标题: [连续剧] 对我说谎试试[1-16集全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-5-10 15:08     标题: 对我说谎试试[1-16集全]

[剧 名]:对我说谎试试
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS 月火剧
[首 播]:2011年05月09日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:点金神手Midas
[导 演]:金秀龙 (爸爸的家/绿蔷薇/蓝鱼)
[编 剧]: 金艺丽(助理 向大地投球)
[主 演]:尹恩惠 姜志焕 赵允熙 盛骏
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第26波
[集 数]:预计20集
[简 介]: 讲述尹恩惠扮演的未婚女子为了爬到有利的位置,故意装已婚来布下诈骗局,却遇到财阀冤家姜志焕,是一部浪漫爱情喜剧。

《对我说谎试试》原定名《甜蜜绯闻》,韩国SBS电视台2011年电视剧。该剧讲述了韩国顶级贵族玄奇俊和最古怪疯狂的20代单身女孩孔雅婷因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事,是一部浪漫爱情喜剧。尹恩惠扮演的20岁后半段的活动策划公司代理孔雅婷,性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。被误认为是孔雅贞丈夫的酒店富豪玄奇俊将由姜至奂扮演。 该剧的剧本由曾编写过《向大地投球》的金艺莲作家担任,导演则是《爸爸的家》的金秀龙。

[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/lietome/

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社  & 尹恩惠中文网&[玩玩網字幕社]&[韩剧天下]
翻  译-- 乌龟 何日兰 青松 白菜头 安宁
时  间-- 嘟嘟  茉莉  瓷娃娃 云夫人
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--小薰
协  调--丫雅 小薰
压  制--画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

《对我说谎试试》主要角色

孔雅婷(尹恩惠 饰):文化体育观光部五级公务员。
  她不是那种普通的小姐,也不是那种穷光蛋。小时候的她因为由父亲一个人带大,所以行为举止就像男生一样乱七八糟。好吃、好玩、力气大、脾气倔而且还很古怪,曾经让周围的人非常担心她的将来。虽然青春期的时候叛逆过,但是自从高三打起精神专注于学业后,终于复读考上了大学。为了取得初恋的欢心,努力学习通过了公务员考试,现在成为有能力的三年次公务员,却被初恋抛弃。年近三十的她因为自尊心和别人撒谎自己已婚,也因为这个小谎闯出了大乱子,自己也在这个骗局里慢慢遗失自我。

玄奇俊(姜至奂 饰):世界级集团代表理事。
  他不是那种普通的大叔,也不是那种独身男,是家境好、聪明、还很帅的极品男人。在大韩民国,只要他说第二就没人敢说第一的真正的美男。虽然在富裕的环境中长大,却在青春期失去了父母,和弟弟在性格强悍的姑姑手下长大。因为是长男的关系,他只能比别人早点成熟努力工作,现在的他是大韩民国最值得期待的年轻精英。在寻找结婚对象时,被一些人误会已经和在他看来很荒唐的女人结婚。

吴允珠(赵允熙 饰):展销设计师,尚希的朋友。
  尚希的小学同学,在和睦的家庭里受尽宠爱长大的她,就像没有划痕、没有破损的透明玻璃一样。虽然如此,却是个很温暖的人。没有过度炫耀自我的张扬,却比任何人都有魅力的天生女人。简单来说,她就是一个又漂亮又善良,让其他女人嫉妒和自卑的女人。虽然深爱过尚希的哥哥奇俊,但在解除婚约后去了巴黎,过了3年才回到韩国。

玄尚希(成俊 饰):奇俊的弟弟。
  性格开朗乐观还悠然自得,只要10分钟和任何人都可以打成一片,简单来说就是拥有疯狂亲和力的一个人。作为家里的老幺,自小享尽哥哥不能拥有的自由,在富裕环境里做尽所有自己想做的事情。叛逆过、彷徨过、也折腾过不少,但是也因为这样变得多才多艺。虽然过了3年的无业游民生活,却在慢慢找寻出炉,没想到会被卷进雅婷哭笑不得的骗局中。

柳素然(洪秀贤 饰):雅婷的高中同学。
  一个甚至从高中时代就破坏雅婷生活超过10年的人,是雅婷生活的“问题人物”,也是使雅婷最终撒谎结婚的主要原因。简单来说,她装作是雅婷的朋友,实际上是雅婷绝对的敌人。她成为雅婷的朋友是因为她认为雅婷的缺点能衬托出她的好,但是当雅婷越来越成功的时候,她却暗中和雅婷的初恋宰范结婚了。

车宰范(柳承修 饰):素然的丈夫,雅婷的初恋
  他是一个大公司的律师,有主见、能言善辩,并想塑造一个与他可怜特征不相宜的贵族形象。他想成为一个很有修养和尽责的人,但最后因为敏感不成熟也做了一些恶意的事情。他是雅婷父亲的门生,同时也是雅婷在公务员考试复习时期的搭档。他是雅婷的初恋,也是雅婷至今为止迷恋和爱过的唯一男人。在长久的分别之后再次看到雅婷,他爱上了她。

作者: gc6233869    时间: 2011-5-18 23:37

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: loveguoyu1    时间: 2011-5-19 15:05     标题: 好看吗

好看吗好看吗好看吗好看吗
作者: zmudxp    时间: 2011-5-19 17:44

好看 就是出的太慢了啊 还要等好久啊 一星期才2集
作者: huangfeng1988    时间: 2011-5-19 19:25

说实话感觉姜至焕年纪有点大了,而且剧情太落俗套了。
作者: loveguoyu1    时间: 2011-5-20 08:19     标题: 好看吗?

好看吗?好看吗?好看吗?好看吗?好看吗?好看吗?好看吗?好看吗?
作者: fadetoblack    时间: 2011-5-20 13:33

看标题感觉有点像 Lie tome 这种,没想到是个爱情片
作者: wrs321    时间: 2011-5-24 14:25

尹恩惠加油!最喜欢你了,希望快点更新,别脱那么长时间了
作者: motomark_lin    时间: 2011-5-25 10:30

因老婆的要求来下这本韩剧.现在才出了5级,谢谢
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-5-26 20:14

尹恩惠以前在BABYVOX组合的时候就非常喜欢了,支持
作者: 373750316    时间: 2011-5-26 20:41

我喜欢 这剧集剧情学的好好我吸魂
作者: goingdownmao    时间: 2011-5-27 01:35

一直不喜欢女主,张的很粗旷的感觉,不过男主还不错
作者: zoujpei    时间: 2011-5-27 20:28

尹恩惠是我比较喜欢的一个很可爱的影星 这部韩剧应该也很不错吧
作者: guaifeng    时间: 2011-5-27 23:24

看名字很像美剧-别对我说谎!不怎么喜欢韩国的电视剧!又长又罗嗦
作者: motomark_lin    时间: 2011-5-28 19:16

终于等到第六级了,此片看上去还不错,希望更新了快点.谢谢
作者: jin376924226    时间: 2011-5-29 00:01     标题: 尹恩惠

非常喜欢尹恩惠的片子  尤其是拜托小姐内个连续剧 非常的喜欢   这个片子也会一直关注
作者: giovani83    时间: 2011-5-29 18:54

看过两集,非常不错的电视剧,特布尔喜欢尹恩惠
作者: yaoxuebin    时间: 2011-5-30 10:24

我还以为是翻拍lie to me的,没想到还挺好看的
作者: jaylay    时间: 2011-5-30 10:39

情节进行得有点过快嘛,怎么一下子就喜欢到当众亲吻的地步了?
有点不合情理啊,才刚刚还想着女二呢。
作者: q278801644    时间: 2011-5-31 13:03

楼主啊 非常感谢 找都想找这了 现在找到了
作者: melpunter    时间: 2011-5-31 19:06

姜志焕和尹恩惠都很有看头,这次尹恩惠终于不演大小姐咯
作者: knarfcn1    时间: 2011-5-31 23:22

到底好听谁的?好还是不好?咋说的都有?晕
作者: zfc7179233    时间: 2011-6-1 15:32

电视台的想法太好了  竟然回找姜志焕和尹恩惠    两大人气主演啊。。支持
作者: gmygadw222    时间: 2011-6-1 17:11

那个台播来着,不记得了,看地开头的一点点。
作者: zbw1986man    时间: 2011-6-1 20:43

很喜欢这部连续剧,在网上看一次不过瘾,down下来再看
作者: sisdrm    时间: 2011-6-1 22:00

尹恩惠长的蛮有气质,很漂亮。谢谢分享, 希望楼主继续更新!
作者: chan7_up    时间: 2011-6-4 18:50

女主角还不错 好像最近出了个电影的
作者: snoopy2009    时间: 2011-6-4 19:40

感觉尹恩惠穿的衣服都那么难看啊,像大妈
作者: bink777    时间: 2011-6-4 19:49

好看 就是出的太慢了啊 还要等好久啊 一星期才2集
作者: 有亲    时间: 2011-6-4 22:37

好看 就是更新的太慢了啊 多久更新一集啊
作者: fengyun5220910    时间: 2011-6-4 23:04

支持啊..非常喜欢尹恩惠.看过以前他很多电视剧
作者: cd3522804    时间: 2011-6-5 17:13

算是比较吸引人的一部剧,尹恩惠在韩剧里应该是大牌了,应该很多人是被她吸引的
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:28

很不错啊  LZ辛苦了 我正好在下载啊 谢谢啊
作者: fengyun5220910    时间: 2011-6-6 17:15

更新好慢啊...等不急啊.一星期才2集.
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-6 17:48

看名字,感觉有点像我的野蛮女友,值得一看。。
作者: zhanggh    时间: 2011-6-7 11:25

女主角很漂亮,非常喜欢这类片子,下来看看。
作者: 五道杠    时间: 2011-6-7 11:54

正在观看ing~~~~~~~~~~~~~~~~超好看!!
作者: ai_sex    时间: 2011-6-7 18:06

尹恩惠还真是不错的演员很勤劳啊一年 拍好几布
作者: jp8284    时间: 2011-6-8 13:33

因为喜欢尹恩惠才看这部剧集 对男主角很不看好
作者: 86825146    时间: 2011-6-8 16:22

刚还在讯雷影视那找第二集呢,没想到在这找到了;楼主辛苦了!
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 13:58

很多人喜欢尹恩惠 不过我还是比较支持姜志焕的 演的都不错
作者: sonow123    时间: 2011-6-9 22:23     标题: 每天等得好心急啊!!!!!!!

很好看,被尹恩惠的迷糊吸引住了!但剧情免不了俗套,韩剧嘛。。。其实很希望尹恩惠跟尚希在一起,有跟我有同样想法的粉丝吗,嘻嘻
作者: 流年之殇    时间: 2011-6-10 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,找好久的片子,果断下
作者: 流年之殇    时间: 2011-6-10 00:59     标题: 好片,找好久的片子,果断下:excellence

作者: 流年之殇    时间: 2011-6-10 00:59     标题: 。。。。

作者: 流年之殇    时间: 2011-6-10 01:00     标题: oooooo

作者: ft1445961    时间: 2011-6-10 10:40

剧情不错。值得看一下。
作者: melpunter    时间: 2011-6-10 14:51

不知道这部剧的收视为什么这么低,看了几集觉得很好笑,准备追
作者: bfdlzzz    时间: 2011-6-11 20:09

韩剧不走美剧的路线是没有出路的
这样的片子就不下了 谢了
作者: DIY007    时间: 2011-6-12 10:42

正在观看中,尹恩惠的表演让人很有来电的感觉,不错的喜剧......
作者: fjfzchen    时间: 2011-6-13 06:52

为什么朝鲜女人总是这么漂亮呢?我要是能娶一个就好了!
作者: gguodong    时间: 2011-6-13 23:52

姜至焕 尹恩惠 绝佳搭档 自然又好笑 希望他们永久搭配 很不错的一部片子 不看后悔啊 坚决支持 永远支持
作者: zhi890130    时间: 2011-6-14 00:52

本人比较喜欢看韩剧,所以先来支持楼主了。
作者: guhaitao    时间: 2011-6-14 20:31

期待第12集,看完了吊胃口啊!这个一共有多少集啊?
作者: indeeds2007    时间: 2011-6-14 22:21

正在看的片子,不错支持楼主发片
作者: kalark    时间: 2011-6-15 16:50

尹恩惠的嘴唇很性感,样子也很可爱。喜欢的说。
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-17 23:16

韩剧又一新作,爱情,浪漫都有可以一看,老少都可哦。
作者: max2dream    时间: 2011-6-18 03:47

这剧国内具体是周二凌晨更新,还是周三更新啊?
作者: 五岳之颠    时间: 2011-6-18 12:13

姜志焕太帅了,尹恩惠也傻的可爱。估计他们的情路会很坎坷,阻扰他们的人太多了,很好看的片子。
作者: eeeye1988    时间: 2011-6-19 12:09

电视非常的不错,男女主角都是我比较喜欢的,尤其是尹恩惠,超级可爱
作者: chenjiong7    时间: 2011-6-19 15:39

每周一周二更新 听说是16集的啊,楼主写的是20集?
作者: quakez    时间: 2011-6-19 23:59

看来韩国人也要拍这种片子了,看看和美国比怎么样
作者: nrg123    时间: 2011-6-20 01:18

很戏剧的片子支持谢谢。多多发片
作者: one_first    时间: 2011-6-20 08:42

伊恩惠的作品来看看,女主挺漂亮的,多谢分享~
作者: 322775    时间: 2011-6-20 17:52

看标题感觉应该是典型的韩国的爱情片,虽然是老主题,没啥新意,但一听是尹恩惠,就值得看一看。
作者: 星野美优    时间: 2011-6-21 20:59

看着还是可以的 出的太慢  这里更新的还是很快的
作者: fengyun5220910    时间: 2011-6-22 19:23

很好...更新挺快的.14都有种子了~!
作者: jgz09    时间: 2011-6-23 13:20

开始看时觉得还可以的,但越看越不想看,可能看这类电视剧看多了
作者: 南城九哥    时间: 2011-6-24 00:14

怎么我下载几个影片。就把我金币全删了?版主求解释
作者: 南城九哥    时间: 2011-6-24 00:15

作者: 南城九哥    时间: 2011-6-24 00:15

作者: fh999999    时间: 2011-6-24 09:11

典型的韩国爱情连续剧,一部一部都差不多,没意思,也没什么看点。
作者: jazz-lee    时间: 2011-6-24 11:44

感谢楼主无私奉献 就是出的太慢了 红心奉上
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-24 13:31

这两个人演了太多的电视剧了,个人是比较喜欢尹恩惠的,大大咧咧的。
作者: hzg123321    时间: 2011-6-26 06:58

非常好看的电视剧,希望一直更新,不要断了哈
作者: 身心俱疲    时间: 2011-6-26 08:02

老婆喜欢看,本人无所谓,听说尹恩惠以前在BABYVOX
作者: 桥头看流水    时间: 2011-6-26 09:02

尹恩惠的歌唱功力还是非常不错,从《宫》之后演技不断得到提升,属于唱而优则演,希望她的演艺事业不断上升
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:23

不错  以前看过美剧的   韩剧的看看也很有味道
作者: orochil    时间: 2011-6-27 08:24

最后4集韩剧天下的版本为什么种子下载不了了,喜欢这个版本,应该和迅雷看看上的翻译一致,先入为主了
作者: xtuterl    时间: 2011-6-27 09:36

尹大美人拍片还是不错的 可以看看不过话说她多大了
作者: xing0409    时间: 2011-6-27 12:01

一直都很喜欢伊恩惠,她的拍的电视和电影,我都看过了
作者: 471508    时间: 2011-6-28 00:34

感觉玄奇俊每次说话都要开头是咆哮的“呀!!!”然后巴拉巴拉巴拉……故事情节也是韩剧的千篇一律,是我看电影看多了变得挑剔了,还是韩剧就是这水准?
作者: yuexia0791    时间: 2011-6-28 08:46

谢谢楼主放片,每个礼拜都追着看,真辛苦!
作者: a283802263    时间: 2011-6-28 19:31

真的很不错, 希望大家都能看到此电视剧
作者: 以往落    时间: 2011-6-30 08:54

因为尹恩惠才看的这部电视剧,非常喜欢尹恩惠...
作者: MissingYou01    时间: 2011-6-30 14:47

尹恩惠好可爱的,我表示我看韩剧就是看MM的,低俗啊,我就一俗人
作者: mengli.1234    时间: 2011-7-2 13:18

凤凰天使TSKS韩剧社,很给力啊!
还有喜欢的尹恩惠出演,期待
作者: aili0000    时间: 2011-7-3 02:13

尹恩惠啊,百看不厌 娇小身材+可爱脸蛋真是耐看
作者: blushun    时间: 2011-7-4 09:31

应该不错,迅雷看看上评分很高  哈哈 就迫不及待的找资源啦
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-7-4 10:42

很轻松、搞笑、浪漫的剧情,喜欢,顶
作者: popohcp8404    时间: 2011-7-4 11:05

伊恩惠是什么人啊,没想到还会拍这样的片
作者: shayatom    时间: 2011-7-5 20:58

出完了吗?貌似不错啊~支持下,谢谢此
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 02:15

很喜欢看尹恩惠的电视剧,都是比较浪漫的,下了,谢谢分享
作者: kybzb    时间: 2011-7-7 21:08

老婆大人正需要,谢谢。
作者: qlwssey1    时间: 2011-7-9 22:46

这篇等得人好焦急,所以我也不准备下了,不好意思。
作者: jsm0404    时间: 2011-7-30 16:04

唉?招了好久`竟然在这里无意中发现.高兴的很啊`哈哈~谢谢分享.
作者: yesno777    时间: 2011-7-30 16:33

最爱看浪漫爱情喜剧了,古怪疯狂的尹恩惠因荒唐透顶的谎言而被卷入到甜蜜和冲突的结婚绯闻中的故事
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 19:47

尹恩惠 是我的最爱  非下不可  支持楼主   楼主 受累了 哈哈
作者: lifeisajoke    时间: 2011-7-31 18:10

近期一摘再看城市猎人,同是韩剧,希望这部也不要让我失望
作者: jy03724904    时间: 2011-8-2 13:52

尹恩惠我的女神。。。他的片子必须下下来珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2