标题: 五月囧图集第四季[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-5-11 11:03     标题: 五月囧图集第四季[10P]

01.

评论:这位老兄有这本事去偷窥人家野合太浪费了,有兴趣的话可以去中情局

02.

评论:大自然的杰作,真正的睡美人

03.

评论:看背景应该是在国内,感叹现在婚礼上不是新人互吻,改吻傧相了

04.

评论:给这些酷似人脸的建筑配上了头像,忍者神龟那个有点意思

05.

评论:刚一看还以为是PS的,看到了黑头发,国人也挺有创议的

06.

评论:女孩:“你这是什么东东,我怎么没有?”男孩:“你长大后只要肯要,这东东要多少有多少!”

07.

评论:不管对于小孩或是成人,下面这杯“饮料”比上面那瓶饮料诱惑要大的多

08.

评论:从小就学CGX,不用相机用手机,小子,我看好你

09.

评论:这是在委内瑞拉独立197周年大阅兵上发生的一幕,事后不知道他是出名了还是被封杀了

10.

评论:亮点在哪里?找了5秒后我终于找到了亮点,不,黑点
作者: youngpig    时间: 2011-5-11 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

发现第三张图应该是武汉光谷步行街。。。nb哄哄的
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-11 11:29

最后一张,应该是最左边那个女的,除了衣服跟牙齿外基本看不到了
作者: 373438840    时间: 2011-5-11 11:39

最后一张是最左边有个黑人在那笑
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 11:49

要我看,结完婚他们也别各回各家了,大家一起住,保证爽。
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 11:56

第5张图好邪恶啊,在干嘛呢?自己咬自己吗?太变态了
作者: 0573coolboy    时间: 2011-5-11 15:22

最后一张充分地说明了黑人晚上不适合拍照,浪费胶卷哈!
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-11 15:51

1:这老兄也太能闹了,水里面能长松树吗?一眼就看破了。
2:这样的女人给谁谁也不能要吧
3:这应该是同性恋结婚吧。看看女人还可以,看男人就恶心了
4:第一张猫和卓别林的那张还比较相像
5:一眼就看出来了,是手拿着鞋,主要是手臂和腿的粗细相差太大了
6:呵呵,天真的孩子,应该是女孩觉得为什么男孩比自己多一块肉呢
7:小男孩心里想了,为什么比妈妈的小呢
8:真是螳螂扑产黄雀在后啊,没想到自己也被偷拍了
9:他们的正步踢的也太高了,踢的矮一点不久不能开裆了吗
10:那张黑脸应该不是和他们一起照相的
作者: 恍若隔世的灰    时间: 2011-5-11 15:57

最后一张笑死了。哈哈。看了半天才看出来。那个黑人哥们真悲剧。
作者: hscl88    时间: 2011-5-11 16:04

那个黑人台牛逼了,不露出牙齿的话就是隐性人啊
作者: ahutedu    时间: 2011-5-11 16:19

差点以为那一排牙齿,是明亮的星星!
作者: wa475213    时间: 2011-5-11 20:02

最后一张如果换个名字比如说“现实中的灵异事件”我看行。
作者: yguang00    时间: 2011-5-11 21:35

最后一张确实厉害,晚上黑人不需夜行衣。通过提示才发现呀!
作者: dr6666    时间: 2011-5-11 22:09

我查,最后一个太搞笑了,我很同情他,他太黑了,哈哈
作者: zl86021777    时间: 2011-5-11 22:16

第一个大厉害了,偷看都能这样真是太厉害。
作者: bibibibic    时间: 2011-5-11 22:45

第5张不一定是中国人吧,黄种人,第九张悲剧了
作者: 方片Jben    时间: 2011-5-11 22:48

第六个那个女孩扯得是什么  蛋蛋?
那男孩真淡定
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 11:17

第3个太强了 现在开始流行这样了吗 接受不了 呵呵
作者: max18mo    时间: 2011-5-12 11:54

最后一张的黑妹实在是太黑了
不仔细看还以为是灵异照片呢
作者: langren2    时间: 2011-5-12 13:49

呵呵,第六张笑死我了,这个小女孩真好玩啊
作者: bjbjs    时间: 2011-5-12 15:14

看到第六个的评论直接崩溃,看到最后一个感叹黑人的牙啊,是识别重点~!
作者: jiangpang    时间: 2011-5-12 22:09

第5张没看懂,第十张看了评论才看出来。。。
作者: ipic008    时间: 2011-5-12 23:34

最后一张经典,黑人就是黑人,经典
作者: huangfeihong    时间: 2011-5-12 23:41

是啊 不是看楼上的兄弟提示我根本看不出来
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-13 14:40

那个小弟弟的小弟弟真的药被废了,小mm也真能下狠手
作者: yuanqi30    时间: 2011-5-13 16:15

那个小孩指奶的那张,证明了不管是大男人还是小男孩,都是好色的
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张,看了半天,终于发现了。原来还有个黑妹啊!
作者: ssw860    时间: 2011-5-14 22:14

我估计第五张那小男孩蛋疼,第十张最左边的黑人不留心是看不到的
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:02

最后一张 一看标题挺纠结,亮点? 黑点?   仔细一看 果然有点。。。。还顺带的下了我一跳
作者: iq99349301    时间: 2011-5-16 22:25

最后一张,找了很久终于找到黑点点了呼呼
作者: petterjoke    时间: 2011-5-17 15:49

最后一张真是无语,看了半天没看懂,最后看回复才知道怎么回事。。。
作者: 安宁    时间: 2011-5-17 15:59

9.这军服的质量也太次了吧
10.这个黑点找到真不易啊
作者: assd1981    时间: 2011-5-17 16:21

最后那张实在是太强悍了 不是仔细还看不出来呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2