5-26 02:09

这10部女主角的封面照都很漂亮啊 就是不知道是不是P的。要下来验证一下
作者: zmansh    时间: 2011-5-26 04:47

这位叫優木まみ的新人看上去质量蛮高的啊,需要鉴赏一下。
作者: boys_han    时间: 2011-5-26 06:04

非常经典的合集,不错,一定要下来看看。
作者: asdw13    时间: 2011-5-26 07:37

木下若菜的作品我最近有在收的说 她那S型的身材我最爱了
谢谢楼主分享 呵呵
作者: goldmine    时间: 2011-5-26 08:09

小仓奈奈!必须的!最爱的可爱型女优!极其淫荡,水多易高潮,身材面容比较自然没有整容,很期待她的合集出现!
作者: zhjshse    时间: 2011-5-26 08:24

都是我喜欢的类型  太好了
作者: kyo_004_13    时间: 2011-5-26 08:56

有点受不鸟了,各个都这么漂亮!年轻是漂亮,不过还是不如熟女干着爽,可能是我岁数大了!
作者: xinwei5492    时间: 2011-5-26 09:13

谢谢楼主!我找了好长时间才搜集了3部了。现在一下子出来这么多真是太感谢楼主了。机动死了,不管如何都要支持红心奉上
作者: azhangle    时间: 2011-5-26 09:52

喜欢max的作品,尤其喜欢第一部与第二部作品,两个女优都是新人,尤其是沙希的美腿真让人受不了啊
作者: xp790624    时间: 2011-5-26 10:30

又看到了楼主的大作,感谢到非常,能看到这么多美女真是兴奋,希望楼主能够再接再厉,继续发这种小格式的片子。
作者: kxy    时间: 2011-5-26 10:54

沙溪MM的作品没得说,无论是气质还是身材皮肤长相,完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2