标题: [求医问药] 该不该另外找一个性伙伴? [打印本页]

作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-3 15:23     标题: 该不该另外找一个性伙伴?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨询人病因,症状】结婚多年了,总觉得跟老婆做爱越来越没感觉了,看到SIS狼友们好多都有很多个性伙伴,未免也想入非非了,成天都在想着找一个年轻点的女人重温一下和嫩妹做爱的感觉,又有点担心会影响到家庭。不知
各位有这方面的经历吗?希望能得到真诚的指导。

作者: yaozhouxiao    时间: 2011-3-3 18:05

最好还是不要的好 我自己也不舍得 如果是情人那就可以玩 自个的老婆不要
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-3 20:03

楼上的在说什么啊  建议还是不要找什么伙伴了 直接找个炮友比较好一点
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:11

嗯 还是不要找了 会影响家庭幸福的 你们互相交流下 做爱技巧也多学习下
作者: prolovesa    时间: 2011-3-3 20:51

楼主原来是想插老婆的菊花,哈哈。为什么不插了,又想换个性伴侣的?
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 11:15

和LP做爱的时候加点调味剂呗。。。比如制服。。。角色扮演。。。换个环境ML。。。不一定非得找别人。。。
作者: 群魔夜舞    时间: 2011-3-4 11:22

找个炮友吧,年轻女人万一纠缠上你,麻烦就大了,不行就付费,可别找容易纠缠的人
作者: edwara75    时间: 2011-3-4 11:25

应该找
作者: jiang_jsx    时间: 2011-3-4 11:35

如果你不介意你老婆也找一个的话,我觉得还是可以的。
作者: wxywl    时间: 2011-3-4 13:28

反正是一项麻烦的事,一份快乐,就有一份麻烦,看你自己了。
作者: siszhou    时间: 2011-3-4 13:34

还是别找了,如果你还是要这个家的话,实在挺不住的话,出去打一炮算了
作者: 伙伴    时间: 2011-3-4 13:40

支持一下,有能力就去找一个了,真男人就应该在外红旗飘飘!
作者: vincent1990    时间: 2011-3-4 14:12

我认为应该,一个男人一生只有一个女人怎么能行呢,加油
作者: xycoolboy    时间: 2011-3-4 14:17

楼主没激情节了?呵呵。找个炮友可以,找个情人就容易出事哟。最好还是和老婆找点感觉吧。换点花样嘛。
作者: yys911    时间: 2011-3-4 14:25

花心不是你的错,男人都这样的,但还是要注意呀
作者: 天冷了    时间: 2011-3-4 14:29

要是有这个条件的话那就找一个吧,别让自己老婆发现就可以了
作者: kusanagi    时间: 2011-3-4 14:40

说实话,你能把老婆伺候得说不要了你还很想,那你可以去找一个。如果不是就最好不要。兄弟,真的,伺候两个女的挺累的。尤其两个需求都不小的时候。
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:51

在不影响到家庭的情况下,可以找一个年轻点的女人重温一下做爱的感觉
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-3-7 12:06

只要你有那个本事 为什么不找一个呢!男人好像都这样吧
作者: chaojj    时间: 2011-3-7 12:40

自己思量吧,如果在不破坏家庭的前提下,偶尔一下应该问题不打
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:43

看你个人的实际情况啦,
只要是找人,就会有麻烦,
要做到“有贼心还能有贼胆”,
那也是一件不容易的事情哩!
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:16

楼主还是不要去破坏一个多年的家庭。
如果有孩子的话。就请看在孩子的份上。不要再乱想了。
现在这年头。组成一个家庭不容易
如果觉得和你老婆没感觉。
可以试试添加一些情趣道具什么的。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-9 17:40

最好是在不影响家庭的前提下去找嫩妹 家庭可是自己的后院 万不能让她起火
作者: lkhlw123    时间: 2011-3-9 19:26

看你自己内心最真实的想法咯,要做好准备事项。否则会难以收拾.
作者: hantao30    时间: 2011-3-9 20:17

不危及家庭的情况下,可以找个纯打炮的女人,看你的控制的好不好了。
作者: 挺枪直插    时间: 2011-3-9 21:38

千万不要找,这是我血的教训啊!
当年我找了一个,东北的,后来要求越来越多,就分手了,分手时,不是割脉就是跳楼,要么就去单位闹……
还好老婆大人有大量……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2