标题: 被老公强迫用跳蛋自慰 [打印本页]

作者: 纯情骚女    时间: 2011-3-4 18:30     标题: 被老公强迫用跳蛋自慰

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:3年多
【细节介绍】:因为一些莫名其妙的事情,突然有些厌倦,不想发帖。不过骚劲上来,还是把我3年多前写的一篇日记公开吧,连老公都没看见过的哦。

老公是读书人,称得上满腹经纶,可在性爱上却像个小孩一样,特别地调皮捣蛋,花样百出。不过说实在话,老公设想出的所有做爱姿势都只是一种起调剂作用的游戏,要让我有真正的高潮,还是那种最老实的面对面紧贴的方式最为有效。和老公两个人严丝密缝地粘在一起,他的JB插在我光洁的肉缝中,两个舌头纠结在一起打转,随着他身体的蠕动,我会很快飞上快乐的云端,飘飘乎乎不知道东南西北。

很多时候我是没有高潮的,但老公一定要见到我高潮的模样,我不高潮他就不爽。你说男人是不是一种很奇怪的动物呢,你自己快感、有高潮这不就挺好的吗,为什么一定要把我干出高潮来才舒服呢?

这不,今天晚上老公又要上我了,而且发誓一定要把我干出高潮来。我以为他想干两次,这样第二次时间会很长。以前我们也试过一晚上干两次的,但其实我绝对达不到高潮,因为我觉得干两次会很伤老公身体的,心里很担心,一担心就分神,反而自己就达不到高潮了。有时候为了安慰一下他,就假装高潮吼叫连连,他也不辨真假,一泄如注。但这次不同,他拿出一个跳蛋来,说要看我自己手淫,他拿录像机在旁录像,说要录下来以后好欣赏我淫荡发骚的模样。

我老大不乐意,说道:“明明有个硬邦邦的肉棍在,却不用,那也太浪费了吧?”老公说:“好钢用在刀刃上,你老公的JB要关键时刻才用。”于是,我就只好拿跳蛋来自慰。这是一个双头跳蛋,一长一短。我知道自己的敏感点是阴蒂,所以就拿那个长一点的跳蛋在外阴部分摩挲,然后轻轻刺激阴蒂头,感觉还是比较舒服的。但老公特捣蛋,非要跑过来把跳蛋塞到洞洞里,说这样好看一些,而且他也看得更清楚一些。但这样一来,好半天达不到高潮。没办法,我只好把另一个跳蛋拿起来刺激阴蒂,虽然手挡住了老公的视线,但也管不了这么多啦。

正在很享受的时候,可能忘记要哼几句让老公知道我的兴奋,老公以为我“麻木不仁”呢,居然又跑过来帮助我手淫。只见他拿起跳蛋使劲按捺在阴蒂上,那种高频率的振动震得我下身发麻,哪里还有什么高潮?没办法啦,只好还是本小姐亲自动手,拿跳蛋在阴蒂周片轻轻滑动,偶然又轻轻碰一碰阴蒂头。洞洞里有个东西在攒动,阴蒂又有个玩意在攻击,不一会就水漫金山,高潮迭起了。我又有意表现得夸张一点,看起来特淫荡,特别地骚,老公在旁口水直流,也不知道有何想法呢?

高潮过后,老公就拿JB伺候,狠狠地干了我好几分钟就把浓浓的精液射在我的洞洞里。不过他没把我干出高潮来。

【利弊分析】:利,当着老公的面手淫,很刺激
              弊,感觉纯粹是满足肉欲,没有做爱时水乳交融的感觉,还是有些遗憾。

作者: isexhu    时间: 2011-3-4 18:37

这么好的帖子怎么没有人回复呢,真的很好,很真实,其实这里就是缺少骚女们的帖子,那样我们就享受了,对了,可以发些照片啊!
作者: paladin747    时间: 2011-3-4 18:49

楼主说的超级真实,一看就是真实的经历,为我们提供了丰富的经验啊,值得学习!
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:03

我也是那样想法。不能光顾自己爽,也希望老婆高潮。
作者: godcat520    时间: 2011-3-4 19:05

lz是MM啊,在老公面前做刺激吗,哪天我也让我女朋友在我面前做~
作者: 51cent    时间: 2011-3-4 19:09

这个爱好是要不断开发滴,希望楼主性福就好
作者: 12035440    时间: 2011-3-4 20:12

男人想看见女人高潮的样子 是因为女人高潮了男人会很自豪,对自己满意的快感甚至超过那几秒钟的高潮
作者: alex_zhao    时间: 2011-3-4 20:15

楼主几个帖子都比较真实,喜欢看这样的东西。可以真正了解女人。
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 20:30

楼主,只能说一句,无图无真相啊,有图更好
作者: 真的假的    时间: 2011-3-4 20:37

描写的好细腻呀,女性视角就是不一样呀,期待楼主多多分享,让我们新狼进步呀
作者: sexingsex    时间: 2011-3-4 20:47

楼主的老公有福了看着自己的老婆手淫啊我也好像让我老婆当着我的面手淫
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-4 20:52

知识分子表面上都斯文实际上都是假斯文的实际上比我们都浪的
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-4 21:04

我相信这是楼主的亲身经历,因为我和老婆也这样玩过,但她告诉我她并不是很舒服,而是有时在卿卿我我,情到深处自然的状态下,会搞到高潮,但不是每次都会有的。所以我相信你说的。
作者: xiaoniaoh    时间: 2011-3-4 21:20

,辛苦了 楼主,我今天也试试
作者: woshimaxwell    时间: 2011-3-4 21:44

文笔不错嘛,学习了,看样子,楼主应该是虎狼之年啊
作者: yeying137    时间: 2011-3-4 22:06

现在有越来越多的女人喜欢把跳蛋的感受说出来了,这是个好事,男人会更为你们疯狂
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-4 22:35

果然是很细腻很感性的描写,感谢分享经验,可以让我等从老婆的角度看待这件事。
作者: tottil    时间: 2011-3-4 22:53

从女性的角度进行分析和解释,做的非常正确,非常好。
作者: wee2010    时间: 2011-3-4 22:56

时间久了使用一些性器具挺好的,既可以增加新鲜感,有促进夫妻的和谐,很不错
作者: 1204284395    时间: 2011-3-4 23:07

感觉象写小说,而且还是男的的手笔,希望我错了!这里MM少了点!
作者: 最爱希崎    时间: 2011-3-4 23:15

真是写的很细腻,楼主老公还有摄影爱好,小心神马门哦
作者: 85780422    时间: 2011-3-4 23:25

kdfjskfjldskfjsdfdsf fdfdfdfdfsdf
作者: cs2509    时间: 2011-3-5 01:53

是MM的话必须要支持啊!第一次见到MM啊!
作者: op13403cn    时间: 2011-3-5 02:29

描写的好生动呀,看来我也要给我女友尝试下买个
作者: czkd007    时间: 2011-3-5 02:47

呵呵  多了解下 女人的想法还是比较重要的
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:12

从女性的角度描写自己的感受,让我们这些狼友受益匪浅啊!感谢!
作者: 251688    时间: 2011-3-5 04:52

写的很犀利啊!好极品的女人啊!哈哈,太委屈她了
作者: as00206    时间: 2011-3-5 05:10

你不是也挺有文化的吗,何必跟老公比相形见绌 呢?
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 08:44

要找就找楼主这样开放的女人当老婆!
作者: 我是草木灰    时间: 2011-3-5 09:09

我也想人让我老婆自慰给我看 可惜他不乐意 唉~
作者: FEX486    时间: 2011-3-5 09:13

楼主你还真会玩啊
光看文章就觉得非常刺激啊
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-3-5 09:15

在3年前就已经这样了,不知道现在如何了?

是否更加水乳交融?

楼主可以考虑出续集啊。
作者: lhbszs    时间: 2011-3-5 10:29

楼主果然厉害 很有创意 才能享受生活,期待楼主多多分享,让我们新狼进步呀
作者: vergin    时间: 2011-3-5 10:34

高潮是和自己的心情有关的 要专注才容易 不能分神
作者: nallax    时间: 2011-3-5 10:53

期待楼主的更多分享 论坛最需要的就是MM现身说法
作者: alfredisgood    时间: 2011-3-5 11:13

啊,看了1楼的回复,我还在纠结是不是要下载附件看看,1个金币也不容易啊
作者: qqqdog    时间: 2011-3-5 12:27

It is very real. Just like my wife. Sometimes we, as men, do not know. If the vibration is too strong, it is kind of painful instead of enjoying.
作者: 莫莫    时间: 2011-3-5 12:31

用采蜜的蝴蝶,阴蒂也能被顶到,很快就到高潮了,很爽,每周玩2-3次
作者: WYY01226    时间: 2011-3-5 12:33

这么好的帖子怎么没有人回复呢,真的很好,很真实
作者: hqj779187    时间: 2011-3-5 12:34

妹子说的“感觉纯粹是满足肉欲,没有做爱时水乳交融的感觉”和我老婆一个口吻,JB胜过一切!
作者: arlernss    时间: 2011-3-5 12:36

很真实,我理解你老公,他也只是想令到你满足而已````很性福啊你们
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 13:00

文章写的很好,贵在真实。你老公很幸福
作者: 437154    时间: 2011-3-5 14:48

高潮结束应该做爱啊,那样更过瘾,我经常玩
作者: cowilove    时间: 2011-3-5 14:54

6楼的兄弟说的太棒了,男人确实有这种心里,
作者: ljnskyok    时间: 2011-3-5 14:57

女儿狼发贴不容易啊,这么好的贴子一定要支持下。就不明白你怎么不容易的高潮的?
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 15:13

写的文章很有意思  很细腻  像写小说似的  呵呵
作者: badfrog    时间: 2011-3-5 17:50

呵呵,女人不高潮,男人心里有愧疚感,所以还是两个人都要互相照顾,你老公不能让你高潮的原因应该是技巧问题,他不知道你的敏感点在哪里
作者: wplgs    时间: 2011-3-5 18:09

夫妻之间偶尔用谢道具还是有必要的,增加性爱的快感
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-5 19:16

支持楼主,希望以后再出这样的好贴,祝楼主性福。
作者: hua1392    时间: 2011-3-5 19:21

呵呵,未试过使用道具呢,不知道效果如何,小日本的片子里面那些喷“水”感觉很假
作者: mingbo29    时间: 2011-3-5 19:23

一看就是真实的经历,为我们提供了丰富的经验啊,值得学习!
作者: atugen123    时间: 2011-3-5 20:36

楼主老公看来有点猴急啊,这个要双方配合好的,不是按的越重,震得越厉害女人就喜欢的,反而要轻柔的震动才能使她到高潮啊,楼主真感受,真性情,关注楼主。
作者: niudali73    时间: 2011-3-5 20:41

正常的我也会看老婆自慰的,有时候做爱多了弄点花样出来而已
作者: coollamb    时间: 2011-3-5 20:43

楼主应该多写点文章。一般这些感受。你们不说。男人是不知道的。
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 22:03

LZ写的很真实啊!我老婆看了大为赞同!以后我要改进方法了!
作者: sm8728    时间: 2011-3-5 22:04

你老公明显不行嘛,几分钟就缴械投降了,都说女人30如虎,到时候你肯定会不满足的。
作者: daeeeeeeee    时间: 2011-3-5 22:22

很好哦有女生从自己的角度分享道具的感觉
作者: ppke    时间: 2011-3-5 22:43

反正我也爱看女人自慰,个人认为自慰毕竟是属于很隐私,很内心的事情,女人当着你的面来自慰,说明她把内心的欲望都掏出来放在你面前给你欣赏啦~
作者: kakayuning    时间: 2011-3-5 22:45

顶。。我也要这样的女人。
作者: dami888    时间: 2011-3-5 22:45

你还真是骚呀~你家老公可真够性福的~~~哈哈~
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-3-5 22:48

呵呵。深有同感,只不过我是个男的,我以前有过这样的经历,呵呵。支持你!
作者: hhd163    时间: 2011-3-5 23:26

有你这样的老婆那简直太享受了吧!!老公一定很累!
作者: hhd163    时间: 2011-3-5 23:28

乖乖,这个东西装起来不知道麻烦不麻烦,现在买个转珠棒子不也是很方便吗?
作者: uickyasen    时间: 2011-3-5 23:30

很少用女性第一人称发帖的。强烈支持。可惜还是没到高潮。加油!
作者: sishao2009    时间: 2011-3-5 23:34

楼主好像真的是女的啊,挺放得开的。要是舍得上几张用跳蛋的图就更完美了。
作者: zeigo    时间: 2011-3-5 23:35

什么叫做爱时候水乳交融的感觉。LZ的视角真是独特,不知道有多少人觉得LZ挺不错的呢
作者: yq7001    时间: 2011-3-6 01:06

看着女人写咋样被男人折腾,看着看着就激动了。
作者: yuiuu    时间: 2011-3-6 01:29

难得有女来这里表示状态和感觉,大家支持啊,写的真细致,就是和男人写的不同,谢谢了
作者: dcyk    时间: 2011-3-6 01:52

思想和情绪上的刺激才是最主要的,看来你老公还是懂得的,只是本领上还是差了点
作者: xiao220    时间: 2011-3-6 01:53

呵呵,很少看到用女性视角描写的这个东西,谢谢了
作者: 转角有你    时间: 2011-3-6 02:40

这个其实你可以一边跟你老公做一边用跳蛋的,
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-6 11:17

楼主很难到高潮,关键还是没有被开发到位,真的!我老婆也是这样,主要是在于内心对于性的接受程度,买过心里的坎,就能享受高潮!
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-3-6 14:13

很少见到少妇写用品感受啊,写的很真实,对我们男的来说是个启示,至少知道女的不是猛震动就是爽,还要在阴蒂周片轻轻滑动呢。而且女的明细还是喜欢肉棍的,楼主老公还是多点动动脑筋怎样老公能更长时间的坚持吧
作者: sqxs    时间: 2011-3-6 17:28

哈哈,是个女女哦!这坛子里女女可不多,赞一个
作者: tuxedo    时间: 2011-3-6 19:58

你男人太没用了,要不要考虑下我呢,保证你满意啊,发站内信找我
作者: xxxiao    时间: 2011-3-6 20:07

首先要告诉你老公你真实的想法,这样才能让双方都感觉到高潮的快乐啊!
作者: zx304224    时间: 2011-3-6 20:08

楼主想象太丰富了,直接找个良家,比这更爽。
作者: zx304224    时间: 2011-3-6 20:14

首先要告诉你老公你真实的想法,这样才能让双方都感觉到高潮的快乐啊!
作者: ly10000    时间: 2011-3-6 20:14

真的很罕见这样的妻子,希望我的妻子也像你一样。
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 20:18

有些东西慢慢习惯就舒服了,跳蛋还是很好的,刺激性很强
作者: wj010302    时间: 2011-3-6 20:19

我也想把你狠狠地干出高潮来了,把浓浓的精液射在你BB的洞洞里。嘻嘻
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-6 20:29

是不是用跳蛋震动阴蒂的时候最爽呀?我老婆就怕我点她的阴蒂
作者: qjw    时间: 2011-3-6 20:32

来这里的母狼真是太少了,大受公狼的欢迎,我也想知道她们的真实感受
作者: jm1151    时间: 2011-3-6 20:44

真正地从女人嘴里去了解女人做爱的感觉,这才是真正的学习.感谢楼主的日记.希望多出作品.
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-3-6 20:51

楼主这么给力,两个跳蛋都达不到高潮的??
作者: nosubject    时间: 2011-3-6 20:55

这帖子写得不错,感觉自己身临其境,希望以后也能找一个这样的老婆,哈哈
作者: 1059884523    时间: 2011-3-6 21:03

男人看女人高潮其实是为了满足自己心理的高潮
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-6 21:04

楼主写出真实的体验,谢谢了。女人和男人之间的爱恋达到爱的高潮是非常爽的体验,希望楼主在今后的生活中经常体验到美妙的性高潮。
作者: CS猎人    时间: 2011-3-6 21:05

器械是辅助的作用,但是使用得当会达到很好的效果。
希望你们过的快乐。
作者: 莫失莫忘9    时间: 2011-3-6 21:40

哈哈 描写的很生动啊··跟黄书似地  不过问什么楼主这么不容易高潮呢···
作者: jerrylslc    时间: 2011-3-6 21:58

这么好的文章为什么都没有回覆的 难道就是因为没有照片?
作者: musen    时间: 2011-3-6 22:44

楼主在分享她的经验,很难得啊!!!
作者: chenruyi    时间: 2011-3-6 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

写的确实不错。楼主如果是女的,你老公看到这个帖子,肯定会伤心的。
作者: 110237654    时间: 2011-3-6 23:28

喜欢这样的帖子,美女发的帖子就更稀少了。不支持不行!希望有更多的女人来发帖
作者: 较瘦    时间: 2011-3-7 09:08

高潮就像幸福一样,总在不经意间来到你身边。
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-7 09:13

这个LZ明显有被勾引出轨的可能,字里行间充满了老公满足不了她的幽怨啊
作者: magic1125    时间: 2011-3-7 09:33

lz好厉害,写性爱日记的哦!以前我也有写,不过后来烧掉了……
现在后悔也来不及了
作者: 黑色优雅    时间: 2011-3-7 09:57

我就喜欢骚一点的,这样生活才有情调嘛,不然好像是例行公事一样,那多没有意思啊
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-3-7 10:03

嗯,本人最喜欢女人高潮的样子了,每次把女友干得高潮了我都很自豪!
作者: underlook    时间: 2011-3-7 10:12

看完觉得男人太失败了 还是器械好啊 一会就高潮了 男人费了半天劲也没啥用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2