标题: [求医问药] 安全套经常穿,怎么回事啊? [打印本页]

作者: cart7    时间: 2011-2-27 22:17     标题: 安全套经常穿,怎么回事啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】今天跟女朋友做了,因为怕安全套穿,所以在射时拔出来
没想到拔出来时安全套真的穿了,精液都留在女友阴道外面,不知道有没弄进里面去
女朋友又不吃药,请问各位这样怕啊,会怀孕吗?不知道为什么安全套经常穿
我还是在连锁药店里买的,应该不是假货,为什么这样啊,穿过几次的,害得都不敢做了

作者: binghu    时间: 2011-2-27 22:48

假冒伪略    呵呵呵  去大药店买啊。
作者: tszhang    时间: 2011-2-27 23:00

楼主真是太厉害了 居然把套都射穿了
作者: v-top    时间: 2011-2-27 23:03

看来楼主被忽悠了,卖了这个安全套,应该是不安全套吧
作者: v-top    时间: 2011-2-27 23:04

用的时候应该看看,不过,你买的不是安全套,应该是不安全套那种!
作者: allen3688    时间: 2011-2-27 23:05

安全套没问题,楼主的力量太太了。下次注意了。
作者: caivanjayvic    时间: 2011-2-27 23:11

不是套有问题,就是你的穿戴方法有问题,再不然就是用力过度,还不是这些情况的话,就是你女友那里腐蚀性太强了
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 12:58

如果都不放心,那楼主以后可以吃长效避孕药,男用的
当务之急,去买些事后避孕药,好像是叫“娒婷”
作者: erlin171    时间: 2011-2-28 14:01

是你的武器太厉害还是那个TT是假冒的吧
作者: yys911    时间: 2011-2-28 14:48

是不是超薄的呀,不然不会这么不结实的呀,下次小心的
作者: chaozi170351283    时间: 2011-2-28 20:48

要买品牌套 别贪便宜 我怎么从来没穿过
作者: dony    时间: 2011-2-28 21:04

建议楼主买质量好的套套,办事时力道小点,还有注意型号,不要用太大的。
作者: weieilinin    时间: 2011-2-28 21:26

只有一种解释,安全套质量问题。下次尝试2个双保险。
作者: ak47wq    时间: 2011-2-28 21:29

很显然LZ用的是便宜的安全套或是假冒伪劣产品
作者: fengji215    时间: 2011-2-28 21:55

难道真的跟机关枪一样把套套给射穿了?是质量不行吧?
作者: hotwater    时间: 2011-3-1 13:40

要么TT质量太次了,要么你JJ质量太好了。
作者: sunkeli    时间: 2011-3-1 13:44

套子是假的,去大药店买,看好牌子。还有正规药店
作者: 途乐    时间: 2011-3-1 14:28

不要问了,赶紧去买药吧,要不就来不及了。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 15:29

我听说过革命者有“把牢底坐穿”的豪迈诗句,
你老人家是把安全套给弄穿,
可见都是有耐力的人士哇!
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-3-11 15:32

穿的话用力过度可能性小,估计是质量不好,实在不行下次带两个
作者: wjc_1010    时间: 2011-3-11 15:50

估计是使用方法不合适。
你必须完全勃起后再戴上,并且让它完全展开,插入之前不要让套套有拉伸。
作者: maomao820608    时间: 2011-3-11 15:51

要么买的套套有问题,或者说你比较猛,再不行就戴两个吧,再猛也不会两个都破吧
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 18:31

樓豬還是買一些進口的好些的套套,同時做好前戲,我不信你還能弄破!
作者: picuole    时间: 2011-3-12 21:55

橡胶的都能穿 质量不过关啊
作者: zms1122    时间: 2011-3-13 00:59

你买贵一点的试试就知道是什么原因了,你换一家店买,去超市结账的地方看看,说不定那里的质量才好
作者: btddp    时间: 2011-3-13 02:57

你吹过吗?一般用之前,吹一下前面的储精囊,看是否漏气,如果有小洞的话,就容易破。没有把储精囊的空气捏出来,也容易破,女性的润滑液少,容易破。
至于会不会怀孕,看你俩造化了,精子的活动能力,女性阴道的酸碱度,当时是否有马上站起并冲洗。等等。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2