标题: 成人笑话3则,笑死人。 [打印本页]

作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-19 22:45     标题: 成人笑话3则,笑死人。

1.休息一天
       推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评价:这女的五天都不闲的啊。

2.亚洲医生来到非洲某部落工作
      有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”

评价:你很看得开啊,兄弟。

3.最有把柄的偷情
       两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:“我永远不会忘记你”。

评价:我去,这么经典的联想啊,佩服。
作者: xiaozhu00    时间: 2011-5-19 23:32

我觉得第一个相当搞笑 有完没完啊 谢谢楼主
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-19 23:41

最后一个实在是太搞笑了。”永远不会忘记你。“还是花圈上的,太吓人了。
作者: 临水听风    时间: 2011-5-20 20:48

我觉得第二个应该说的是,那个黑人哥哥和某个白羊嘿啾了几次,然后白羊有个卵子受精,然后……所以不让说出去,所以和他老婆就没事了,所以……
作者: knightstar    时间: 2011-5-20 20:57

第三个有意思,真的相当有创意啊 。
而且这三个以前一个都没看过
感谢楼主分享,辛苦了
作者: malo90    时间: 2011-5-20 21:11

哈哈哈 最后一个最逗 我还以为她会被鬼XXne
作者: yguang00    时间: 2011-5-20 21:24

看过第一个,后两个没有看过,最后一个若是那个女人醒酒了,倒可能还有点害怕。
作者: dqt163    时间: 2011-5-20 21:25

第三个也太经典点了,我都笑喷了!哈哈哈哈
作者: huixing1234    时间: 2011-5-20 22:19

不错,虽然看过了,但还是很经典,呵呵呵呵
作者: 纳兰淫    时间: 2011-5-22 15:40

前面两个老了没新意  最后一个好搞笑  蛋疼  谢谢
作者: abcd2005    时间: 2011-5-22 18:34

第一个的男主角听到那个老太太的话,估计当时就崩溃了。第二个的话,那酋长至于因为一个羊出卖自己的老婆么?
作者: 陈莹莹    时间: 2011-5-22 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你也太夸张了,这笑话一点也不好笑~~~~
作者: s_demon    时间: 2011-5-22 20:19

最后一个挺经典~让我想到了用树叶,被刺了,天天吃肉行,难得吃素不行
作者: yahoochen    时间: 2011-5-22 22:13

2个无聊的老公,联想出无聊的猜疑,看过事实就会哑口无言了
作者: panfeng0373    时间: 2011-5-22 22:18

最后一个有点涉嫌抄袭敬爱的郭德纲大哥的
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-22 22:31

不搞笑,都是 一些无厘头的东西。谢谢楼主了。
作者: autodas    时间: 2011-5-22 22:42

我觉得第一个相当搞笑 有完没完啊 谢谢楼主
作者: congmao    时间: 2011-5-22 23:31

感觉一般,但也博一笑,发现现在捍人心的笑话太少
作者: maskfy    时间: 2011-5-22 23:45

推销员的老婆出轨了!
酋长的口味...实在是不敢恭维啊!
作者: xiaoyao1123    时间: 2011-5-23 00:25

这几个笑话逗很好,楼主辛苦啦,不过最后那个笑话好像有个男人版的吧,郭德纲好像还说过这个。
作者: zhcy2010    时间: 2011-5-23 12:24

:“我永远不会忘记你”。

作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-23 13:01

最后的还可以,前面的两条没能让我有想笑的感觉!
作者: xy159    时间: 2011-5-23 19:53

第一个男人太悲剧,戴了那么多绿帽子,第二个亚洲男人很幸运啊
作者: winfish15    时间: 2011-5-23 20:39

哈哈,最后一个挺搞笑的,我永远不会忘记你!
作者: jxf72    时间: 2011-5-23 21:10

好像大家第二个都没看懂?那个黑羊,是酋长干出来的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2