标题: [求医问药] 对科里的护士长产生了感觉 [打印本页]

作者: yaoyang898    时间: 2011-3-26 13:58     标题: 对科里的护士长产生了感觉

【咨詢人性别】男
  【咨詢人年齡】25
   鄙人不才,杏林中行走一初入小医师,最近突然发现科里的护士长很有韵味,时常在科里和她打照面,说话声音很好听,一开始没有看出来她已经结婚,而且显得和自己年龄相差无几,后来相熟之后才知道她已婚两年,现在28岁,要了扣扣和电话,平时她不是经常上网(工作原因),下班后回家偶尔上上,基本上每次在线总要聊上几句,从侧面旁敲侧击的问他老公的事情也是支支吾吾,她言语之中也透着单纯,现在相熟度提高了,她也对我很照顾,当然我目前也没有女友,现在可好,照面儿时,感觉我和她的两双眼睛不单纯了,在办公室时我时常偷偷从她身后瞄他几眼就已经热血沸腾了,总觉得之间有“话”,但是找不到原点,没有突破口,况且一个科里还有上级医师和其他护士,不敢大谈工作以外的事情,但是扣扣上又因同在一科上班,时间又冲突,那半个多小时的上网时间就明显感觉不够插入更多话题,无非就是讨论今天科里的琐事。
   所以在这,借众人之力为鄙人献策,不胜感激

作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-26 14:20

有条件要上,没条件创造条件也要上。不要猴急,会被看轻的。好粥还得文火熬。抓紧每个机会,比如说学习,聚会。你要多创造科室里的聚会的机会,那样在众多人的掩护下,你才可以下手,当然这样可能废点钱,但是何尝不是增加了你在科室里的威信呢,别人帮你说好话,比你自己推销自己要好的多。然后借口顺路的机会,送她回家,那样,你就有足够的时间了,一次不行,两次。慢慢来,才有味道,得到的太容易,失去的也就很快。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-26 14:54

楼主还是尽量别在身边找啊,小心鸡飞蛋打啊
作者: hribenh    时间: 2011-3-26 14:59

樓主你是属于受的吗?还是喜欢姐弟恋的?兔子不吃窝边草
作者: 怪兽001    时间: 2011-3-26 15:10

出差啊,就是发生关系的重要机会!或者找个借口拜她为师,满足女的虚荣感,然后乘虚而入!
作者: Vincent-Mu    时间: 2011-3-26 17:07

在我的印象中,医院男女的关系都比较乱,特别是那些小护士更乱,应该很容易上吧。
作者: lsczcom    时间: 2011-3-26 17:09

一个科室的,处理以后关系很麻烦,不好玩,不过如果是不同科室的同事,没关系,有机会就上啊。
作者: adi86    时间: 2011-3-26 17:12

很久以前,我一个在医院工作的长辈就给我说过的,处对象什么的,千万不要去找医院的女医生呀,女护士什么的,确实我也听进去了的。
还有,自己要有原则,从不找自己单位的和身边的相熟的女性。。
作者: qch8848    时间: 2011-3-26 20:28

有条件要上,没条件创造条件也要上。不要猴急,会被看轻的。好粥还得文火熬。抓紧每个机会,比如说学习,聚会。
作者: roxshi3shi3    时间: 2011-3-26 20:31

这么年轻的护士长少见啊  能当上护士长的起码得40岁吧楼主看准了哦
作者: yconion    时间: 2011-3-26 20:38

LZ蛋定!要是不想把工作丢掉,还是千万不要乱来。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-26 22:58

加油吧 制服诱惑啊  不过建议 还是不要搞自己单位的人
作者: aslsj    时间: 2011-3-26 23:18

有点自作多情啊。不知道她怎么想的。还是小心为妙,人家都结婚了。
作者: newbe    时间: 2011-3-26 23:45

哈哈,给你个忠告,不要在身边发展危险的关系,最近看到我们公司有三角恋都在我们公司的情况,三人曝光,局面比较难收拾
作者: figo000    时间: 2011-3-27 00:20

安心工作 用心学习 在找个女朋友 安安稳稳的生活吧
作者: wszmn    时间: 2011-3-27 00:23

能和护士长能搭上的话不错啊,最好来个制服诱惑。
作者: syw2007    时间: 2011-3-27 00:26

楼主要投其所好,创造机会,设法搞定,护士制服,我喜欢
作者: lixiangjack    时间: 2011-3-27 00:26

不要因为一时冲动的心情而做错事,LZ应该自己好好权衡轻重
作者: kkboyy    时间: 2011-3-27 01:47

我听女医生上护士,就好象护士打针那么难,不是吗?
作者: 黑武士在世    时间: 2011-3-27 06:43

一个科的 应该是可以去试试看能不能泡到
作者: hy989    时间: 2011-3-31 20:20

作者: joysee    时间: 2011-3-31 21:12

晚上排夜班,排到和自己一班,然后晚上睡不着觉,跑去谈心,不好搞定或没有把握就下点催情药(医院好搞吧),然后她就主动献身了
作者: zangma    时间: 2011-3-31 22:12

28当护士长 你坑爹呢把
骗人也编的合理点啊
作者: chuyutao    时间: 2011-3-31 22:22

看她有没有意思了,只要有意思什么时候都可以搞定,加油。
作者: 色冰1    时间: 2011-3-31 22:37

约会呀,打听出她喜欢的东西和事情,一起去做,慢慢机会就来了。
作者: vixensjlin    时间: 2011-3-31 23:28

好兔不吃窩邊草! 更何況人家已經結婚了, 如果真的遇到難纏的狀況, 連工作跟人生都會賠上的! 樓主可要仔細想想, 得不嘗失啊!
作者: cccc1099    时间: 2011-3-31 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身边的还是不要冒险去搞,出事可是后果很严重。最好打消这个念头
作者: ss2345    时间: 2011-3-31 23:45

看来你是想当小三了,干脆趁他老公不在家,直接去他家
作者: yuzaifei    时间: 2011-4-1 00:55

千万不要去找医院的女医生呀,女护士什么的,确实我也听进去了的
作者: myzion    时间: 2011-4-1 09:37

随机应变吧,这样的机会是否是好事这还很难定夺,但你自己怎么去想才是重点
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-1 12:46

那么她和丈夫到底是怎么回事?
如果她老公是个二级警督,那你当然就可以上啦!
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-4-1 12:55

建议你剧烈手淫,反复洗冷水澡,让自己感冒,请她到你家给你打吊针,然后...
作者: hahaha200912    时间: 2011-4-1 16:02

同事算了吧。暧昧一下就可以了。真搞了麻烦就多了。
作者: hxenjoy    时间: 2011-4-1 16:23

同事之间还是省省吧!俗话说兔子不吃窝边草啊!毕竟是还要在这嘎达混,群众的眼睛是雪亮的啊!那点事情瞒不了多久的
作者: shk001    时间: 2011-4-1 16:27

按楼主介绍的情况看,应该有戏,可以通过别的渠道沟通一下啊,比如手机。
作者: 被你迷住    时间: 2011-4-1 16:59

找个借口拜她为师,满足女的虚荣感,然后乘虚而入!
作者: supremejie    时间: 2011-4-2 00:47

对于这样的女人,最好还是要耐心点,努力培养成炮友吧。
作者: 风流动意春归    时间: 2011-4-2 07:06

楼主三思而后行啊,这可是一辈子是事情,慎重啊
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 09:41

哥们你那医院的,我也是,交流交流,要想和护士发生关系,其实非常简单,护士是个很辛苦的职业,你只要拿出来你对她的关心,她就会和你上床了,她们不需要物质,她们需要关心关怀
作者: xysxysxys    时间: 2011-4-2 12:03

虽然是这么说,不过熟悉的人比较容易产生感情吧。
基于理智而克制的话,可以算是礼吧。
作者: xiemick    时间: 2011-4-2 13:21

在医院不好混,小心毁了前程。换一个吧 唉。。
作者: 不染尘    时间: 2011-4-14 10:15

本单位的最好不要上,一旦暴露很难堪的!!!
作者: 不染尘    时间: 2011-4-14 10:15

本单位的最好不要上,一旦暴露很难堪的!!!
作者: silvia999    时间: 2011-4-14 13:34

你要想干就直说,太容易了啊。。。。。。。。。。。。
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-14 14:20

小心点吧。。  这种事往往不会有什么好结果的
作者: hpgbl    时间: 2011-4-14 17:26

兔子不吃窝边草啊,这样搞身边的人最不好了,容易被人发现
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:42

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: dds121    时间: 2011-4-17 01:23     标题: 兔子不吃窝边草

身边的同事处的不好以后很难做人,尤其对方已婚,最多是地下情。弄的不好工作都能丢掉,建议到外面找找。实在不行,你们科里应该有新来的单身护士,找找这些小姑娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2