标题: 华丽打造最给力的笑话!《同学,你的JJ掉了》等10则 [打印本页]

作者: 哥是好人    时间: 2011-4-4 05:12     标题: 华丽打造最给力的笑话!《同学,你的JJ掉了》等10则

啥都不说了,直接上笑话!
1。你站在人群中,被柔柔的风吹起长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,我想说:你的假发要掉了……今天是愚人节哦!
评论:这是我愚人节那天收到的短信,我表示我的压力非常大。。。

2。A:你有《时间简史》吗?
B:神经病,我有时间也不捡屎!
评论:我只想问问各位狼友,你们谁有《时间简史》?

3。老婆脸大但发育不良。昨天看空姐的片。老婆说:这个女的挺漂亮的干嘛拍这种片什么的bala一通。
  我说:这人很有名。童颜巨乳。
  老婆一听,马上妩媚地说:你看我是不是也差不多。
  我端详了一眼后,祸从口出:你巨颜童乳。
  杯具地在沙发上睡了一晚。。。
评论:悲剧的孩子,上辈子不知道造了什么孽,怎么就摊上了个这样的老婆呢?

4。唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。。。
  悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶!
  今天好无聊。。。悟空,你变成女妖精吧。。
  悟空,为师已经厌倦这种生活了…你把我变成女妖精吧。。。
  悟空,你今天变成为师吧。。。
  悟空,你今天不用变了。。。
评论:我认为这个还是比较给力的,能理解这个笑话的狼友才是真正的纯爷们儿!!

5。有个女性朋友。。。。今天改了个签名:我失去了我最宝贵的东西。。。
我手贱的在后面回复:疼吗? 于是。。。于是。。
我现在安静的躺在她的黑名单里。。。
评论:这个不是很好笑,但比较有内涵,还是值得和众狼友分享一把的。

6。转:我和他在一起七年了。
每年的国庆阅兵式我们都会看,当主席一句嘹亮且充满力量的“同志们辛苦了!”时,我俩都会热泪盈眶的拥抱在一起,因为真的很辛苦!理解万岁!主席万岁!
评论:看到6后面的那个“转”字了没有?大家可千万别误会我是那什么了啊。

7。大学4人一套间,带厕所的。
  某天,舍友A吃完饭去厕所洗手还把牙签丢到便盆里,友B看见了,对他说:同学,你JJ掉了...
评论:受教育了,以后坚决不能把牙签带厕所里了!

8。我家门口有个小店,每天广播的广告就是
“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。”
持续一个月以后就换为:
“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。”
下一个月是:“老板娘又跑了,老板娘又跑了……”
评论:这老板实在是不容易啊,兄弟们多照顾他生意吧。

9。个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁,睡着了...
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好.....一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯,没有呼吸了......
评论:我了个去,这个,这个,我不知道什么说好了。。。。

10。有一位老太太在下公交车的时候,被一名小偷从后面扯下了她脖子下的金链子。那小偷得逞后立刻跑走,老太太这时候说:哎呀,假的都有人偷啊。小偷听到后,骂了一句:草。然后就把金链子丢了。老太太等小偷跑远后,立刻把金链子捡回。说:老娘还会戴假货吗,小兔崽子。
评论:这老太太实在是给力啊,不服不行!

首先,感谢看完我帖子的朋友!小弟新手,还望大家多多关照哈。你们的支持是我发帖的动力。另外,大家最好不要红心支持,这样是会扣论坛币的,大家都是穷人,我可以理解。。。如果大家感觉这帖子还给力就帮忙回复下吧!!  最后祝回帖的兄弟们金币越来越多,也祝愿不回帖的兄弟等级越来越高!!

作者: teaprots    时间: 2011-4-4 06:18

哈哈,第三个明显就是在说姚晨么,我喜欢,因为巨不喜欢她。
佩服第10个里的老太太,给力!
作者: yuanbo003    时间: 2011-4-4 06:18

西天的路上唐长老的取向变化仿佛映射出现实社会男人的无奈和悲哀啊~
交警甲乙很给力~
作者: cblade    时间: 2011-4-4 06:47

个人评价4最好,尽管是旧的
感谢楼主收集
作者: frexe    时间: 2011-4-4 06:56

谁有时间捡屎
这个比较雷
第一次嚓掉笑喷;额
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-4 07:52

2个交警很给力    那个最后的老太太你啊够给力
作者: chenyizhu    时间: 2011-4-4 09:24

嘿嘿。最后的老太太够给力。姜还是老的辣啊。。
作者: TK007    时间: 2011-4-4 09:30

《时间简史》WO有
悟空好有内涵!
老太太很给力!
作者: luciferosa    时间: 2011-4-4 09:33

悟空和师傅的段子一如既往的给力哇!
作者: lala4321    时间: 2011-4-4 09:52

牙签那个整人挺不错的
老板娘那个还真的是现在的店广告都乱打 什么都有
作者: zy9825    时间: 2011-4-4 10:51

我觉得最好笑的是第11个笑话:点红星扣金币,祝愿不回帖的等级越来越高。
哈哈~~~~
作者: songwj643216    时间: 2011-4-4 10:52

第三个,第八个,第九个都非常搞笑,特别是第八个跑了,又回来了再跑的,笑死我了
作者: mxqwxy    时间: 2011-4-4 11:33

最喜欢悟空与师傅的那个了,笑死我了,哈哈哈哈哈
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-4 12:27

那两个交警真是最佳拍档啊,一个提出糊涂的建议,另一个积极附和
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-4 12:39

老板娘都没出面过,就能提升小店的客流量,真厉害。第五条那个女性朋友到底失去了神马东东捏?
作者: asuka4ever    时间: 2011-4-4 12:55

第5个实在是太搞了。。。记得以前有个笑话是一架飞机失事,坠落到一个孤岛上,幸存了20个男人和1个女人,一个月后,那个女人自杀了,因为她觉得这一个月里发生的事情太恶心了,一个月后,男人们把女人埋葬了,因为他们觉得这一个月里发生的事情太恶心了,一个月后,男人们又把女人挖出来了,因为他们觉得这一个月里发生的事情太恶心了,一个月后,上帝让女人复活了,因为他觉得这一个月里发生的事情太恶心了。

这俩真像啊
作者: diyulong    时间: 2011-4-4 12:55

看到第四篇唐僧的笑话,悟空表示鸭梨很大
作者: 天使不睡觉    时间: 2011-4-4 13:09

说实话,悟空和唐僧的那个笑话我真没看懂,求高人指点
作者: tlspb    时间: 2011-4-4 15:09

第四个很给力
不过那个变成为师,是指XX自己的欲望吗?
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-4 16:20

两个交警真是最佳拍档,牙签那个整人挺不错.最后的老太太够给力!
作者: BLACKCAT1    时间: 2011-4-4 17:33

唐僧和悟空的两三事。我也想要女妖精啊``
作者: 哥是好人    时间: 2011-4-4 18:46     标题: 回复 17楼 的帖子

这个我来给你解释一下吧:
  唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。。。
点评:注意"亲自"这个词儿!而且唐僧让悟空变成避孕套,避孕套是干什么用的??而且他要"亲自"。。。。。简单点说就是长老要和女妖精做爱,从肉体上去  ”收拾“  她!!

悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶!   
点评:没错,又有“亲自”。。。但是这次是变伟哥了。。伟哥是干什么用的你懂吧。。还有 “直到她求饶!” 这说明什么?说明上一次唐长老与女妖精“大战”败北了,这次长老要借药物的力量来  ”收拾“  女妖精!!

今天好无聊。。。悟空,你变成女妖精吧。。
点评:生活总是有不给力的时候,所以我们要自己创造激情!!长老很喜欢 ”收拾女妖精“ 但不是每天都有女妖精来让他 "收拾" ,于是,唐长老就  “悟空,你变成女妖精吧。。 。悟空变成了女妖精,但他始终是悟空。。。潜台词就是 唐长老与悟空发生了关系。。。。

悟空,为师已经厌倦这种生活了…你把我变成女妖精吧。。。
点评:  “这种生活”  是什么生活我们从前面已经看出来了。。既然“厌倦“,那就换换口味,于是就有了   ”你把我变成女妖精吧。。。“  唐长老这次不“收拾”女妖精了,他变成了被收拾的女妖精。。那女妖精谁来 “收拾”? 自然是悟空了!。。。

悟空,你今天变成为师吧。。。
评论:这个只能说明唐长老的口味越来越重了。。他要和自己发生那种关系。。。。。

悟空,你今天不用变了。。。
点评:重口味的延续。。。。。。。唐长老大战悟空,想想就给力!!

解释的不是很好,希望能帮助到你.
又:我这样回复别人有没有违反论坛的规定啊?

作者: 86360995    时间: 2011-4-4 19:28

大学生太有才,骂人还一箭双雕不仅说人家掉了JJ还说人家JJ小
作者: zxs79k    时间: 2011-4-4 19:41

不错 很搞笑  喜欢悟空的那个段子  要仔细想想
作者: ff98765    时间: 2011-4-4 19:43

唐老师看来很不容易!看来人一定要活的有精神!真给力
作者: hb8863    时间: 2011-4-4 21:05

最后一个,她真聪明,不过那贼也笨,抢都抢了,干嘛不直接拿走,还丢回来。
作者: 蚊吱    时间: 2011-4-5 05:08

西游 那个可以运用好多想象啊,,有没明确点的啊、。?
作者: mclaren111    时间: 2011-4-5 05:32

这个很给力!尤其第二个‘简史’:)
作者: 女校先生    时间: 2011-4-5 06:47

那第四个不全啊,在坛子里看到过一个相当全的,相当搞笑,这里的笑话都还将就吧,没怎么笑。
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-5 08:20

第六个 似乎很内涵的样子
不知道各位狼友注意了没
作者: ygythl    时间: 2011-4-5 13:40

这几个笑话都比较给力,我了个去,太有意思了。
作者: whacjj2008    时间: 2011-4-5 15:55

给红心貌似不扣金币什么的吧,楼主是在变向的求红心吧!经常看这个版块,笑点越来越高,哎!
作者: banbee    时间: 2011-4-5 16:12

呵呵,唐僧悟空的那个最给力了,果然人的想象力是无穷的
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 16:12

我比较喜欢第7个 以后我也不会再在厕所里刷牙了
作者: su6811848    时间: 2011-4-5 16:52

悟空那个我记得以前看过的还有  把沙僧八戒叫来我们一起。。。
作者: y17709493    时间: 2011-4-5 18:27

还不错的...希望可以再发多一点...小弟心情不太好.想多看笑话啊..唉
作者: psp0914322    时间: 2011-4-5 19:15

大师兄是万能的,从入门到精深再到妖孽,无所不能,不知道二师兄怎么样?
作者: klb82212    时间: 2011-4-5 19:29

那个老太太真是太给力了,这样的话都能说的出来,还亏了那个小偷还真是相信了,看样子是第一次出来抢的吧
作者: A8i    时间: 2011-4-5 19:37

最后一个很经典啊,老奶奶真的是太可爱了,我要向她学习
作者: wangdan168    时间: 2011-4-5 19:56

最后一个笑话  还是老太太强  急智急智啊
作者: 刀巴001    时间: 2011-4-5 20:03     标题: 第五个求解

那个女子说她失去了最宝贵的东西,那个东西到底是什么呢?我想了很多,但是都觉得很一般般的。哪位朋友能给出一个最给力的答案?
作者: supergk26    时间: 2011-4-5 20:06

都是很不错的小笑话,特别是悟空那个。很给力啊。
作者: huj615    时间: 2011-4-5 20:08

第6个没看懂啊,呵呵,最后那个老太太反应太快了,小偷反应也快,如果小偷反应慢点,那老太太可就白反应那么快了!
作者: 195807859    时间: 2011-4-6 13:23

那个悟空也太倒霉了吧,这个唐僧太给力了。
作者: jiushigedi    时间: 2011-4-6 14:22

第5个。好像是我回复的疼么?但是我还多说了一句:今天继续呀?
作者: lt780606    时间: 2011-4-6 15:17

唐僧和悟空的故事太给力了~
第六个笑话虽然有解释,还是看不懂
作者: huadiandy    时间: 2011-4-6 16:20

第四个唐僧的那个是什么意思呀,我看了没看懂,是说自己解决吗?请求打湿解答
作者: aaaa198805    时间: 2011-4-6 19:17

第9个里的交警很有力啊
第10个里的老太太很牛啊,还知道会骗小偷的办法啊
作者: jisuyang    时间: 2011-4-6 19:37

第六条啥意思啊?想了半天还是没有想出来。
作者: 月天愁    时间: 2011-4-6 20:33

最搞笑的还是唐僧悟空的那个,看的我都喷了。
作者: snake_21ma    时间: 2011-4-6 20:44

那个老奶奶绝对堪称神奇老太太啊,反应那叫一个快啊
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-6 21:19

这些笑话太逗了,特别是唐僧和悟空的那个,看来唐僧的口味是越来越重,从带套,不带套,鸡奸到后来的人兽,不知道唐僧是去哪取经,不会是去那个岛国吧?
作者: existsun    时间: 2011-4-6 21:30

说个实在话,第6条有点没看懂是什么意思啊
作者: hurecha    时间: 2011-4-6 22:05

哈哈,论坛里看了这么些个笑话,顶数你的笑话搞笑,笑得肚子都疼了
作者: hurecha    时间: 2011-4-6 22:06

哈哈,论坛里看了这么些个笑话,顶数你的笑话搞笑,笑得肚子都疼了
作者: pymceyl    时间: 2011-4-7 18:35

几个笑话还不错,尤其是关于唐僧师徒那个,挺高效的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2