标题: [成人游戏] 【アンダーリップ】Boin super pack(八宝備仁,巨乳,神级宅物) [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-4-9 09:31     标题: 【アンダーリップ】Boin super pack(八宝備仁,巨乳,神级宅物)

【アンダーリップ】Boin super pack
発売日: 2011/04/08
メディア: DVD-ROM
シリーズ: ----
ブランド: アンダーリップ
ゲームジャンル: 美巨乳おっぱいおさわり天国アドベンチャー
ジャンル: アニメーション アドベンチャー アンソロジーディスク
原画: 八宝備仁
シナリオ: さえぐさのぞみ 関町台風 朔夜桜 渋谷五壱
ボイス: あり
品番: 1279ul124
官网:http://www.underlip.jp/index2.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703157
笔者介绍:先说下游戏3.6G包括了BOIN系列的全部4作游戏,BOIN,おさわりBOIN,おさわりBOIN2,和リゾートBoin.前2个是ADV游戏,后2个是动画游戏。也就是说全程动画。这次的Boin super pack说白了就是大合集,或者用国内的说法叫白金典藏版。。。(吐槽不能)。游戏本身没的说了,特别是后2篇的动画游戏。不然也不会出4集还敢卖合集典藏版。说实话光看到原画: 八宝備仁这6个大字,估计就能号召一大批他的FANS过来再掏一次钱。说一千道一万总之该作品的卖点就是大神级别的原画师。

PS:顺便对1楼的孩子表示同情,本来想吐槽下你的,后来想想你也怪可怜的就作罢了。日本H游戏98%都是文字+CG+语音,看来这辈子你算是和H游戏绝缘了。默哀。。【顺带一提图片惊现神级宅物:游戏主题卷筒纸】。

PS:其实论坛鼓励大家发贴的,发贴比回复等级升的快得多。所以大家也努力发贴吧,有什么不会的地方可以问我。包括资源怎么找,怎么编辑一个合格的帖子。
BY: 一片云

封面:

内容:

神级宅物图片:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: (18禁ゲーム) [110408] BOIN Super Pack(mdf+mds+rr5).rar.torrent (2011-4-9 09:31, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 12008
作者: sissbbj    时间: 2011-4-9 09:34     标题: 游戏类型?

楼主,咱的游戏是什么类型呢?要是读文字的俺就不下了。真心希望有知道的人回复一下,游戏类型是什么的。3.6G不是小数目啊@~@
作者: smkingdom    时间: 2011-4-9 09:40

回楼上,AVG文字,不过八宝备仁的画风很棒,十分肉感,这个游戏很值得收藏。

八宝备仁,佐野俊英什么的最喜欢了~~
作者: cctv20092009    时间: 2011-4-9 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

超给力的肉感游戏,巨乳系的MM,超喜欢!
作者: bunker    时间: 2011-4-9 10:05

这个作者也算是我看巨乳系的启蒙作者了,画风很赞,只是随着口味的日益变重而对这种"不够刺激"的作者失去了兴趣,嗨还念当年看什么都兴奋的时候啊~
作者: deep326    时间: 2011-4-9 10:07

赠送的手纸非常牛逼,非常给力,可以想象是专用的
作者: lilith71310    时间: 2011-4-9 10:07

多謝樓主大大的分享
我比較好奇的是捲筒衛生紙(超威= =b+)
至於一樓的大大
如果不喜歡文字取向的ADV AVG類型
等看看4月底女僕社的新作吧
女僕社的系列作品大都很耐玩
有興趣可以上網先查查
作者: 807998654    时间: 2011-4-9 10:18

- -再仔细看看楼主的写的好不好      ‘前2个是ADV游戏,后2个是动画游戏。也就是说全程动画‘   = =不是全文字的
作者: 驼背人    时间: 2011-4-9 10:21

-_-你吐自己槽了 他是2楼的说 漫画还可以 游戏就算了收藏不能了 刻录机已经...上次换电源结果发现光驱和电源不能一起装 结果就拆下来扔一边了 前几天把第二个硬盘拆了准备把光驱装回去 到处找不到 问老娘看见没 老娘说卖破烂了 卖了一块钱(我哭啊 当年200多元买的 没怎么用啊)
作者: qq834924090    时间: 2011-4-9 10:22

画风很给力啊,果断下了,话说有全程语音的吧?日语就听力还行。。。
作者: ad51165435    时间: 2011-4-9 10:24

卷....卷筒纸....这还真是服务到位...ORZ
作者: tttooo42    时间: 2011-4-9 10:33

刚一看我还以为是八宝备仁的新作,原来是典藏版合集啊。
果然还是手纸的亮点最大
作者: 283188100    时间: 2011-4-9 10:36

八宝备仁,佐野俊英确实是非常擅长于爆乳多汁风格的描写,可以说是大神集地人物啊~~谢谢分享,红心送上~
作者: 21qq1    时间: 2011-4-9 10:39

可惜了,不懂日文啊, 看着确实满给力的~
作者: 123wo    时间: 2011-4-9 10:44

还有周边的卫生纸,我勒个去啊,太给力了,这怎么舍得用
作者: vohpzyl    时间: 2011-4-9 10:44

看样子又是一个巨乳神作,美女加美乳。一定得下
作者: yiyin02    时间: 2011-4-9 10:45

这个是八宝大神的杰作啊!!收藏必备的~CG超H
作者: 火影忍你    时间: 2011-4-9 10:49

好东西 不得不顶啊 巨乳系都是很给力的。。。。
作者: xzl19891028    时间: 2011-4-9 10:50

看起来相当不错,女的长得不错,只可惜硬盘快满了
作者: fooloo    时间: 2011-4-9 10:51

八宝的东西还不错,不过如果是avg的话就没什么必要下了。
作者: bestli    时间: 2011-4-9 11:06

看到了H手纸,真是太给力了,BOIN算是名作了,之前只是听说过,现在拿来试下,多谢分享
作者: KDII    时间: 2011-4-9 11:06

看到八宝備仁的作品果断轱辘了进来,对八宝大师的画风大爱,还有那个手纸,绝对犀利啊
作者: klj_1023    时间: 2011-4-9 11:18

八宝备仁这个作者不是很熟悉 不过看画风是不错 感觉和distance的画风差不多 巨乳大爱啊
作者: z30    时间: 2011-4-9 11:46

以前在河蟹洋还看到过这个作者的画集插图,当时感觉尺度真大,他做人设的动画看过一些,游戏倒是还没玩过,下来看看,感谢楼主分享。
作者: 波那多    时间: 2011-4-9 11:47

这个游戏期待好久了  boin的第一作我家玩不了  就等这个win7版了
作者: rainmoon    时间: 2011-4-9 11:51

神物啊,看过动画,很喜欢这种肉感的画风,但动画还是没有游戏里的画面细腻
感谢楼主,我这等懒人还是渴求个全CG啊....
作者: anody    时间: 2011-4-9 11:51

虽然的确是很好的游戏,不过我宁愿出三代而不是这么个有的没的的合集
作者: rock22o    时间: 2011-4-9 11:56

八宝備仁是必下之物啊~
作者: lansewangba    时间: 2011-4-9 12:03

这个卫生纸卷做的太给力,我第一次见还有这种的..
作者: 5229    时间: 2011-4-9 12:04

作者: 名剑之水    时间: 2011-4-9 12:06

我说着手纸也太凶残了吧······
这个游戏我只看过动画···还不错···
作者: fifa1939    时间: 2011-4-9 12:17

感谢up主。。。那卫生纸太虎了。。。。= =
作者: xyd19881111    时间: 2011-4-9 12:30

画风超好的肉感画风 值得下载啊
作者: rhyt    时间: 2011-4-9 12:31

H物免疫症候群=.=哈哈

作者: l234junjie    时间: 2011-4-9 12:32

好吧  收了   虽然我动画也有 但是CG和画 面  果断不是一个级别的```
作者: xiaoliu327    时间: 2011-4-9 12:47

很好的画风巨乳神作 八宝非常给力啊
作者: wtsa021    时间: 2011-4-9 12:49

看过动漫,觉得不错,不知道游戏怎么样,呵呵
作者: yuyusan    时间: 2011-4-9 12:57

手纸很邪恶啊,不过颜色也太鲜艳了吧,友邦真是什么都想的出啊。
作者: oraining    时间: 2011-4-9 13:01

八宝备人的画风没的说啊,有些石惠的味道,从彼女X彼女X彼女开始注意到他人设的游戏,相当喜欢。
话说那个赠品卫生纸,该说公司体贴周到吧
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-9 13:03

截图超给力,卫生纸的吐槽也无语的说,楼主辛苦,红心送上
作者: duheboy    时间: 2011-4-9 13:04

实话实说,女优的波小了,而且是尖波,提不起太多的兴趣,感谢楼主辛苦寻片!
作者: seed1779    时间: 2011-4-9 13:07

右边最后那张让我想起了伊万里,人社难道是同个人?
作者: zx69676533    时间: 2011-4-9 13:16

我怎么玩不了啊那位大哥吧详细的方式写一下啊
作者: dis225    时间: 2011-4-9 13:27

不知道楼主你这98%是哪里看来的?有什么依据没有?
作者: 不得不2    时间: 2011-4-9 13:30

虽然是炒冷饭,但只要是八宝的就必下啊啊!
作者: wf158336548    时间: 2011-4-9 13:32

手纸很给力啊咱们中国也可以借鉴下哈哈谢谢LZ了
作者: ooyyzz    时间: 2011-4-9 13:34

赠送的手纸 非常给力 果断下了
作者: lusu1121    时间: 2011-4-9 13:34

多谢分享,有码的就不下了,表示支持
作者: wph0428    时间: 2011-4-9 13:35

接近4G蛮大呀。要是分开下载就好了,ADV画面是很赞。对后2部动画的表示好奇
作者: wenshent    时间: 2011-4-9 13:35

那是什么,飞机专用卫生纸吗  漫画画风不错 收了
作者: jy19860311    时间: 2011-4-9 13:36

这画的身材真是太完美了,无可挑剔,正和口味啊
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-4-9 13:39

喔 那个神级宅必备手纸真的是神物啊
想想软软的手纸上面有各系列妹子在
都成了观赏物了
还怎么舍得用啊
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-9 13:43

其实我等何尝不想发点资源共享捏,可惜一来手头没资源来源二来网络不给力,盗人种子这事也干不出来,只能声援下大大们了
作者: wenfengsalad    时间: 2011-4-9 13:46

八宝备仁的东西是必须要收的! 可惜就是没有就是没有他的h动画! 漫画也很棒哦!
作者: magicazrael    时间: 2011-4-9 13:47

不得不说 八宝備仁是我蛮喜欢的一个漫画家了
作者: normanzh_1    时间: 2011-4-9 13:49

相当喜欢肉感乳交。卫生纸是亮点啊...如果用这样的纸擦PP,擦着擦着就...
作者: ldwanman1    时间: 2011-4-9 13:50

我最感兴趣的是哪个筒纸 用哪个打手枪应该很爽吧
作者: lazycat9394    时间: 2011-4-9 13:54

很绝的纸巾,绝对吸引眼球的说,既然是大全集,当然要收藏了
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-4-9 14:08

我被那个神级宅物震精到啦!
这样的卷纸,给力啊~
再说八宝備仁的作品是绝对不能不支持的啊~
(偷偷的产生了入手神物的想法>_<)
作者: shownmarine    时间: 2011-4-9 14:15

巨乳大爱,况且还是合集,看得我是口水直流啊。
作者: bibilo    时间: 2011-4-9 14:32

出现了么!8号发售的东西,这个很有爱呀!
继续等15号的大作!
作者: fsleader    时间: 2011-4-9 14:34

人间胸器果然给力啊,这种合集必须支持!谢谢LZ了
作者: pt.dd    时间: 2011-4-9 14:51

擦,这个赠品太无语了,会不会掉色啊。不过话说回来应该没人会用的吧
作者: qwww333    时间: 2011-4-9 14:56

难道那就是传说中的撸管专用纸巾?确实是好宅物
作者: a070428    时间: 2011-4-9 15:00

居然有这种东西,商家未免太重口味了吧 不过也的确有人来买
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-9 15:01

boin以前倒是看过相关的动画作品,动画感觉画风比较夸张,乳量过了,不知道游戏是什么情况,总之先支持一下lz吧
作者: 地对空    时间: 2011-4-9 15:12

其实那个卫生纸更加吸引我囧~
什么时候中国也有卖的就好了,哈哈。
作者: pan19780430    时间: 2011-4-9 15:16

动画不错很好是日语的吗看不懂啊有中文的没有啊
作者: tatdd    时间: 2011-4-9 15:20

不知衛生紙會否有人用?如果是我就不會用了,大浪費了
作者: aabdnpa    时间: 2011-4-9 15:28

很喜欢这种画风啊,而且还是全集,感谢楼主!
作者: udunaxisaya    时间: 2011-4-9 15:29

LZ真是见多识广,看预览图片觉得你的审美口味很不错,支持你。
作者: pm4869    时间: 2011-4-9 15:42

巨乳神物啊,这画风真是令人没话说,支持了,红心送上!
作者: joshuashadow    时间: 2011-4-9 15:48

这手纸用来打飞机真是太贴心啦,果然是神物啊,中国能不能网购呢
作者: kyo163    时间: 2011-4-9 15:49

楼主讲后面2个係动画
不如分开下,打包一齐下好唔方便
作者: as17935    时间: 2011-4-9 16:04

难度不小,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 至高的存在    时间: 2011-4-9 16:05

画风很给力啊,果断下了,话说有全程语音的吧?
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 16:08

人设确实不错,不过不懂日语玩不了这游戏,要是有原画下就好了
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 16:08

人设确实不错,不过不懂日语玩不了这游戏,要是有原画下就好了
作者: sf89723912    时间: 2011-4-9 16:13

赠送的手纸很有爱,多少人会拿那手纸鲁管呢
作者: chuyuan18    时间: 2011-4-9 16:14

作者: di9g    时间: 2011-4-9 16:17

游戏还未有,动画就全备,感觉肉肉的,汗水好多。
作者: 地图炮    时间: 2011-4-9 16:37

八宝备仁画的绝对赞,不过比起游戏我倒是更关心那卷手纸,不知哪里有卖啊
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 16:37

作者: thanatos741    时间: 2011-4-9 16:37

我比较感兴趣的是那卷手纸 不知道国内网上有没有卖的 有的话卖一打回来慢慢用
那就是打飞机专用的 嘿嘿
作者: best17520    时间: 2011-4-9 16:39

看过他的动画 应该是从这游戏里提取出来的吧-。-
果断支持 下载啊
作者: hunterq    时间: 2011-4-9 16:40

八宝備仁的原画的确是不错的,大师级别的作品
作者: ooxxplayer    时间: 2011-4-9 16:42

看图贴的确是非常肉,很有感觉,画风也是上佳,还有,楼主的签名帖实在是太给力了,不支持都不行啊。。。
作者: tanghaoyu    时间: 2011-4-9 17:05

八宝备仁   这个可以有  我收藏了谢谢楼主
作者: liyan321    时间: 2011-4-9 17:10

动画经典的没话说,游戏应该也不错,下来回顾下
作者: sj77    时间: 2011-4-9 17:14

那卷草纸实在是太应景啦  估计日本灾难们会疯狂抢购的啊
作者: simon99999999    时间: 2011-4-9 17:17

多謝樓主大大的分享 画风很给力啊 巨乳系的MM,超喜欢!
作者: yinghao2    时间: 2011-4-9 17:18

说实话,这个周边卷纸太EG了。卷纸本来是准备那啥的,上面还有怎么好的图。把牺牲品变成了收藏品。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-4-9 17:20

八宝備仁的新作啊 这个简直是神作啊 硬盘再没地方也得下啊。
作者: 汤锅    时间: 2011-4-9 17:22

八宝备仁画风很棒,谢谢楼主分享,支持一下
作者: demonslayer    时间: 2011-4-9 17:26

求厕纸阿。。用这样的厕纸擦屁股 想想都鬼畜
作者: r5693197    时间: 2011-4-9 17:29

为啥没有中文的??? :cry :cry :cry
作者: eva620    时间: 2011-4-9 17:30

感觉亮点是那个送的手纸,那样的手纸谁舍得用啊。但是珍藏手纸又感觉很奇怪。
作者: 九无常    时间: 2011-4-9 17:34

这游戏找了好久
其他论坛鄙人也不知道

只有这个地方长年不倒

感谢楼主
用最高等级下载!
作者: choop123    时间: 2011-4-9 17:38

老东西   其实  我本来 并不是很想回的
但是看了     LZ 最后的图    我表示压力很大啊 我很虚
作者: dwc4728    时间: 2011-4-9 17:50

本人表示八宝備仁的两款游戏
《彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル!》以及
《彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~》
都已经玩过了!!!!
说句实在话光看这些“美丽”的画面我就已经很亢奋了,
现在居然可以一次性收下四部八宝備仁人设的游戏,
LZ您老人家的大恩大德永世难忘!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2