标题: [楼凤] 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2011-2-23 11:02     标题: 一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐

[pp=m]风韵犹存,实属佳品[/pp]

【02月20日】【原创】一日三炮之晚炮-姚家园38岁熟女曹姐
【采花地址】: 姚家园附近小区
【验证时间】: 02.20 PM:20:00
【服务项目】: 口,做,丝袜内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 虽然38岁了,不过身材确实保养的不错
【环境设备】: 干净、整洁
【营业时间】: 依然是电话约
【价格标准】: 200次,400包夜
【安全系数】: 全身而退
【采花经过】: 话说小狼我日间独战两女,真是天昏地暗啊,回家后还是意犹未尽,上网开始聊QQ,刚登陆上曹姐的头像就闪烁了,接着就蹦出一句话“臭小子,这么久都不来看姐姐,今天发完信息就等着你呢”,我心说,我这不是手贱么,没事发那么多干啥。有心不去了,只好跟曹姐告假说今天不在状态,可没想到曹姐说没关系,有她这个“箫后”在一切OK,呵呵,这倒是真的,曹姐的口技那是“相当的好”,不知大家看过没有坛子里BT里面的一个口交系列的片子,好像叫"MOUTHSKILL"吧。曹姐的技术绝对和里面的日本妞有一拼。一想到这儿,小狼的春心又动了。反正又不用我体力劳动,躺着享受呗。熟门熟路的来到曹姐家,啥也别说了,掏出鸡巴来就塞进曹姐的嘴里了,脑子里意淫着东热里面爆操女优嘴的画面,动作也慢慢加大,跟着就是按住曹姐的头COSPLAY里面的画面了,直插的曹姐脸色通红,毕竟小狼我怜香惜玉啊,慢慢的把鸡巴抽出她嘴巴后意料不到的是曹姐居然依依不舍的一口含住然后又吮吸起来,荡女啊。。。。不一会,小狼在曹姐的细心服侍下顺利结束第一炮,休息片刻后翻身上马开始抽插。

作者: akamemori    时间: 2011-2-23 11:10

羡慕呀!真是厉害!佩服!!!
有机会领教,学习学习!
作者: yitian258    时间: 2011-2-23 11:15     标题: 很不错

看了照片,曹姐保养得不错啊,皮肤很白很嫩,恭喜楼主!
作者: poseidon76    时间: 2011-2-23 12:33

厉害,厉害呀,楼主的精让人佩服不已,呵呵
作者: felixpan    时间: 2011-2-23 12:50

大哥一天射4次啊,当心身体好吧,这样会折寿的
作者: yunfan    时间: 2011-2-23 12:58

楼主真是高手呀 佩服至极  一日三炮真不是普通人能行的 身强力壮才可以呀
不过还是要奉劝一下楼主 身体是革命的本钱 留得青山在不愁没柴烧
400块包夜的价还算便宜  有时间我也去尝试一下 老女人的味道
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-23 13:54

楼主帖子各个精彩啊!今天把楼主所有的帖子都拜读一边。我啊,从软到硬,软下来有硬。我也一日几次啊。羡慕。期待楼主教诲。PM+红心
作者: 色魔147    时间: 2011-2-23 14:00

看来楼主很这个荡女还是很相熟的,要不也不能体验到这么完美的服务啊
作者: renjue    时间: 2011-2-23 14:34

看了照片,如果照片是近期照的,或者还能保持这样状态!值得一赞!有机会去试一试!哈哈!有一次朋友给我说了一个词“口鸡鸡”!哈哈!很是生动!
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-23 15:23

楼主手里货真不少啊!一天验证三个熟女射了四五次,没有金刚的身体真是难以想象,佩服楼主!红心送上
作者: sunnan1226    时间: 2011-2-23 15:24

楼主手里货真不少啊!一天验证三个熟女射了四五次,没有金刚的身体真是难以想象,佩服楼主!红心送上
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-23 15:45

从早炮一直到晚炮,XL对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝一发不可收拾啊(此处省略一万字),红心送上,感谢分享~
作者: totellture    时间: 2011-2-23 15:48

红心奉上,楼主厉害,看相片真的很不错,支持!
作者: lenovo169    时间: 2011-2-23 16:10

楼主绝对的强悍,一天的功夫上了三个熟女,而且是放了五炮。要知道这些熟女騒起来可是要命的。红心送上。
我靠!楼主,这个熟女绝对的物超所值,绝对值得一上,而且这一上就是一夜!

作者: 33825    时间: 2011-2-23 16:31

曹姐看起来有点像海清,楼主身体真棒,享受啊!
作者: brun    时间: 2011-2-23 17:44

这个姐姐很水灵啊,在熟女里绝对算精品了,楼主没白忙活.
作者: madieli    时间: 2011-2-23 18:08

看了照片,超有感觉,有机会一定要去试试,感谢楼主发贴.
作者: log920    时间: 2011-2-23 18:25

这一天也太忙了吧 楼主 真辛苦搞这么多次
作者: umbroqq    时间: 2011-2-23 18:26

太喜欢曹姐了,活儿真好,兄弟太有福气了,希望和兄弟联系上,我非常喜欢熟女
作者: eric_han    时间: 2011-2-23 19:25

佩服佩服,看来你非常得意熟女啊!红心送上
作者: yuwenbai    时间: 2011-2-23 19:42

A大可小心身体啊 呵呵 虽然性福是件好事 可是也要控制
不过这么性福 真是叫人羡慕啊 红心送上
作者: azi1984    时间: 2011-2-23 19:44

看来楼主很这个荡女还是很相熟的,值得一赞!有机会去试一试!
作者: eric_han    时间: 2011-2-23 19:48

我总觉得这大姐有点像海青,哈哈哈~ 兄弟好福气,红心送上~
作者: gstjzll    时间: 2011-2-23 21:46

楼主的让人佩服不已,什么时候我也去体验一下
作者: ph-lover    时间: 2011-2-23 21:55

楼主真是弓虽人啊,小弟佩服得五体投地啊!红星送上.
作者: viva999    时间: 2011-2-23 22:09

大大口味有点特点啊,姐姐老了点,但经验丰富啊,大大真会享受
作者: acei    时间: 2011-2-23 22:13

这个曹姐保养的还真好啊,估计是脸上用jy来敷脸的,才能保持青春啊!
作者: fishboy    时间: 2011-2-23 22:25

很喜欢熟女啊!一定得欣赏一些曹姐的照片啊!谢谢楼主大哥!
作者: guanyigary    时间: 2011-2-23 22:44

看照片确实不像38的啊,保养太好了,没有被P过吧照片,呵呵
作者: landan    时间: 2011-2-23 22:56

我赛。当看到这个姐姐的时候,我当时愣住了。这姐姐绝对的尤物啊年轻还不一定有这样的感觉呢
作者: whitney210    时间: 2011-2-23 23:09

楼主实在威猛,曹姐确实也风韵犹存,羡慕羡慕啊
作者: lppsq521    时间: 2011-2-23 23:40

楼主还是要多注意身体的 不过貌似这个女的口技不错
作者: sqking    时间: 2011-2-24 00:32

样子很漂亮啊.是我喜欢的类型阿.
也是我要去地目标之一.
作者: xb212    时间: 2011-2-24 00:42

注意身体啊,这位大哥,堪称我等之楷模啊!
作者: 明星    时间: 2011-2-24 00:50

正如楼上若干兄弟所说 如果这是个近期照片 那400真的值了 期待有更多兄弟去验证的帖子

最好弄点近照
作者: 童虎    时间: 2011-2-24 01:12

楼主的解说情节有了,但是过于简单应该细致化,不过看了照片此熟女好标志啊,保养得很好,白皙皮肤,有冲动
作者: ll22731182    时间: 2011-2-24 01:29

照片上面看   这女的真的保养的很不错咯   看不出有38诶
作者: zhang56583    时间: 2011-2-24 01:53

真是赞,楼主重出江湖了,真是XL门的福音啊!
作者: aiziji    时间: 2011-2-24 03:17

看了楼主连着发的3个帖子 感觉楼主你够猛的 你是不是就是传说中的一日七次郎先生啊 呵呵
作者: zlzq    时间: 2011-2-24 03:28

看了照片,就算现实和照片有差距,那也绝对是风韵犹存啊,楼主的货2字,NB
作者: greatsage    时间: 2011-2-24 06:05

我替楼主总结如下:
周日早上
起床,吃早饭联系楼凤
10点前离家驾车前往华侨城:家的位置不明确,保守估计5km吧,以周末北京车流量,驾车时间10分钟应该很保守,很合理了。
上午10点,口交,后操两次,第一次射了,第二次没说
中午好像还喝了酒
2点前离家驾车前往三元桥西:华侨城距三元桥西15km,驾车30分钟
下午2点,抽水机强度的口交,后把女的操得浑身哆嗦高潮后射精。
回家后意犹未尽,上网聊qq找楼凤聊天
8点前驾车前往姚家园:姚家园距三元桥西11km,驾车22分钟
晚上8点,最强口交,口爆,后操逼,射没射没说。
注释:
如果最后的操都射了的话,那总共5次。
驾车时间总共是30km用时1小时。由于没有家的确切位置,我是三个点直接连的直线,这样其实少算了不少路,因为楼主好像每次操完都回家呢。这样就是30多km一个多小时在路上了。

总之,楼主一天跑30多km,口交3次操4次射5次,还喝酒上网。
这是什么样的素质?这是什么样的体格?
作者: ribon    时间: 2011-2-24 10:38

熟女就是技术好、态度好,而且放得开,年龄不饶人,那就别的弥补!
作者: mengfan816    时间: 2011-2-24 10:47

兄弟你真是太强了,一天三炮真是好身体啊,佩服你
作者: mmfjj    时间: 2011-2-24 11:50

看来照片正是好啊,兄弟你厉害,我还找了你所有文章,短小而又力度,强人。
作者: luckmicy    时间: 2011-2-24 12:18

很有气质的一个熟女,再加上口活技术非常不错,价格也便宜,很吸引人
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-24 12:19

点击了照片,果然是一风情万种的熟女骚妇啊,给力的有感觉!
作者: beat-it    时间: 2011-2-24 12:43

天验证三个熟女射了四五次,没有金刚的身体真是难以想象,
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-2-24 13:32

看照片真是让人心动不已啊,28岁还能长成这样,真的是极品 了。
作者: lbfxxx    时间: 2011-2-24 13:48

谢谢,A哥分享,愿A哥保重身体,永葆战力
作者: 淡然灵动    时间: 2011-2-24 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很羡慕楼主的体能啊,要是国家男足能有你一般的体能也不至于到今天这个地步了,开个玩笑,楼主确实精力充沛啊
作者: robotyan    时间: 2011-2-24 17:19

楼主身体真不错啊,三个熟女,不得被榨干了啊,真是佩服
作者: renpeng19841119    时间: 2011-2-24 17:42

楼主认识那么多熟女真羡慕 我就喜欢熟女 干起来舒服
作者: espwong    时间: 2011-2-24 19:22

这个给力,我看了图了。太正了。比早晨炮好啊
作者: poom    时间: 2011-2-24 23:45

确实保养的不错啊,还真不想快40的人,条件不错的熟女,楼主真性福。
作者: 大河马001    时间: 2011-2-24 23:56

描写的很不错,很细腻,看来有一种让人忍不住的感觉。
作者: boycjw    时间: 2011-2-25 00:07

虽然简单的介绍了一下,但是还是很羡慕和向往啊,羡慕楼主这样的身体,这样的执着,这样的耗资源,向往去体验,向往去享受,向往去回味啊
作者: stone0102    时间: 2011-2-25 00:32

本来觉得38岁了 自己不会感兴趣 没想到看了楼主的介绍 并且看了姐姐的照片 心动了 呵呵
作者: 二虫    时间: 2011-2-25 00:41

一天三次,兄弟真是神人,佩服之至,不过喜欢熟女,口味和小弟一致
作者: wolfguy008    时间: 2011-2-25 01:02

老了点,这个岁数的熟女不多见,佩服楼主呀!
作者: 50fish    时间: 2011-2-25 01:14

不知道张的怎样 身材楼主要给打个分就好了 谢谢分享 这年纪的很稀罕
作者: caiweijie    时间: 2011-2-25 10:11

楼主太牛了 这么多艳福 让我们羡慕啊 呵呵
作者: mygoodsky    时间: 2011-2-25 10:48

看过照片感觉曹姐还不错,楼主手上的支援还挺多,楼主是否能互动一下,谢谢了
作者: qq_000000    时间: 2011-2-25 12:23

这个女的很直了,保养的那么好,而且白的狠。
作者: marksno1    时间: 2011-2-25 14:57

年龄虽然有点大了,不过熟女的活好啊应该很爽吧
作者: 葛利高里    时间: 2011-2-25 16:18

这是曹姐的照片吗?楼主胆子够大的直接就放出来啦,看上去果然不错啊,楼主很有福气,红心送上。也想试试呢
作者: crymood2    时间: 2011-2-25 17:24

楼主真是牛啊,这个一日三炮真是消耗不少啊,牛!
作者: y6225    时间: 2011-2-25 22:42

是挺不错的,感觉虽然快能当我妈了,不过身材什么的还是可以的
作者: rowintin    时间: 2011-2-25 22:46     标题: 老狼

楼主看来真是个老狼,居然有这么熟门熟路的楼凤和你熟悉,不过还是要注意安全,别阴沟里翻船。
作者: yzsx    时间: 2011-2-26 03:03

最近偶也对熟女比较感兴趣,羡慕楼主有次艳遇
作者: ztn    时间: 2011-2-26 13:12

谢谢楼主大大 该我们带来这么好的熟女 我也喜欢熟女 以后大家多交流
作者: AVGODno1    时间: 2011-2-26 14:46

看样子挺漂亮的嘛,眼睛又大
楼主介绍说屁股也翘,那改天一定能够要去验证一哈
作者: wansini1    时间: 2011-2-26 15:20

看了照片,长的真是气质少妇的模样,我喜欢啊。谢谢了。
作者: 西门小C    时间: 2011-2-26 17:40

保养得真好,楼主性福了,花个400块包夜值了,可惜路太远了
作者: lumao    时间: 2011-2-26 18:41

本来不抱太大兴趣,一看照片保养得还真不错呢,不过楼主还真是够彪悍的
作者: alialibaba    时间: 2011-2-26 19:45

这个可真是绝活,口活好的很难找,楼主当时还能走路吗?哈哈
作者: siwashunv123    时间: 2011-2-27 20:28

这个女人看起来不错啊

楼主真有福气
作者: hushitao243    时间: 2011-2-27 22:21

年纪是大了点,但很有熟女的味道,长相也还可以!
作者: siqi810521    时间: 2011-2-27 23:22

这个熟女真是非常有味道,值得一试,有空也要去尝试下
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-27 23:52

楼主太有福气了,38岁的熟女正当年啊,我也想尝试。
作者: bingzhonglvcao    时间: 2011-2-28 00:03

看了楼主发的照片,这个曹姐确实是楼凤中的极品,小弟目前还没有见识过这般姿色的货
作者: landan    时间: 2011-2-28 10:40

曹姐这一张照片一下变成了熟女中的红人,不知道又会有多少兄弟只身前往体验啊
作者: 254514781    时间: 2011-2-28 15:07

大哥你口味稍重了些了。不过这个女的也不想38的样子。200还是比较值得。
作者: mander_lv    时间: 2011-2-28 18:04

看过照片,真的是风韵犹存啊,38的年纪,皮肤还没有什么皱纹,很会保养啊。兄弟也要注意身体。
作者: wwxxq222    时间: 2011-2-28 19:12

看照片觉得还不错,有机会可以去试试活.试试三十狼四十虎五十坐地吸土说的对不对.
作者: gaoao1981    时间: 2011-2-28 23:46

真的是非常不错啊,感谢楼主分享啊,有机会去尝试一下啊
作者: camelpig    时间: 2011-3-1 09:29

谢谢楼主的分享了,此女果然很漂亮,风韵犹存,估计要火了,呵呵
作者: tony_sint    时间: 2011-3-1 09:50

不错的熟女,根据楼主介绍,肯定该女会火!期待验证!
作者: 二虫    时间: 2011-3-1 18:47

喜欢熟女呀,楼主的经历看的心痒痒,羡慕ing
作者: shibamo1234    时间: 2011-3-2 00:48

当真是血脉喷张啊~如果有近照减值无敌了!air哥当真是老前辈啊~

作者: ilovedamimi    时间: 2011-3-2 01:44

一日三炮很伤害身体的 而且还是花钱来伤害 楼主保重身体要紧啊
作者: 青帝    时间: 2011-3-2 10:32

哇极品啊,这个大姐模样真不错啊,皮肤真好啊,支持楼主了。
作者: kbss    时间: 2011-3-2 12:19

怎么保养这么好啊。真的是很喜欢这个熟女。
作者: hukemingod    时间: 2011-3-2 13:18

对于楼主的身体那是相当的佩服啊,五体投地了
作者: viva999    时间: 2011-3-2 23:14

小弟也好口口这口啊,同类人啊
作者: zhou851213    时间: 2011-3-3 00:40

看了照片,确实是保养得挺好,极品少妇,希望有机会去验证下。
作者: beat-it    时间: 2011-3-3 16:53

真的非常的羡慕啊  本人也也喜欢熟女 价钱也不贵 呵呵
作者: brun    时间: 2011-3-4 07:09

看了照片,曹姐的长相在熟女里算一流的了,尤其是嘴唇,能看出性欲很强.
作者: kaixinpeng    时间: 2011-3-4 20:06

貌似不错不知相片做过没做过,有待尝试!回来再说
作者: wb1987    时间: 2011-3-4 22:11

都是骗人的!提供的电话根本就是停机了!这个人发的信息都是假的
作者: PPLALA    时间: 2011-3-4 22:20

保养的确实不错,版主说的没错,真的是风韵犹存。楼主真的是神一样的人物,为我辈之楷模。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2