标题: [经典] レッドホットジャム Vol.185 美しすぎる女社長 : 井川ゆい [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-15 10:40     标题: レッドホットジャム Vol.185 美しすぎる女社長 : 井川ゆい

影片名稱: レッドホットジャム Vol.185 美しすぎる女社長 : 井川ゆい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 井川ゆい|Yui Igawa|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-185
影片時間: 120 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ ドラマ・ストーリー │ 唾液を飲む │ 痴女・淫乱 │ 細身・スレンダー │ 美乳・素敵なオッパイ │ 美マン │ 美肌・美白 │ 美少女・カワイイ系 │ OL・オフィスレディ │ ボンテージ │ 生中出し │ 手錠 │ 巨大電マ責め │ 店長推薦作品
特徵碼 79661A52C881A06D326D913B7B4F396C94086F6C

附件: D-INDEX_110515103804.torrent (2011-5-15 10:40, 41.14 KB) / 该附件被下载次数 7322
作者: 明明架思念    时间: 2011-5-15 10:44

看過圖片後感覺女主角的年紀好似有那麼一點大少少的感覺。
作者: yy1215    时间: 2011-5-15 10:52

美女长得不错,很浪,口技绝对不错,谢谢发片精神。
作者: bob_zl    时间: 2011-5-15 10:54

人老珠黄,没有下面那个帖子好看,推荐大家看下一个
作者: czglsb    时间: 2011-5-15 11:02

有这样的女上司,男员工们还干不干工作了啊,整天被迷惑的五迷三道的
作者: gaogeous    时间: 2011-5-15 11:22

美艳不可方物啊,黑丝性感撩人,有这样的上司真爽
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-15 11:26

极品啊,看图很诱人。眼睛就像是女神的眼睛!一流美景,不得不看。
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-15 12:48

日本人就喜欢用工具,这些女人喜欢被工具折磨
作者: 惠LIAN    时间: 2011-5-15 12:52

女优太漂亮了非常喜欢她那双性感的丝袜腿,看他的表情也很到位
作者: 1314518    时间: 2011-5-15 13:22

都是日文,看不懂,只能帮顶,女的年纪有些大。。
作者: white800118    时间: 2011-5-15 13:39

这个女优的眼神相当的诱惑,拍片时的水好多,蛮诱人的,下载收藏了。支持楼主的分享。
作者: xss110    时间: 2011-5-15 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

井川的片子看过几部,感觉都不错,女优看上去比较成熟。
作者: shityozzy    时间: 2011-5-15 13:56

电影是不错的电影,而且女主角也很给力,不知道真的里面张的什么样子!
作者: jijiwai    时间: 2011-5-15 14:00

直接注明是RHJ系列的第185集就好了啊
作者: kloseklose    时间: 2011-5-15 14:04

MM的眼睛好大好大啊,皮肤十分不错,黑丝绝对诱惑!可惜的是胸部小了点。
作者: 1097140585    时间: 2011-5-15 14:40

美女长得不错,很浪,口技一流,加上黑丝性感撩人,有这样的上司可真爽
作者: qijifeng    时间: 2011-5-15 14:51

长得一般,不过那双穿黑丝的腿很修长很给力啊
作者: kissmywife    时间: 2011-5-15 14:52

年龄有点大,只是表情很诱惑,值得下载来看看
作者: jiangyue218    时间: 2011-5-15 15:03

黑丝很性感,图片太少了,希望能多发点图,看看里面的内容
作者: worio02    时间: 2011-5-15 15:21

丝袜美腿社长,光看名字就足够让人兴奋不已 了
作者: li727bo    时间: 2011-5-15 15:33

女优年龄有点大了,少了清纯的味道,不过也有了一股成熟的味道。
作者: zzbhopelover    时间: 2011-5-15 15:50

此女身材很好啊,表情很骚,很会勾人啊,制服诱惑,太喜欢了。谢谢分享
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 16:00

黑丝美腿,相貌身材都不错,逼很有特点,被猛男操的好爽啊。
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 16:37

井川的下码作品,当然值得期待,眼神确实很妩媚。
作者: batmannn    时间: 2011-5-15 17:18

前几天看过了的,很喜欢这个女优,不过就是胸部有点小!
作者: wasoqi    时间: 2011-5-15 17:41

男员工们还干不干工作了啊,整天被迷惑的五迷三道的
作者: zhendehenhao    时间: 2011-5-15 17:47

女优很强悍,被工具搞得快崩溃啦
作者: 閒上網    时间: 2011-5-15 17:48

有這樣的女上司 公司一定幹勁十足
男員工有任何不滿找上司發洩一下
萬事OK
作者: snk27    时间: 2011-5-15 18:37

真有这样的社长 , 美女长得不错,很浪,口技绝对不错,我更喜欢美女社员就职之类的。
       还是谢谢楼主 你辛苦了,红心送上。
作者: alnus3    时间: 2011-5-15 19:37

喜欢美女社长这个类型的片子,女主角都找OL型的美女,每部都有极佳的观赏性。
作者: lijing111    时间: 2011-5-15 19:48

我要是有这么美丽的社长,天天干她都不觉得累呀。
作者: 酷啊    时间: 2011-5-15 20:30

大门牙,工具流,一看就不怎么感冒,多谢楼主分享了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-5-15 21:21

这么漂亮性感的女社长居然被下属给搞定了,看来以后的株式会社要给员工们涨工资了!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 21:44

井川美女身材很棒,表演淫荡,感谢作者,红心送上。
作者: nianhua211    时间: 2011-5-15 22:18

好大的咪咪啊 我喜欢 下来行赏下 O(∩_∩)O谢谢
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:31

我很喜欢这个女人的片子!主要是身材好!不过脸是老了点!
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-15 23:40

井川的片子一直有收藏着,说真的皮肤,身材,淫荡的味道都很棒,值得下载收藏。
作者: 踩花小绵羊    时间: 2011-5-15 23:56

身材保持的不错。不过老了点吧。
作者: wplipp    时间: 2011-5-16 00:09

貌似原來下過了,這個女的蠻悲劇了,被人囚禁了吧,各種虐待?
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-16 00:29

对丝袜情有独钟 女人只要穿上丝袜。感觉就是两样哇 谢谢大大发片
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 01:13

封面还好.就是图片太少了.下来看看片子先吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2