标题: 奉劝各位不要过度手淫了,莫得了前列腺疾病才后悔,奉上自己的经历! [打印本页]

作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 14:38     标题: 奉劝各位不要过度手淫了,莫得了前列腺疾病才后悔,奉上自己的经历!

小弟已经有十年的手淫史了,经常憋精不射,最近找了个女友才有所收敛。前些日子下体不适,左侧睾丸隐痛,两侧腹股沟有涨感,小便也不顺利了,有尿等待、尿不尽等现象,遂去男科医院检查,结果是前列腺炎,当时那个悔啊!悔不该当初经常自己自渎,搞得前列腺经常充血,把前列腺给搞坏了,医院告诉我他们一周就能治好。我请了假天天上午去治疗,输了液还烤了什么微波机,打了封闭做了灌注几天治疗下来花了两千多大洋,反而没有多少效果,感觉病情还加重了,小腹和背部也感到疼痛了。那个砖家医生告诉我还要治疗几个疗程,那还得扔多少银子了,这不是坑人吗,利用患者的急于求成的心理赚黑心钱。期间也在网上看了关于前列腺疾病的文章,原来这病还分急性和慢性,慢性又分有菌的和无菌的,换了家正规医院又做了一次前列腺液常规,有炎症,细菌培养为阴是非细菌性前列腺炎,而且还附带着左侧附睾也发炎了,医生告诉我这病急不得,需慢慢治疗,以后要避免久坐、戒烟戒酒、经常锻炼身体。童鞋们,手淫并没有错,但不能搞的太过了,更不能憋精不射,那样会使前列腺长期被动充血导致病变。最近又去了趟中医院看了老中医,开了些中药中西医结合治疗,症状减轻了很多,现在还在治疗保养中,得了这病觉得最对不起的就是自己的女友,还没让她来得及享受幸福呢,自己就先病上了。好在女友很爱我,愿意一直守护我身边,是我最大的欣慰和治疗的动力!
以上是自己真实的经历,下面还有几点要补充的,都是自己得亲身体会
一、要去正规医院去检查,不要去地方台做广告的那些子医院,都是私人承包的科室,黑的要死。他们经常先不给你足够的药物剂量,还乱做一些治疗项目。
二、得了这病不要怕丢人,只要人类能够生的病咱得了就不怕别人知道。
三、已经得了这病不要害怕,积极去面对这个病去治疗,戒骄戒躁,感个冒都要两周以上才能好利索呢,要有好的精神状态治疗起来会事半功倍的。
四、得了前列腺炎是一辈子的事,至少生活习惯和饮食上要注意了,有好酒好烟的童鞋们还是戒了为好,戒除手淫,经常运动治疗好的疾病才不会复发。
最后希望大家引以为戒,咱爷们保护好自己身体才是家庭健康幸福基础。

作者: vinkie    时间: 2011-2-19 15:03

言语很中肯啊,学习了,自己以前也有过手淫,以后注意
作者: AS东风    时间: 2011-2-19 15:19

楼主说得有理,千万别手淫,那个东西和吸毒一样,不好
作者: xx520    时间: 2011-2-19 16:10

我的经历和楼主经历一样,青少年时,过度手淫,到了大学时,找了个女友,真正干事时,都是早泄。去医院检查也是被查出来前列腺炎,去医院弄了两个星期,又 是打针,又是什么机器插入我肛门里按摩,折腾了两个星期。好了一段时间,到后面有复发了!我真的悔啊!所以各位狼友们,一定要以此为鉴!切忌!
作者: cangying123    时间: 2011-2-20 15:56

听起来好恐怖啊
看来以后要注意了
千万别年纪轻轻就出问题啊
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-20 16:02

手淫不可怕,手淫憋精危害大。前列腺屁大点东西禁不住老折腾的
作者: 高山流水大人    时间: 2011-2-20 16:06

千万不能憋精不射
另外我觉得,做爱本来就是让自己舒服的事情
没必要拿一些规矩来约束自己,自己感觉舒服那就好了
作者: superridge    时间: 2011-2-20 16:47

凡事都不能过度适当就好,谢谢LZ提醒,祝LZ能早日康复
作者: 新马泰    时间: 2011-2-20 16:59

注意方式,节奏和次数就行了,本人手淫快20年了,深有体会啊
作者: cryslayer    时间: 2011-2-20 17:03

各位一定要听前辈的肺腑之言啊,我现在的记忆力衰退得很严重。
作者: yeah.net    时间: 2011-2-20 17:06

哎是啊,以后真的该注意了,先把酒戒了吧,为了俩人的性福 呵呵
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-20 19:56

憋精不射有这么大的危害吗?自己常这么搞,网上去搜搜看原因。受教了
作者: chenzs123    时间: 2011-2-20 20:37

是啊。要注意的得了前列腺炎好像很麻烦的。
作者: padr    时间: 2011-2-20 20:42

k看过一个帖子,说适度手淫可以缓解前列腺的压力,反而对前列腺有好处,但是到底适度是怎么样的标准呢?个人觉得,憋精不射的危害应该更大吧。不过身体是自己的,还是多注意些好吧
作者: hantao30    时间: 2011-2-20 23:08

我手淫的历史比楼主长多了,十五年起码,唉,握手
作者: 0y1739    时间: 2011-2-20 23:11

手淫确实不是什么好事,但是要戒也是需要毅力的
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-20 23:13

年少不知精子贵
老来对逼空流泪
楼主英明
引以为戒
作者: godalphaaa    时间: 2011-2-21 01:20

哎呀,太邪恶了,前车之鉴啊,看来一定要多多注意才可以,危险之极啊
作者: 888812323    时间: 2011-2-21 02:04

这个 过度是一天一次?还是一天几次?
咋就算过度呢
作者: atttwt    时间: 2011-2-21 02:11

感觉很难控制的啊不过还是谢谢你的终告我会知道的
作者: nicholaslym    时间: 2011-2-21 04:03

不是手淫的问题,是憋精的问题吧……老是克制自己,最后其实是自己吃苦头的
作者: ERS123    时间: 2011-2-21 04:20

这个还是挺悲剧的,同情了,谢谢楼主分享,实际上自己也差点到这一步了
作者: bcpcqc    时间: 2011-2-22 00:10

一直都爱憋精,现在看到兄台的经历,感到危险了,多谢提醒啊
作者: zyxiaohao005    时间: 2011-2-22 00:16

适度调节有益身心,男人要长期奋斗啊!
建议还是减少自己手动的次数吧。
作者: cxwacxj    时间: 2011-2-22 00:23

嗯 说的有道理啊 我得听从楼主的劝告
作者: wu309126067    时间: 2011-2-22 00:49

什么事都有个度.谢谢楼主的提醒,受教了.各位都注意别过度了!
手淫给力,但别过度!
作者: zdhf1234    时间: 2011-2-22 00:54

适当搞一搞还是可以的不要过度,更不要憋着不射
作者: xiaowei4344    时间: 2011-2-22 01:47

这个问题我早就想到了。。
但是有时候是情不自禁.....
作者: 100166550    时间: 2011-2-22 02:34

感谢楼主无私的经验之谈 受教了 祝楼主身体健康 和女友幸福美满!
作者: wts66    时间: 2011-2-22 02:51

应该警惕,年轻时不觉得,年纪稍微大点,问题就出来了
作者: 9394j    时间: 2011-2-22 02:55

没有女人的时候就要自己去解决了!有女人当然要女人解决啦,不然真的是亏了自己的弟弟了
作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-22 02:56

听起来好恐怖啊,看来以后要注意了,万一以后出问题可就麻烦了
作者: aaqq002    时间: 2011-2-22 03:27

前辈的话后辈受用了
作者: ak109    时间: 2011-2-28 17:58

保重啊哥们,兄弟我SY至少20年了,去年发现自己不行了,不用手就勃不起来。后来就禁欲+健身,并按照论坛上兄弟介绍的收缩前列腺的办法,2月下来,感觉好多了。
作者: kgdwgy1    时间: 2011-2-28 18:28

如果射精可能控制的话就爽了,什么炎啊炎的都是屁话了
作者: mushroomau    时间: 2011-3-10 00:23

对啊,没病要防,有病要治,莫侥幸,莫等待。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-10 00:31

什么事情过了头都会造成损害的,希望楼主把治疗经验及方法告诉大家,跟大家一起分享。。。并引以为戒
作者: fashionqb    时间: 2011-3-14 13:24

其实每次都射了的话应该没i什么问题吧??是不是楼主老弄一半就不弄了啊
作者: 落叶心绪    时间: 2011-3-14 14:16

言语中肯,长期手淫确实到了实战的时候很容易早泄阿,亲身体验现身说法阿...
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-14 14:41

引以为戒!!!其实好多人有同样的经历,自己躲起来用手解决,其实窝囊的很,还不如大方去找女人呢,希望大家早日康复!!
作者: wingliang731    时间: 2011-3-14 14:46

偶尔手淫还可以,但是不要密度大啊··这样比较伤的。
作者: 水之音    时间: 2011-3-14 17:20

接触手淫,很多人说的轻松,但是做起来。呵呵,结果咱们都清楚,凡是有个度,一切都好说。我自己最近也不舒服。也不像以前那样天天手淫了。总之身体是自己的,大家珍惜吧。
作者: sosololo    时间: 2011-3-14 17:32

我也想要戒除手淫这个习惯,可是总是戒不掉,苦恼
作者: hechfeng    时间: 2011-3-14 17:43

楼主说的我好担心,引以为戒,这东西不是说戒就能戒的啊。
作者: yffy567    时间: 2011-3-14 18:07

哥哥们学习了,想你致敬!!!!
作者: lyq8428    时间: 2011-3-14 18:09

同情楼猪,但是感觉楼猪有些病急乱投医了。
作者: qwertyuiop10086    时间: 2011-3-14 18:13

看来找个女人才是解决欲望的根本办法啊,呵呵
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-16 15:31

比较吓人,支持健康的理念。我觉得这个版块不错
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 15:42

多锻炼身体还是必要的  经常跑跑步什么的身体好了还怕啥?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2