标题: [求医问药] 该不该插入老婆的‘菊花’? [打印本页]

作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-3 15:20     标题: 该不该插入老婆的‘菊花’?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨询人病因,症状】结婚多年了,一直还没有进行过肛交,近期在网上看过很多这方面的文章,晚上在和老婆做爱时就想着插进她的‘菊花’,尤其是在后入式干比时,特别想将鸡鸡插入那紧闭着的菊花,但还是有一些担心:

1.担心会造成老婆肛瘘,毕竟是自个儿老婆,不忍心啊。
2.担心老婆会特别疼,会流血。
各位有这方面的经历吗?不管是成功的还是失败的经验,欢迎拿出来指导指导。

作者: liushengying    时间: 2011-3-3 15:26

看来楼主真的很爱自己的老婆啊,懂得怜香惜玉了。
作者: knon    时间: 2011-3-3 15:31

花開堪折直需折啊,當你老了的時候,還沒採過菊,就遺憾了,
不過,肛交切記要注意清潔.
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-3 15:43

也不算是什么好事!
如果老婆很疼痛,
那你又何必非得弄她——这一扦子?!
作者: olderliu    时间: 2011-3-3 15:50

肛交是可以的,但是你必须有步骤,首先是要你老婆认可,不然她不配合,你也没办法。其次是要学会灌肠的技术,要将肠子冲洗干净,这样做起来才能无异味。一般说来,不会引起什么副作用。
作者: bob_1120    时间: 2011-3-3 16:21

还是不要了吧,总觉得这样对不起自己的老婆也
作者: pkgary    时间: 2011-3-3 16:52

怜香惜玉很认同,但LZ你如愿估计也不甘心。多用点润滑剂吧,进去了就好了
作者: 北国之春    时间: 2011-3-3 17:25

你可以慢慢尝试一下,一定要将肠子冲洗干净,不然出现其他的东西就不好了。
作者: acer2011    时间: 2011-3-3 17:28

先注意润滑吧,别死顶硬撞哦,多看看坛子里其他狼友的经验
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-3 20:08

还是先学学前人的经验吧 这方面的资料很多呢 建议 楼主好好学学
作者: cweishun    时间: 2011-3-3 20:26

还是LZ的老婆要同意,要有这样的兴趣!这样才会顺利一点!
作者: www3839    时间: 2011-3-3 20:28

楼主,你老婆的肛门要是很松的话,可以试一试,自己家里有卫生间最好,2个人一起洗,顺便用沐浴露在你鸡巴上和你老婆的肛门上擦上,就当是润滑油,只要第一次顺利,那一切就OK了,以后你老婆的肛门随便操,要是不行的话,那就算了,毕竟是自己老婆林香惜玉嘛,祝楼主和你老婆肛交成功
作者: orientaaa    时间: 2011-3-3 20:56

这个要磨合呀。我老婆刚开始也是不愿意。现在逐渐再尝试了
作者: 335805237    时间: 2011-3-3 21:05

龟头完全插进去后就能有快感了  不用全根的插入,如果不干净 还会沾上黄黄的东西 或者 葱丝~~嘿嘿
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-3 21:11

偶尔为之没什么问题的,ML多了也会厌倦的,来次后门调节下性生活也不错
作者: jamesli2806    时间: 2011-3-3 21:29

肛交还是算了吧,因为大肠内有很多细菌。人痛苦而且不舒服啊!更不卫生!
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:12

很麻烦的 不如买个娃娃来肛交 呵呵 疼你老婆好
作者: Darkwhisper    时间: 2011-3-3 23:24

首先征得你老婆同意的,只要她同意了你爱怎么搞怎么搞,然后就注意一下技巧,前期工作做足也不容易受伤的
作者: wandoumumu    时间: 2011-3-3 23:53

还是先征求下你老婆的意见吧,不过走后门时间长了确实容易出现肛瘘哦。注意了。
作者: 雷吒    时间: 2011-3-4 00:05

自己的老婆还是怜香惜玉一点吧搞出事来对大家都不好
作者: zhy222132    时间: 2011-3-4 00:07

做足准备应该没问题吧,主要是慢慢来,别太快了
作者: mengpeng123    时间: 2011-3-4 00:25

我最近也是老想 但我不想靠老婆的!!!!!
作者: lvchenglin22    时间: 2011-3-4 02:40

很脏的,以前试过,后来还得了尿道炎,花了300多块钱才看好,有段时间几乎都不敢性交了,性交就疼。
作者: xinsostoto    时间: 2011-3-4 08:24

第一次就想给女方灌肠的话,一般都不太好办,只能用爱液润滑了,以后习惯了就可以灌肠了。
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-4 08:31

看情况了,两个人配合就坐了,不配合就算了,主要是看双方的意愿了
作者: qw99161237    时间: 2011-3-4 08:41

首先要保持肛门的清洁,使用润滑剂,并且进去的时候要温柔一点,不能强来!一般没什么情况的!
作者: a19700413    时间: 2011-3-4 08:42

自己人,该操就操,总比小姐干净,放心,尝试新花样不错的。
作者: zhuosese    时间: 2011-3-4 10:07

lz真是可以的,还肛交,我想想女人肛门就恶性,摸都不愿意摸的,不卫生
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 10:11

个人认为是可以的,但确实要注意卫生和方法啊
作者: jh231gf2008    时间: 2011-3-4 10:15

我也好想试一试,但是我的思想老是认为这个很脏
作者: kaozuo    时间: 2011-3-4 10:20

光想不行啊,得跟你老婆进行沟通,如果她有反感的话就不要在提了,影响夫妻感情。
作者: y888888    时间: 2011-3-4 10:21

征求同意后可以试试,但一定要做好准备工作。
作者: vicar200    时间: 2011-3-4 18:20

个人感觉肛交主要还是心里上面的感觉比较爽,其实没有什么差别,偶尔为之调剂一下没有问题,如果长时间这样做的话,肯定会出现问题的。
作者: erlin171    时间: 2011-3-4 18:32

还是自己珍惜下自己的老婆吧  别人的话还是试试好
作者: wd995385    时间: 2011-3-4 18:42

可以试试,其实没有什么的,就是刚开始紧了些,女的一般不喜欢。
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 18:45

这个看双方自愿啦,如果你老婆能承受还是可以试试的
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-4 19:09

又不是鸡  lz慎重啊 自己的老婆要爱惜
作者: lxy358    时间: 2011-3-4 19:09

必须要双方同意才能是好的经验啊,真要做要做好准备工作啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-5 21:31

我就失败过
给老婆留下了后入的阴影
有次插错了
直接给弄出血了
作者: 770808    时间: 2011-3-8 12:13

做好充分的工作,应该没问题吧,我总想试试,老婆就是不同意!
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 12:39

搂住可以试探一下的,  从后面插入时, 用指头捅捅MM 的菊花, 她 舒服的话就有戏
作者: zxy760803    时间: 2011-3-8 19:38

算了吧,自己老婆要爱惜。实际上我觉得,YD肯定比菊花有感觉的多。不仅仅是感官上的,还有心理上的。
作者: a20062008    时间: 2011-3-8 20:27

该插的地方你不插不该插的地方你想插,你可以一边阴交。一边用大拇指插到她的肛门里。不过最好不要肛交。
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-9 12:09

少做为好,以防楼主老婆留下阴影,能接受就另当别论,注意清洁,不然会杯具的
作者: 153302088    时间: 2011-3-9 12:13

毕竟是自己的老婆,我觉得还是不要了,真那么好奇就出去玩试试看吧。
作者: dsgzjg    时间: 2011-3-9 12:53

反正我们是没有做过罗 ,老婆不喜欢也怕疼 ,要过瘾还是去找个小姐吧,
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-3-9 12:56

初次会不习惯,但是只要5次以上,她就会觉得肛交比性交更容易高潮了。其实菊花的敏感度比阴道高很多。
作者: 434390219    时间: 2011-3-9 12:57

这样做不好啊  很不卫生的 还是建议楼主多玩点新花样  不要被小日本的变态心理给....
作者: Satan8088    时间: 2011-3-9 12:58

最好还是不要了,会把你老婆弄疼的。如果实在想要也要做好清洗和前戏。
作者: sunxujun    时间: 2011-3-9 13:10

轻柔的按摩菊花很重要,如果不灌肠切记戴套
作者: 608116    时间: 2011-3-9 13:40

呵呵
可以找个小姐先试哈!等有经验再和你老婆玩撒!
作者: sssssr    时间: 2011-3-9 13:55

还是感觉下不去JJ,看着老婆的pp,有点不忍心
作者: fixer123456    时间: 2011-3-9 21:11

最好别玩后边,弄出屎来多恶心呀,主要不卫生
作者: steven9512    时间: 2011-3-9 21:45

做爱不一定要插菊花吧   其他地方才是正道
作者: sk573    时间: 2011-3-9 22:22

要将肠子冲洗干净,这样做起来才能无异味。多用点润滑剂吧,进去了就好了
作者: 追逐狼    时间: 2011-3-10 00:22

呵呵~~冲动是肯定的~~但是做好前奏的准备~~润滑油~套套···老婆同意~你小心点·~进入就可以了~~~很爽的~~
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-10 00:34

抱着试试的心态是大多数男人的想法,但毕竟要尊重对方的意愿,首先要注意卫生,第二要戴套,第三不成功就别强求
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 11:24

自己老婆,能不插就不插吧,其实那也没有多大的意思的,真的,相信我
作者: wangjingtian    时间: 2011-3-10 11:30

自己家里的就不要用了,到外面找个女生试试再说v吧
作者: asd1231233    时间: 2011-3-10 11:52

买润滑油啊,花生油,香油也行啊:
作者: xiaoyongge    时间: 2011-3-10 12:27

个人觉得,最好不好这样做,外人吗,是可以的,自己的,还是爱惜一点比较好
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-10 12:36

先问问你老婆,如果她愿意就可以。关键是卫生和润滑。
作者: missbo603    时间: 2011-3-10 12:45

其实我也有这样的想法..不过爱自己喜欢的老婆就不要让他痛苦..除非是他想要..
作者: 23186579    时间: 2011-3-10 12:55

交流很重要别强行爆你老婆菊花喔,初次进行,润滑跟清洁很重要
作者: 药库小工    时间: 2011-3-10 13:13

我个人觉得没啥意思,还是中规中矩的好,再说,人的欲望无止境啊,楼主慎重
作者: wuyin333    时间: 2011-3-11 13:12

肛交很不健康的,虽然说很过瘾很爽,其实是很不卫生的,最好别那样弄
作者: a290128261    时间: 2011-3-11 14:42

哈哈哈哈哈哈哈哈后姐姐姐姐姐姐姐姐将军iiii
作者: a290128261    时间: 2011-3-11 14:45

扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏呢
作者: xjdh00    时间: 2011-3-11 16:54

慢慢来吧,肛交还是比较爽的,经常和老婆玩
作者: dushentao    时间: 2011-3-11 17:09

那得先征求她的意见吧,做好准备在干,自己老婆呀还是悠着点。
作者: he19778300    时间: 2011-3-11 17:26

有恃疮的话最好不要插菊花,听说这样会肛裂,严重的话会导致大出血。
作者: bug1975    时间: 2011-3-11 17:32

其实爆菊没什么好,第一、老婆会灰常灰常疼痛,第二、卫生状况让人担忧,第三、不能充分爆发
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-11 17:37

那么爱自己的老婆就别有这个想法了,要是很想暴一下菊花,建议还是到外面去
尝试一下。
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 17:54

一般没什么问题,但是为了卫生,先要戴个套
作者: nnn319    时间: 2011-3-11 18:48

凡事都有第一次,楼主想开一点大胆上吧!
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-11 18:54

楼主既然这么心疼老婆就还是忍住别插了,毕竟第一次很疼的,
作者: kidd_76    时间: 2011-3-12 08:34

尽量不要这么干,不卫生也对身体不好,当然如果都喜欢就不说了~
作者: 红楼夜梦    时间: 2011-3-12 09:01

前题是你的另一半在她同意才行。那么就先做好前戏。用用润滑油什么的。做时碰到不舒服那就不要试了吧。
作者: wangke418    时间: 2011-3-12 10:11

非常想要尝试一下,我想偶尔对老婆不会有什么伤害,老婆不同意
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 13:28

偶尔试试可以增加情调,但是最好征求你LP的同意,卫生是前提呀
作者: 壮志未酬    时间: 2011-3-12 13:43

本人自认为可以进行,自己的老婆嘛,什么东西都是属于自己的,要不然多亏啊
作者: gan523    时间: 2011-3-12 20:27

没事关系吧,但要对方的配合,不然就不好了,注意清洁和润滑就行了
作者: aixiao0074    时间: 2011-3-13 00:49

楼主还是先学学一些注意事项然后跟老婆沟通好,毕竟是老婆,协商好了估计可以的。不一样的体验哈
作者: why?    时间: 2011-3-13 00:51

首先得老婆同意才行 然后就是润滑方面要做好
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 08:56

还是不要那个有什么意思,自己老婆还是要疼爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2