标题: [成人游戏] Rewrite体验版_Ver2.000 + 转区补丁 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-3-27 15:59     标题: Rewrite体验版_Ver2.000 + 转区补丁

舞台设定:
风祭市  街道上各种各样的地方都被绿色所掩盖的绿化都市  在某处的田舍之类的地方也有绿化,即使在那里也有着可以作为都市的面貌,是一座不可思议的都市.

故事简介:
居住于这座以“文明与绿色共存”为理念兴建的都市里的天王寺瑚太朗,与神户小鸟、吉野晴彦等伙伴过着平凡的每一天。在那么和平的风祭市里,每年都有一段时间会特别的热闹,那就是举城欢庆的收获祭。为了这个类似于文化祭的大型活动,瑚太朗开始干起收集新闻素材的打工。因为在风祭这个地方,盛行各种未知生物以及超自然现象之类的流言。同一时间,瑚太朗的身边也开始出现种种无法解释的奇怪事件。瑚太朗开始着手调查这些事件,并向超自然研究会会长千里朱音寻求帮助,还把自己所认识的同学们也一并卷了进来。这其实是瑚太朗的小小冒险心在作怪。“要是能跟伙伴们一起打打闹闹地生活下去,那该多好啊。”瑚太朗这时还没有意识到,自己的行动已经和探寻那谁也不知道的“真实”联系在了一起。   

——真的能够被改写吗?,那个女孩的那样的命运。
把专区补丁放到游戏的 GameData 目录下 双击打开  加载目下的 SiglusEngine.exe 运行即可

附件: _Key_Rewrite体验版_Ver2[1].000.torrent (2011-3-27 15:59, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 1434

附件: RLSE_Loader.rar (2011-3-27 15:59, 2.79 KB) / 该附件被下载次数 331
作者: lizhiwei52    时间: 2011-3-27 16:05

楼主!图片全挂了!请补图吧!转区补丁是什么啊?然道还是网游?
作者: bossml    时间: 2011-3-27 16:07

同上,楼主你的图挂了,全是叉叉,快点补图吧!
作者: 1152206030    时间: 2011-3-27 16:12

堞一伙反正我是不喜欢。不
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-27 16:17

只想告诉大家这个不是 HGAME。(没记错的话,KEY出品)而且貌似只是体验版。。
作者: kw1023    时间: 2011-3-27 16:57

re-write有汉化版啊我都下过了
这个是2代吗?
作者: ledkim1    时间: 2011-3-27 17:11

图可以看呀.可惜是体现 版 .等完全版吧.
作者: laolonghai    时间: 2011-3-27 17:11

正式版延期到6月了啊 混蛋啊!
不过4月底有大帝国,避免撞车也是好事
作者: yzs48szs    时间: 2011-3-27 17:52

哇塞,画面超赞啊,多谢楼主找到这么好的游戏,不过这个有H么
作者: dougaomk2    时间: 2011-3-27 18:06

不知,大家还记得渣成吗?没错,这个东西也是全场景动画的东西,容量相当的客观。
作者: 880203    时间: 2011-3-27 18:12

画面挺不错的,没看出来这些图片有游戏里的截图吗,先下来看看
作者: whatwolf    时间: 2011-3-27 18:58

游戏没有中文的就不下了,看不懂,眼馋啊。
作者: 308113874    时间: 2011-3-27 19:03

KEY的游戏一直不错,剧情好,画风好,一直都很支持
这个体验版玩了后感觉也不错,不过因为没有新人物,所以比较遗憾
希望正式版尽快出
作者: huquan005    时间: 2011-3-27 19:15

画面很唯美很喜欢这种风格的,体验版。。。。。
作者: yywenfool    时间: 2011-3-27 20:37

这两张图片的氛围好棒,第一张有点晦暗 ,第二张感觉挺治愈的!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2011-3-27 20:49

KEY的好东西绝对经典,可惜跳票咯,不过没关系四月有很多游戏玩的,E社和爱丽丝有四月新作啊,真是无限期待
作者: wower123456    时间: 2011-3-27 21:07

re-write的转区是什么意思呢?好象是个单几游戏啊,不过还是支持了
作者: xsr888    时间: 2011-3-27 21:42

key社不知怎么想的,现在18X的才是大势所趋,干吗还出全年龄版的呢,不会以后又搞个18X补丁吧...
作者: 3222762    时间: 2011-3-27 21:53

这个是汉化体验版我知道 ,转区不定有啥用倒是没听过,图片上的几个小loli都很有爱啊,下载来玩玩!
作者: 白婪    时间: 2011-3-27 22:03

这个不是HGAME吧,这个是全年龄向的,不过可能会按照LB的做法,会再出个18X的EX。作为KEY FANS,天天期待这个发售啊,不过我还是先去通了LB吧
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2011-3-27 22:11

说起来LB的动画化也不知道什么时候能看到,这个也延期……都是怨念。
作者: ben885977    时间: 2011-3-27 22:51

这个不知道有没有爱的= =下来看看。红心献上。
作者: oliver123    时间: 2011-3-27 23:43

这动画做的 真是唯美,里美还有精致的小萝莉啊,温馨的画面   。好纯爱游戏
作者: mojian033    时间: 2011-3-28 00:15

体验版表示不想下,希望早点出正式版,玩得更多懂得更多一些,剧情少了没啥念头。
作者: 376741805    时间: 2011-3-28 00:40

全动画avg,好东西,不知道有没有sd制作的那么细腻
作者: cowboy34    时间: 2011-3-28 00:41

全是萝莉,无爱啊,纯支持了。貌似不是H游戏么?
作者: aska6422    时间: 2011-3-28 00:49

KEY社新作吗?KEY社的作品CG品质都挺高的,但他们的人设我总萌不起来。
这个既然是体验版想必容量不会很大,直接收下来试试了,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2