标题: 五月囧图集第六季[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-5-13 09:58     标题: 五月囧图集第六季[10P]

01.

评论:没有不偷腥的猫,鲍鱼好吃吗

02.

评论:后面四个小朋友太不厚道了

03.

评论:混乱了,这条路难道是要爬过去吗

04.

评论:这种地方还敢打广告招商,强悍

05.

评论:堆成这造型,估计是个旷世怨妇

06.

评论:大学生活的体现,同情黑脸的那位

07.

评论:书店名难道是“少林藏经阁”

08.

评论:写招牌的那位不是人才是淫才

09.

评论:上场就是队员,下场客串啦啦队

10.

评论:一看就知道,这一定是泰国海滩
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-13 10:04

梁操唯哪张图应该定义为天才,理解能力非常透彻。
作者: liumei0012    时间: 2011-5-13 10:18

1.嫉妒啊,偷腥的猫
2.老师也喜欢这调调,毕竟也是男人嘛
3.可以飞过去
4.传说中的马勒戈壁,我没去过
5.这么大的你也用不了
6.还有两个逃学啦
7.武林秘籍大甩卖
8.淫才啊,一定是看来未删节版没睡醒
9.实力雄厚啊
10.带小鸡鸡的美女,唉,咋不切掉
作者: 南城九哥    时间: 2011-5-13 12:18

图十那张。我确实想到了泰国。你真的有才呀
作者: aubrey117    时间: 2011-5-13 13:33

最后那张图里那个男的估计爱好和大家有点不同啊,喜欢人妖啊
作者: hfzob    时间: 2011-5-13 13:42

第10幅图吓我一跳,人妖还是衣服穿多点好看。不知道人妖上厕所进哪一边。
作者: liu99    时间: 2011-5-13 13:50

哈哈 看了第8幅终于体会到文盲的可怕 服了
作者: snjyxs    时间: 2011-5-13 14:06

写海报那位仁兄啊,真的想象力超级好,太给力了。最后一张让我有点忐忑 、。。
作者: 参多月    时间: 2011-5-13 14:10

1 这猫咪太无耻了 把我们男同胞想做的 都做了可恶啊
2 这就叫做损友了 这样也不通风报信
3 估计这条路是让飞机走的 或者动物走的
4 原来粗口还有这种的境界啊 高人啊
5 这个女的估计渴求了很久的了
6 大学估计都是这个样子的了 我就上课玩手机的那个
7 这是高人的藏书啊 估计是 田伯光的书库
8 能写出这个的人不一般啊 厉害这也想到
9 估计掉下来会产生7级大地震啊
10 奶奶的远看还以为是个MM 近看原来是个长鸡巴的 寒
作者: zjb425676886    时间: 2011-5-13 15:43

偷腥的猫这段时间很流行吗??版本很多,还很养眼!谢谢楼主
作者: yuanqi30    时间: 2011-5-13 16:11

那个梁操唯真的是太绝了,我都笑死了,佩服啊
作者: edczero    时间: 2011-5-13 16:22

最后一张亮点太亮了,哈哈,都直起来了呢,笑死我了
作者: a81281    时间: 2011-5-13 16:37

第四幅图绝对是PS的,第二幅图让我想起了我高中的时候下象棋,妈的同学们不报警,害我被抓
作者: Yanghdie    时间: 2011-5-13 18:06

那个第5个就是那传说中的阿姆斯特朗回旋炮(巴比伦塔)啊,银他妈果然无处不在!
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-13 18:48

带吉吉的这张是批的吧,看起来象国内啊,国内应该还没这么招摇的吧
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:34

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-13 21:49

第四幅那个广告牌是真的吗?哪个广告公司胆子这么大啊!是上面有人还是脑子烧坏掉了?
作者: 日日新    时间: 2011-5-13 21:54

最后的那个 一开始还没有看出来 我以为是后面的背景 后来发现不是。。。
作者: wk001    时间: 2011-5-14 21:43

1、应该是这骚女在发春,猫咪很不幸地成为了她的灭火器。
2、看这老师一脸淫笑就可知不是个好鸟。
3、中国的交管一向就是以混乱著称。
4、是个好广告,可惜老外看不懂。
5、此女绝对是个玩JJ 的高手。
6、中国的大学堪称一幕幕杯具的发源地。
7、买这些书的估计都是些小孩或者走火入魔的神经病。
9、看那大腿粗的,估计只有大象能搞定了。
10、先摸裤裆再摸胸,至理名言也。
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

大学那张真是形象,生动,具体,传神啊!
大学生的生活就这么样子的!
作者: heren1    时间: 2011-5-14 23:34

最后一个一看很漂亮,但仔细一看不对路是个男的
作者: 909mianfei    时间: 2011-5-15 00:39

哈哈,第一幅:猫天性爱吃鱼,鲍鱼是极品啊。
作者: duguzhen    时间: 2011-5-15 01:14

第八张还有第十张绝对的经典啊,估计很难被超越了,最后一张有点隐晦
作者: galegyf    时间: 2011-5-15 01:37

人才哪都不缺少啊,笑死我了梁操唯,怎么想的
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:47

最后那一幅图看标题有点云里雾里,仔细一看图 明白了 LZ 你好邪恶啊
作者: zsjdlma    时间: 2011-5-15 18:33

1好羡慕那只猫啊
6很有意思保存了
7抓奶龙抓手??眉来眼去剑法??
察,最后一幅图仔细看真囧
作者: blg2010    时间: 2011-5-15 21:50

第三张图依我看应该是走船的  最后一张太雷人了
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-15 21:56

我靠 最后那张图是真的么   要是真的 男的口味可太重了!   我又仔细看了看 原来是p的!
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-15 21:58

仔细看了看 最后一张, 一看就是p的!
作者: skybird723    时间: 2011-5-15 22:02

第十附图很有内涵啊。。。。。。。。。。。
作者: zxc84991422    时间: 2011-5-15 22:40

1.那之狗狗真幸福,不知道那是什么味道呢?
2.原来老师也爱这一套啊.
3.我选则滚过去.
4.不错呢,我也想去去.
5.大概是太寂寞了吧,自我安慰.
6.黑脸那位真可怜.
7.我学过如来神掌难道要告诉你吗?
8.老板你也太有才了吧.
9.难道啦啦队不够人吗??来了个客串的.
10.你的裤子里藏着危险武器,请把武器交出来.
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 22:40

都是很給力的圖片啊,最後那張看了說明才發現亮點
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-16 20:45

第六张啊,我看了好几遍才看懂。这就是大学啊。
作者: 807734670    时间: 2011-5-16 20:54

第十个图,我貌似看明白了,多了一个武器。。。。。。。
作者: mio999    时间: 2011-5-16 21:28

最后张你肯定不是PS的?可惜了一张脸啊!
作者: feelray    时间: 2011-5-19 20:33

最后那个很亮点。。
真的要仔细看呢,嘿嘿……XE
作者: bjzl721000    时间: 2011-5-19 21:05

最后那张是不是PS的啊~~真假
作者: ~听风~    时间: 2011-5-19 21:38

写梁操唯的那个太有才了,三个字就把色戒总结了。还有那个马勒戈壁到底有木有啊。
作者: jbqqbj    时间: 2011-5-19 21:39

精辟,很精辟!太有意思了,不错!
作者: 偶素色狼    时间: 2011-5-20 06:41

最后一张有亮点。
第一张图相当有含义。
作者: 游吟柠檬    时间: 2011-5-20 07:26

感觉大学上课的那张最绝了!后排还有玩3P的,哈哈!黑脸乃点睛之笔。
马勒隔壁那张像PS的。
作者: whipcc    时间: 2011-5-21 18:59

猫猫,把你的位置让给我吧!我帮你找个最漂亮的母猫~
作者: 暖水瓶    时间: 2011-5-21 20:08

马勒地区的广告牌绝对经典,这里的戈壁也一定美景不胜收,引无数游人竞折腰啊,哈哈
作者: a457546781    时间: 2011-5-21 20:10

印象最深刻的就是最后那张··
哎·纠结啊····这个世界太疯狂了
作者: caichang    时间: 2011-5-21 22:17     标题: 标题

第八张那个太有创意了,小生佩服
作者: yangtao714    时间: 2011-5-21 23:35

那个表情的有意思,我觉得两个亲亲,中间是笑脸的好,不知道搁在中间笑什么呢,还有最后一张不看下面还是蛮不错的MM呢
作者: 袁岩    时间: 2011-5-21 23:45

最后一张,乍一看还没看出来,看了评论才明白,呵呵,我out了。
作者: 汪紫寒    时间: 2011-5-21 23:48

1,看到这张图我承认我邪恶了,莫非这就是传说中的怨妇?
2,哎呦,我都替那俩学生感到蛋疼的慌啊!
3,这个道明显就是跑火车的嘛!
4,马勒戈壁的,中国文化局是干什么吃的,标准的影响观瞻啊!
5.传说中的西方小钢炮哦!
6,这个应该是传说中的大学!
7,这个我在网上看过,应该是笔记本撒,呵呵,吓你们一跳吧!
8,色戒是什么东东,是动作片吗,呜呜,没看过!
9,我勒个去,地震了撒!
10,说实话,猛一看还真不知道啥意思,细看,乖乖,这女的是不是多了点什么啊?
作者: faterran    时间: 2011-5-22 00:12

1. 真羨慕那隻貓啊,一天能偷吃多少
2.話說上高中的時候在網吧里幹過這種事
3.好像不禁摩托車~
4.這應該是ps的吧
5.這女人估計很久沒人臨幸了
6.同情黑臉的那個,被情侶們包圍了
7.是不是老闆看小朋友都是骨骼驚奇的啊
8.寫海報的是個人才,一語中的
9.嚇也嚇死對手了,踩一腳能骨折
10.下面的凸點好可怕
作者: hs321    时间: 2011-5-22 00:22

07 卖的应该是书皮
10 第一眼没看出来。
作者: downtowndog    时间: 2011-5-22 00:48

话说图很不错,让人大开眼界。为什么我老是发不成功呢!
作者: jh0356481    时间: 2011-5-22 01:00

10图  凡是都要看仔细啊,一个不仔细就会带来大大的后悔
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-5-22 01:11

哇靠。最后那张那个人妖,吓到我了。其他也很不错
作者: Donaire    时间: 2011-5-22 03:07

第五副图难道不是传说中的阿姆斯特朗阿姆斯特朗回旋气步枪?出自银魂
作者: hadesking    时间: 2011-5-22 03:22

最后一张的底裤暴露真相了,话说现在男女越来越难以分辨了
作者: greatman    时间: 2011-5-22 06:11

第10个还真一眼没看出来的。要不是提示下还真没注意
作者: 孤单色狼    时间: 2011-5-22 08:52

色戒那个绝了。楼主天才。只有你才能联想到是那样。
作者: 幽蓝星光    时间: 2011-5-22 14:10

第六个图片太搞笑了,真实反映了大学的课堂状况!有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2