标题: [经典] 藍光無水印壓制S2MBD-008 雨宮琴音(外掛中字) [打印本页]

作者: ccchhheeennn    时间: 2011-2-28 19:16     标题: 藍光無水印壓制S2MBD-008 雨宮琴音(外掛中字)

【影片名稱】:アンコール Vol.8 : 雨宮琴音 ( ブルーレイ版 )
【影片大小】: 8.09GB
【影片時間】: 100 Min.
【影片格式】: MKV
【有碼無碼】: 無
影片主角: 雨宮琴音(Kotone Amamiya)
影片系列: アンコール
出品廠商: STAGE 2 MEDIA
廠商編號: S2MBD-008
【特徵代碼】: bf57288d02588a453f8f6f2531e8a581e59ff399
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: S2MBD-008.torrent (2011-2-28 19:16, 83.88 KB) / 该附件被下载次数 15367
作者: nihaohao    时间: 2011-2-28 19:19

蓝光压制,画质清晰,女优皮肤好白呀!可惜大了点
作者: Mr.Fucker    时间: 2011-2-28 19:20

雨宮琴音现在是我的最爱呢,高挑性感,让人不自主的产生欲望,可惜就是太大了……
作者: zhangzz123    时间: 2011-2-28 19:22

新片?雨宫的眼睛超大超美,很喜欢,只是8个G也太大了点,小硬盘表示压力很大啊
作者: dajijidamimi    时间: 2011-2-28 19:25

最近雨宫琴音好像很火爆,虽然不化妆脸上坑坑洼洼多了一点,但是一化妆的确是我们这些狼友的菜,感觉长得很像一位台湾女星
作者: jip2006    时间: 2011-2-28 19:26

雨宮琴音我都收藏了,留着慢慢欣赏她,蓝光的下载比较费时呀,
作者: yiyeyiputi    时间: 2011-2-28 19:42

虽然个人觉得雨宮琴音长的不算非常出彩,但是冲着她那双极度诱惑的美腿,还是要收藏的!
作者: xskyoiori    时间: 2011-2-28 19:44

我实在没搞懂这个妞为什么这么多人追捧,脸形也不好,够高,但是比列明显不好
作者: xxoxxoo    时间: 2011-2-28 19:46

蓝光压制,画质清晰,女优皮肤好白呀!可惜大了点,最近雨宫琴音好像很火爆,虽然不化妆脸上坑坑洼洼多了一点
作者: siba    时间: 2011-2-28 19:49

真不明白这么个美女楼上的还硬要挑毛病如果图片没PS的话
话说这视频文件也真的是太大了
作者: wuid123    时间: 2011-2-28 20:16

蓝光的!还带中字,真是爽啊,雨宫MM的片子能做到这个份上
作者: 天使猎人    时间: 2011-2-28 20:32

蓝光的啊,很清晰的,不过一般都要20G左右了,这个才8G,是真的么
作者: vip0030003    时间: 2011-2-28 20:35

雨宫的片子真的很棒,长的也不错,这部片子我有了,但是还是要红心送上!
作者: zhugeee    时间: 2011-2-28 20:39

蓝光的很清晰,女优也不错。支持一下了!!
作者: name174    时间: 2011-2-28 20:41

雨宫琴音的片子都是绝对收藏,再加上有中字的。红心送上了
作者: pengyou_123456    时间: 2011-2-28 20:52

这是雨宫MM的第3部无码片?看着很诱惑啊,就是太占地方了,坐等小格式
作者: chen6710    时间: 2011-2-28 20:54

这个妞确实不错,但是看下文件大小,我还是放弃下载了
作者: a880018800    时间: 2011-2-28 20:54

真给力啊!看的就是高清顶
作者: zl098    时间: 2011-2-28 21:04

女优皮肤真白,腿也不错,好片子,可惜片子太大了,无服消受。
作者: 螺髻山    时间: 2011-2-28 21:18

蓝光版的片子一直是我的最爱,总能激起我无尽的想象,再加上本人一直喜欢轻熟的女人,简直是极品。
作者: txwshxht    时间: 2011-2-28 21:22

就冲那双极尽诱惑的高挑美腿,收藏了..!
作者: kaihang    时间: 2011-2-28 21:23

哇 清晰的 喜欢 喜欢 但是有点大 但还是支持下
作者: ttsrcbcn    时间: 2011-2-28 21:53

蓝光是目前见过的最高质量的画面了。下来欣赏下
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-28 21:59

这样的美女脸蛋是鸭蛋性的,再加上樱桃一样的眉目,白皙的皮肤,乌黑长长地头发,淡淡的一笑,真是杀人不偿命的主。我看过雨宮琴音的高清图片,上面是穿的淡蓝色的高领毛衣,下面是碎花的小裙子,柔和的光线打在她的脸上,我第一眼就被征服了,当时不知道她是谁,就一直的再找。楼主给的这个是高清版的,这是般配这样如画的美女,就像是美酒配上夜光杯,让人深深地沉醉在这个片子里了
作者: eric8379867    时间: 2011-2-28 22:00

雨宮琴音真是漂亮,不过片子太大了,只能支持下。
作者: jiatushi2011    时间: 2011-2-28 22:03

人长得确实有吸引力,皮肤也好,波如果没有看错的话,应该是B+型,就是文件大了点,有点力不从心啊
作者: cws05152010    时间: 2011-2-28 22:03

身材很好,特别的高挑,已经收藏,感谢楼主。
作者: cc3    时间: 2011-2-28 22:18

图好像已经无法看到了,建议楼主检查一下,可能是我没用代理
作者: 13651111606    时间: 2011-2-28 22:23

雨宮琴音算得上比较漂亮的女优了,而且身材超好。女优能达到这样算是我们的福气了~
支持雨宮琴音,下了!希望AV界多有像她这样的女优出现。
作者: acit    时间: 2011-2-28 22:32

这个美女的片子好象不多,不过确实长得不错,很可爱,让人爱不释手呀
作者: ads009    时间: 2011-2-28 22:52

这女的很漂亮 收藏起来了 。  经典
作者: jiatongqi    时间: 2011-2-28 22:53

很熟悉的一位女优了,蓝光的意思是说很清晰吗?
作者: semo821    时间: 2011-2-28 23:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 会飞的水    时间: 2011-2-28 23:22

雨宫琴音有一双美腿,从有码片就开始追了,是个尤物
作者: gwx776057813    时间: 2011-2-28 23:23

最近雨宫琴音好像很火爆,虽然不化妆脸上坑坑洼洼多了一点
作者: semo821    时间: 2011-2-28 23:25

好漂亮啊 太棒了 一定要下来看的    谢谢了!!!
作者: da-maoma    时间: 2011-2-28 23:40

哇  小雨姐姐  很喜欢她的片子 人漂亮身材好 收下啦
作者: lz147258    时间: 2011-2-28 23:43

好白的皮肤,奶子也很漂亮.基本完美的片子,可惜.文件太大了吧.
作者: 色情王国    时间: 2011-2-28 23:55

哇!!好爽,个妞为什么这么多人追捧,男的很舒服啊,不错,谢楼主
作者: xyq82    时间: 2011-2-28 23:58

这么大千万别下到一半 没种子阿~~
雨宫MM 一定要支持地说~
作者: 色情王国    时间: 2011-3-1 00:23

无以伦比的精致性感诱惑,看着赏心悦目,非常不错。
作者: xiaoluanwazi    时间: 2011-3-1 00:27

很喜欢雨宫琴音的片子,谢谢LZ分享了,红心献上
作者: lfong    时间: 2011-3-1 00:32

样貌不过~身材够高~就是胸小了点~可惜了~
作者: rimmon    时间: 2011-3-1 00:46

相貌尚好,胸型不好,没有深入体内的图,还是免下了
作者: zzy2046    时间: 2011-3-1 00:54

8G的片子啊,实在是接受无能
LZ有没有别的格式的啊
作者: bofuxigood1    时间: 2011-3-1 03:18

盘能装的下,就是我这小水管太慢了,怎么算下完也得要一天一夜的时间
作者: suihao1    时间: 2011-3-1 05:24

这个雨宫妹子嘛时候也出无码片了?  HOHO  又是一个堕落的啊~~
作者: heibai0222    时间: 2011-3-1 06:58

雨宮琴音长处就在于她长得修长。干得时候,提起两条腿来。那多有成就感啊。而且,叫声,显得真实,不像别的,叫得太假了。
作者: descant    时间: 2011-3-1 07:24

看似不错,女优的年龄似乎大了一点,应该表演到位。
作者: descant    时间: 2011-3-1 07:40

对了,以前下过她的片子,还算不错,而且终于下马,真是我们的福音啊
作者: bosss121    时间: 2011-3-1 08:23

女优很靓,身材太浪了,非常喜欢,太大了搞不定啊,感谢楼主的奉献。
作者: isaacwu    时间: 2011-3-1 08:39

外形可以媲美明星了,一定要下来看看,支持
作者: linshixingdengl    时间: 2011-3-1 08:46

雨宮琴音 应该是个元老级的女优了吧?

无码有码都有他的片子,太让人惊讶了~

看起来身材很好,也很漂亮,不过为什么我感觉有点苍老的感觉呢 ==
作者: killcwwf    时间: 2011-3-1 08:47

看来雨宫妹妹最近大热啊,这段时间出了好几部片子叻。
作者: dong70199    时间: 2011-3-1 08:51

蓝光压制的非常不错,MKV的格式在全高清的MP4上也可以播,雨宫不多的无码片,只是封面做的好,实际在片子里面,太瘦了,而且皮肤也不光滑,眼睛也小一点,整体素质还可以,但是表现还不够优秀,口活看着也不够技巧性!感谢楼主,我也想分享和下载一些日本类的720P或者1080P的片子,只是不知道在哪下载,如果管理看到了,请给予一些提示!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-1 09:25

好性感的女人可惜蓝光压了,对于我的网速还是压力大了太多
作者: powermaggie    时间: 2011-3-1 09:26

用见雨宫琴音,说实话她的片我有点看腻了,纯支持了!
作者: thebestinter    时间: 2011-3-1 09:34

唉,太大了,虽然女优很漂亮很诱惑,我很想下,但硬盘实在没那么多空间了,希望以后出小容量的,纯支持一下!
作者: lintz01    时间: 2011-3-1 09:43

蓝光压制,画质清晰,可惜大了点,眼睛满含春水,下体淫水涟涟,身材正点,表演很投入,表情也很配合。
作者: 市井过客    时间: 2011-3-1 09:51

乍看怎么
有点像翡翠台的那个***花旦!
作者: zhu548710    时间: 2011-3-1 10:06

我也是很喜欢雨工的腿啊,还有做爱时的表情也不错,8G太大了,慢慢等了!
作者: jy821515    时间: 2011-3-1 10:13

有没压缩版啊。。太大了。难得有这么好的片子~
作者: 闲云野鹤.    时间: 2011-3-1 10:24

蓝光高清DVD真是老霸道了,8G多那 我得下到哪年呀!就中国北京这速度,唉 不过这确实是个好东西啊
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-1 10:24

女的真是漂亮 雪白的皮肤配上紫色的衣服就是美
   奶头也很挺 真白
作者: magorain    时间: 2011-3-1 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

泪奔啊,我找了这女的一年多了,一直以为她叫白石光的。谢谢楼主了
作者: 小开眼    时间: 2011-3-1 10:30

蓝光压制,非常清晰,女主角雨宫琴音很漂亮,皮肤嫩白,
作者: silverfox2001    时间: 2011-3-1 10:36

蓝光高清可以清楚的看到这个妹妹的每一个毛口,他在我眼里是没有秘密了。
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-3-1 11:22

这个女有很有吸引力的,但是8G很大啊,不知道要下到什么时候啊
作者: 田小盖    时间: 2011-3-1 11:26

片子也太大了,真希望楼主可以再发一部AVI格式的,1G左右就行,小弟才2M的ADSL,吃不消啊!
作者: cai1998hai1    时间: 2011-3-1 11:47

MM长得非常漂亮,但8G的容量,让我只能选择放弃,我这网速什么时候才能下完呀
作者: wy1011    时间: 2011-3-1 11:49

片子实在是太大了  很想下但是硬盘不允许啊
作者: 时光的羁绊    时间: 2011-3-1 12:56

雨宮琴音让我有很多的回忆···哈哈 主要是看她时候的感觉···很像我中学时代的同学,女性,但性格似乎又有点中性的感觉,跟我们团支部书记很像···团支部书记没插过,雨宮琴音也一样
作者: 夜猫族    时间: 2011-3-1 12:57

真的是太漂亮了,雪白的肌肤,蓝光的很是清晰,难得的好片。
作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-1 13:02

成熟少妇我的最爱,那笑容销魂了,有感觉了
作者: 西街王子    时间: 2011-3-1 13:09

开始有爽的感觉了 ,感谢楼主分享啊。真的是极品
作者: dotto    时间: 2011-3-1 13:54

大美女雨宮琴音,看她的片子只能用享受来形容
作者: jinhong6688    时间: 2011-3-1 14:23

长得是不赖,可是片子格式能不能换一下啊,看着眼馋,可是容量有限啊。
作者: chqdlp    时间: 2011-3-1 14:44

身材很好,皮肤很白,就是不知道是不是封面党。
作者: sangnasangna    时间: 2011-3-1 14:55

真想插她
去日本能插她吗
去搞个内爆
颜射
爽啊
作者: lajiboss    时间: 2011-3-1 15:18

难的片子。雨宮琴音的片子居然外挂中字很棒啊!
作者: francis321    时间: 2011-3-1 15:19

雨宫琴音 最爱 不管多大都要支持 下下来好好品味 红心送上
作者: dike    时间: 2011-3-1 15:24

好吧这部我已经删了,技术不怎么样。不过喜欢此女优的同学还是值的一下的,人是满漂亮的
作者: cnhfleon    时间: 2011-3-1 15:28

一直非常喜欢雨宮琴音,这个8.09G的MKV的分辨率一定很高的啊,感谢楼主分享
作者: laohudamimi    时间: 2011-3-1 15:55

最喜欢这种有点熟熟的大女人 身材非常不错
作者: scsw    时间: 2011-3-1 15:57

不管内容如何,就高清画质的宣传画册就让人心动,是我的梦中情人哦!
作者: 12au7    时间: 2011-3-1 15:59

好漂亮的雨宫琴音,喜欢她不是俺的错,只怪她太完美啦,下载了
作者: ws989    时间: 2011-3-1 16:04

皮肤很白,身材也很高挑,只是脸长得一般。8个G ,大了点。
作者: xiaofeng733    时间: 2011-3-1 16:21

我就纳闷了,他怎么会被捧成这样,在女主角里这也就是个中等稍下的选手,演技也超级烂,假到不行,让人一点感觉没有,但是他的各种格式的各种片源层出不穷,难道现在的狼友口味都要求这么低了?太悲剧了
作者: ql004    时间: 2011-3-1 16:40

很好很强大,主要是因为外挂中字,准备看看字幕的质量,下了,最然女优一般
作者: z7222946    时间: 2011-3-1 16:43

女优挺漂亮,画面也清晰,可惜就是太大了,收藏了
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-3-1 17:27

好片子啊,绝对超清晰,看起来一定很过瘾啊,大是大了点,不过物有所值啊。
作者: yang364028009    时间: 2011-3-1 17:40

雨宮琴音长的不算非常出彩在东热的2部片子还不错不知道有没有再去东热发片
作者: ax_founder    时间: 2011-3-1 17:57

虽然身材不是我喜欢的类型,但两个奶子还是挺诱人的!
作者: whdyjs    时间: 2011-3-1 18:04

喜欢这个美女,感谢分享了,太大了就不下了
作者: 有ta的日子里    时间: 2011-3-1 18:05

这个也太大了吧  8个G  有点接受不了了  得一夜才能下载下来 虽然对她的片子挺感兴趣的 但是只能割爱了  希望能看到格式小一点的
作者: camel23    时间: 2011-3-1 18:17

看过她的一部影片,当初看到这个女的就有点触电的感觉,很认真的把那部看完,差点跑出来,
作者: z7222946    时间: 2011-3-1 18:34

怎么感觉8G有点大了,无奈啊,硬盘不足,下次吧
作者: fmdh    时间: 2011-3-1 18:49

很看好这个片片,可是8G的体积太大了,精神上支持兄弟一下吧
作者: aa84909875    时间: 2011-3-1 18:53

不知道男优的工资高不高 看到这女的突然冒出这念头了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2